2.3【已結束】 【酒吧基礎團】 不死封印
「……?」
感覺無聊的塔克勒絲這次控制的黑影似乎很隨便,在地上的影子只是對蝙蝠進行射擊。
而她本人撐起洋傘看著一切。

=============================================
被運氣婊到一地wwww
mayday
擲骰結果

2D6+1 → [3,1]+1 5攻擊
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「謝謝你們救了我!你們是冒險者嗎?那個球真酷!」男孩臉上尚有少許驚慌之色,但更多的是好奇和驚喜。

雲妃攙扶起男孩,她看見男孩的右腳踝紅腫,這種小傷對你來說小菜一碟。

(醫療DC6)

小咕繼續和數隻蝙蝠空中狗鬥,伊莎的飛刀則失了準頭,往空無一物的地方飛去。
塔克勒絲心不在焉的影子射擊同樣射失,蝙蝠群發出「嘎嘎」怪叫,似乎是在嘲笑你們。
可是牠們很快便笑不出來,戴德的戴森球不知什麼時候飛到牠們之中,像保齡球一樣橫衝直撞,眼間把蝙蝠們一掃而空。
場上只剩下和小咕戰鬥的幾隻蝙蝠。牠們見形勢不妙,其中一隻蝙蝠立即往不息之河飛走,其它的捨身斷後。

(蝙蝠群 HP:??-3 戰鬥不能)
(追蹤DC8,偵察或移動特徵都適用)
===========================================
to 超愛玩:打不到,牠已經超出你們的射程範圍了
擲骰結果

2d6+1 → [5,6]+1 12回避(應對伊莎)
2d6+1 → [1,1]+1 3回避(應對戴德)
2d6+1 → [3,4]+1 8逃走
2d6+1 → [1,4]+1 6回避(應對塔克勒絲)
聲望留言:
超愛玩 聲望+1 我可以直接用飛刀把那隻打下來嗎
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「是喔,小子,我們是冒險者...」輕鬆的漂浮到伊莎身邊和同伴集合,戴德一派輕鬆的說著。

「妳們也真厲害,比我們這頭令人放心多了。」對雲妃和塔克勒絲真心的稱讚著,不過...心目中的話還是伴侶的表現較為亮眼,沒有所謂多餘或是浪漫元素下的動作,那是很漂亮的效率性又老練的動作,每次都很能吸引人呢...

雖然想伴侶是想,但戴德仍然沒有放過逃走的目標,隨即手一揮將一顆戴森球指揮下飛了出去試圖去偵查對方的去向...

「伊莎,有辦法偵查那個蝙蝠去哪了嗎?那種行為模式真令人感到好奇呢...」
擲骰結果

2d6+2 → [2,2]+2 6偵查(電子腦+戴森球)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「啊,被閃過了,居然還笑我們...」伊莎有些憤慨,但在看到戴德的攻擊後比較釋然了。

「ㄌㄩㄝ--」伊莎對著嘲笑著自己與塔克勒絲的蝙蝠群拉下了一邊的眼皮並吐了個舌頭扮了個鬼臉。

「不是伊莎的朋友的話是沒辦法用感應的呢,只能以視力觀察在視野內的範圍呢。」
聽了戴德的提議,伊莎專注於蝙蝠離開的方向,確定在蝙蝠完全消失在視野之前都死死盯著。

看來只有一個人輸出就夠了呢...
摩比(或是拉比)OP
順便問問目前小咕的狀態如何?有沒有扣寫勒
不知道小男孩是不是小布朗
擲骰結果

2D6+2 → [5,3]+2 10用眼睛偵查
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 \納斯德王子威武/
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
(2016-05-18, 23:52)超愛玩 提到︰ 「啊,被閃過了,居然還笑我們...」伊莎有些憤慨,但在看到戴德的攻擊後比較釋然了。

「ㄌㄩㄝ--」伊莎對著嘲笑著自己與塔克勒絲的蝙蝠群拉下了一邊的眼皮並吐了個舌頭扮了個鬼臉。

「不是伊莎的朋友的話是沒辦法用感應的呢,只能以視力觀察在視野內的範圍呢。」
聽了戴德的提議,伊莎專注於蝙蝠離開的方向,確定在蝙蝠完全消失在視野之前都死死盯著。

看來只有一個人輸出就夠了呢...
摩比(或是拉比)OP
順便問問目前小咕的狀態如何?有沒有扣寫勒
不知道小男孩是不是小布朗

「到底是下等的生物,沒必要使出全部實力。」

塔克勒絲對著伊莎輕輕一笑。看來沒必要再用黑紗,所以就給眼前的伊莎看到臉。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-18, 16:04)依士 提到︰ 「謝謝你們救了我!你們是冒險者嗎?那個球真酷!」男孩臉上尚有少許驚慌之色,但更多的是好奇和驚喜。

