2.3【已結束】 【邪神寶貝】京都的訓練師們
(2015-08-04, 20:59)Hazatto 提到︰   聽到久子的叫喚,拜亞基回頭看了一眼,注意到了被拋在地上的人面鼠屍體,聽起來像是有些開心地叫了一聲。
  慢吞吞的從博士的位置移開,妳看到博士明顯鬆了一口氣。
  (請久子進行《怪物照護(80%)》檢定,成功可增加1D6點拜亞基的親密度
       「好好吃吧,別噎著了。」用溫柔的眼神看著興奮的拜亞基,然後便走去博士那邊,把他扶了起來。
       「沒事吧?」
-----------------------------------------------------------------
果然,80%的成功率太高了,我就知道不可能過!
相信我,就算點到95都是廢技…
擲骰結果

1d100 → [89] 89乖乖喔~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 技能點到90前都是廢技w
Hazatto 聲望+1 為什麼會這樣啦wwwww
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰  很遺憾的,路道氣勢滿滿轟出的手刀不僅沒有擊中任何人,反倒因為用力過猛,讓自己狠狠的摔到了地上。
  在摔到地上的同時,你清楚聽到了深潛者對你發出了一聲嘲笑。而見機不可失,人面鼠也迅速地撲了過去,揚起利爪狠狠揮下。
  幸好,在撲倒的那一瞬間,藉著一個順勢的翻滾,路道驚險的閃開了人面鼠的攻擊。
  (路道若要進行攻擊,需花費一回合起身。或是直接命令深潛者行動(GM骰)
「呿,竟然不幫我。」路道翻滾到一邊,邊從地上爬起來邊喊道:「也罷,我早就知道你們這些邪神寶貝反覆無常的行動模式了,我是不會放棄的!上吧,深潛者,對人面鼠使出魚叉!」

應該可以同時爬起來跟命令?不行的話我再改改。
and深潛者對我上一回合的支援請求(?)沒有反應也沒有擲骰,似乎不下達明確指令邪神寶貝就不會作出行動或使出招式?

下面那個骰是我沒看到「需花費一回合起身」時丟的拳擊骰。
擲骰結果

1D100 → [24] 24撲殺天使路路道
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 抱歉,其實是我覺得命令行動跟訓練家攻擊不能再同一回合動作,所以就略過去了
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-04, 21:05)紫苑翔雲 提到︰        「好好吃吧,別噎著了。」用溫柔的眼神看著興奮的拜亞基,然後便走去博士那邊,把他扶了起來。
       「沒事吧?」
  「托妳的福……」博士看起來一副心神未定的樣子,喘著氣一時沒平靜下來。
  這時妳才注意到他的雙腳被多處咬傷,要自行走路的話恐怕有點困難。
  「妳……妳是今天要來領邪神夥伴的孩子吧?真是太感謝了……」對著久子說著說著,博士望了正在戰鬥的路道一眼:「……那是妳哥吧?不幫幫他沒關係嗎?」

(2015-08-04, 21:38)乙名 提到︰ 「呿,竟然不幫我。」路道翻滾到一邊,邊從地上爬起來邊喊道:「也罷,我早就知道你們這些邪神寶貝反覆無常的行動模式了,我是不會放棄的!上吧,深潛者,對人面鼠使出魚叉!」
  「哼……別誤會,本宮可不是在幫你喔。」用了奇怪自稱的深潛者哼了一聲,從背後抽出一把魚叉,看也不看就朝人面鼠投了過去。
  不愧是神話生物,莫名神準的魚叉挾帶著凌厲的破空之聲,神準的將最後一只人面鼠釘到了地上,那醜惡的生物連最後的慘叫都來不及發出,就這麼斷了氣。
  「咕,連雜碎都打不贏,真是只無力的猴子……」走過去將魚叉回收,女深潛者用抖S的眼神瞪了路道一眼,微妙的似乎有些焦躁。
  (兩位可以(也可以不)進行偵查檢定:路道(50%)久子(25%)

定一下規則好了:
戰鬥時請專心條款:
  同一回合中,訓練家只能進行「命令邪神寶貝」或「自主行動」其中一項。
  若兩項一起執行,除非邪神寶貝的《親密度》超過80%,否則命令自動失敗。
  若邪神寶貝之《親密度》超過80%,則該次進行「是否服從命令」之檢定時,親密度視為-50%。

回聲望:
  不用,之後再應用這個規則即可。
擲骰結果

1D100 → [10] 10深潛者親密度(65%)
1D100 → [44] 44深潛者:魚叉(90%)
1D100 → [64] 64人面鼠:迴避(30%)
聲望留言:
乙名 聲望+1 拿這樣我剛才爬起來的行動算失效嗎?或是我要修改?
(2015-08-04, 22:14)Hazatto 提到︰   「托妳的福……」博士看起來一副心神未定的樣子,喘著氣一時沒平靜下來。
  這時妳才注意到他的雙腳被多處咬傷,要自行走路的話恐怕有點困難。
  「妳……妳是今天要來領邪神夥伴的孩子吧?真是太感謝了……」對著久子說著說著,博士望了正在戰鬥的路道一眼:「……那使妳哥吧?不幫幫他沒關係嗎?」

(2015-08-04, 21:38)乙名 提到︰ 「呿,竟然不幫我。」路道翻滾到一邊,邊從地上爬起來邊喊道:「也罷,我早就知道你們這些邪神寶貝反覆無常的行動模式了,我是不會放棄的!上吧,深潛者,對人面鼠使出魚叉!」
  「哼……別誤會,本宮可不是在幫你喔。」用了奇怪自稱的深潛者哼了一聲,從背後抽出一把魚叉,看也不看就朝人面鼠投了過去。
  不愧是神話生物,莫名神準的魚叉挾帶著凌厲的破空之聲,神準的將最後一只人面鼠釘到了地上,那醜惡的生物連最後的慘叫都來不及發出,就這麼斷了氣。
  「咕,連雜碎都打不贏,真是只無力的猴子……」走過去將魚叉回收,女深潛者用抖S的眼神瞪了路道一眼,微妙的似乎有些焦躁。
  (兩位可以(也可以不)進行偵查檢定:路道(50%)久子(25%)

定一下規則好了:
戰鬥時請專心條款:
  同一回合中,訓練家只能進行「命令邪神寶貝」或「自主行動」其中一項。
  若兩項一起執行,除非邪神寶貝的《親密度》超過80%,否則命令自動失敗。
  若邪神寶貝之《親密度》超過80%,則該次進行「是否服從命令」之檢定時,親密度視為-50%。
       「不,那個渾身肌肉的變態才不是我哥。」久子冷冷地回答。
       「比起這個…博士你的腳受傷了吧?我來幫你吧。」將博士一隻手扶起搭在自己肩膀上,攙扶著走路。
       同時望向另一邊的戰局,似乎已然結束,但是那深潛者的樣子卻不太對勁。原本應該濕潤滑嫩的皮膚竟然異常乾燥,以人類的角度來看是妥妥的脫水症狀。
       她緊張的說:「喂,那邊的深潛者!妳的皮膚沒問題吧?再這樣下去會脫水的!」
-----------------------------------------------------------------------
太棒了,真不愧是基礎值的偵查!果然沒讓我失望(ry
擲骰結果

1d100 → [19] 19偵查
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 為什麼骰低的反而會過啦www
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

引用︰  「哼……別誤會,本宮可不是在幫你喔。」用了奇怪自稱的深潛者哼了一聲,從背後抽出一把魚叉,看也不看就朝人面鼠投了過去。
「哼,只是運氣差了點而已,何況我還沒拿出真本事呢。」路道拍拍衣服,此時他身上的鬥氣已平靜許多,橘色的鬥氣在他身邊緩緩流動、發散。
「我可是曾讓一艘漁船撞破比妳大上好幾十倍的神話生物的腦袋,就是因此我意識到自己的天分和興趣所在才離開海上成為邪神寶貝訓練師的。」說著瞥了眼被魚叉刺死的人面鼠,視線又在深潛者的裸體上飄移,最後定在她臉上,「哎,說到海,妳想要水嗎?」
引用︰       「不,那個渾身肌肉的變態才不是我哥。」久子冷冷地回答。
       「比起這個…博士你的腳受傷了吧?我來幫你吧。」將博士一隻手扶起搭在自己肩膀上,攙扶著走路。
       同時望向另一邊的戰局,似乎已然結束,但是那深潛者的樣子卻不太對勁。原本應該濕潤滑嫩的皮膚竟然異常乾燥,以人類的角度來看是妥妥的脫水症狀。
       她緊張的說:「喂,那邊的深潛者!妳的皮膚沒問題吧?再這樣下去會脫水的!」
「你對你哥說這什麼話,我還沒跟你『上車』呢,竟然說我變態!」路道大聲喝斥,並向久子的胸口伸出手抓了兩下——但因為距離不夠近的關係,所以只抓到空氣。

路道……你從什麼時候開始產生了久子是你妹妹的幻覺了?

