2.3【已結束】 【酒吧基礎團】神秘洞穴
顯示全部文章
毛絨胸口滿溢出對紅鬍子的感激之情,正想著事情結束後必定要好好報答他時,寶石迸發出的七彩光芒使牠瞇起眼來,卻不知接下來會是什麼發展,也暫未思及再來要從何攻擊,只好跟著趴下來伸爪緊勾堅硬的鱗片。

場外:
我不知道這方法對不對,有錯請指正感謝。
因為只規定該回合能進行各一次對應與主動行動,沒有規定只能描述到空中旋轉四圈半的部分,故能在落地後繼續描述重整態勢後發動攻勢吧,我個人會這麼使用自己的回合啦,提供給你做個參考OAO/
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
沒想到可用這麼快的方法逃脫,加加知君縮起手腳任紅鬍子抱著溜下龍背,牠跟在他身後奔向希拉,顧不得弄髒身子七手八腳耙開溼土,鑽進洞裡抱頭緊閉雙眼,環繞周身的怒吼聲衝擊著掌下壓扁的耳朵。
待爆炸造成的天搖地動平息好一陣子,牠才像隻土撥鼠般戰戰兢兢探出頭來,左右張望欲知大家是否安好,看了大水球中工整的六面體石頭,又見卡婭萬念俱灰跪坐牆邊呢喃,牠踏著碎步來到她身邊,伸出髒兮兮的前足拍著她的背,柔聲建議道:「幸好我們平安無事,也只能把那石頭帶回去調查,以防再有人消失在魔法造出的空間裡吧。」

場外:
抱歉沒把+4寫上去,總共是12感謝。
是說酒吧團HP歸零會死嗎?
擲骰結果

2d6 → [2,6] 8對抗自爆
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 不會,最多昏倒~
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
一經卡婭調侃才猛然憶起如何出去這件大事,加加知君低頭沉思半晌,想來似乎也只能依靠維維安娜的水鼴鼠鑿出出口或出外求援了,自己能做的唯有供人撫摸尋求心靈安慰……能否有更加實際的作為?牠渴望學習並獲得成長,不甘於當一隻普通的貓。

端坐旁觀希拉忙著啃咬那顆奇怪的水滴,儘管身陷無法逃出升天的窘境,牠仍壓抑不住好奇心問道:「請問血液符咒有什麼用途呢?」

場外:
加加知君增加屬性:後知後覺天然呆 CatA_lie抱歉,其實是我場外知道要結束而不小心超遊了。
至於六面體石塊就交給會魔法的夥伴吧(背後靈超依賴) CatA_slime_r
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喝下那些血液就能治療傷口嗎?真是神奇,讓我想到遊戲裡的紅色補血藥水。」
加加知君靜靜看著希拉咬破水滴飲用,圓睜的眼睛眨也不眨,接著問道:「那水滴有什麼功效呢?」

聽聞維維安娜的解釋抖了下耳朵,這才湊上前歪著頭學人端詳那塊立方體,轉頭對忙著工作的卡婭簡述道:「維維安娜小姐說這石頭跟門口的類似,或許碰觸了可以讓道路開啟,我先試試看嗎?」
倘若卡婭同意,牠便緩緩伸出前腳觸摸立方體。

場外:
歐派尼那個表情是啥意思啦 catA_XD
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「咦?」
加加知君跟在卡婭後頭的步伐停下,傻楞楞地望著希拉竄進某條隧道,牠急忙奔至洞口大喊道:「希拉小姐回來呀!這洞穴不知道什麼時候又有異變,蝙蝠肉酒吧裡應該也有,妳快點出來跟我們回去吧!」
聲望留言:
伙委 聲望+1 從此,再也沒有人看過那隻貓人的身影...
黎星痕 聲望+1 喔喔喔喔, 這就是傳說中的最後結局嗎 XDDDD
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。