2.3【已結束】 【酒吧基礎團】 不死封印
(2016-05-20, 19:32)依士 提到︰ 逃走的蝙蝠放出某種魔法迷霧,牠的身影變得虛無縹緲。
受到超自然的幹擾,戴森球的電子偵測儀器丟失目標。
伊莎的肉眼也看不清,但是她憑著天生的動物感應能力,把握到蝙蝠飛走的方向是正北方。雲妃的治療很有效,小男孩已經能正常行走了。聽到「小布朗」三字,男孩很有精神地回答:「我就是小布朗!」「酷!你們看起來和我差不多大,當冒險者多久?我也想當冒險者,可是爺爺老是說等我成年再說。但是明明你們也是小孩子嘛!真不知道爺爺在想什麼?」「對了!我之前去偵察情況了!那些人挖了好大個洞,又砍了不少樹。雖然不知道他們想做什麼,拜託在造成更大破壞之前阻止他們!」小布朗說的地點是比東北支流更遠的正北支流,真不知道他怎會走到那裡玩耍。以小孩的速度,要去到那裡要上一小時。

換回平日的洋裝。
(奇怪的武器。至少還是有有趣的事情。)
「小布朗,你說的他們能說一下有什麼特徵嗎?」
塔克勒絲微笑著問道。
(我還是會擲外交!)(我覺得以小孩的角度來說塔克勒絲很難接近(x)

=======================================

TO: 超愛玩
感覺是一陣黑影自己在她身上變裝,本人可以把它關掉 但一定是全裸www
擲骰結果

2D6+1 → [4,2]+1 7外交?
聲望留言:
超愛玩 聲望+1 論 換裝時是否經歷過全裸時期(X
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
引用︰雲妃的治療很有效,小男孩已經能正常行走了。
聽到「小布朗」三字,男孩很有精神地回答:「我就是小布朗!」
「酷!你們看起來和我差不多大,當冒險者多久?我也想當冒險者,可是爺爺老是說等我成年再說。但是明明你們也是小孩子嘛!真不知道爺爺在想什麼?」
「對了!我之前去偵察情況了!那些人挖了好大個洞,又砍了不少樹。雖然不知道他們想做什麼,拜託在造成更大破壞之前阻止他們!」
小布朗說的地點是比東北支流更遠的正北支流,天知道他怎會走到那裡玩耍。以小孩的速度,要去到那裡要上一小時。

「正北之方......咱等已明瞭。」一面聽聞小布朗的話一面站起身時,她帶點嚴肅的口吻續問。「上游應是水源之地,為何特意遠步至該處?」

(2016-05-20, 23:18)超愛玩 提到︰ 「正北支流嗎?伊莎感應到蝙蝠消失的位置也是在正北方呢」雖然肉眼無法捕捉,伊莎將感應大概消失的位置情報說出,並提出推測
「是不是有人跟伊莎一樣可以一定程度上控制蝙蝠呢?」

「雲妃姐姐,你們覺得我們現在要怎麼辦呢?」伊莎像雲妃詢問之後行動的方向。

「......聞此言,憶咱印象中,故鄉亦有此眾......為求一己之私,濫伐林木、肆意開荒,毀其水土者.....於咱故鄉亦有一俗名為"山耗子"。咱家雖疑,為何蝙蝠為夜行之飛禽,豈有光天化日之下襲人之理......」她越說左拳握得越緊,旁人都可以清楚聽到指關節在作響。「山耗子多為烏合之眾,背後定有權勢之人作為領頭,指揮其行......咱等便要將此領頭者討之!否然水土一毀,一遭天災,恐要陷該村百姓於萬劫也!」

>>絕受兵器
這是突然想到的題外話時間,當你的兵器召喚成功之際,你也會從雲妃那邊獲得新的稱呼。
可以先猜一猜要如何應對(笑)
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 欸?什麼?
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
戴德 提到︰在戴德和伊莎屁股下的摩比和拉比同時在應該是雙眼的位置發出綠色的亮光,並且高速運轉發燙了起來,似乎正在進行輔助演算.
你終於召喚到戰鬥直升機,這台異世界載具在你旁邊出現。
同時,因為傳送了大質量物體,你的召喚系統需要冷卻一斷時間。
(成功召喚,召喚冷卻剩餘三回合)

