2.3【已結束】 【D20改+房規】布爾凱的孩子
(2016-04-30, 15:18)Lancer_Chan 提到︰ 「不要看少這種料理!在以前大饑荒時期人們以後還沒懂把植物視作料理,然而這些植物可是有一定的營養隨時是我們的救命稻草!」
以一種似是專業的語氣來胡說八道。

「不管是不是中二,這些都是行軍的大道理。」
你們第一次聽到蘭尼說行軍來著。

然後伸一伸懶腰,然而右手卻模著自己的直劍。

「我沒有小看...主要是我喜歡吃肉...」傑諾有點不好意思的說道「能夠不吃生肉已經是我目前最大的進步了...雖然我不餓啦,在家裡已經吃飽了」

「話說我你好像沒有聽你提起過你以前是做什麼的誒」注意到行軍這個字的傑諾對蘭尼問道
(2016-04-30, 17:24)一日之寒 提到︰ 「我沒有小看...主要是我喜歡吃肉...」傑諾有點不好意思的說道「能夠不吃生肉已經是我目前最大的進步了...雖然我不餓啦,在家裡已經吃飽了」

「話說我你好像沒有聽你提起過你以前是做什麼的誒」注意到行軍這個字的傑諾對蘭尼問道

(糟糕,一不小心就差點把軍人時代的情況說出來)

「細節什麼的不用在意!」隨便說些什麼混過去。

「還有想要大餐什麼的就給我找獵物回來。雖然我手邊是有些大米和乾肉……」
拍一拍自己的背包,而你們知道蘭尼的背包,除了冒險必要品之外還會放著(1D20)份量大米和一些調味料。
擲骰結果

1D20 → [6] 6??份量大米
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-04-30, 20:19)Lancer_Chan 提到︰ (糟糕,一不小心就差點把軍人時代的情況說出來)

「細節什麼的不用在意!」隨便說些什麼混過去。

「還有想要大餐什麼的就給我找獵物回來。雖然我手邊是有些大米和乾肉……」
拍一拍自己的背包,而你們知道蘭尼的背包,除了冒險必要品之外還會放著(1D20)份量大米和一些調味料。

「...好吧.我去看看有沒有什麼獵物之類的」然後就走人了

聞著看有沒有獵物可以捕捉然而...

(我要餓肚子了麼,這樣真的會退化成哈士奇的QAQ)
擲骰結果

1d20 → [1] 1這次是捕獵行動
這邊先統整回復一下各位的行動.
從 艾連 的回文來看, 我先當他是放棄本回合的觀察骰囉!
請確認!
(因為其餘三位的骰值都沒過啊啊啊~
(咦? GM 自爆了什麼... mayday

傑諾 朝四週觀望了一下, 但沒有發現什麼可供狩獵的動物.
只好盼望 蘭尼 的 "警戒陣線之野菜鍋" 能夠帶來飽足感了...
趁著等待用餐的這段時間, 你將匕首和爪子打磨了一下,
嗯~ 閃亮亮的!
看來應該是不致於陷入 "臨敵之際才要開始磨槍" 的窘境了.

你忙活了一陣子, 但食物還沒備妥, 便決定起身去附近打獵碰碰運氣也好!
可惜, 什麼也沒有, 白白浪費了不少體力, 剛剛還差點兒扭到腳, 模樣十分狼狽...
所幸回來吃過飯再休息一陣子之後, 勉強算是復原了, 沒有礙到接下來的行程!
(大失敗啊... 沈思ing)

厄倫 則因為體內疑似有一股威猛無比的古龍之力恰巧收剎不住, 害小指突然抽筋,
所幸緊急處理之後, 順利解除危機!
對此, 你長吁了一口氣, 心裡頭大概有數:
自己的存在如此強大, 這個世界遲早會變成無法自由遨翔的鳥籠!
即使想要找人傾訴煩惱,
但這可是只有已經站上頂點的男人才會遭遇到的難題啊!
英雄如我, 背影總是孤寂, 不是嗎?

(居然又是大失敗啊~ 兩位... 再度沈思ing)

雖然你十分有自信那寄宿著偉大龍之力的拳頭一擊便足以掠倒十頭巨熊,
但是, 在野外遇到兇猛野獸總是麻煩!
因此你倒也沒有忘記一邊搖頭晃腦讚嘆自己不凡命運的時候, 一邊仔細注意四週環境!
經過探查,
有一道詭異的足跡吸引了你的視線...

蘭尼 花了點時間, 努力地利用手邊的食材準備了 "警戒陣線之野菜鍋".
然而, 和你平常的水準相比, 今天中午的表現似乎克難了一些.
不過應該是夠讓大伙吃了.
(料理時間花費 1.5 小時, 但因為骰值沒過, 所以全員有吃飽但沒能獲得加值, 殘念!)
除此之外, 你惦了惦背包裡的存糧, 還有 6人份的大米,
所以如果晚上趕不到露宿的話, 可能得打點野味權充明日早餐了,

在搜集食材的時候,
你也沒有放鬆警戒, 相反的, 因為有動手收集, 所以反而注意到一些細節!

艾連 看著冒險者即使就地野炊備餐, 也不忘保持警戒, 對此表現倒也滿意.
你坐下來似乎想把握時間休息, 但其實卻不斷回想前幾天的數次廝殺.

擲骰結果

1D20 → [12] 12傑諾的準備
--[暗骰]--隨機動物
--[暗骰]--遊蕩的風險
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
時間: D日 14:30
場景: 雙城道(海音城x春柳城) 3/6
出口: 南(春柳城), 北(海音城)

可能是因為全隊的腳程比想像中快上許多
即使花了點時間用過午餐又休息了一陣子之後才起程,
仍然順利完成接下來的行進進度,
一口氣來到 [雙城道]的中段, 也是最遠離 [海音城] 和 [春柳城] 的時候.
而還不到傍晚呢!

這裡已經完全是人煙稀少的荒野地區了!
你們心下明白, 正如 蘭尼 之前所言與 艾連 的遭遇,
若是有盜賊宵小想要打劫的話, 接下來的這段路恐怕就是最好的選擇了!

請問, 你們接下來要做什麼?

1. 艾連上一篇回文忘了丟, 故由 GM 代擲(16), 求得下次休息時間是 18:30.
回文請宣告你們接下來 14:30-18:30 這段時間內的動作.

2. 艾連請記得擲骰 D20 預先決定下一個 check point 的時間. (單位: 0.5小時)

3. 請所有人擲下一回合的 D20+觀察/搜索/旅行(擇一).
擲骰結果

1D20 → [16] 16推進度, 代擲旅程
SIGNATURE:
看起來似乎沒人?誰知道呢

「唉...果然睡不夠真的會退化成哈士奇麼,而且剛剛居然沒有抓到任何的動物...」有點無力的說道,尾巴和耳朵也微微垂下「看來要有一點血才能恢復精神了?」說完又恢復了笑容,同時眼睛也開始有著一絲寒光

走著走著回頭向艾蓮問道「話說回來,那些盜賊有沒有什麼比較特別的特征呢?」

骰運用光了QAQ
擲骰結果

1d20+1 → [3]+1 4觀察周圍
(2016-05-01, 01:44)一日之寒 提到︰ 看起來似乎沒人?誰知道呢

「唉...果然睡不夠真的會退化成哈士奇麼,而且剛剛居然沒有抓到任何的動物...」有點無力的說道,尾巴和耳朵也微微垂下「看來要有一點血才能恢復精神了?」說完又恢復了笑容,同時眼睛也開始有著一絲寒光

走著走著回頭向艾蓮問道「話說回來,那些盜賊有沒有什麼比較特別的特征呢?」

骰運用光了QAQ

「別擅自退化成二貨,這裡附近有幾隻半人半豬的傢伙,或許能從他們身上找到食物。」
聽起來很傭懶的語氣,看來對於那隻二貨狼人,蘭尼已經習慣。

「這裡看起來有人使用過,你們也小心一點。」
小心翼翼對營火的痕跡進行搜索,提起武器。
擲骰結果

2D20 → [2,13] 15搜索
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 囧rz 為什麼是 2D20 啦!!!!! 在這裡只取第一顆當有效骰, 所以這次你的觀察骰只有 2 囉!
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-01, 10:38)Lancer_Chan 提到︰ 「別擅自退化成二貨,這裡附近有幾隻半人半豬的傢伙,或許能從他們身上找到食物。」
聽起來很傭懶的語氣,看來對於那隻二貨狼人,蘭尼已經習慣。

「嘖...我才不要這樣做呢,大不了等會我再去看看有沒有東西可以捕獵的」扭過頭說道然後看著營火的痕跡「不知道會是誰呢...」
1D20 =>[1] =1D20 預先決定下一個 check point 的時間 希望好一點啊

「……我想想。」艾蓮開始回想盜賊的特徵,畢竟廝殺得很突然,臨時不知道如何回答。

1D20 =>[18] =18回憶盜賊的特徵:神骰而且剛好20

然後只是稍微注意附近的蹤跡,邊回憶起盜賊的特徵。

引用︰蘭尼:

1D20+1 =>[3]+1 =4觀察:我要20!神啊!
擲骰結果

1D20 → [18] 18回憶盜賊的特徵:神骰而且剛好20
1D20 → [1] 1D20 預先決定下一個 check point 的時間 希望好一點啊
1D20+1 → [3]+1 4觀察:我要20!神啊!
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
因為要到遊戲時間 18:30 才會再推劇情.
所以玩家還可以再互動一陣子,
最後寫到 晚餐 與 決定紮營排哨(或走夜路) 為止.
如果厄倫的觀察骰... (ry)
然後就可以準備打架了... XD

在此先處理部份回文:

聲望留言:
Lancer_Chan 聲望+1 原來按到2D WWW 想說什麼來出現兩種數字 ;3
SIGNATURE: