2.3【已結束】 奇異日常 第一章:似曾相識的平淡(論壇活動中止)
可出場腳色次序;

林添征、懷恩、紗姬、繪理壽、舞鶴龍、伊澄嵐

而三人「懷恩」、「林添征」、「舞鶴龍」看見一台銀色好車停在校門口
說到底這時間點會是誰呢?。

不過,伊澄嵐不知道為什麼,也到了校門口,原因是為什麼呢?

如月的腳色可能會暫時接管,心理層面我不會涉足。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「啊...終於來了啊」看到車子揮了揮手打了聲招呼說道「話說某人還沒到呢」瞄了一眼龍用著有點調侃的語氣說道
聲望留言:
廚月 聲望+1 回文可能到時候要改,注意一下該帖的動態
「主任好...這台車..好帥啊!」
不知何時戴上了耳機,並向紗姬揮了揮手。
不過之後目光就停在了車子上

「算了,先不管這台車,好像有人缺席的樣子?」
朝自己身旁望了望
聲望留言:
廚月 聲望+1 回文可能到時候要改,注意一下該帖的動態
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
「唉.....那陣騷動之後突然不想來學校呢.....」
穿著白色襯衫與短裙、外套著黑色馬甲的伊澄嵐嘆了一口氣。
為了下個月的比賽,嵐是來練習的。

(應該把小提琴帶回家嗎?可是在家練習的話又會.....)
嵐本來一向都是在學校練習的,照理說沒甚麼必要去煩惱。
但是、因為某次騷動的關係,做出了許多丟臉而且給伊澄家蒙羞的事情。
導致她擔心會在學校想起「某些事」、更別提可能遇上「某些人」...
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「如月她很努力呢…說是為了要感謝大家,想要做一道甜點……結果就一起練習了一個晚上…」說到這裡,龍又打了一個哈欠
「你想到哪裡去了?」斜視了添征一眼

「如月她真的沒有烹飪的細胞呢…」龍苦笑了一下
「莎姬主任,可以稍微等一下如月嗎?」
一一一一一一一一
如月去指考了啊
聲望留言:
廚月 聲望+1 她去考試了喔……
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
「恩?我並沒有說什麼啊,是你想多了吧」毫不在意的說道「每個人都有專長嘛,如月不怎麼會烹飪也不是沒有可能嘛,而且甜點其實真的很難做」

「這樣的話會有人到你家找你的...」對著伊澄嵐說道「話說昨天還真是讓人虛驚一場吶...」
(2016-05-06, 21:48)一日之寒 提到︰ 「恩?我並沒有說什麼啊,是你想多了吧」毫不在意的說道「每個人都有專長嘛,如月不怎麼會烹飪也不是沒有可能嘛,而且甜點其實真的很難做」

「這樣的話會有人到你家找你的...」對著伊澄嵐說道「話說昨天還真是讓人虛驚一場吶...」

「咿啊!」突如其來的聲音讓嵐嚇了一跳,發出可愛的叫聲。
「學學學長為什麼會在這裡而且突然搭話這麼沒禮貌應該要先說個早安或者你好.....」
手足無措的嵐連連後退,嘴巴更沒有一秒停下來過。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-05-07, 19:08)校門口全體同學 提到︰ 所有人的對話。

「這台車嗎?還好啦,能開就好。」

紗姬走下車接著繞到一邊,打開了副手席的車門。

「請,繪理壽小姐。」紗姬一手擺向外面,同時微微地向繪理壽鞠躬。

「還有人沒到嗎?那麼……懷恩同學。」紗姬叫道「你的勞動服務很簡單—去把你們班的整間教室打掃乾淨。」
「然後小繪,你去"看懷恩"。」

「如月的話,我在另外安排……先請大家讓開吧,我要把車停進校園裡了。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-05-07, 19:28)wesly 提到︰ 「這台車嗎?還好啦,能開就好。」

紗姬走下車接著繞到一邊,打開了副手席的車門。

「請,繪理壽小姐。」紗姬一手擺向外面,同時微微地向繪理壽鞠躬。

「還有人沒到嗎?那麼……懷恩同學。」紗姬叫道「你的勞動服務很簡單—去把你們班的整間教室打掃乾淨。」
「然後小繪,你去"看懷恩"。」

「如月的話,我在另外安排……先請大家讓開吧,我要把車停進校園裡了。」
「Jud.接收任務,以上。」繪里壽對表姊輕拉裙襬回以禮儀後,隨即走到懷恩附近,但仍然保持一定的距離...

或著說,安全距離。

勞動改造總是有意外發生,總是。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「...哈?是你自己沒有注意吧...」對於伊澄嵐的話語添征覺得有點莫名其妙「還有不要這麼慌張嘛,大小姐的修養去到哪裡了」