2.3【已結束】 奇異日常 第一章:似曾相識的平淡(論壇活動中止)
"不會"龍回答
"不過話說昨天那個奇怪的事件,為什麼是我們兩個被當作是祭品啊…?"
"是說有什麼共通點嗎?"
龍隨口詢問著
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-05-18, 20:23)一日之寒 提到︰ 「恩?」添征楞了一下,心想[怎麼最近這種東西接二連三的發生啊...]

「伊澄嵐這傢伙只有被嚇倒了才會恢復自己的本性麼,為什麼要把大小姐的面具抓得這麼緊呢?」看著伊澄嵐離開有點歎息的說道「你說對吧,主任...」

「這就是名門家族的通病啊,添征。」紗姬回答「守護名譽的責任。」

「伊澄家他……怎麼說呢?應該說比較像是一股清流的家族。」她繼續說「十幾年前伊澄家族為了順利發展,幾乎是組織的常客,總是委託我們做一些見不得光的事情。」
「如果我沒記錯的話,當時我好像也處理掉了一些人……嘛,不過那又是另外一個故事了。」

「總之呢,在伊澄家族繁榮壯大起來之後,就無預警跟我們撇清了關係,開始非常顧慮形象…到處做慈善、做公關,極力的想要洗刷過去的關係與污名。」
「但是老一輩的都知道伊澄家族以前道底做過多少骯髒事。」

「唉……可憐的嵐。」紗姬嘆氣「如果他生在平凡家庭的話,說不定她的個性也會有所不同呢……。」
聲望留言:
白夜 聲望0 額...我設定的伊澄家比較歡樂一點。就當作某個分家亂搞的事好了
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-05-19, 00:23)wesly 提到︰ 「這就是名門家族的通病啊,添征。」紗姬回答「守護名譽的責任。」

「伊澄家他……怎麼說呢?應該說比較像是一股清流的家族。」她繼續說「十幾年前伊澄家族為了順利發展,幾乎是組織的常客,總是委託我們做一些見不得光的事情。」
「如果我沒記錯的話,當時我好像也處理掉了一些人……嘛,不過那又是另外一個故事了。」

「總之呢,在伊澄家族繁榮壯大起來之後,就無預警跟我們撇清了關係,開始非常顧慮形象…到處做慈善、做公關,極力的想要洗刷過去的關係與污名。」
「但是老一輩的都知道伊澄家族以前道底做過多少骯髒事。」

「唉……可憐的嵐。」紗姬嘆氣「如果他生在平凡家庭的話,說不定她的個性也會有所不同呢……。」
「主要是因為淵源沒有給我這樣的感覺」停頓了一下后「我聽說淵源的家族也是很顯赫的,但是我從淵源身上並沒有感覺到那種包袱感,雖然他平常的樣子說是冰山,但是有次和他接觸了一下就發現他其實是個天然呆...」

想到了之前的騷動,淵源用武士刀追著某個人砍的舉動又有點冒著冷汗的說道「不過那次伊澄嵐被捲入那件事時,淵源給人的感覺馬上變了...」\

「話說為什麼他會拿著武士刀啊...莫非一直穿著冬季制服就是為了藏刀麼...果然是大小姐麼...」表情古怪的說道
(2016-05-18, 22:43)幻想星空 提到︰ "不會"龍回答
"不過話說昨天那個奇怪的事件,為什麼是我們兩個被當作是祭品啊…?"
"是說有什麼共通點嗎?"
龍隨口詢問著

龍隨口詢問著。
結果激起意想不到的反應。
「共、共、共同點甚麼甚麼的怎麼可能會有啊!像我這樣陰沉、不不不,
像我這樣氣質端莊成熟穩重的人這個世界當然是獨一無二的!
而且我可是伊澄家,與其他人有共同點這麼美妙、不不不,
與其他凡人具有共通點本身作為伊澄家的子女是絕體絕命的失敗了啊啊啊啊啊啊!」
伊澄嵐相當激動的喊著,給人的感覺就像炸了毛的貓一樣。
....龍甚至有種聽到嵐在喵喵叫錯覺。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-05-19, 01:59)白夜 提到︰ 龍隨口詢問著。
「共、共、共同點甚麼甚麼的怎麼可能會有啊!像我這樣陰沉、不不不,
與其他凡人具有共通點本身作為伊澄家的子女是絕體絕命的失敗了啊啊啊啊啊啊!」

「.....?」繪里壽掃描自身得不到答案後就聽見伊澄嵐的發言,似乎聽到什麼秘密一樣轉過頭看了過去...

「提問,該個體是否為四手六眼、方方正正、還是能夠穿過障礙物,以上」怎麼看都與其他碳基生命有著相同的外表,名義上應該有很多共通點吧?

繪里壽輕輕抓著紗姬的衣角戒備著,深怕伊澄嵐突然變成三頭六臂的外星生物。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-05-19, 00:33)一日之寒 提到︰ 「主要是因為淵源沒有給我這樣的感覺」停頓了一下后「我聽說淵源的家族也是很顯赫的,但是我從淵源身上並沒有感覺到那種包袱感,雖然他平常的樣子說是冰山,但是有次和他接觸了一下就發現他其實是個天然呆...」

想到了之前的騷動,淵源用武士刀追著某個人砍的舉動又有點冒著冷汗的說道「不過那次伊澄嵐被捲入那件事時,淵源給人的感覺馬上變了...」\

「話說為什麼他會拿著武士刀啊...莫非一直穿著冬季制服就是為了藏刀麼...果然是大小姐麼...」表情古怪的說道

「這就是熟練度的問題了。」紗姬回答。

「有些人就非常熟練,就算假裝也不會讓人察覺到自己真實的個性。但是嵐就不一樣了,她為了維持住家族門面總是盡力的想要裝出這種氣質,可惜的是他並沒有先天優勢……應該說,她就像一個披著床單就想裝鬼嚇人的孩子,然後只要別人一點威嚇或是質疑就會把自己的床單給掀落。」

