2.3【已結束】 奇異日常 第一章:似曾相識的平淡(論壇活動中止)
(2016-05-08, 23:12)白夜 提到︰ 「臨、臨、臨臨陣退縮!?伊澄家的人都流著武士的血,絕絕絕對不會退縮。」
啊!又在逞強了。
這個壞習慣沒有改過來真的是失策啊!!!
無視心理的吶喊,臉部肌肉擅自組成淡雅的微笑:
「現在去拿小提琴,請問該在哪裡跟大家會合呢?」

「不用了,等等搭我的車就好。」紗姬直接叫住伊澄。

「如月要是再不來的話,就先載你們到我家,讓繪理壽先招呼你們。」
「我的話就再回校門口等她過來。」
聲望留言:
幻想星空 聲望0
白夜 聲望0 @@ 嵐的小提琴放學校社團教室
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-05-15, 18:46)wesly 提到︰ 「不用了,等等直接開到你家門口。」紗姬直接叫住伊澄。

「如月要是再不來的話,就先上車去伊澄家,之後再載你們到我家,讓繪理壽先招呼你們。」
「我的話就再回校門口等她過來。」

「阿,關於如月..」
懷恩望向旁邊背著如月的龍。
「那個學長帶來了喔」
並指著背著如月的龍。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
(2016-05-15, 18:56)檸檬餅乾 提到︰ 「阿,關於如月..」
懷恩望向旁邊背著如月的龍。
「那個學長帶來了喔」
並指著背著如月的龍。
(2016-05-08, 22:49)幻想星空 提到︰ 「等等,莎姬主任,我馬上把如月帶過來!」舞鶴龍說完就消失了
九分鐘後,龍背著熟睡的如月出現在大家面前
如月頭髮有些凌亂,臉上還有一些麵粉跟奶油,完全不同於平常的打扮
將她放在木長椅上,走到莎姬面前
「莎姬主任,可以由我代替如月打掃嗎?」

「嘛……好吧,看在他睡死的份上。」紗姬插腰嘆氣「那麼,我給你兩項工作,務必聽好。」
「一、去掃教師辦公室面前的走廊,二、跟著伊澄去拿她的小提琴,然後回到這裡來。」

「現在開始動作!」她看著手錶,喝令著伊澄與龍。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
繪里壽在紗姬身旁靜靜的聽著,偶爾眨眨眼更新自己的狀況。
腦中趁著這段沒自己的排程的時間高速運轉著掃描自己,原因無她,上次的事件連續發生多次強力的非物理現象,這讓他無所適從。

無法控制自己的狀況是令她無法理解的......
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-05-15, 21:40)wesly 提到︰ 「嘛……好吧,看在他睡死的份上。」紗姬插腰嘆氣「那麼,我給你兩項工作,務必聽好。」
「一、去掃教師辦公室面前的走廊,二、跟著伊澄去拿她的小提琴,然後回到這裡來。」

「現在開始動作!」她看著手錶,喝令著伊澄與龍。

「是!」被紗姬的氣勢嚇到,嵐慌慌張張地應聲回答,然後手忙腳亂地跑向社團大樓。
那手足無措的模樣與往常英姿凜凜的氣氛截然不同。
然而,卻給人一種伊澄嵐正活生生的存在這裡的感覺。
...就好比沒有顏色的素描添上了色彩。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
似曾相識的感覺。在所有人腦海裡滋響。

或許是過於稀鬆平常,讓所有人彷彿經歷過,

同樣的校舍,同樣的場景,同樣的留校打掃,
同樣的歡笑,同樣的苦惱,種種浮出。

就像是再次經歷舊夢一般,可以得知接下來的發展,
如在繪理壽家有說有笑,吃個令人滿足的一餐,
接下來照常上課,老師也不再找麻煩......

但這可能是幻覺,所有人馬上打消這念頭。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「.....」
『警告,非物理現象產生,源頭無法搜尋...以上。』繪里壽對此只有感到一陣不解。

為什麼會如此產生這種現像..她不理解。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「恩?」添征楞了一下,心想[怎麼最近這種東西接二連三的發生啊...]

「伊澄嵐這傢伙只有被嚇倒了才會恢復自己的本性麼,為什麼要把大小姐的面具抓得這麼緊呢?」看著伊澄嵐離開有點歎息的說道「你說對吧,主任...」
"是的,莎姬主任!"龍對莎姬行了個五指禮
"那麼,我先跟著伊澄同學去拿小提琴後,再去打掃!"
然後,便隨著伊成同學而去
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
來到音樂社教室,從櫃子裡將小提琴箱拿出來。

這時,腦袋中浮現出奇怪的感覺。
總有種莫名奇妙的既視感。
.....不會又發病了吧?
甩開奇怪的想法,嵐轉頭對龍說:
「不好意思讓你久等了。走吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