雲妃 提到︰「上游應是水源之地,為何特意遠步至該處?」

「那是因為我聽到天之聲,她說我有特別的使命,叫我去一切的源頭找她。於是我便不自覺往上游走去,直到我看見那些人我才驚覺自己走到這麼遠。」

「那些人穿著黃紅色的衣服,頭戴黃色頭盔,衣服上有奇怪的文字。那些人個個塊頭都比爺爺大,手臂足足有我大腿粗!我今天偷看他們一邊唱歌一邊工作,除了樣子之外他們沒有一點像壞人,倒像普通的工人。」

可是當我想和他們說話時,一群蝙蝠突然出現!牠們追著我,仿佛想吸光我的血!」小布朗回憶道:「奇怪的是,明明有這樣多蝙蝠在天上飛,那些人都像看不到似的繼續工作。我看他們的反應奇怪,不敢往他們跑,幸好遇上你們。」

「你們是要去找他們嗎?讓我來帶路吧!」
小布朗的腳傷未癒,需要乘坐載具或被人背。
(背小布朗的人在有關動作的行動上受1減值)
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「啊!」戴德突然叫了一聲,似乎在這裡召喚這種大型武器有些難受,可能是還沒調整過來的緣故,隨即用雙手按著頭顫抖著。

電子腦和拉比摩比都短時間內進入高溫狀態,必須要等一段時間才能在召喚東西了...

就在此時,一陣風壓從上空朝所有人壓了下來,在吵雜的拍打聲中,漆黑的阿帕契戰鬥直升機攜帶著對載具與保壘用重武裝,並且挺著看著就很兇猛的重機槍緩緩降再戴德身邊---

「先生,要傳送過來有些會引起高溫,請適當調節。」直升機上和戴德腦中傳來熟悉的電子聲,那是...

「老賈,這我會做,倒是現在挺想你的。」拍著機身說著,戴德在戴森球上喘了口氣、一張臉白的嚇人,嘴唇雖然仍然紅著,但是這樣一弄就有些病態感。

「請先別想我想著夫人吧,這會讓你好過點...」

「好啦...誰要先上去呢?」無視老賈調侃的發言,戴德重新面對隊友們淡淡的說著...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「嗚...」感受受到與飛龍降落時類似的風壓的伊莎有些驚訝地看著那台戰鬥直升機。

「上去?.....那個東西應該不能吃呢.....是交通工具嗎?」伊莎有些傻住的吐出口中的話語。

「這東西風吹的這麼強,小咕應該也不能靠近呢...」

「小咕,謝謝你的幫忙,雖然中間經過了些打鬥,你有看到些什麼嗎?」

「之後會好好的犒賞你的」伊莎打算聽完之後先讓小咕回去休息。

「不知道月月會不會暈交通工具呢...」伊莎思考著是否要帶寵物上機。

決定還是叫月月了XD

聽依士的形容我超怕會墜機的啦ˊˇˋ

是說小布朗應該也傻住了吧,我們要直接坐上去出發嗎?
擲骰結果

2D6+2 → [3,2]+2 7月月召喚
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 放心 這年頭的都比較安全了 只要不做死的話
依士 聲望+1 要召喚嗎?骰一個吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
引用︰「那是因為我聽到天之聲,她說我有特別的使命,叫我去一切的源頭找她。於是我便不自覺往上游走去,直到我看見那些人我才驚覺自己走到這麼遠。」
「那些人穿著黃紅色的衣服,頭戴黃色頭盔,衣服上有奇怪的文字。那些人個個塊頭都比爺爺大,手臂足足有我大腿粗!我今天偷看他們一邊唱歌一邊工作,除了樣子之外他們沒有一點像壞人,倒像普通的工人。」
可是當我想和他們說話時,一群蝙蝠突然出現!牠們追著我,仿佛想吸光我的血!」小布朗回憶道:「奇怪的是,明明有這樣多蝙蝠在天上飛,那些人都像看不到似的繼續工作。我看他們的反應奇怪,不敢往他們跑,幸好遇上你們。」

