2.3【已結束】 【D20改+房規】布爾凱的孩子

可以請GM給我任務的情報嗎?
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「...」沉默瞇著眼睛看著艾蓮

「請問你這樣看著我們是什麼意思」對於艾蓮那打量的目光有點不滿

「算了」攤了攤手繼續說道「那麼到底為什麼需要請人來掃蕩盜賊呢,莫非你們那裡人手不足?」最後那句有點諷刺的語氣

「不過既然我們接了委託自然會信守承諾,不過還是希望你能盡可能的多給我們一些情報」

「啊,對了,我叫做傑諾」說完便看向天空等待隊友和對方
心裡想著:
[這傢伙難道不知道這樣看著別人很失禮么]

以下是當厄倫剛剛到時的對話:

「太慢了,連我這個夜行動物都可以這麼早起,你到底在幹什麼啊,莫非是因為騎著那個奇怪的東西麼,那還不如用走的,再來就是我要說的早就在之前就說完了,已經懶得吐槽你了」無奈的說道

然後就沒有然後了w

Sorry, 我果然腦洞了,
剛剛百思不得其解,
想說為什麼 艾連 會不知道任務....
檢查一遍之後, 原來是我沒有把冒險者小隊那裡的任務資料補充到 艾連 那邊 =.=
我對不起大家啊啊啊啊~~~~~ orz

但因為 GM 不想把自己抓去跪算盤謝罪,
就只好懲罰自己今晚只能吃一個便當好了!
(os: 不然你原本是要吃幾個 =口=)
聲望留言:
廚月 聲望+1 不會,難免會有疏露的地方
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-04-26, 10:07)冬青 提到︰ 「今天的風兒捨不得我走,將我留在街道上阿~」
翻譯成白話文是,今天他逆風騎車。

厄倫拉開椅子,坐在兩人的對面,
「今天的主角還沒來呢,畢竟時間還早阿。冒險boy們有什麼要和我說的嗎?」意思是,今天的行前準備有什麼特別的事情要提醒他嗎。

這家伙真的有32歲嗎?讓人不禁感到懷疑。

「是呢……首先暫時不要出聲,因為霸氣外洩會嚇怕人。」攤一攤手說道,然後蘭尼站起身來。

(2016-04-26, 15:19)廚月 提到︰

可以請GM給我任務的情報嗎?

走到忠義小犬雕前不發玩委託人。
「嗨,我們是按下你委託的三人,我叫蘭尼。」
打算很有禮貌地打招呼。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「這樣啊,傑偌boy,」厄倫把手搭上對方的肩膀:
「沒有問題,我都理解的。」不,他根本不理解。

而聽到蘭尼的回應,他第一時間露出了好像是被稱讚的表情,看著自己的手,緩緩握緊:
「不會的,我早就已經下定決心,
我不會再傷害我所珍視的人。」
每次叫他閉嘴大概都是這句回應,已經聽到會煩了。

厄倫隨著兩人走出公會,他並沒有搶著說什麼,似乎在醞釀情緒。
等到傑偌說完,他走上前,遞出一張名片。
「國家魔法研究院  魔力結構部  厄倫 院士」
名片背面還有專屬於研究院的戳章,看起來並不像是偽造的。
「您好,」厄倫開口:「就如我們的狼人朋友所說,請問能告訴我們更多情報嗎?」
他通常不會一開始就胡說一些自己的中二設定,
因為要保持一點神秘感啊……。

至於腳滑車?那東西就放著吧。
他累了。
—————————————————
如果設定有點衝突的話請跟我說一下
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 ok, 背景身份別太誇張就好:D 身為溫柔強者,具有國家院士的資格也是很理所當然的啊 XDDD
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
時間: D日 9:30
場景: 雙城道(海音城x春柳城) 1/6
出口: 南(春柳城), 北(海音城)

你們雙方簡單地互相介紹過後,
考量到時間的關係,
接下來往 [春柳城] 的路途還得走上一陣子.
與其呆站在雕像這裡交談,
不如沿途邊走邊說吧!