「看來我得撥出時間好好的教育嵐一下,不然她再這樣下去遲早會沒朋友。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-05-19, 13:05)wesly 提到︰ 「這就是熟練度的問題了。」紗姬回答。

「有些人就非常熟練,就算假裝也不會讓人察覺到自己真實的個性。但是嵐就不一樣了,她為了維持住家族門面總是盡力的想要裝出這種氣質,可惜的是他並沒有先天優勢……應該說,她就像一個披著床單就想裝鬼嚇人的孩子,然後只要別人一點威嚇或是質疑就會把自己的床單給掀落。」

「看來我得撥出時間好好的教育嵐一下,不然她再這樣下去遲早會沒朋友。」

「恩...當初和他第一次見面時就很不坦率呢,自己的手帕不小心飛到龍的手裡都不敢直接說出來,雖然我承認龍那副不良少年的樣子的確會讓膽小的女生退卻就是了...」思考著當初第一次見面的時候「說道氣質,淵源給人的樣子就是冰山美少女呢...雖然我不知道他的天然呆是不是裝出來的就是了...話說主任,你對淵源的家族背景有所認識麼?」

「至於嵐...我覺得要他放下這方面的東西不容易呢,倒不如說他特別在意家族門面而導致他往往會故作高傲,但是估計心裡其實是很寂寞的,所以只要能夠讓他丟下包袱,我覺得一切就好解決了...」討論著嵐的一些行為,又想到了一個一直以來都有的傳聞「話說我記得好像有淵源會平地摔的傳聞吧,看來淵源對家族門面並不是很在意哈?不管是假裝還是什麼,居然做得出平地摔...」

這個問題純屬白問,因為我的人物背景都沒有寫具體的家族背景(給你一點咨詢回答吧,黑白兩道通吃)wwww
(2016-05-19, 01:59)白夜 提到︰ 龍隨口詢問著。
「說的也是呢~那麼為什麼會找上我們兩個呢?只是巧合而已吧?」龍尋思著,也沒有打算要戳破伊成的自我幻想(?)
這樣慌張的感覺還真是挺可愛的-繼續追問一下如何呢?--龍壞心眼的想著
「或許是因為我們都不是凡人呢~光是這點就夠多共通點了吧?」

「你說話總是帶著家姓呢,這個姓這麼光榮嗎?」這樣問著,其實心裡有點羨慕
SIGNATURE:

(2016-05-20, 20:17)幻想星空 提到︰ 「說的也是呢~那麼為什麼會找上我們兩個呢?只是巧合而已吧?」龍尋思著,也沒有打算要戳破伊成的自我幻想(?)
這樣慌張的感覺還真是挺可愛的-繼續追問一下如何呢?--龍壞心眼的想著
「或許是因為我們都不是凡人呢~光是這點就夠多共通點了吧?」

「你說話總是帶著家姓呢,這個姓這麼光榮嗎?」這樣問著,其實心裡有點羨慕

暴走了好一陣子的嵐聽到龍的發問突然愣住了,
「那個......雖說光榮也沒錯,但也像是責任吧?」猶豫一陣的嵐如此回答。
「百年以來伊澄家就一直清高為名居住在這片土地。
有的時候也會有些老爺爺老奶奶上門拜訪並且道謝。
雖然原因我也不太理解,但是祖先大人們似乎做過甚麼很偉大的事情。
作為後人的我們從小就被叮囑不能辜負祖先大人們的努力。
特別是我.......」
特別是我,要是不成熟的我做出甚麼損及伊澄家清譽的行為.....
想到這裡,嵐開始不安的顫抖了起來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-05-20, 22:07)白夜 提到︰ 暴走了好一陣子的嵐聽到龍的發問突然愣住了,
「那個......雖說光榮也沒錯,但也像是責任吧?」猶豫一陣的嵐如此回答。
「百年以來伊澄家就一直清高為名居住在這片土地。
有的時候也會有些老爺爺老奶奶上門拜訪並且道謝。
雖然原因我也不太理解,但是祖先大人們似乎做過甚麼很偉大的事情。
作為後人的我們從小就被叮囑不能辜負祖先大人們的努力。
特別是我.......」
特別是我,要是不成熟的我做出甚麼損及伊澄家清譽的行為.....
想到這裡,嵐開始不安的顫抖了起來。
「啊...我寧願家族是一種責任呢」龍像是一陣風悠悠的說著,那算是一種嚮往吧
「對我這種出身的小孩,一直是遙不可及的夢吧,對我來說,這個姓是個無疑的負擔」
「說上這個姓的話,大家都會敬而遠之...真的有夠麻煩的」
「能夠為家族努力不是很棒的事嗎?」
-----------------------------------
哎呀,所以伊澄家和舞鶴家剛好相反嗎?

無人不知無人不曉的舞鶴家:
舞鶴企業,是近幾年才竄起的龐大企業,商品觸角觸及食品、日用品、便利店、出版、電子產品,在暗地裡似乎還有執行軍火、毒品等非法物品的流通。
舞鶴間人(武嚇賤人),一手建立舞鶴企業的混帳,為了擴展勢力可說是不擇手段,一手掐著白道的脖子,另一手握著黑道的遙控器。但縱使她的個人名聲那麼差勁,擅長人群操作的他,利用旗下出版、媒體鼓吹舞鶴的好,竟然也將群眾唬得一愣一愣
聲望留言:
白夜 聲望+1 完全相反的類型,不靠近黑白道。只靠房地產租金收入維生。
SIGNATURE: