2.3【已結束】 奇異日常 第一章:似曾相識的平淡(論壇活動中止)
「總總總總之.....謝謝。謝謝你保護我。」

雖然很不甘心,就是眼前那個看起來純粹由肌肉堆成的男子
在自己遭到襲擊的時候挺身保護自己。
沮喪、失落、難堪甚麼的都只是自己的問題。
在這些事情之前,面對作為挺身保護自己的恩人還是要先低頭道謝。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-05-07, 21:07)白夜 提到︰ 「總總總總之.....謝謝。謝謝你保護我。」

雖然很不甘心,就是眼前那個看起來純粹由肌肉堆成的男子
在自己遭到襲擊的時候挺身保護自己。
沮喪、失落、難堪甚麼的都只是自己的問題。
在這些事情之前,面對作為挺身保護自己的恩人還是要先低頭道謝。

「哎呀,沒什麼啦,如果真的要謝,記得之後去和淵源會長道謝吧」揮了揮手無所謂的說道

「好了啦,以後要拾起精神哦,如果你不介意,你可以直接叫我的名字啦,你應該還記得吧?」安慰的說道

我自己都摸不透添征的性格了,這到底是成功還是失敗啊... custom_ulala
(2016-05-07, 19:28)wesly 提到︰ 「這台車嗎?還好啦,能開就好。」

紗姬走下車接著繞到一邊,打開了副手席的車門。

「請,繪理壽小姐。」紗姬一手擺向外面,同時微微地向繪理壽鞠躬。

「還有人沒到嗎?那麼……懷恩同學。」紗姬叫道「你的勞動服務很簡單—去把你們班的整間教室打掃乾淨。」
「然後小繪,你去"看懷恩"。」

「如月的話,我在另外安排……先請大家讓開吧,我要把車停進校園裡了。」
「...這倒簡單」
聳肩。
便往自己教室跑去。

教室裡:
「一切準備好了」
把掃把當筆轉了起來,旁邊還放著三罐清潔劑以及一隻拖把 五條抹布 兩個水桶。
「把教室擦地跟我的房間一樣亮把!」
看來還是一如往常的懷恩,只是說出來的話怪怪的而已。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
(2016-05-07, 21:58)檸檬餅乾 提到︰ 「...這倒簡單」
聳肩。
便往自己教室跑去。

教室裡:
「一切準備好了」
把掃把當筆轉了起來,旁邊還放著三罐清潔劑以及一隻拖把 五條抹布 兩個水桶。
「把教室擦地跟我的房間一樣亮把!」
看來還是一如往常的懷恩,只是說出來的話怪怪的而已。

「.....」彷彿可以聽見機械轉動的聲響,繪里壽緊著懷恩,開始進行監督。
『開始進行監督動作,以上。』而且繪里壽為了避免干擾打掃動作,特地在外頭站著觀察著...

然後毫不瀆職的死盯著不放....
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-05-07, 22:08)絕受兵器 提到︰ 「.....」彷彿可以聽見機械轉動的聲響,繪里壽緊著懷恩,開始進行監督。
『開始進行監督動作,以上。』而且繪里壽為了避免干擾打掃動作,特地在外頭站著觀察著...

然後毫不瀆職的死盯著不放....

「人形監視器嗎,這是」
看著外面的繪里壽,然後再轉回自己的掃具。
「大致上就這樣了,開始把!」
之後呢..懷恩就如平常一樣打掃了起來。
只不過速度快了正常人很多倍而已。
不到一瞬間,就掃完了。

「萬無一失呢」
教室內沒有任何一點垃圾。
懷恩又拿起了拖把,弄濕用乾之後開始拖地。
也是一樣的快速。
也是一樣的完美。
這時地板已變得白淨不少。

最後懷恩在腦中把地板分成五等分來擦。
一個抹布就用掉了不少清潔劑。
只見地板越來越乾淨。
「好啦」
把五條抹布擦破,把兩瓶清潔劑用光,把掃把和拖把用到其頭差點斷裂的懷恩說著。
「明天在還個掃具把」
轉頭對繪里壽說到
「完成了」
懷恩出了教室。
還不忘回頭看了一下教室比以前乾淨許多的各處。
SIGNATURE:
「排程動作完成,確認。」彷彿可以閃出紅光的雙眼收縮,繪理壽輕輕的轉身過身來打算回到表姊身邊。

「之後請清潔雙手,所有單位完畢後即可回到基地單元進行補給,以上。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「那麼」
洗好了手,對著繪里壽說。
「該走了」
便往大門的地點走去。"

大門:
「於是就打掃好了」
戴著耳機的懷恩對紗姬說到。
SIGNATURE:
(2016-05-07, 21:20)一日之寒 提到︰ 「哎呀,沒什麼啦,如果真的要謝,記得之後去和淵源會長道謝吧」揮了揮手無所謂的說道

「好了啦,以後要拾起精神哦,如果你不介意,你可以直接叫我的名字啦,你應該還記得吧?」安慰的說道

「嗯....」嵐僵硬的點點頭。
那個學生會長比沙姬主任還可怕啊.....一點都不想看到。
為什麼能夠若無其事地戴著日本刀到處亂跑啊?
不想提到那個會長的嵐開始轉移話題:
「話說回來,為什麼學長會來學校。今天不是星期六嗎?」
SIGNATURE:
「我知道你在怕什麼,其實就我所知,平常他不是那樣的」回想平時淵源的神情有點不敢肯定的說道「可能是太緊張了吧,恩...應該」

「今天來學校是因為紗姬主任啦,至於什麼原因你可以等會和我們一起來,具體故事有點長,你又是為什麼出現在這裡啊」有點好奇得問道
(2016-05-08, 01:32)一日之寒 提到︰ 「我知道你在怕什麼,其實就我所知,平常他不是那樣的」回想平時淵源的神情有點不敢肯定的說道「可能是太緊張了吧,恩...應該」

「今天來學校是因為紗姬主任啦,至於什麼原因你可以等會和我們一起來,具體故事有點長,你又是為什麼出現在這裡啊」有點好奇得問道

「是這樣嗎....搞不好今天也會碰到也說不定。」嵐勉勵擠出一絲私稱得上靦腆的微笑。
糟了、慘了,這樣昨天看到我那不知羞恥的行為的人不是都在嘛!?

僵硬了許久,嵐才想到要回答添征的問題。
「啊,我是來練習的。
下個月的小提琴比賽,優勝可是全國大賽的門票呢。
雖然是沒甚麼大不了的比賽,但是做為伊澄家的人還是要全力以赴不可呢。」
SIGNATURE: