2.3【已結束】 【Risus +部分魔改】娃娃 第二章:背叛
(2016-06-18, 19:53)絕受兵器 提到︰ 「....」龍飛似乎還在猶豫不決...

「...我...」龍飛思考著,會在隊長身上留下竊聽術式,這代表一定程度不信任他們吧?
或著反過來說,就是因為很信任所以才...?

「....我要想想,你們呢?」

「現況也只能接受命令。」瑪緋回答。

「敵人是「菲」,確認任務將會執行。」
隊員聽下去發現瑪緋沒有把稱呼更改。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「....」龍飛不安的抓著手臂,張望四周其他人似乎在尋求什麼。

但是,她也只能點頭了。

(只能先這樣,再想辦法幫幫人類吧...)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
……麻煩呀……真是麻煩呀,這種不能痛快地解決的事情。
弗萊爾望望三人,又望望一旁等候的梅林。
“要像平時那樣看上頭命令形式嗎?我比較習慣這樣……不過還是你們做決定吧,兩邊我怎樣都沒有意見。”
SIGNATURE:
酒吧角色卡:亞傑撒
「那孩子,我有點擔心呢。」龍飛很明顯是母愛再次氾濫,不安的望著所有人和身旁的梅林。

「這麼小的孩子,還是根據那種理由...怎麼樣都不是壞孩子吧?」不安的搓手,龍飛似乎很明顯偏向人類的孩子這頭,毫無疑問。

一直以來,龍飛都有對被照顧者過度保護的傾向,這也是在第四小隊相當有名的部分,一些比較硬派的娃娃也稱她為「大老媽」(big mama)。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「回應,現階段也只有聽從梅林,一切看隨機應變。而且我們有什麼小動作,也不能力敵上百個女僕人偶。」

瑪緋少有地把現在的情況略略分析。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
各位我回來了
想把我的兩個坑填回來
但是看來團員都消失了
(娃娃團看起來只剩下絕受還在)

想重新招募團員重新或接續跑
不久後重啟~~~以上