2.4【暫停中】 【2d6房規】《安普洛斯》
顯示全部文章
身穿華服的孩子粗魯的動作倏然而止。
他瞪著虛空的一點發愣了許久。

小孩從喉嚨中發出出生以來第一聲聲響:「啊、啊、噫、呀、哇......」
像是野獸又或者嬰兒,沒有意義的聲音持續被吐到空中。
「呀!安普洛斯!安普洛斯、我!我、安普洛斯!」接著,直達腦中的名字被複誦了出來。
如同在咀嚼自己名字那般。小孩、不,現在應該要稱呼他安普洛斯了吧。
安普洛斯不斷呼喊著自己的名字。

就像發動了的引擎那般,以名字做為軸心,安普洛斯的大腦開始加速運轉。
他原本被殺戮蒙蔽的雙眼變的閃閃發亮,孩子伸手揮開身邊的雜物、隨手抓起躺在地上哀嚎的人,用興奮的語氣詢問:「是誰?是你嗎?是你在我腦袋裡說話嗎?吶!在我的腦袋裡說話吧?」

----
欸,這不是壞掉的傘傘嗎
糟糕捏

實際動起來的感覺
啊,是kokoro哪
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=bB3iWKqSCZM]
擲骰結果

2D6+3 → [6,5]+3 14誰叫我
顯示全部文章
安普洛斯覺得很無趣。
他順手把少年拋到一邊去就不管對方的死活了。

----
以下雙選項劇情丟丟你自己選要接哪個
----

----
不小心戳了兩次
取第一次7

人很好路線當觀察是誰在打架
修正值+3=10

C計畫用來喵電感應連接神秘的大宇宙意志
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7兩條路一起骰
2D6 → [4,5] 9兩條路一起骰
顯示全部文章
「哎嗚!」即使身體還擺著祈禱的姿勢,安普洛斯還是往旁邊閃身,輕易的就避開了飛來的箭矢。

還來不及用腦袋仔細思考,小小的殺人魔身體反射性的動作。
明明是竹竿般細幼的腿,在地上一蹬卻在地面烙下足跡凹坑。
安普洛斯直撲對手,對女精靈揮出一記掌擊。

她的腦子這時才反應過來:「啊!」
本來打算問問對方知不知道是誰跟自己講話的......

----
忘記加值惹
兩個都用體所以要+7R

我很怕丟丟第一次帶團就被我玩壞從此失去帶團力啊
這團不是要幫你建立信心的嗎
不是我自己講
我可是能超展開到劇情炸裂的神經病啊!
擲骰結果

2D6 → [2,6] 8咻碰閃
2D6 → [3,1] 4人家ㄅ4故意der
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 這算是有自知之明麼....
顯示全部文章
安普洛斯歪著腦袋,注意到女精靈的古怪處。

於是他往旁邊走開,隨便找了個瀕死的人類一拳搥破對方的腦袋。
安普洛斯閉著眼前後左右搖晃,仔細感受從死者身上流過來的靈素。
「果然好奇怪耶!」殺人魔鼓著臉頰,小跑步的跑回女精靈身邊,低頭看向屍體自言自語:「這個尖尖耳朵跟別人不一樣欸。」

於是安普洛斯動手把精靈拖出魚堆,發揮勤奮好學的精神開始拆解面前的這個人,想要找出藏在她身體裡的靈素之謎。
擲骰結果

2D6+3 → [2,3]+3 8乖 讓我看看
2D6+5 → [1,6]+5 12敲敲你的頭
顯示全部文章
「哇!啊咧!你是誰啊!喂喂!你是從哪裡跟我講話的啊?」腦袋裡的聲音又讓安普洛斯嚇了一跳。
他東張西望甚至敲著自己的腦袋想把發聲的來源找出來。

聽到西側傳來的聲音,安普洛斯決定要去那邊一探究竟。

----
我的安普洛斯對這個人存在應該為了什麼的大問題沒啥反應啊

這個展開是......飢餓遊戲?
擲骰結果

2D6+3 → [4,2]+3 9啊咧啊咧咧
顯示全部文章
那麼多的人類......

