2.3【已結束】 【邪神寶貝】京都的訓練師們
(2015-08-11, 05:03)乙名 提到︰ 「欸?」路道疑惑地發出聲音,「什麼人面鼠襲擊事件?牠們不是已經被解決了嗎?」
剛才路道一直專注在被拜亞基攻擊和跟博士談話,因而幾乎沒有注意到周遭的事情。
「話說那個,」掙脫開久子的手,側眼看著她,「既然覺得我是變態就不要碰我啊……還說要當你的第一位夥伴什麼的……」他越說越小聲,「妳到底想怎樣啊……」

話說我們要怎麼賺錢或增加錢呢?
100塊看起來買不到什麼啊w更不用說50塊了w
       被掙脫的久子有些愕然,手還停留在剛才的姿勢。沉默良久後,她緩緩放下手臂,低頭喃喃說道。
       「因為…你很有趣啊。」
       「雖然是個變態,常作一些奇怪的舉動,但是,我很高興喔。能夠有人陪我玩什麼的……
       在我的家鄉,沒有人覺得冒險有什麼好的。大家都子承父業,甘願於過著一代又一代的平凡生活,沒有一絲激情與期待,那樣的人生,那樣的人生…不是太無趣了嗎。我才不要接受這種人生。
       所以我才出來成為邪神寶貝訓練師,我想要有精彩刺激到足夠笑著躺進棺材的人生。
       至於你…雖然腦筋似乎不太正常,還不要臉地亂當別人的哥哥,一開始我其實很討厭。但是,之後我想通了。不管你是個怎樣的人,至少你確實是足夠理想的同伴,跟你在一起也不會無聊,比那些平凡的庸人好多了。可以的話,我想要你繼續陪在我身邊……我只是這樣想而已。」
       她左手抱著右手手肘,眼眸低垂地看著地面。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-08-11, 05:03)乙名 提到︰ 路道接過袋子後手抓著深潛者寶貝球高舉也跟著博士喊了一聲,「耶!」
「對了博士,」他放下手,「你有水槍或噴壺之類的東西嗎?你知道的,深潛者時不時會需要補水,我想你這邊應該有一些不錯的東西能給我這新手。」

「大容量的最好。」他補充道。
  「喔喔,說的也是。雖然我這邊沒有能讓你方便攜帶的設備﹍﹍」博士有轉回辦公室翻找了一會,拿出了兩袋信封袋:「這是你們的新手資金,要謹慎使用喔。這附近的城鎮應該都設有商店。」
  若打開信封袋,你們能發現裡頭各有500塊。說來如果沒問的話,這些錢會怎麼樣呢﹍﹍看博士一臉正當的表情,也不知道是打算刻意私吞還是單純忘記。

順道一題,當你們拿到寶貝球的時候,你們注意到寶貝球表面似乎可以輸入文字,為你們的邪神寶貝命名的樣子。

(以下事件可以等你們結束對話再觸發)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 要變金銀版了嗎w
引用︰ 被掙脫的久子有些愕然,手還停留在剛才的姿勢。沉默良久後,她緩緩放下手臂,低頭喃喃說道。
「因為…你很有趣啊。」
「雖然是個變態,常作一些奇怪的舉動,但是,我很高興喔。能夠有人陪我玩什麼的……
在我的家鄉,沒有人覺得冒險有什麼好的。大家都子承父業,甘願於過著一代又一代的平凡生活,沒有一絲激情與期待,那樣的人生,那樣的人生…不是太無趣了嗎。我才不要接受這種人生。
所以我才出來成為邪神寶貝訓練師,我想要有精彩刺激到足夠笑著躺進棺材的人生。
至於你…雖然腦筋似乎不太正常,還不要臉地亂當別人的哥哥,一開始我其實很討厭。但是,之後我想通了。不管你是個怎樣的人,至少你確實是足夠理想的同伴,跟你在一起也不會無聊,比那些平凡的庸人好多了。可以的話,我想要你繼續陪在我身邊……我只是這樣想而已。」
她左手抱著右手手肘,眼眸低垂地看著地面。
「嗯嗯。」路道露出滿足的笑容正對著久子點點頭,完全不見剛才的態度,彷彿那只是個幻覺而已,「哥哥我最喜歡妹妹坦承的樣子了,」他剛才摸過髒東西的手搭上久子的肩膀,「既然我可愛的妹妹都這麼說了,作為哥哥的我就算是到天涯海角也要奉陪到底啊!
好!雖然不明白人面鼠又怎麼了,但總之走吧!」

路道放開手往出口走了兩步,但突然想起什麼般又倒退回來,轉頭問道:「我們現在要先去哪呢?」
引用︰  「喔喔,說的也是。雖然我這邊沒有能讓你方便攜帶的設備﹍﹍」博士有轉回辦公室翻找了一會,拿出了兩袋信封袋:「這是你們的新手資金,要謹慎使用喔。這附近的城鎮應該都設有商店。」
  若打開信封袋,你們能發現裡頭各有500塊。說來如果沒問的話,這些錢會怎麼樣呢﹍﹍看博士一臉正當的表情,也不知道是打算刻意私吞還是單純忘記。

順道一題,當你們拿到寶貝球的時候,你們注意到寶貝球表面似乎可以輸入文字,為你們的邪神寶貝命名的樣子。
「哦哦,博士,」路道轉身又一次多餘地碰到了女博士的手接過袋子,打開看了看,「您還真是健忘呢,竟然我說了才想起來要拿出這些東西,還有什麼忘記的東西嗎?」盯著博士的眼睛問道。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-11, 16:56)乙名 提到︰ 「嗯嗯。」路道露出滿足的笑容正對著久子點點頭,完全不見剛才的態度,彷彿那只是個幻覺而已,「哥哥我最喜歡妹妹坦承的樣子了,」他剛才摸過髒東西的手搭上久子的肩膀,「既然我可愛的妹妹都這麼說了,作為哥哥的我就算是到天涯海角也要奉陪到底啊!
好!雖然不明白人面鼠又怎麼了,但總之走吧!」

