2.3【已結束】 【邪神寶貝】京都的訓練師們
(2015-08-06, 11:30)紫苑翔雲 提到︰                「好,就決定是牠了。」她果斷地下了決定,「我的第一隻邪神寶貝,就是拜亞基了!」拿出拜亞基的寶貝球,高舉過頂向天仰視。
       「與我並肩作戰吧,我們的征途必將是星辰大海!」
                ………
               「好,宣言完畢。」結束了中二狀態,久子滿足地收起寶貝球,順便把其他兩顆交給博士。「接下來…姑且去找找那個變態吧。」儘管非常的不願意,但是還是得去看一下。這樣總該稍微反省下了吧,她期待地想著。 
                在研究所內探索路道。
  「很好!就是個氣勢!」聽到了久子的宣言,博士露出贊同神情,比起大拇指讚了一下﹍﹍看來這個世界的常識就是這麼一回事呢。

不久你們到達了研究所的大門,博士用懷中的鑰匙將之打開,你們便進入了研究所。
  穿過了沒什麼異狀的前廳與走廊,帶領久子走到了研究大廳前的博士忽地停下了腳步,有些緊張的看著研究大廳緊閉的門。
  「想到剛才發生的事,讓人有點害怕呢﹍﹍」大概是在說人面鼠侵襲的事件吧,博士深吸了一口氣,將其推開:「﹍﹍裡頭有點亂,我先去開——」
  博士話還沒說完,研究室內的燈便忽然亮了。映入眼簾的,是滿地的研究員屍體;以及一個不知為何全裸、前不久才被妳一腳踹死的光頭黑人。
  (久子請進行SAN CHECK(26%),0/1,並且,若失敗則在同回合的攻擊+30%)

(2015-08-06, 16:38)乙名 提到︰ 注意力被屍體所吸引,路道已漸漸忘卻他的頭痛,一絲不掛地緩緩站起身來。雖然外表上沒什麼變化,但內心似乎有什麼變了,烈焰般的
最後似乎是結束了演說,路道漸漸靜了下來,喘著粗氣、汗流浹背地在牆邊摸索著電燈開關——只在原地留下四處揮灑的汗水和鐵桌【略】。

下個躺在鐵桌上醒來的人會是誰呢?
  稍微探索了一下牆壁,路道很快就找到了電燈開關。
  然而在打開的那一瞬間,你才忽然發現博士以及久子就在入口處。
  (路道請進行意志檢定(60%),成功會一瞬間被久子嚇醒)
聲望留言:
乙名 聲望+1 嚇醒是?
(2015-08-07, 09:32)Hazatto 提到︰   「很好!就是個氣勢!」聽到了久子的宣言,博士露出贊同神情,比起大拇指讚了一下﹍﹍看來這個世界的常識就是這麼一回事呢。

不久你們到達了研究所的大門,博士用懷中的鑰匙將之打開,你們便進入了研究所。
  穿過了沒什麼異狀的前廳與走廊,帶領久子走到了研究大廳前的博士忽地停下了腳步,有些緊張的看著研究大廳緊閉的門。
  「想到剛才發生的事,讓人有點害怕呢﹍﹍」大概是在說人面鼠侵襲的事件吧,博士深吸了一口氣,將其推開:「﹍﹍裡頭有點亂,我先去開——」
  博士話還沒說完,研究室內的燈便忽然亮了。映入眼簾的,是滿地的研究員屍體;以及一個不知為何全裸、前不久才被妳一腳踹死的光頭黑人。
  (久子請進行SAN CHECK(26%),0/1,並且,若失敗則在同回合的攻擊+30%)
               走著走著,進入了研究大廳後,眼簾中所見到的,是一個好消息及一個壞消息。
              好消息是馬上就找到路道了,而且看著氣色還不錯,似乎是復活後又恢復元氣了。壞消息是……他是赤身裸體的,身上沒有一片布料,可以一覽無遺地看到壯碩的腹肌和下面的──  (SAN-1→25/30)
               「呀啊啊啊啊啊啊啊你這個不知羞恥沒有下限的強制暴露色情狂!!」
               情緒失控的久子用力拋出寶貝球,射向他的私密部位。
---------------------------------------------------------------------------------------
呵,看來那30%加成有點多餘呢……
是說SAN值扣得比想像中要少,是因為心中或多或少有料到了嗎……
啊對了,如果路道神智還不清醒的話,下一步我準備讓出來的小拜咬掉他的【消音──】
擲骰結果

1d100 → [78] 78SAN
1d100 → [17] 17投擲(55%)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 你看起來很喜歡攻擊pc www
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰ 走著走著,進入了研究大廳後,眼簾中所見到的,是一個好消息及一個壞消息。
好消息是馬上就找到路道了,而且看著氣色還不錯,似乎是復活後又恢復元氣了。壞消息是……他是赤身裸體的,身上沒有一片布料,可以一覽無遺地看到壯碩的腹肌和下面的── (SAN-1→25/30)
「呀啊啊啊啊啊啊啊你這個不知羞恥沒有下限的強制暴露色情狂!!」
「唔哇啊啊啊啊——!」路道看見突然從黑暗中現身的兩人和飛過來的寶貝球,不知怎地開始大叫雙手在身前亂揮試圖拍掉寶貝球。

我發現在擲骰技能後面加上RANK就可以讓技能必定失敗(?
1D100 => [91] = 91 幸運EX
1D100 => [62] = 62 意志A++
1D100 => [54] = 54 格檔A+

話說我剛才掛點了,錢是不是要減半?
所以我現在應該只有50塊和創傷良藥在身上?但是我全裸耶www東西到底藏在哪個神祕空間裡啊www
and減少的錢能在屍體上找回來嗎?雖然我的屍體被嘎嘣脆了。

還有創傷良藥的效果是啥www
擲骰結果

1D100 → [62] 62意志A++
1D100 → [54] 54格檔A+
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 你好像找到某種BUG了...
ttk12345 聲望+1 不要問,很可怕(?)
Hazatto 聲望+1 喔槓我自己也忘記有道具跟金錢了XDD
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-07, 10:02)紫苑翔雲 提到︰                「呀啊啊啊啊啊啊啊你這個不知羞恥沒有下限的強制暴露色情狂!!」
(2015-08-07, 14:36)乙名 提到︰ 「唔哇啊啊啊啊——!」路道看見突然從黑暗中現身的兩人和飛過來的寶貝球,不知怎地開始大叫雙手在身前亂揮試圖拍掉寶貝球。
  挾帶著久子兇猛尖叫聲飛出的寶貝球,不偏不倚的命中了路道的跨下,連續兩次的重擊讓你不禁感覺到一陣無以名狀的疼痛——
  然而,這還沒有結束,隨著寶貝球碰到路道的身體,寶貝球內封印的怪物再次被釋放,剛吃飽不久的拜亞基從虛空中現身,巨大的身軀就這麼剛好把路道踩在腳下。

「哞?」拜亞基一臉「我是不是剛剛才吃過一樣的東西?」的表情,疑惑的看著眼前倒地、快變成屍體的路道
  「呃﹍﹍」回過神來的博士這才意識到現在的情況,一臉錯愕。

同時,藉著房間的燈光,久子得以看清整個房間的狀況。
  地上一片狼籍,散落各處的研究報告與遺棄不說,趴倒在地的研究員屍體讓人更添不安,各處可見些許毛髮和抓咬痕跡,妳大概猜得到是誰留下來的。
  (久子請進行《偵查檢定(25%)》或《學科:神話生物(99%)》)

我想想﹍﹍金錢跟道具暫且先綁定靈魂吧,擁有者死了會跟著一起移動位置。
另外創傷良藥的效果如下:
  創傷良藥:一次性使用,回復1D4傷害。不能對沒有實體的對象使用。
擲骰結果

1D4 → [3] 3傷害:應該不會那麼衰吧
引用︰  挾帶著久子兇猛尖叫聲飛出的寶貝球,不偏不倚的命中了路道的跨下,連續兩次的重擊讓你不禁感覺到一陣無以名狀的疼痛——
  然而,這還沒有結束,隨著寶貝球碰到路道的身體,寶貝球內封印的怪物再次被釋放,剛吃飽不久的拜亞基從虛空中現身,巨大的身軀就這麼剛好把路道踩在腳下。

「哞?」拜亞基一臉「我是不是剛剛才吃過一樣的東西?」的表情,疑惑的看著眼前倒地、快變成屍體的路道。

地上一片狼籍,散落各處的研究報告與遺棄不說,趴倒在地的研究員屍體讓人更添不安,各處可見些許毛髮和抓咬痕跡,妳大概猜得到是誰留下來的。
  (久子請進行《偵查檢定(25%)》或《學科:神話生物(99%)》)
「呃啊啊啊好痛啊!做什麼快滾開!救命啊!我需要治療!」路道在地上扭動掙扎著亂踢亂動,扭頭在空中到處亂咬,看起來就像一頭發狂的野獸。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-07, 15:59)Hazatto 提到︰   挾帶著久子兇猛尖叫聲飛出的寶貝球,不偏不倚的命中了路道的跨下,連續兩次的重擊讓你不禁感覺到一陣無以名狀的疼痛——

「哞?」拜亞基一臉「我是不是剛剛才吃過一樣的東西?」的表情,疑惑的看著眼前倒地、快變成屍體的路道

(2015-08-07, 16:21)乙名 提到︰ 「呃啊啊啊好痛啊!做什麼快滾開!救命啊!我需要治療!」路道在地上扭動掙扎著亂踢亂動,扭頭在空中到處亂咬,看起來就像一頭發狂的野獸。
              久子看著被小拜壓得死死的路道,恢復些許冷靜地說:「給我把衣服穿好,要不然就跟你下面的小兄弟說再見吧。」揮手示意小拜起來,她抓了躺在地上其中一具屍體的白袍丟到路道身上,遮住那些瞎眼物。
               處理完變態的她,張望了一下研究室的環境,內心不禁感到疑惑。(人面鼠這種生物,會隨便闖到研究所裡面嗎?還是這麼一大群…?不對,這其中必定有什麼問題。)
               「博士,之前到底是發生什麼事了?」轉頭詢問身為當事人的博士,希望得到一些線索。
擲骰結果

1d100 → [45] 45當然是神話生物囉!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-08-07, 16:21)乙名 提到︰ 「呃啊啊啊好痛啊!做什麼快滾開!救命啊!我需要治療!」路道在地上扭動掙扎著亂踢亂動,扭頭在空中到處亂咬,看起來就像一頭發狂的野獸。
(2015-08-07, 16:50)紫苑翔雲 提到︰               久子看著被小拜壓得死死的路道,恢復些許冷靜地說:「給我把衣服穿好,要不然就跟你下面的小兄弟說再見吧。」揮手示意小拜起來,她抓了躺在地上其中一具屍體的白袍丟到路道身上,遮住那些瞎眼物。
  白袍被丟到了路道身上,雖然沒有完全蓋住,但基本上已經足夠擋下不小心瞥過去的視線了。
  「哞﹍﹍」拜亞基沒有起身,只是繼續盯著不斷掙扎的路道,看起來倒是又被挑起了食慾。

(2015-08-07, 16:50)紫苑翔雲 提到︰                處理完變態的她,張望了一下研究室的環境,內心不禁感到疑惑。(人面鼠這種生物,會隨便闖到研究所裡面嗎?還是這麼一大群…?不對,這其中必定有什麼問題。)
               「博士,之前到底是發生什麼事了?」轉頭詢問身為當事人的博士,希望得到一些線索。
  「嗯,不知道耶,我也只是專心看著我的研究資料,忽然間就被一大群人面鼠攻擊了。」博士眼神游移,額頭冒汗:「嗯,真的喔,我什麼都不知道。別說這個了,妳先過來我幫妳正式註冊成為邪神寶貝訓練家吧,可以享有不斷復活的優惠喔?對,現在註冊還送妳邪神寶貝圖鑑,很、很划算的喔?」
擲骰結果

1D100 → [91] 91拜亞基親密度
引用︰  白袍被丟到了路道身上,雖然沒有完全蓋住,但基本上已經足夠擋下不小心瞥過去的視線了。
  「哞﹍﹍」拜亞基沒有起身,只是繼續盯著不斷掙扎的路道,看起來倒是又被挑起了食慾。
引用︰  「嗯,不知道耶,我也只是專心看著我的研究資料,忽然間就被一大群人面鼠攻擊了。」博士眼神游移,額頭冒汗:「嗯,真的喔,我什麼都不知道。別說這個了,妳先過來我幫妳正式註冊成為邪神寶貝訓練家吧,可以享有不斷復活的優惠喔?對,現在註冊還送妳邪神寶貝圖鑑,很、很划算的喔?」
路道繼續亂動,試圖從拜亞基腳下掙脫,「滾開啊,你這隻拜亞基!博士,快救我!」動著動著,白袍被路道踢到一邊了。

是說我能對拜亞基下令嗎?或者別人的邪神寶貝,或者野生的。

呵呵哈哈,我四連失敗了!在技能後面加上RANK真有用!(?
擲骰結果

1D100 → [79] 79力量A
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 當然可以(?)啊,不過野生的不行
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-07, 17:06)Hazatto 提到︰   白袍被丟到了路道身上,雖然沒有完全蓋住,但基本上已經足夠擋下不小心瞥過去的視線了。

(2015-08-07, 16:50)紫苑翔雲 提到︰                處理完變態的她,張望了一下研究室的環境,內心不禁感到疑惑。(人面鼠這種生物,會隨便闖到研究所裡面嗎?還是這麼一大群…?不對,這其中必定有什麼問題。)
  「嗯,不知道耶,我也只是專心看著我的研究資料,忽然間就被一大群人面鼠攻擊了。」博士眼神游移,額頭冒汗:「嗯,真的喔,我什麼都不知道。別說這個了,妳先過來我幫妳正式註冊成為邪神寶貝訓練家吧,可以享有不斷復活的優惠喔?對,現在註冊還送妳邪神寶貝圖鑑,很、很划算的喔?」
    「小拜~~玩夠了就要起來唷~~」先喊了一嗓子,便不理會路道那邊,繼續跟博士說話。

「喔喔喔,是嗎。」久子若有所思地說,「當然,我今天來這裡就是要註冊的,不需要你說我也會逼你做的。說到逼你……」她頗感好奇的拿出食屍鬼的寶貝球,在手上玩弄著。「不知道是不是覺得我善良可欺,總覺得博士你隱瞞了某些事呢。」
    她緩緩走近博士,拿起寶貝球靠向博士的臉,幾乎要頂到他的鼻子。久子興味濃厚的柔聲說:「我這個人對未知的事物比較好奇,我是真的很想知道,博士你還藏了什麼在心裏呢。我再給你一次機會說出來,不要消磨掉我的耐心喔。」
-----------------------------------------------------------------

啊啊,看了記錄才發現,好像我不應該擲啊……
(」・ω)好唄,就請GM無視這顆骰吧(/ω)
擲骰結果

1d100 → [60] 60要聽話唷小拜~~
SIGNATURE:

(2015-08-07, 17:13)乙名 提到︰ 路道繼續亂動,試圖從拜亞基腳下掙脫,「滾開啊,你這隻拜亞基!博士,快救我!」動著動著,白袍被路道踢到一邊了。
(2015-08-07, 17:24)紫苑翔雲 提到︰     「小拜~~玩夠了就要起來唷~~」先喊了一嗓子,便不理會路道那邊,繼續跟博士說話。
  「哞喵──」拜亞基也不知道是沒有聽懂,還是嘴饞的慾望太過強大,終於忍不住咬了下去。
  巨大醜惡的口器輕易地就咬住路道的半個身體,但不同於以往直接用利齒一刀兩段的攝食方式,拜亞基只是用利齒稍微固定,便彷彿吸食一般含著路道
  隨著拜亞基口腔內壁的蠕動,路道感覺到自己的力量似乎正一點點的從身上被撥離……
  (路道請進行力量對抗判定(20%),失敗則永久減少1D4點力量(復活可回復))
  (順帶一提,若解除壓制狀態,路道可以選擇使用道具,不知為何道具就在你身邊)

(2015-08-07, 17:24)紫苑翔雲 提到︰     「喔喔喔,是嗎。」久子若有所思地說,「當然,我今天來這裡就是要註冊的,不需要你說我也會逼你做的。說到逼你……」她頗感好奇的拿出食屍鬼的寶貝球,在手上玩弄著。「不知道是不是覺得我善良可欺,總覺得博士你隱瞞了某些事呢。」
    她緩緩走近博士,拿起寶貝球靠向博士的臉,幾乎要頂到他的鼻子。久子興味濃厚的柔聲說:「我這個人對未知的事物比較好奇,我是真的很想知道,博士你還藏了什麼在心裏呢。我再給你一次機會說出來,不要消磨掉我的耐心喔。」
  「我、我真的什麼都不知道!真、真的!絕對絕對跟我的前妻沒有關係的喔喔喔喔喔──」本來還在嘴硬的博士,一被久子用邪神寶貝球頂到鼻子上便開始哀號:「我說我說!不要殺我!請把寶貝球拿開!雖然死了也可以重生但是我不想死掉啊啊啊啊!」
  「是、是這樣的!我跟我前妻一直處的不太好,你也知道那個嘛,她精神有點不太穩定,所以她就派了這些人面鼠想殺我,一定是這樣的!他從以前就很喜歡養這些小東西,我說的都是真的!」在一口氣講完之後,博士氣喘吁吁的。
  (久子請進行《(偵查25%)》檢定)(其實應該用心理學,但我們沒有心理學)
擲骰結果

1D100 → [86] 86拜亞基親密度(45%)-久子
1D100 → [95] 95路道馴服怪獸(35%)-久子
1D1 → [1] 1啊剛剛後面的字忘記刪掉了
1D100 → [39] 39拜亞基:咬住(50%)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 我覺得你把後面的字去掉,說不定會成功呢...
藍刺蝟 聲望+1 博士不是都跟主角的媽媽……