2.3【已結束】 【D20改+房規】布爾凱的孩子
果然現在是沒有東西嗎。
既然已經跑掉了,那也無所謂,厄倫觀察其他跡象,例如那個已經被用過的營火。

「哼......原來我們不是第一個來到這裡的人阿。」
這不是廢話嗎,這裡可是旅途的要道耶。

----------------------------
對不起我太晚回了orz
擲骰結果

1D20 → [10] 10觀察
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
厄倫 仿若智者的廢言果然惹來其餘同伴的白眼,
但這不就是 "厄倫" 的特色嗎?
所以大家也就不來妨礙你繼續對週遭進行觀察了!

不會~
是 GM 個性比較急驚風啦 XD
所以有空就會先回一些.
基本上, 一天至少一回就 OK 了!
印象中, 厄倫好像有情報加值...
你忘記使用了?

另外, 你們可以繼續互動到遊戲時間 18:30 為止.
如果沒有額外行動要宣告, 想直接結束這回合的話,
就請描述傍晚時分準備晚餐的行動, (不吃也可以啦 XD)
然後決定接下來是要紮營休息還是要連夜趕路.
有決議後, GM 就會推劇情了.
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-05-02, 00:03)冬青 提到︰ 果然現在是沒有東西嗎。
既然已經跑掉了,那也無所謂,厄倫觀察其他跡象,例如那個已經被用過的營火。

「哼......原來我們不是第一個來到這裡的人阿。」
這不是廢話嗎,這裡可是旅途的要道耶。

----------------------------
對不起我太晚回了orz

「...我該說什麼好呢」扶額的說道「這種地方有人經過不奇怪吧...我們又不是走什麼深山小路,這個地方都不知道有多少人來過了」
混了一段時間後

到了18:30

「是時候弄吃的,給點時間你們去找晚餐如何?不然就得吃辣椒調味飯。」
蘭尼抓抓頭看了看背包內的東西,因為之前換個姿勢的關係,他現在是把背包帶到胸前,並沒有放到鐵鍋裡。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
擲骰結果

1D20+1 → [2]+1 3觀察+1
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 ok, 我稍後補上 :)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「...」打算去狩獵,不過因為大宇宙的意志所以...

「隨便啦,反正我的味覺受得了啦...」裝作無所謂的說道

「恩?什麼事啊,看你的神情這麼嚴肅?」對著艾蓮好奇的問道

這是什麼鬼啦,因為我扮演的太二了麼QAQ
擲骰結果

1d20 → [2] 2繼續狩獵QAQ
1d20+1 → [2]+1 3尋找可以吃的食物(這裡當觀察來骰)
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 你... 你的骰值是怎麼回事啦!!!!
(2016-05-02, 14:39)一日之寒 提到︰ 「...我該說什麼好呢」扶額的說道「這種地方有人經過不奇怪吧...我們又不是走什麼深山小路,這個地方都不知道有多少人來過了」

「哼……你的判斷果然很了不起啊!我只是在考驗你而已喔,狼人boy~」
他彈了一個響指,接著保持那個姿勢,用食指比著傑偌。

之後厄倫也加入搜索食物的行列,
雖然他對這方面不是很熟,但在冒險中學習到的一些東西還軟堪用,至少簡單的判斷還不成問題。
今天狀況絕佳,說不定能發現什麼小動物或能吃的植物,如果發現動物的話,就拿狂怒暴風之箭(普通麻痺魔法箭)射他。

聽到委託者所說,厄倫也靠近對方,湊上去回答:「沒有問題,請盡量說吧!」

————————————————
麻痺箭射擊沒有+2
是我不小心按到的
擲骰結果

1d20+2 → [15]+2 17找東西吃+知識
1d20+2 → [10]+2 12射動物
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
(2016-05-02, 20:12)廚月 提到︰

停下來看著艾連。
「請說。」
雖然蘭尼打算嚴肅可是他的裝扮卻令他嚴肅不起來。
(背著鐵鍋 ,背包穿在前)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HP=4/3+1
MP=0/0 : 英雄一擊 - 該回合動作直接視為大成功. 若要擲骰, 該次骰值+20
XP=0

特徵:
【無冠武藝】- DR+1, AC-1
【農村長大】- HP 上限+1
【料理家】- 鄉村料理(1) 擴大解釋成食物相關的檢定都有 +2 優勢.
【臨場觀察】- 觀察+1, HR+1

狀態:
【難得精心打磨的長劍】 在 D+1日00:00 之前, 用此劍攻擊的 dr+1.
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(艾連的觀察等確定對象後再回)

你們的骰值是怎麼回事啊啊啊啊~
厄倫雖然骰 10 但考量 RP+2, 所以得 10+2=12 > 11, 成功捕獲!
擲骰結果

1D20 → [11] 11中二 vs 野兔, 戰鬥!
聲望留言:
廚月 聲望+1 觀察環境週遭而已,想看看有沒有敵人
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]