安普洛斯的瞳孔反射性的收縮一下,不過在好奇心之前,他的殺人衝動被按耐了下來。

殺人魔旁若無人的走進人類陣中,好奇的詢問:「有人跟我說,你們殺來殺去不是為了吃東西。那你們為什麼要殺死他們啊?會有亮晶晶沒什麼用的石頭嗎?」

----
忍不住先骰一下

話說丟丟放了這麼多值得探討的議題
但是安普洛斯是個剛開機的藍綠藻腦根本無法展開討論啊

另一方面,這兩天死刑事件這麼沸沸揚揚
然後我在當個殺人魔
整個就政治不正確到爆炸惹
擲骰結果

2D6-1 → [2,4]-1 5逛大街囉
2D6+7 → [2,1]+7 10唷呼~我進來囉~
聲望留言:
Resastar 聲望+1 讓政治神馬的都去屎吧!(X
顯示全部文章
安普洛斯低頭看了看,這才注意到自己的衣服。
他拉拉裙角,還不小心撕破了點蕾絲。

「這個衣服我一開始就穿著了。」安普洛斯茫然的說:「殺人以後我會覺得很飽、頭腦變得比較聰明、我也喜歡心臟和腸子,嗯、肝臟也喜歡。」
他掰著手指一根一根算,困惑的搖晃著腦袋:「但是我沒有想要因為漂亮的衣服殺死人類。你的衣服也亮晶晶的,可是我不想要穿著它。我剛剛過來的時候看到了很多魚。你們人類吃掉魚的肉也要把魚的衣服拿走嗎?」

----
我還以為是我把丟丟弄壞了棄團哭哭
還好還好

反正我最近也很忙
而且安普洛斯好難演下回合讓他死掉
慢慢來好了
聲望留言:
throw 聲望+1 ok der!
顯示全部文章
「為什麼吃東西是懲罰?」男人搞得安普洛斯越來越困惑:「貓咪吃掉老鼠是老鼠的錯嗎?老鼠只是跑得太慢了啊。」

殺人魔揪著頭髮,決定不要再細究殺人的品格:「唔~不管了。可是我覺得你的衣服比精靈漂亮。而且,你們也比精靈好吃。」
他天真無邪的說出了可能會被人類群起而攻之的話語。

同時,安普洛斯也轉著腦袋,搜尋精靈的身影以驗證自己的話。

----
媽媽
總算讓我找到別的突破口
哲學問題好難啊我哭哭喔
擲骰結果

2D6+3 → [1,2]+3 6異議阿里!這裡有矛盾
聲望留言:
Resastar 聲望+1 貓a獸進化──John Cenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!(X
顯示全部文章
「呀啊!」被亮晶晶男人搭上肩膀,一股莫名的厭惡感突然湧上安普洛斯的心中。
他反射性的把男人的手揮開--因為很討厭所以不自覺的卯足全力了。

然後浮現的記憶讓安普洛斯沒有順著感覺對萊薩痛下殺手。
他退後一步拉出一點距離後,才開口詢問萊薩:「祭司是什麼,萊薩?我是祭司嗎?我覺得我應該認識你,而且我的記憶讓我覺得應該討厭你。我覺得我不該跟你要好喔。」

----
我忍耐不給他個肘擊了喔!(並沒有比較好)
擲骰結果

2D6-1 → [3,5]-1 7我覺der不太蘇胡
2D6+7 → [4,6]+7 17你再過來我就要叫囉(?
顯示全部文章
「你跟我一樣!」安普洛斯看見萊薩的舉動才驚覺對方不是普通人類。

面對尖銳的、直衝自己而來的敵意,安普洛斯有如鏡面般的自動反射出自己的殺意。他露出牙齦扭曲了和那身洋裝相稱的可愛臉蛋,五指張開準備接下萊薩一擊......原本是這樣。
安普洛斯舉手輕而易舉的抓住飛來的大石塊,指尖深深陷入堅硬岩層之中,並順勢把石塊當作武器砸在萊薩頭上。

「你跟我一樣的話,那裝成人類做什麼!」安普洛斯有如吵架般的吼回去:「我忘記很多事,但是我還記得這件事!如果是同樣的同伴的話,會幫忙對方!」
空出的單手指向無頭的士兵:「才不是自己殺掉自己的朋友!」

----
至少我還記得開場時幹爆不知道是人類還是精靈的隊伍的事情吧(抓頭)
我到底叫安普洛斯還是拉札克啊(已混亂)
擲骰結果

2D6+7 → [4,5]+7 16接殺出局
2D6+7 → [2,3]+7 12疵我的直球喇