2.3【已結束】 【酒吧基礎團】神秘洞穴
顯示全部文章
愛德利是最慢走出了酒吧的人。
他很平靜,畢竟魔法什麼的他早就習慣了,旅行了很久形形色色的事物都看過了
比起魔法,她更在意的是眼前的景象。
"好漂亮啊。"她睜大眼睛看著這個洞穴的景項。
"阿,不能分心,我是來工作的"愛德利急忙地把自己想四處亂跑的心給拉回來。
只是看看這個隊伍
一隻貓、一隻獸人、一位穿著斗篷的女性、一個幾乎沒有戰鬥能力的巫女
........這隊伍....因該沒問題,對吧。
「我沒意見,我本來就很容易迷路,所以給大家選就好。」
愛德利開口說道。
「先自我介紹一下,我的名子叫愛德利,種族是鬼族,現在在旅行中。」

此時的愛德利是帶著遮住半臉的狐狸面具,但是身為鬼族象徵的角還是有露出來。
顯示全部文章
(2016-05-04, 22:59)伙委 提到︰  這裡有一隻小小隻的貓,他知道傳統的打招呼方式,希拉尾巴也是高高舉起,感覺很高興,可是他竟然會說話!

突然間要從肢體語言切換回口語表達感覺很奇怪。

「希拉…」 給這隻淺色貓咪蹭回去之後,她走向其他隊友,繼續對其餘的人進行普通聞聞。
「???」愛德利看著眼前的獸人,不知道要該說些什麼才好。
雖然她本身沒有種族歧視,但是被不認識的獸人突然湊上來聞,還是有一點奇怪。
「那個...希拉...小姐...」說真的她不知道要怎麼委婉地打斷現在的狀況。
顯示全部文章
"漂浮的石投嗎?
愛德利安靜的看著那些漂浮的石頭。
飛行?幻覺?魔法?
不管是什麼?這東西基本上不是穩定的,如果一個不小心,有可能就會掉到深淵裡。
「貿然站上去或許不是什麼好主義。」愛德利想靠近漂浮的石頭稍做觀察。
看看她已前是否有看過類似的東西。

要骰啥?
顯示全部文章
看著那顆水晶球,愛德利想到要問一個問題
「那個水晶球,一定要你拿著才有作用嗎?如果直接用那位魔女的水魔法送上去可以嗎?」
畢竟只是要畫地圖,不一定要人上去...應該吧。

骰子是上一篇的問題
擲骰結果

2D6 → [2,4] 6那就隨便吧
顯示全部文章
「我好像看過類似的東西呢,那麼來試試看吧。」
愛德利稍微後退了幾步,做好助跑的準備。
稍微助跑後,想要跳過去,但是自己也發現了,好像不夠力,就這樣掉了下去。

擲骰結果

2D6 → [1,1] 2我跳
2D6 → [3,4] 7受身
顯示全部文章
先讓我抱怨一下
我這團是和骰子犯衝是不是,總是會給我1 ,天殺的 meme_doge
讓我寫個慘字

「大蝙蝠,挺不意外的。」看著衝過來的蝙蝠,愛德利並沒有覺得很意外,畢竟這種洞穴裡面,有蝙蝠是很正常的,至於大小嗎?
基本上旅行過那麼多地方了,比人還大昆蟲都見過了,和人一樣大的蝙蝠已經算是小意思了。
愛德利抽出了鐵扇,像是跳舞般的原地轉了半圈,用力的敲在蝙蝠的頭上。
但是....力量好像不夠....
「我果然不太適合戰鬥。」愛德利對眼前的狀況有點哭笑不得。
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4失敗就認命了
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 你的力量加值不是擺好看的啊!你知道論壇擲骰可以2d6+1這樣擲吧…?XD
顯示全部文章
愛德利站在原地思考了一下。
"原本是不希望這樣的,看來也沒辦法了"
看著蝙蝠就快要咬到她,她並沒有閃躲的意思,反而站在原地深深的吸了一口氣。
「啊啊啊啊....」愛德利一口氣把氣全部吐出來,利用聲帶發出了很尖銳的聲音。
據說蝙蝠的聽力是人類的好幾百倍,這種尖銳的聲音先別說蝙蝠能不能忍受了,就算是人類聽到基本上也是會嗚住耳朵趕快跑掉。
更別說是眼前的這些蝙蝠了。
當然聲音這種東西,是不會認敵我的,因為隊上有兩個獸人,所以愛德利一直不想這麼做,而且她也不喜歡發出這種聲音。

愛德利舉起了腳,用力的往蝙蝠的臉部踢了下去
雖然動作看起來不太文雅,但是這種狀況大概也管不了那麼多了吧。

忘記+2的意志了
可以幫我加上一下嗎GM?   catA_slime

第一個是對應骰
第二個是試著攻擊
擲骰結果

2D6 → [3,5] 8歌唱
2D6 → [6,2] 8在敲看看
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 好的。另外你這是對應骰還是攻擊骰?就算描述上全算在同一個動作,背後靈還是要擲兩次的。這時候記得在理由上寫出來做備註
顯示全部文章
「乖歐,不要在亂來了,我不希望你死掉。」
愛德利再度唱起了歌來,這一次的歌是十分柔和的歌曲,
這是以前愛德利在旅行中,時常哼唱的歌曲,以前在森林裡唱這首歌的時候,常常會有很多的動物聚集過來,聽她唱歌。
雖然不確定有沒有用,但是愛德利還是選擇這麼做,她不希望任何的生物死在自己的面前。
"希望這能讓蝙蝠先生冷靜下來"
畢竟是自己先闖入牠們的地盤,激怒牠們也算是再正常不過的事情。

擲骰結果

2D6+2 → [3,6]+2 11唱起歌來
2D6+1 → [5,3]+1 9拔刀插頭
顯示全部文章
愛德利並沒有注意到希拉從半空中跳了下來
他比較在意的是 蝙蝠現在的狀況
"看來地域性意識太強烈了,沒辦法安撫,看樣子,它應該也沒辦法動了,先想辦法和大家會和好了"

愛德利看了一看四周,開始思考要怎麼下去

現在大家的分層可以寫一下嗎
誰在上面 誰在下面
我有點混亂了 catA_slime
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 卡婭和水魔女在下、加加知位置再低一點。你在卡婭等人上方約二十米高,而希拉正從上至下跳向你的位置
顯示全部文章
「.......」愛德利無言的看著眼前這個獸人。
"算了,獸人的本性,也沒有什麼好說的"
她雙手合十對著蝙蝠的屍體拜了一下。
這是對於白白犧牲的生靈抱持的一種敬意,雖然她覺得,眼前的這個獸人或許會把它的屍體變乾糧也說不定。

愛德利看了看四周,在看了看下方。
她注意到了卡亞小姐就在下方的不遠處(已圖來看了話,大概是這樣沒錯)
「卡亞小姐,妳是要到我們旁邊的那個石頭對吧。」
「希拉....小姐,可以把繩子借我嗎?放血先擱在一旁,先把卡亞小姐送到目的地點比較重要。」

五公尺左右的繩子應該溝的到吧
大概....