於是路道產生久子是他妹妹的幻覺了,雖然好像有點超出幻覺的範疇,但既然是歡樂團的話應該沒問題吧www

抖S的女深潛者!這真是驚為天人,但路道不會屈服(?)的,讓我們來一♂較♂高♂下吧!(X

神話生物有裸奔的權力,人類卻沒有

藍刺蝟 不要再靠北我沒有妹妹了,我是不會醒來的!(x
擲骰結果

1D100 → [26] 26妳乾了?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 醒醒吧
Hazatto 聲望+1 你根本
紫苑翔雲 聲望+1 不是我哥!
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-04, 22:31)紫苑翔雲 提到︰        「不,那個渾身肌肉的變態才不是我哥。」久子冷冷地回答。
(2015-08-05, 03:47)乙名 提到︰ 「你對你哥說這什麼話,我還沒跟你『上車』呢,竟然說我變態!」路道大聲喝斥,並向久子的胸口伸出手抓了兩下——但因為距離不夠近的關係,所以只抓到空氣。

路道……你從什麼時候開始產生了久子是你妹妹的幻覺了?
  「﹍﹍呃,喔﹍﹍」博士表情微秒的點了點頭,也不知道到底理解了什麼。
  推了一下臉上的眼鏡,博士又看了快把人面鼠屍體吃乾抹淨的拜亞基一眼,有些擔心的說道:「比起那個,先、先把那隻拜亞基收起來,待會跟我到研究所一趟吧。」

(2015-08-04, 22:31)紫苑翔雲 提到︰        同時望向另一邊的戰局,似乎已然結束,但是那深潛者的樣子卻不太對勁。原本應該濕潤滑嫩的皮膚竟然異常乾燥,以人類的角度來看是妥妥的脫水症狀。
(2015-08-05, 03:47)乙名 提到︰ 「哼,只是運氣差了點而已,何況我還沒拿出真本事呢。」路道拍拍衣服,此時他身上的鬥氣已平靜許多,橘色的鬥氣在他身邊緩緩流動、發散。
「我可是曾讓一艘漁船撞破比妳大上好幾十倍的神話生物的腦袋,就是因此我意識到自己的天分和興趣所在才離開海上成為邪神寶貝訓練師的。」說著瞥了眼被魚叉刺死的人面鼠,視線又在深潛者的裸體上飄移,最後定在她臉上,「哎,說到海,妳想要水嗎?」
  「少囉唆!本、本宮才不需要你們的同情!」深潛者撇開了頭,貌似不滿的抱胸:「﹍﹍不過,如果你們堅持要上貢給本宮的話,本宮也不是不能考慮一下﹍﹍」
  (給水的話請順便丟個《怪物照護(60%/80%)》,成功可增加1D6點深潛者的親密度
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 成功率好高,感覺好恐怖...
「你你你抓什麼抓啦!你接下來不會要用『抱歉,我以為這是寶貝球』矇混過去吧!我告訴你,在老家敢這樣騷擾我的臭男生都被我人道毀滅了喔!是說我再說一遍,我·根·本·不·是·你·妹,給我收斂點啊你這自我感覺良好的渣男!」
      氣喘吁吁地噴了一波爆發後,久子拿出水壺毫不猶豫的傾倒在女深潛者的身上,以鼓勵的眼神看著她。
      「這位姐姐說的太好了,不用理會這個淫穢的生物,讓我們好好相處吧!」
-------------------------------------------
竟然壓到線了...看來今天運氣不錯(喔耶~
(會為了這一點親密度感動的我真可悲...)
擲骰結果

1d100 → [80] 80博取好感
1d6 → [1] 1過來吧大姐
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 最低限的好運www
Kaabou 聲望+1 這擲骰結果 XDDDD
Hazatto 聲望+1 真的是最低限度的好運wwwww
SIGNATURE:

「真是拿妳沒辦法。」路道苦笑著拿出水壺,和久子一起倒水在深潛者身上。

「抱歉,我妹過去因為被神話生物嚇到所以……你懂的,還有她有時會以為自己的胸部是寶貝球,幸好她沒丟出去,唉。」路道倒水的同時向眾人解釋道,並用心疼的表情看了眼久子,「哥哥我一定會幫你找到可以治好你的邪神寶貝的,拜託妳再等一下子喔。」他向久子保證道,話語中充滿著真摯的親情。