「你們是要去找他們嗎?讓我來帶路吧!」

「.......此事怪矣。」聽完小布朗的話,她反而質疑起整段話的真實性,可是一時間又看不出對方有胡說八道的理由和神情。「既此,就勞煩您立馬領路之。」

(2016-05-21, 23:37)絕受兵器 提到︰ 就在此時,一陣風壓從上空朝所有人壓了下來,在吵雜的拍打聲中,漆黑的阿帕契戰鬥直升機攜帶著對載具與保壘用重武裝,並且挺著看著就很兇猛的重機槍緩緩降再戴德身邊---

「好啦...誰要先上去呢?」無視老賈調侃的發言,戴德重新面對隊友們淡淡的說著...

「?!」發覺從上空突然降臨的風壓,她反射性向後一個墊步,連馬步都架好來看著那台直昇機降落的畫面。
因為不曉得直昇機出現的原理是什麼,所以她只好簡單思考在場的人誰可能知道這個現象;小布朗就不提了,伊莎懂的是操鳥,塔克勒絲則是操影之術,剩下的只有──

「戴當家,自來此地起咱家便有一事欲問而未問.......您可是仙人乎?」
SIGNATURE:
「....」舉起一手打住雲妃的話題,戴德似乎還是很不舒服,臉色蒼白的搖搖頭。

(調整電子腦負荷和散熱程序,降低消耗與熱能產生效應、切換拉比摩比輔助演算...)在戴森球上握緊脖子上的結婚項鍊忍耐著,戴德努力去想著紗姬好轉移排熱中的疼痛。

「好了...上機吧,我只是一個邪惡的納斯德小王子而已。」開啟某款網路遊戲的梗,戴德揮揮手催促上機。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
塔克勒絲走上那隻飛天巨獸,毫無生命的跡象只是單靠死物組合出來的載具。
覺得很新奇,然後安然坐上去,彷彿於在旋風的中心。塔克勒絲滿意地笑了笑,
黑影隨著她的心情化成黑色的蝴蝶在她身旁打轉。

「這個看上去很好用。」塔克勒絲記著這種飛天的載具好等自己也可以用黑影使出來。
(這篇是不會用,除非有人叫我用)
聲望留言:
依士 聲望+1 你也用不了,只能用團務區有的能力
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-22, 13:52)絕受兵器 提到︰ 「....」舉起一手打住雲妃的話題,戴德似乎還是很不舒服,臉色蒼白的搖搖頭。

「好了...上機吧,我只是一個邪惡的納斯德小王子而已。」開啟某款網路遊戲的梗,戴德揮揮手催促上機。

「此事有保密之需......?」
她見戴德的反應,第一時間想到的不光是其身體有什麼不適,還有可能無法出口的難言之隱,因而放棄了追問下去的想法,於是她改招呼起一旁的小布朗。「孩子!您足部尚待歇息,至那載具就坐先。」

系統訊息:戴德獲得了「仙人」的稱號。

如果沒有其他行動,雲妃是設定最後才進去的,請gm可以直接往前推了~
就算直昇機坐不下她也會用輕功飛過去ww
SIGNATURE:
伊莎 提到︰「小咕,謝謝你的幫忙,雖然中間經過了些打鬥,你有看到些什麼嗎?」
「之後會好好的犒賞你的」伊莎打算聽完之後先讓小咕回去休息。
「不知道月月會不會暈交通工具呢...」伊莎思考著是否要帶寵物上機。
小咕身體化成光點消失,回歸自己的世界。

同時你的召喚術聯繫到月月,這頭野狼從法陣一躍而出,四肢著地後向著黃昏的夕陽嚎叫。
(戴德召喚冷卻剩餘兩回合)

小布朗看著直升機目瞪口呆,雙眼仿佛發光。
「這是……飛馬!想不到居然會這麼大……隻!」
他在雲妃的幫助下上機,為你們指引方向。
================================
直接飛過去下回合就到,你們可以在機上聊天或是做準備
當然你們有其它的選擇,例如把小布朗丟下去(?)
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 這建議害得邪惡的我好想丟包小布朗啊!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend