2.3【已結束】 【邪神寶貝】京都的訓練師們
(2015-08-03, 17:46)乙名 提到︰ 「可惡啊,你們這群小鼠崽子,哪天不出事,偏偏挑我要來領邪神寶貝的這天來搗亂!看我還不收拾你們!」路道對小生物們叫道,從地上的背包中搜出神奇寶貝球就往他們猛砸,每一顆上面都帶著用「纏」附上的鬥氣。
(2015-08-03, 18:14)紫苑翔雲 提到︰        「我最討厭人面鼠了!平常半夜出現在田裡亂嚇人就算了,大白天的就一大群是怎樣啊!去死去死去死!」
       跟著路道隨便撿起地上一顆寶貝球,用打草地棒球的投速丟出。

你們猛力丟出去的寶貝球沒有砸中任何人面鼠,但幸虧你們丟出的東西也不是什麼普通的投擲武器。
  沒錯,隨著開關被觸動,砸到了地板的寶貝球頓時開啟,裏頭封印的神話生物憑空現身──

渾身惡臭,有著半犬半人外型的醜惡生物,滿嘴利牙,用打量著食物的眼神看著在場的人類。
  渾身覆蓋著黏液,身體長著鱗片,彷彿魚與人交雜而生,有著女性特徵的怪物,無語的,一臉不耐的看著眼前的混亂。
  以及,一頭彷彿毒蜂、妖馬、怪鳥取出最醜惡特徵而造成的巨大野獸,振翅嚎叫著。

一瞬間目睹這麼大的陣仗,身為人類的你們(包括瘋子)受到了極大的震撼,內心不由得產生了異變──
  (久子請進行SAN CHECK(26%),1/1D10)
  (路道不須進行SAN CHECK,請直接擲1D4決定陷入何種異常狀態:1(混亂)、2(畏懼三回合)、3(魅惑)、4(麻痺)

「嘰呀──!」即使同屬於神話生物,人面鼠們似乎也畏懼於如此浩大的陣仗,大部分都轉身向草叢角落逃竄而去,只剩下了四只人面鼠,似乎捨不得到口的鮮肉(博士)就這麼被搶走,盤踞在博士周遭不肯退去。
  「啊啊!救命啊──!」大概是博士的男子慌張地大喊,不住的向後退。

(若要命令邪神寶貝行動,直接命令即可,怪獸是否聽話之擲骰將由GM負責(一個讓你當下不知道是否成功的邪惡概念)。)
擲骰結果

1D3 → [1] 1久子丟出的是哪隻呢?
(2015-08-04, 00:07)Hazatto 提到︰   你們猛力丟出去的寶貝球沒有砸中任何人面鼠,但幸虧你們丟出的東西也不是什麼普通的投擲武器。
  沒錯,隨著開關被觸動,砸到了地板的寶貝球頓時開啟,裏頭封印的神話生物憑空現身──

渾身惡臭,有著半犬半人外型的醜惡生物,滿嘴利牙,用打量著食物的眼神看著在場的人類。
  渾身覆蓋著黏液,身體長著鱗片,彷彿魚與人交雜而生,有著女性特徵的怪物,無語的,一臉不耐的看著眼前的混亂。
  以及,一頭彷彿毒蜂、妖馬、怪鳥取出最醜惡特徵而造成的巨大野獸,振翅嚎叫著。

一瞬間目睹這麼大的陣仗,身為人類的你們(包括瘋子)受到了極大的震撼,內心不由得產生了異變──
  (路道不須進行SAN CHECK,請直接擲1D4決定陷入何種異常狀態:1(混亂)、2(畏懼三回合)、3(魅惑)、4(麻痺)

「嘰呀──!」即使同屬於神話生物,人面鼠們似乎也畏懼於如此浩大的陣仗,大部分都轉身向草叢角落逃竄而去,只剩下了四只人面鼠,似乎捨不得到口的鮮肉(博士)就這麼被搶走,盤踞在博士周遭不肯退去。
  「啊啊!救命啊──!」大概是博士的男子慌張地大喊,不住的向後退。

(若要命令邪神寶貝行動,直接命令即可,怪獸是否聽話之擲骰將由GM負責(一個讓你當下不知道是否成功的邪惡概念)。)
       (SAN-125/30)(1hr內損失達5,靈感通過)(臨時瘋狂症狀:跌倒或尖叫)
       看到自己丟出的寶貝球召喚出了一只生物,久子忍不住跌坐在地,雙腳難以自抑地顫抖,說話都開始結巴。
       「我、我我真的召召召喚出邪神寶貝了!就這樣把球丟出去,牠就跑出來了,就這樣出來了……呀呀呀!!」
       興奮無比的尖叫著,眼神中滿是狂熱和激動。她用力地揮舞手臂,似乎是想表達自己的無措和雀躍,就如同第一次看偶像演唱會的小女生。久子此時完全可以理解她們的心情。
       「這傢伙是食屍鬼吧!看起來比圖鑑上還要強啊,就決定是你了!去吧食屍鬼,對那些討厭的人面鼠使出鉤爪!」
       洋洋得意地發下指令,就像在電視上看到的那些訓練師一樣,說出印象中的招式名。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
爽喔喔喔喔!終於又瘋掉了(拍掌)
接下來挑戰半永久瘋狂,我的SAN直葬之旅還會繼續持續下去!
擲骰結果

1d100 → [8] 8SAN
1d100 → [14] 14Cthulhu
1d100 → [6] 6啊...好像該來個靈感了
1d10 → [1] 1再骰個短暫瘋狂~
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰  你們猛力丟出去的寶貝球沒有砸中任何人面鼠,但幸虧你們丟出的東西也不是什麼普通的投擲武器。

看著三隻神話生物一齊出現,他們異形的身軀、不言自明的強大力量、超越人智的存在感,在一瞬湧進全都湧進路道腦中讓他不由得從內心感到震撼,並且深深的被他們所「吸引」——尤其是那隻全裸的深潛者,和她的屁屁。
嘖嘖。

「啊啊……這是活生生的邪神寶貝啊!而且還一次出現三隻!」話中似乎不把那些渣滓(?)似的人面鼠當成邪神寶貝看待。
路道說著說著像是被吸了魂般兩眼發直、雙手微微前舉,張著嘴流出一道口水踏出一步,而身上狂猛的桃紅色鬥氣早在這之前就已經延伸、席捲到那深潛者身邊,纏繞著、滑動著,在她周身不斷上下其手。
但就在路道即將踏出第二步的那一刻,突然來自心底的另一陣理智(?)之衝擊湧上腦袋,他猛然仰頭,甩甩腦袋,一副不可置信的樣子瞪向那個深潛者,瞬間,桃紅色的鬥氣像是倒彈一樣縮回自己身邊,像是要抖掉剛才碰到的東西一樣不斷在身邊高速顫動著。
呵呵呵……竟讓我做出如此出格的舉動……「小妖精……」清醒過來的路道看著深潛者擦掉嘴邊的口水低聲道。

路道完全無視那些人面鼠自顧自地沉浸在自己的世界中對著深潛者伸出手指高聲宣告道:「很好!我很中意妳!深潛者!成為我的所有物吧!對人面鼠使出鉤爪以顯示妳的服從!」
============
丟出了宿命(?)的魅惑,然後解除魅惑檢定馬上就過了XD
擲骰結果

1d4 → [3] 3男子高校生的異常(x
1d100 → [9] 9這領主大人根本就是白癡好嗎,這樣就被魅惑了
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 你竟然真的丟到魅惑了XDD
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-04, 01:20)紫苑翔雲 提到︰        「這傢伙是食屍鬼吧!看起來比圖鑑上還要強啊,就決定是你了!去吧食屍鬼,對那些討厭的人面鼠使出鉤爪!」
       洋洋得意地發下指令,就像在電視上看到的那些訓練師一樣,說出印象中的招式名。
  聽到久子的指令,食屍鬼冷冷的發出一聲嗤笑,沒有聽從指令,反倒是張著流滿口水的大嘴,朝著久子的方向撲了過來。
  所幸,牠的攻擊沒能如預期的命中目標,恰好從妳倒地的身上飛掠過去。但儘管如此,妳還是能聽到牠那勝券在握的嚎笑聲。
  (久子可以使用《馴服怪獸(5%)》命令食屍鬼,或是將其收回寶貝球﹍﹍之類的)

(2015-08-04, 05:49)乙名 提到︰ 路道完全無視那些人面鼠自顧自地沉浸在自己的世界中對著深潛者伸出手指高聲宣告道:「很好!我很中意妳!深潛者!成為我的所有物吧!對人面鼠使出鉤爪以顯示妳的服從!」
  「呿。」像是嫌麻煩的嘖了一聲,但深潛者還是聽話的朝著最近的一隻人面鼠一個踏步,揮下了利爪。
  能力差異過大,來不及閃避的人面鼠身上留下了一道怵目驚心的傷口,無助的倒了下來。

「嘰嘰!」剩下三只的人面鼠又逃掉了一隻,然而留下來的兩只似乎意識到了你們的身份,竟然轉而朝著路道襲擊而至。
  兩只人面鼠一前一後,亮起骯髒的爪子朝著路道劃下。
  (路道可以進行迴避(26%)命令深潛者抵擋(35%)。失敗則受到1D6傷害)

「哞。」一旁的拜亞基一臉呆呆的,歪著頭看著眼前的戰局。而博士則目愣口呆的盯著拜亞基,看起來很擔心拜亞基會忽然走過來把他當點心吃掉。

ㄎㄅ竟然真的丟出大失敗Angry@:
擲骰結果

1D100 → [100] 100食屍鬼親密度(65%)
1D100 → [61] 61深潛者親密度(65%)
1D100 → [94] 94食屍鬼:噬咬(85%)
1D100 → [42] 42深潛者:鉤爪(60%)
1D100 → [24] 24深潛者:鉤爪(60%)
1D100 → [60] 60人面鼠:迴避(30%)
1D100 → [55] 55人面鼠A:鉤爪(60%)
1D100 → [97] 97人面鼠B:鉤爪(60%)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 原來如此...就算交給別人骰還是會大失敗嗎...(思索)
(2015-08-04, 09:04)Hazatto 提到︰   聽到久子的指令,食屍鬼冷冷的發出一聲嗤笑,沒有聽從指令,反倒是張著流滿口水的大嘴,朝著久子的方向撲了過來。
  所幸,牠的攻擊沒能如預期的命中目標,恰好從妳倒地的身上飛掠過去。但儘管如此,妳還是能聽到牠那勝券在握的嚎笑聲。
  (久子可以使用《馴服怪獸(5%)》命令食屍鬼,或是將其收回寶貝球﹍﹍之類的)

ㄎㄅ竟然真的丟出大失敗Angry@:

「搞什麼鬼啊喂!」食屍鬼不聽命令就算了,還突然張開血盆大口朝久子撲來,令她嚇得側身滾開,堪堪躲過攻擊。掙扎著想要起身,卻發現雙腿抖得太過厲害,一時間竟站不起來。
    她咽了一口唾沫,有點勉強地笑著說:「乖乖喔,我不是屍體對吧?那個可不可以先去咬那隻小老鼠呢?」
    說話之間,她緩慢的往後挪動,不引人注意地將手伸向後面
    「嘿呀!」猛地抓住了寶貝球,丟向了食屍鬼。
---------------------------------------------------------------------------------------
COCN次大失敗,我已經認命了
哎呀,反正這些大失敗都是搞笑用的,還從沒因大失敗死過呢~~(越說越覺得這種設定像搞笑漫畫…)
想陰我?門都沒有!(怒指)
擲骰結果

1d100 → [60] 60沒什麼誠心的馴服
1d100 → [14] 14嘿呀!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 是異能生存體體質?!
Hazatto 聲望+1 雖然這樣有點壞心,不過請補個投擲(25%)吧XD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

引用︰  「呿。」像是嫌麻煩的嘖了一聲,但深潛者還是聽話的朝著最近的一隻人面鼠一個踏步,揮下了利爪。
  能力差異過大,來不及閃避的人面鼠身上留下了一道怵目驚心的傷口,無助的倒了下來。

「嘰嘰!」剩下三只的人面鼠又逃掉了一隻,然而留下來的兩只似乎意識到了你們的身份,竟然轉而朝著路道襲擊而至。
  兩只人面鼠一前一後,亮起骯髒的爪子朝著路道劃下。
  (路道可以進行迴避(26%)命令深潛者抵擋(35%)。失敗則受到1D6傷害)

「哞。」一旁的拜亞基一臉呆呆的,歪著頭看著眼前的戰局。而博士則目愣口呆的盯著拜亞基,看起來很擔心拜亞基會忽然走過來把他當點心吃掉。
「哈哈哈,幹的好!深潛者!」路道看著深潛者的攻擊喊道,接著又看見兩隻人面鼠向他襲來連忙命令道:「快!幫我把這兩個噁心的小東西給擋下!這是妳的第二個任務!」
======
在什麼狀況下我可以用徒手格檔攻擊?這部分有點不太明白
擲骰結果

1D100 → [38] 38師父(誤),救我啊!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 只要有東西攻擊過來就可以!能否擋住另算(逃
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-04, 09:47)紫苑翔雲 提到︰     「搞什麼鬼啊喂!」食屍鬼不聽命令就算了,還突然張開血盆大口朝久子撲來,令她嚇得側身滾開,堪堪躲過攻擊。掙扎著想要起身,卻發現雙腿抖得太過厲害,一時間竟站不起來。
    她咽了一口唾沫,有點勉強地笑著說:「乖…乖喔,我不是屍體對吧?那個…可不可以先去咬那隻小老鼠呢?」
    說話之間,她緩慢的往後挪動,不引人注意地將手伸向後面…
    「嘿呀!」猛地抓住了寶貝球,丟向了食屍鬼。
  鳥都不鳥久子無力的命令,食屍鬼不減凶勁,眼看足以撕裂人體的利爪即將臨到久子,久子奮力丟出的寶貝球已完成了絕妙的GANK!
  「嗄啊啊啊啊──!」被神秘的魔法封印力量給吸回了寶貝球,食屍鬼發出一聲偷襲未盡的遺憾慘叫,便被遣返回了神秘的異空間中。完成任務的寶貝球也隨即咚的一聲落地,無辜的滾了兩圈。

(2015-08-04, 16:47)乙名 提到︰ 「哈哈哈,幹的好!深潛者!」路道看著深潛者的攻擊喊道,接著又看見兩隻人面鼠向他襲來連忙命令道:「快!幫我把這兩個噁心的小東西給擋下!這是妳的第二個任務!」
  「……才不要。」發出了一聲像是青蛙在嘀咕的聲音,深潛者嫌惡地瞪了路道一眼,只是順手把那隻攻擊方向歪的太誇張的人面鼠抓起來再摔到地上。
  雖然敵人因此減少了多少算是好事,但剩下那隻人面鼠的攻擊就這麼直接打到了路道身上,拼命揮出的利爪狠狠地劃出了一道驚人傷口。

另一方面,沒事幹的拜亞基往博士的方向走去,嘴巴流著口水,看來是真的餓了。
  「乖喔……」博士冒著冷汗,一邊試著安撫牠一邊向後退。

格擋的使用時機就跟迴避一樣……總之就對應攻擊時使用吧。這樣。
 附一下現在狀態:
擲骰結果

1D6 → [6] 6人面鼠鉤爪傷害
聲望留言:
影殤 聲望+1 博士危險了wwww
ttk12345 聲望+1 有表格真方便啊!
紫苑翔雲 聲望+1
引用︰  「……才不要。」發出了一聲像是青蛙在低估的聲音,深潛者嫌惡地瞪了路道一眼,只是順手把那隻攻擊方向歪的太誇張的人面鼠抓起來再摔到地上。
  雖然敵人因此減少了多少算是好事,但剩下那隻人面鼠的攻擊就這麼直接打到了路道身上,拼命揮出的利爪狠狠地劃出了一道驚人傷口。

另一方面,沒事幹的拜亞基往博士的方向走去,嘴巴流著口水,看來是真的餓了。
「呃啊啊——!」路道痛得發出一聲慘叫,同時鬥氣源源不絕地從傷口湧入體內以進行那虛假的治療與止痛——噢,不,大概是心理作用吧,它似乎是真的止到痛了,「別說那些傻話了!快過來幫我幹掉這隻人面鼠!」
路道在痛楚緩過之後,憤恨地瞪著那隻人面鼠,他全身鬥氣暴漲,赤烈的氣焰正反映出他的怒火。一揚手,鬥氣瞬間在掌上匯聚成一把赤紅的利刃,「去死吧!」手刀猛力刺向人面鼠的腦袋。

……現在的路道無暇注意到博士那邊的狀況。

大失敗的鬥氣手刀,看來我要GG XD,話說超級**人可以在快死前臨時使用嗎?
然後我發現一樓的表格,我擁有的邪神寶貝是兩隻耶?是說誰丟出來就變誰的嗎XD(感覺這樣要NTR別人超方便(?

紫苑翔雲 哈斯說這團不用昏迷規則!感謝哈斯!讚嘆哈斯!
擲骰結果

1D100 → [95] 95
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 哈 單次攻擊損失過半血量 骰昏迷判定!
Hazatto 聲望+1 OK的,超級XX人可以在臨死前用。然後那個擁有的邪神寶貝只是先拿來記錄數值的XD
ttk12345 聲望+1 出現了!是威力150的自爆!
Resastar 聲望+1 這個團的畫風真是越來越燦爛了XDDD
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-04, 19:17)Hazatto 提到︰   鳥都不鳥久子無力的命令,食屍鬼不減凶勁,眼看足以撕裂人體的利爪即將臨到久子,久子奮力丟出的寶貝球已完成了絕妙的GANK!
  「嗄啊啊啊啊──!」被神秘的魔法封印力量給吸回了寶貝球,食屍鬼發出一聲偷襲未盡的遺憾慘叫,便被遣返回了神秘的異空間中。完成任務的寶貝球也隨即咚的一聲落地,無辜的滾了兩圈。

「呼…呼…終於搞定了…」
       上氣不接下氣的喘著,剛才的情況真是超他【嗶──】危險的,久子暗暗在心中喊出消音詞。
       雖是如此,但這不正是自己所追求的快感嗎?在那毫無趣味的鄉下地方,永遠也找不到一丁點樂趣,若真的選擇待在那哩,恐怕會被悶的像自己的爸媽一樣,跟死水一般平靜。那就太~~~~
       「是的,這就是我的夢想…」她喃喃自語著,驅退了負面的情感,重新恢復活力,站起身子撿拾掉落的寶貝球放進口袋。
       注意到了博士的危境後,久子冷靜地叫道:「喂,那邊的大傢伙。」隨手抓起一只人面鼠的屍體,拋到拜亞基的旁邊。「新鮮的,吃這個比較健康。」
-------------------------------------------------------------------------
切,在野外的草地上昏迷一下又不會死()
我實在不認為,一個整天窩在研究室的中年大叔稱得上新鮮兩字…
預備軍唷,很期待她崩潰的那一天XD
聲望留言:
Resastar 聲望+1 這話的意思是博士不新鮮囉ww
乙名 聲望+1 博士已經又老又硬了(?
Hazatto 聲望+1 靠這邊才是瘋子吧XDD
SIGNATURE:

(2015-08-04, 19:55)乙名 提到︰ 「呃啊啊——!」路道痛得發出一聲慘叫,同時鬥氣源源不絕地從傷口湧入體內以進行那虛假的治療與止痛——噢,不,大概是心理作用吧,它似乎是真的止到痛了,「別說那些傻話了!快過來幫我幹掉這隻人面鼠!」
路道在痛楚緩過之後,憤恨地瞪著那隻人面鼠,他全身鬥氣暴漲,赤烈的氣焰正反映出他的怒火。一揚手,鬥氣瞬間在掌上匯聚成一把赤紅的利刃,「去死吧!」手刀猛力刺向人面鼠的腦袋。

……現在的路道無暇注意到博士那邊的狀況。
  很遺憾的,路道氣勢滿滿轟出的手刀不僅沒有擊中任何人,反倒因為用力過猛,讓自己狠狠的摔到了地上。
  在摔到地上的同時,你清楚聽到了深潛者對你發出了一聲嘲笑。而見機不可失,人面鼠也迅速地撲了過去,揚起利爪狠狠揮下。
  幸好,在撲倒的那一瞬間,藉著一個順勢的翻滾,路道驚險的閃開了人面鼠的攻擊。
  (路道若要進行攻擊,需花費一回合起身。或是直接命令深潛者行動(GM骰)

(2015-08-04, 20:19)紫苑翔雲 提到︰        「是的,這就是我的夢想…」她喃喃自語著,驅退了負面的情感,重新恢復活力,站起身子撿拾掉落的寶貝球放進口袋。
       注意到了博士的危境後,久子冷靜地叫道:「喂,那邊的大傢伙。」隨手抓起一只人面鼠的屍體,拋到拜亞基的旁邊。「新鮮的,吃這個比較健康。」
  聽到久子的叫喚,拜亞基回頭看了一眼,注意到了被拋在地上的人面鼠屍體,聽起來像是有些開心地叫了一聲。
  慢吞吞的從博士的位置移開,妳看到博士明顯鬆了一口氣。
  (請久子進行《怪物照護(80%)》檢定,成功可增加1D6點拜亞基的親密度
擲骰結果

1D100 → [80] 80人面鼠:鉤爪(60%)