2.3【已結束】 【酒吧基礎團】神秘洞穴
顯示全部文章
加加知君瞪圓黑藍瞳眸看向越發深邃的三方坑洞,同時豎起耳朵、抽動粉紅小鼻子,試圖察覺裡頭的動靜。
擲骰結果

2d6+1 → [5,4]+1 10同時用視覺聽覺及嗅覺偵察
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君走近細聽,西方洞穴只有空洞風聲呼嘯,北方洞穴風中傳來活動之物的氣息,東方洞穴則是響著陣陣敲擊聲,偵察過後牠仰起頭回應維維安娜:「可以喲,不過北方似乎有什麼東西在活動,大家要小心點。」
然後補充說明了西方和東方的情況。

場外:
小事不必用到團務區表決啦,大家想走哪就走哪兒。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
有著見到同類的親切感,牠將鼻頭抵上鵝黃毛色獸人的鼻頭,接著以身側磨蹭她的前肢,尾巴伸得筆直開心道:「大家好,我叫加加知君,該怎麼稱呼妳呢貓人小姐?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「應該可以站上去吧,那麼重的石頭都浮起來了。」
加加知君往下望著深不見底的峽谷,沒料到洞穴裡竟有如此之大的空間,回頭聲音中帶著苦笑:「不過這可能得拜託維維安娜小姐用魔法帶我們上去了,或者希拉小姐有繩索與勾爪能讓我們攀爬過去?」
黔驢技窮的牠只能提出一點建議。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰希拉蹲下來靠近加加加君「你不覺得那個水晶球很有吸引力嗎?」
加加知君歪著腦袋思索了一會兒,瞇起的眼中閃過一抹興奮光芒,露出像是邪笑的表情回道:「對我來說那些飛翔的東西更有吸引力呢。」
那是蝙蝠?蛾?亦或是潛伏於洞穴中的龍呢?

引用︰「那個水晶球,一定要你拿著才有作用嗎?如果直接用那位魔女的水魔法送上去可以嗎?」
畢竟只是要畫地圖,不一定要人上去...應該吧。
「好棒的提議呢,可行嗎卡婭小姐?」
說著望向她等待回應。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰你丟出的石頭打中其中一塊大石的側面,然後就往下面的無底深淵掉下去了…
不久後,在你們上方的黑暗中有一塊小石子從浮石群中掉了下來-正是你剛才扔出去的石頭。雖然有點波折,但它現在正確地落在你想丟去的大石上面了。
「我也試試看吧。」
鬍鬚全豎向前,尾巴則卯足了勁左右甩動,加加知君壓低身子拔足狂奔,自殺似對著希拉丟出的小石子落下處躍去——

場外:
飛翔貓咪 CatA_love
擲骰結果

2d6 → [5,4] 9想跟小石子一樣出現在大浮石上
聲望留言:
寒雷 聲望+1 媽媽 有貓在天上飛
黎星痕 聲望+1 (舉牌) 10分!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰在你們掉了幾十米距離後,你們發現了下方不遠處的愛德利。兩隻巨型蝙蝠正往她身上飛撲過去,其中一隻已經快要咬到她了!
引用︰「至少要抓住一隻蝙蝠,為了往後的旅程還有為了肉!為了烤肉!」
「沒問題!嘎喵——」
忽略那聲怪異怒吼,仰頭咆嘯的加加知君彷彿保衛領地的獅王,奮不顧身撲上攻擊愛德利的蝙蝠,絲毫不將對手比自己更為龐大的體型看在眼裡,伸爪刺入其軀體,面對面來個致命的擁抱,張開滿嘴利齒朝喉嚨要害咬下,雙腿不自覺猛踢狂踹。
擲骰結果

2d6+2 → [5,2]+2 9咬死你!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰你勇敢地撲上去飛擒大咬,但在你展現貓貓族的驕傲和實力同時大蝙蝠被甚麼頂起來,一支染血的水箭頭從蝙蝠背上突出,剛好停在你的肚皮底下,要是你反應慢了 可能會有危險吧…?算盡要害的一擊因為意想不到的情況無法成功,但你仍然緊抓著大蝙蝠,隨著水箭的威力,你現在正在坐一程順風車飛回上方去了~!
儘管外觀看不出來,但加加知君確實屏息縮起了鬆垮垮的肚皮,牠怔怔地望著那支染血水箭,暗自讚嘆自己命大,沒有跟蝙蝠一起成為串燒。

引用︰同一時間,在下方的深淵中有什麼正尖叫著飛上來。身上掛了一隻小貓的蝙蝠狂亂地飛舞著,不知道是漫無目的還是故意地往妳和卡婭的方向撞過來。
「維維安娜小姐!小心下面啊!」
給我安靜!
被蝙蝠的尖叫聲擾得心煩意亂,也留意到牠的飛行路線將撞上團員及委託人,加加知君轉頭往蝠翼啃下一扯,意圖改變方向使兩人有更多時間閃躲,緊接著輕巧躍至另一隻毫髮無傷的蝙蝠背上,張口狠狠咬住頸骨扭轉——
要是被甩下便利用本能在半空中翻身,以柔軟富彈性的肉球吸收落地的衝擊。

場外:
聯骰除以三所以是幫維維安娜加3點?
為了營火晚會大家加油啊(X)!
擲骰結果

2d6+2 → [4,3]+2 9協助閃躲並試試看聯骰
2d6+2 → [2,6]+2 10斷掉吧頸骨!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 對。維維安娜骰的時候就不用+3了,這一種擲骰我會結算的。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰「啊啊啊啊....」愛德利一口氣把氣全部吐出來,利用聲帶發出了很尖銳的聲音。
尖銳戰吼不僅使加加知君全身一凜,還讓牠渾身寒毛直豎,摀著耳朵被蝙蝠甩落,四肢著地後甩了甩頭。

引用︰希拉好像要你們留著一隻蝙蝠?但在你以為晚餐到手時,洞穴上方突然傳來巨大的尖叫聲。
水網立刻潟成一地清水,而蝙蝠則趁機逃走了…
「這尖叫聲是誰發出來的?再上面還有更大的蝙蝠嗎?」
耳眼鼻同時朝上偵察,多一分戒心有利無弊。

引用︰「乖歐,不要在亂來了,我不希望你死掉。」
愛德利再度唱起了歌來,這一次的歌是十分柔和的歌曲,
這是以前愛德利在旅行中,時常哼唱的歌曲,以前在森林裡唱這首歌的時候,常常會有很多的動物聚集過來,聽她唱歌。
誤解為糧食充足且玩心未起而不想殺生,加加知君趴了下來聽愛德利唱歌,並隨著節奏搖頭晃腦,順便休息以便應付後續的體力勞動。

場外:
只能主動做一件事……了解 meme_doge差一點點就大成功了!
寒雷不貼個音樂嗎ODO?
貓咪要學的事還有很多。
擲骰結果

2d6+1 → [5,6]+1 12偵察洞穴上方
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君碎步蹦跳至墨綠石子旁,湊近眼前竟發現內有小巧可愛的旋風,縱使感到有些暈眩,仍壓抑不了牠滿腔澎湃的興奮之情,牠叼起未打磨的旋風石,昂首闊步到離卡婭最近的浮石上,膨著整束尾巴、眼中神采飛揚,含糊問道:「有人需要嗎?請問我可以拿嗎?」
若是大家全都同意,加加知君便把背上的錢包甩到身前,小心翼翼放入未打磨的旋風石,將其挪回原位後跟隨卡婭繼續前進。

場外:
感謝歐派尼 CatA_love 我好容易滿足ヾ(*´∀`*)ノ
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。