1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/20~6/2)
(2016-04-20, 00:46)一日之寒 提到︰ 「大概就是這樣吧,因為一些原因我對於封印術和變形術是最熟悉的,另一部分也是因為我不太喜歡用攻擊性的魔法,諷刺的是因為我的魔力的關係,哪怕我用最基礎的法術,依舊能夠有強大的威力」說完歎了一口氣

然後對服務生說道「請再給我一杯岩漿,謝謝」

阿爾法默默地提著一杯金屬製的杯子,內裝發燙的橘紅色液體,放在凱恩洛斯的桌上。

(2016-04-20, 00:53)宗介 提到︰ 「法法小姐?還好嗎?」輕拍法法的臉,看看她還有沒有意識。

「服務生,能來點暖水和熱茶嗎?還有毛巾。」這種只有瘋子才會做出來,讓人一飲就醉的怪酒,宗介也見聞過不少。但是自己一次都沒有,不如說不敢去飲。溫布爾的龍膽水、利亞的月下美人,留下相當多可怕的傳閒。傳說可以讓飲了的人噴火、又說只是一小杯就能讓巨象醉倒。

但是這桶酒傳出更加危險的氣息。

「沒事的,她只是醉倒了而已。」皮耶爾靈巧地從腰間拿出一條毛巾,遞給了宗介,「讓她睡上一陣子就沒事了,需要的話也可以安置到二樓。」

他又立刻快手快腳地去後面帶回兩壺茶水,輕擺在桌子旁。

(2016-04-20, 19:18)誠誠 提到︰ 想到方法的菲爾跑去撿起了法法剛剛掉下來的杯子,然後打開了剛剛被蓋起來的酒桶舀起了一杯酒,菲爾把酒喝了但是並沒有將他吞下去,而是含在口中跑去找宗介。

『好難受...』對於菲爾來說這種酒時在是太烈了,連含在口中感覺整個嘴巴都燒了起來,跑到宗介的身旁後,將宗介拉了下來,然後吻上去,將舌頭伸入宗介的口腔中,讓酒慢慢的流進去,酒流完後,菲爾還是沒有將嘴巴和宗介分離反而在宗介的口腔內不斷攪拌著,像是要把自己的唾液和酒通通餵給宗介一樣,只到快要沒氣了才分離。「宗介...好喝嗎...?」

菲爾出於某種愛慕之心,含起了一口龍炎酒,猝不及防地攬住了宗介,口對口地想將酒灌進他的嘴中讓他品嘗。

(宗介可直接抵抗扮演,或是放棄抵抗並進行龍炎酒判定,難度9。失敗將醉倒或是進入發酒瘋狀態)
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 這個杯子我覺得不妥啊....
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「恩?」察覺到有人向他搭話便盡可能的無視那股酒精味的回頭

「你那個世界沒有龍的傳說嗎?」有點好奇的說道「龍是一種實力強大的種族,擁有堅硬的龍鱗,強大的魔力,獨有的龍語魔法,以及可以學會任何魔法的資質,還有可怕的龍息,除了生育率低下以外,基本上弱點不是很多........」

對著阿爾法說道「謝謝」然後拿起岩漿喝了一口

省略號省略一大堆東西,以你自己對龍的理解來想就好,基本上我的世界觀裡面的龍和大部分作品的龍在能力上不會有太大的差別,現在頭腦有點暈,所以想不了這麼多
雖然並不是沒有喝酒過但是這種所謂的龍炎酒的濃度,真的是無可比擬的。

僅僅只是聞到而已威力就如此強大,強烈的睡意席捲而來,朦朧之中夕時似乎看見了一對熱戀中的情侶才會做的深吻戲碼,在一旁看著的夕時不禁覺得這酒是不是會讓人產生幻覺?

終於夕時被睡意給打到了,身體也開始往法法的方向倒去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
突然間,一道人影從二樓的欄杆隙縫向下探頭出現

「喔喔!真不愧是菲爾!」

主人公和旁邊由邪神骰子變成的人偶,在一旁興奮的喊道

「我們正常人不敢做的事情,他卻輕易做到了!」
.
.
.
.
.
接著

「The World!」

神速的縮回二樓去了

------------------------
已改正
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 等等,這是什麼鬼wwww
MaxC 聲望+1 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
小蒼蒼 聲望+1 到底來幹嘛的wwww
誠誠 聲望+1 路人別亂入阿w
宗介 聲望+1 そこにシビれる!あこがれるゥ!
小紅貓也聞到龍炎酒味,於是蹭啊蹭的從雲妃手中扭出去。

她跳上法法的桌子,隨手舉起那桶比小紅貓自己大了不知道幾倍的酒桶,用迅雷不及掩耳的速度吞了下去。
然後小紅貓對著空中打了個酒氣驚人的嗝,就直接滾到桌底下昏倒了。

----
>>伊布
打個商量
你能不能別搞得比我老母還像我老母啊
活到這個年紀連我媽都不管我是不是三餐老是在外疵麥當當了好嗎OTZ
被小紅貓咬的當事人都沒怎樣惹何必老是一出場就巴我頭
擲骰結果

2D6 → [5,1] 6淹死我算了
暫時放在一旁的三人都半睡半醒的,看來只能等時間讓她們醒吧。

(在這次前,先把酒收拾好別再出現更多的受害者...)

正當宗介想過去的時候,卻被菲爾拉著頸親吻。「菲...!怎...!」因為對方是菲爾,宗介也沒能推開她。只能任由她在大庭廣眾之下被吻,但更重要的是,菲爾一直在灌他飲剛才的酒。

(這酒果然很猛!喉嚨像燒起來一樣!)菲爾從於放開自己,但是宗介自己的頭也開始暈。自己已經飲醉,宗介很清楚。的確很清楚但卻什麼都做到不到,又因為工作上的習慣保持著自己清醒而沒倒下,但反而更糟糕。

一直潛意識壓抑著不回憶起的記憶隨著酒力一口氣爆發,每個讓人痛心的畫面不停在宗介腦海強行放大,佔據整個視野。

那是自少和宗介自己一起玩,一起經歷童年的面孔。因為發現可能和背叛村子有關,而需要被肅清。下手的是作為專門部隊的宗介自己,玩伴一個一個在宣稱著自己是無罪,哭著的從宗介身邊遠去。只是宗介的身體和腦袋像是不同的生物一樣,毫不猶豫地給予他們致命傷。

「我不想的,但是我一定要以村子為重。原諒我吧,幸子、裕太。」淚水從眼角流出,像是在反抗,像是在說著,不要再讓我想起來。

那是一名慈祥的老人,他作為義賊在某個國家盜盡富人錢財,分給在貧民窟居住的人。在貧民窟借宿的宗介也和他打過照面,相當喜歡他自由自在的做事風格。但是,一名受害的富人,以自己手上有宗介要的情報,希望他殺了那個義賊。宗介殺了。老人不是在被他照顧過的人身邊安祥地去世,而是在冰冷的屋頂上,被宗介用苦無把手腳釘在地上,刀具無情地貫穿腦門。

「不要向我道歉呀德爺,不要道歉!不要道歉!」腦袋因為酒氣一口氣攻入腦袋,讓宗介跪在地上,抱頭緊縮著。儼如向著不存在於此的某人道歉。

那是在一間小教會,那裡住著很多小孩子,一位修女和一位老神父。受委託把信件交給這教會的宗介,在他們身上看見希望。就算是被獸人壓榨依然努力生存,像是被瓦礫蓋著,也彎著莖向上救生的鮮花。每個人眼中的希望沒有熄滅過,而是宗介把這點希望給摘走。宗介把教會一把火燒掉了。理由千篇一律,但是他根本不是能抵抗的立場。他沒法像小教會的人一樣,努力的反抗他們。

「對不起對不起對不起對不起...我不想的我不想的我不想的...」嘴邊一直在道歉,聲音是細小但從不間斷。

那是一名少女,她身處戀愛當中。為了追求愛情,她犯了不能接觸的禁忌。宗介不能不去追殺她。但無論對她說什麼,宗介也只能被她說服。為了拯救她,宗介做盡一切可行的。只是,宗介沒辦法,無論腦袋多想叫停身體,身體還是毫不猶豫地把短劍-對香華來說一點意義都沒有,只是一把用來插贓嫁禍的短劍殺死了她。

「哈哈哈哈!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!咿咿咿咿!」受不著壓力,宗介開始在地上狂笑,就像瘋人一樣狂笑著。

寫上癮了 CatA_lie
擲骰結果

2D6 → [5,1] 6多半會飲醉吧...
聲望留言:
深雪 聲望+1 酒吧就像被邪神闖蕩過一般呀~~~大家的san不停地下降中www
一日之寒 聲望+1 感覺已經歸0了w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「對...沒事的,沒事的,我在這裡,不要去想過去的事了,沒事的...」菲爾被宗介突如其來的反應給嚇到,已經沒有剛剛那股隨意挑弄宗介的感覺了,反而是抱著宗介的後頸,原本要向宗介道歉,但從剛剛宗介的發言,就沒有道歉,用著右手慢慢的摸著宗介的頭,不斷的試圖安撫他。

「現在宗介可以不用做不想要的事,就做你想做的吧,我會陪著你的...」菲爾輕輕的親著宗介,向他說著。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
引用︰「喵喵?喵喵咕喵?」
小貓也像是在回應希拉的問題似的叫著
但是比起對話
小貓更像是在詢問著甚麼
「貓~」

對話進行到開始摸不著頭緒時,一次強烈的撞擊聲

順著視線看過去一群人在一個半開的大酒桶旁邊亂成一團,而後還加上有某人驚呼的吸氣聲

而後伴隨著濃烈的酒味瀰漫整間屋內,雖然室內的通風相當有效率,但是當下希拉還是吸進了一大口濃烈的酒氣

沒有甚麼影響,頭稍微有點暈,將腳爪深深嵌入木製地板

她神色自若的舔著自己的手爪,卻沒注意到另外一隻手爪已經開始陷入旁邊小白貓的身軀

「我覺得精神百倍。」她的眼睛閃亮著光芒,注視著打鬧一團的人們

一種可能是醉倒另外一種則是覺得自己活力旺盛,但其是是個醉漢
擲骰結果

2D6 → [1,4] 5
SIGNATURE:

風雲起,山河動,穿著內褲往外衝,刷牙洗臉三分鐘
(2016-04-20, 20:06)藍刺蝟 提到︰   「嘿,醒醒……」刺塔不知道宗介和菲爾兩個會進行多久,她心想還是先叫醒法法好了,於是用手肘撞了撞旁邊睡得超熟的法法。
  只是她身體還沒恢復,撞得也不給力。

「啊--快醒醒啦!為什麼人們會喜歡喝這種鬼東西啊?」她有些不耐地皺著眉頭。
被刺塔推了幾下,法法迷迷糊糊地睜開眼睛,看著刺塔傻笑著。

「刺塔好可愛呢~」

接著又看了看一旁的夕時,並說:「夕時也很可愛呢~」

(2016-04-20, 21:28)宗介 提到︰ 「哈哈哈哈!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!咿咿咿咿!」受不著壓力,宗介開始在地上狂笑,就像瘋人一樣狂笑著。

視線掃到正在狂笑的宗介,法法忍不住摀著嘴巴。

「噗噗噗……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑得好像笨蛋啊~」

但最後還是忍不住笑出了聲,帶著喝醉的神情,伸出不太受控的手指向宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-04-20, 22:56)Jimi 提到︰ 被刺塔推了幾下,法法迷迷糊糊地睜開眼睛,看著刺塔傻笑著。

「刺塔好可愛呢~」

接著又看了看一旁的夕時,並說:「夕時也很可愛呢~」

視線掃到正在狂笑的宗介,法法忍不住摀著嘴巴。

「噗噗噗……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑得好像笨蛋啊~」

但最後還是忍不住笑出了聲,帶著喝醉的神情,伸出不太受控的手指向宗介。

刺塔臉上變色,「妳、妳妳……說甚麼蠢話呢!」輕輕推了推法法,讓她和黑髮女孩堆在一起。
  因為沒有真喝到酒,刺塔此時氣力也恢復了三四成,只是眼裡見到的景象仍有點恍惚。

「要是再來一次,真的要死了……」她晃晃腦袋,讓自己清醒些。

(2016-04-20, 21:28)宗介 提到︰ 「哈哈哈哈!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!咿咿咿咿!」受不著壓力,宗介開始在地上狂笑,就像瘋人一樣狂笑著。
(2016-04-20, 21:38)誠誠 提到︰ 「對...沒事的,沒事的,我在這裡,不要去想過去的事了,沒事的...」菲爾被宗介突如其來的反應給嚇到,已經沒有剛剛那股隨意挑弄宗介的感覺了,反而是抱著宗介的後頸,原本要向宗介道歉,但從剛剛宗介的發言,就沒有道歉,用著右手慢慢的摸著宗介的頭,不斷的試圖安撫他。

「現在宗介可以不用做不想要的事,就做你想做的吧,我會陪著你的...」菲爾輕輕的親著宗介,向他說著。

「惡魔的飲料……」刺塔搖搖晃晃地站起來,心想該由她來給事情一個了結。
  她拍了拍吧檯,聲響不若平時那樣大。

「服務生啊,拿幾桶水過來!這樣一點水怎麼夠啊?」她高聲叫道,看了看伏在地上的宗介,有菲爾安撫可能狀況還好些,但其他人何時要發作都說不準。
  到時候酒吧裡就滿是呵呵笑的酒客,那情景真讓人不敢想像。

「我說你們酒吧,反應要俐落些,不要亂拿奇怪的飲料出來招待。看看這些人喝了一個個都像是被附身了,躺在地上趴在椅上成甚麼樣子。」刺塔指著那些醉倒的人向皮耶爾抱怨。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)