雲妃攙扶起男孩,她看見男孩的右腳踝紅腫,這種小傷對你來說小菜一碟。

「.....略帶扭傷,歇息半日便不成大礙,您先坐著。」使對方緩坐在地,然後打開腰包拿出了那罐陪了她旅行至少兩年餘的藥膏──雖然看上去所剩無幾,但她還是用手抹了適量來塗在對方的右腳紅腫處,加以拇指尖輕輕畫了幾個圓。
「聞咱一言,咱們正尋一名為小布朗之孩童,借問您可有見其人?」邊處理邊問道。
擲骰結果

2d6+1 → [5,5]+1 11
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
逃走的蝙蝠放出某種魔法迷霧,牠的身影變得虛無縹緲。
受到超自然的幹擾,戴森球的電子偵測儀器丟失目標。
伊莎的肉眼也看不清,但是她憑著天生的動物感應能力,把握到蝙蝠飛走的方向是正北方。

雲妃的治療很有效,小男孩已經能正常行走了。
聽到「小布朗」三字,男孩很有精神地回答:「我就是小布朗!」
「酷!你們看起來和我差不多大,當冒險者多久?我也想當冒險者,可是爺爺老是說等我成年再說。但是明明你們也是小孩子嘛!真不知道爺爺在想什麼?」
「對了!我之前去偵察情況了!那些人挖了好大個洞,又砍了不少樹。雖然不知道他們想做什麼,拜託在造成更大破壞之前阻止他們!」
小布朗說的地點是比東北支流更遠的正北支流,天知道他怎會走到那裡玩耍。以小孩的速度,要去到那裡要上一小時。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「哼....」丟失目標,戴德輕輕撥了一下側髮後就將飛出去的拉比(白色戴森球)召了回來。
「這邊斷線了,伊莎怎麼樣呢?」轉過頭看著伊莎問著,戴德順手操作拉比重新把伊莎載了起來,自己則坐在摩比上輕盈的漂浮著。

「其實我沒什麼當冒險者,這次是特殊狀況..」對小布朗聳肩,戴德似乎對此顯得不大在意。

「但是你說挖洞?是怎樣的洞?還砍樹?」但聽到關鍵詞,戴德腦海閃過的大多是些不大浪漫的東西...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「冒險者?那是什麼東西,是可以吃的嗎?如果是問伊莎的職業的話,伊莎可是傭兵唷。」
伊莎對於第一次聽到的名詞有些疑惑,並且優先思考是否是可以下肚的東西。

「正北支流嗎?伊莎感應到蝙蝠消失的位置也是在正北方呢」雖然肉眼無法捕捉,伊莎將感應大概消失的位置情報說出,並提出推測
「是不是有人跟伊莎一樣可以一定程度上控制蝙蝠呢?」

「雲妃姐姐,你們覺得我們現在要怎麼辦呢?」伊莎像雲妃詢問之後行動的方向。

要先把小布朗送回去或是蒐集情報什麼的嗎?
還是要直接往正北支流前進?
看你們想怎麼辦

順便問問用我家小福混進蝙蝠群的可能性XD
聲望留言:
依士 聲望+1 你可以嘗試,但是我不建議你這樣做wwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
(2016-05-20, 23:18)超愛玩 提到︰ 「冒險者?那是什麼東西,是可以吃的嗎?如果是問伊莎的職業的話,伊莎可是傭兵唷。」
伊莎對於第一次聽到的名詞有些疑惑,並且優先思考是否是可以下肚的東西。

「正北支流嗎?伊莎感應到蝙蝠消失的位置也是在正北方呢」雖然肉眼無法捕捉,伊莎將感應大概消失的位置情報說出,並提出推測
「是不是有人跟伊莎一樣可以一定程度上控制蝙蝠呢?」

「雲妃姐姐,你們覺得我們現在要怎麼辦呢?」伊莎像雲妃詢問之後行動的方向。

要先把小布朗送回去或是蒐集情報什麼的嗎?
還是要直接往正北支流前進?
看你們想怎麼辦

順便問問用我家小福混進蝙蝠群的可能性XD
「那不能吃喔!」戴德鄭重的回答伊莎的問題後悠悠然的漂到她身旁。

「正北支流?好吧...我在試試看能不能調到啥不錯的大傢伙帶我們過去....」戴德輕輕按著太陽穴,然後緊接著皺起眉頭、活像是要像這樣控制附近的誰一樣的專注表情...

(調閱武裝,在次調閱阿帕契戰鬥直升機,配備對地裝備,進行傳送,使用摩比和拉比進行輔助演算加強定位功能和傳送效應,傳送模式更改為繞回式,開始行動...)
在戴德和伊莎屁股下的摩比和拉比同時在應該是雙眼的位置發出綠色的亮光,並且高速運轉發燙了起來,似乎正在進行輔助演算...

----------
場外:重新載起來了,保存體力

召喚戰鬥直升機(阿帕契)配備對地武裝(?)
擲骰結果

2d6+2 → [2,6]+2 10召喚軍事武器 (技能在加上戴森求輔助演算)
聲望留言:
超愛玩 聲望+1 不要燙屁屁啦(X) 是說伊莎不是下來了
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德