於是, 一行四人便通過了 [海音城] 南邊的城門,
在 艾連 的帶領下, 打算經由 [雙城道] 這條大路回到 [春柳城].

你們沿著大路前進, 兩旁風景逐漸從住屋變成田地, 然後是野生草原與樹林.
路面並不完全平整寬敞好行, 但大致維護得還算不錯,
雖然遇到幾次小岔路, 就算路口的標識有些陳舊, 但配合地圖來看, 倒也還不致於會讓人迷路.
大體來說,
這段剛開始的路程, 白天的視野還算不錯,
看得到丘陵高低起伏, 偶爾也有些小動物遠遠露個臉蹦蹦跳跳.
只是來往於官道的人並不多, 兼之行色匆匆, 很少人駐足流連觀望.
偶有幾位似乎是離群索居的本地住民經過, 然而他們也不太搭理外人.

你們想起方才 艾連 有說盜賊打游擊的事,
雖然細節要到 [春柳城] 找民兵隊長報到後才會知曉,
但荒野之地不正是傳聞中最常發生攔路劫財劫色(?)事件的地方嗎?

不管如何,
你們確實離開 [海音城] 了!
現在, 你們要做什麼呢?

1. 請 艾連 丟一次 D20 來決定前進了多少時間. (本段腳程單位: 30分鐘).
即: 丟出 1 代表經過了半小時, 2 則為 1小時... 餘類推.

2. 請 艾連 丟一次 D20 並套用 觀察/搜索/旅行 等加值(擇一), 決定本段路程的警戒程度.

3. 從場景標題來看, 你們也可以推定之後還會有 5 次 check point.
目前是假定由 艾連 帶眾人行走, 所以預設上述二骰都是由 艾連 負責.
請各位 PC 討論一下,
如果想換其方式(輪流 OR 取平均 OR...)
在團務區討論或底下留個聲望即可.

4. 若稍後有遇到用餐時間, 歡迎 蘭尼 表現好廚藝哦!
偷偷劇透一下, 你可以先預備幾道拿手菜的名字了~
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-04-27, 17:25)廚月 提到︰

「人數未知的盜賊嗎?想起令人感到有挑戰性…… 既然情況是這樣,我們的加入好像不能改什麼……」低頭思考著的蘭尼。

「不過一切都是看當時的情況。」低語中……。

「兩位準備好了嗎?今次的任務可能是一場豪賭,成功的話或許能出名說不定!」有點小興奮的蘭尼向兩位同伴問道。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「這樣啊...」瞇著眼睛看著艾蓮不知道在想什麼

「游擊戰的確是很麻煩的戰術呢,但是也很有效」低聲的自言自語

「這次可是難得的遠途呢」一邊欣賞路邊的風景一遍警戒的說道(然而這個只是扮演用詞,並無任何擲骰的打算)

「還有啊,蘭尼,別整天想著出名好麼」無奈的說道「我們接任務的初衷似乎並不是為了這個吧,你說是吧,厄倫...不對,為什麼我會問你這種問題」
從田園步入森林,艾連心理有些忐忑,記憶中混亂的場面歷歷在目。
因此對受招募者的談話充耳不聞,而這一走,就不知道過了多少時間……。1D20 =>[2] =2時間多少?

然後對前方的路段,開始探查,拔起刀來,隨時警備可能的狀況。1D20+1 =>[3]+1 =4觀察

1. 請 艾連 丟一次 D20 來決定前進了多少時間. (本段腳程單位: 30分鐘). 
即: 丟出 1 代表經過了半小時, 2 則為 1小時... 餘類推.

2. 請 艾連 丟一次 D20 並套用 觀察/搜索/旅行 等加值(擇一), 決定本段路程的警戒程度. 
先佔樓先佔樓
擲骰結果

1D20+1 → [3]+1 4觀察
1D20 → [2] 2時間多少?
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 =w=b
SIGNATURE:
正別華