「博士先別說那個了,請先讓我接受治療吧,我覺得傷口好痛痛。」說著,路道的表情不由自主地扭曲了一下,身上的鬥氣也開始不安地晃動起來,看來腎上腺素的止痛效果似乎已經開始退去。

呵呵哈哈,成為我的妹妹吧!久子!(喂
擲骰結果

1D100 → [87] 87天降甘霖
1D100 → [37] 37我妹就是這樣妳懂的(說服
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-05, 14:31)乙名 提到︰ 「真是拿妳沒辦法。」路道苦笑著拿出水壺,和久子一起倒水在深潛者身上。

「抱歉,我妹過去因為被神話生物嚇到所以……你懂的,還有她有時會以為自己的胸部是寶貝球,幸好她沒丟出去,唉。」路道倒水的同時向眾人解釋道,並用心疼的表情看了眼久子,「哥哥我一定會幫你找到可以治好你的邪神寶貝的,拜託妳再等一下子喔。」他向久子保證道,話語中充滿著真摯的親情。

「博士先別說那個了,請先讓我接受治療吧,我覺得傷口好痛痛。」說著,路道的表情不由自主地扭曲了一下,身上的鬥氣也開始不安地晃動起來,看來腎上腺素的止痛效果似乎已經開始退去。

呵呵哈哈,成為我的妹妹吧!久子!(喂
      該說是習慣成自然嗎,久子已經懶得跟他說了。
      「吃我人格修正踢啊!」
      俗話說得好,屢勸不聽要挨揍。
擲骰結果

1d100 → [9] 9人格修正踢
SIGNATURE:

(2015-08-05, 12:21)紫苑翔雲 提到︰ 「你你你抓什麼抓啦!你接下來不會要用『抱歉,我以為這是寶貝球』矇混過去吧!我告訴你,在老家敢這樣騷擾我的臭男生都被我人道毀滅了喔!是說我再說一遍,我·根·本·不·是·你·妹,給我收斂點啊你這自我感覺良好的渣男!」
      氣喘吁吁地噴了一波爆發後,久子拿出水壺毫不猶豫的傾倒在女深潛者的身上,以鼓勵的眼神看著她。
      「這位姐姐說的太好了,不用理會這個淫穢的生物,讓我們好好相處吧!」
(2015-08-05, 14:31)乙名 提到︰ 「真是拿妳沒辦法。」路道苦笑著拿出水壺,和久子一起倒水在深潛者身上。
  「哼﹍﹍」沒什麼抗拒的接受了盆栽式沐浴法,在重新獲得水的滋潤後,深潛者的表情稍微放鬆了一些。看向久子的眼神似乎也多了一絲親近:「好好相處就不必了,不過再見面倒是無妨,小妹妹。」
  甩了甩濕漉漉的頭,深潛者自行走到了自己的寶貝球前,乾脆的往自己身上一拋後,便回到寶貝球中休息去了:「沒事的話,本宮就告辭了。」

(2015-08-05, 14:31)乙名 提到︰ 「抱歉,我妹過去因為被神話生物嚇到所以……你懂的,還有她有時會以為自己的胸部是寶貝球,幸好她沒丟出去,唉。」路道倒水的同時向眾人解釋道,並用心疼的表情看了眼久子,「哥哥我一定會幫你找到可以治好你的邪神寶貝的,拜託妳再等一下子喔。」他向久子保證道,話語中充滿著真摯的親情。

「喔喔﹍﹍這樣啊,你也很辛苦呢。」大概是已經習慣了這個有八成人口都是瘋子的世界,博士輕易的就被路道說服,一臉同情的看著久子點點頭:「﹍﹍沒關係,放心,我可以理解你的感受。」
  ﹍﹍說起來你們真的確定博士不是瘋子嗎?
(2015-08-05, 14:59)紫苑翔雲 提到︰       該說是習慣成自然嗎,久子已經懶得跟他說了。
      「吃我人格修正踢啊!」
      俗話說得好,屢勸不聽要挨揍。
  (路道請進行對應,失敗受到傷害1D6

這不是應該使用說服的場合吧XDDDD
聲望留言:
Resastar 聲望+1 路道要死在這裡了嗎ww