路道放開手往出口走了兩步,但突然想起什麼般又倒退回來,轉頭問道:「我們現在要先去哪呢?」
引用︰  「喔喔,說的也是。雖然我這邊沒有能讓你方便攜帶的設備﹍﹍」博士有轉回辦公室翻找了一會,拿出了兩袋信封袋:「這是你們的新手資金,要謹慎使用喔。這附近的城鎮應該都設有商店。」

「哦哦,博士,」路道轉身又一次多餘地碰到了女博士的手接過袋子,打開看了看,「您還真是健忘呢,竟然我說了才想起來要拿出這些東西,還有什麼忘記的東西嗎?」盯著博士的眼睛問道。
       感覺自己剛剛說了些不該說的東西,久子的臉頰莫名有點微微泛紅,忍不住別開臉去。在路道把手放到肩上時,她不屑地說:「哼,手又在亂碰不該碰的地方了,變態。」但也只是說說而已。
       去哪嗎…久子思考路道的問題,想了想後便不再去想。嘛啊,反正也沒說要立刻幫他解決,想到的時候再做吧。「總之,往前邁進的話總會遇到什麼的吧,這樣才叫冒險啊。」
       收過博士給的500元後,順手給寶貝球輸入了「小拜(バイチャン)」這個名字。「小拜,以後還請多多指教喔。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

引用︰ 感覺自己剛剛說了些不該說的東西,久子的臉頰莫名有點微微泛紅,忍不住別開臉去。在路道把手放到肩上時,她不屑地說:「哼,手又在亂碰不該碰的地方了,變態。」但也只是說說而已。
去哪嗎…久子思考路道的問題,想了想後便不再去想。嘛啊,反正也沒說要立刻幫他解決,想到的時候再做吧。「總之,往前邁進的話總會遇到什麼的吧,這樣才叫冒險啊。」
收過博士給的500元後,順手給寶貝球輸入了「小拜(バイチャン)」這個名字。「小拜,以後還請多多指教喔。」
「妹妹啊,妳這麼說可就不對了。」路道悲哀地搖頭道:「果然小時候分開來住會造成隔閡嗎。在我們那邊只是碰下肩膀哪算什麼變態呢?一定是妳住的地方太封閉了才會變成這樣,以後肯定要好好矯正過來。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-11, 16:56)乙名 提到︰ 「哦哦,博士,」路道轉身又一次多餘地碰到了女博士的手接過袋子,打開看了看,「您還真是健忘呢,竟然我說了才想起來要拿出這些東西,還有什麼忘記的東西嗎?」盯著博士的眼睛問道。
  「我想應該沒有了吧?」博士眨眨眼睛,大概是真的沒有了吧。

當你們走出研究所時,你們注意到一個包著斗篷的人影從研究所後一閃而過﹍﹍是誰?

這、這算CP的誕生嗎?(猶豫要不要吹口哨中
(2015-08-12, 06:03)乙名 提到︰ 「妹妹啊,妳這麼說可就不對了。」路道悲哀地搖頭道:「果然小時候分開來住會造成隔閡嗎。在我們那邊只是碰下肩膀哪算什麼變態呢?一定是妳住的地方太封閉了才會變成這樣,以後肯定要好好矯正過來。」
      「原來如此,是說我們那個地方確實挺鄉下的,男人隨便亂摸女人是要被剁手的呢。」眼中閃過一道利芒,「雖然我不太喜歡那裡,但我覺得有些風俗傳統還是有遵守的價值的。」
(2015-08-12, 08:42)Hazatto 提到︰   當你們走出研究所時,你們注意到一個包著斗篷的人影從研究所後一閃而過﹍﹍是誰?

這、這算CP的誕生嗎?(猶豫要不要吹口哨中
      「嗯?這麼快就出現可疑人士啦?」久子沒放過那抹人影,迅速騎上放在門口的腳踏車:「要追了,給我跑起來!」
----------------------------------------------
這哪算CP...擺明了是逗捧組合吧...
SIGNATURE:

引用︰ 「嗯?這麼快就出現可疑人士啦?」久子沒放過那抹人影,迅速騎上放在門口的腳踏車:「要追了,給我跑起來!」
「我拒絕!我才不要用跑的啊!」路道邊喊道邊跑向自己那台不起眼的腳踏車,之後便騎上它直直往斗篷人衝過去——好像是想撞他的樣子。
「拜亞基!拜亞基!星間飛行拜亞基!」他意義不明地叫著。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-12, 09:12)紫苑翔雲 提到︰ 「嗯?這麼快就出現可疑人士啦?」久子沒放過那抹人影,迅速騎上放在門口的腳踏車:「要追了,給我跑起來!」
(2015-08-12, 14:45)乙名 提到︰ 「我拒絕!我才不要用跑的啊!」路道邊喊道邊跑向自己那台不起眼的腳踏車,之後便騎上它直直往斗篷人衝過去——好像是想撞他的樣子。
「拜亞基!拜亞基!星間飛行拜亞基!」他意義不明地叫著。
  面對早一步奔逃的可疑人影,你們迅速地騎上腳踏車追了上去──
  (兩位請進行《騎乘》檢定:路道(10%)久子(62%)
(2015-08-12, 21:59)Hazatto 提到︰   面對早一步奔逃的可疑人影,你們迅速地騎上腳踏車追了上去──
  (兩位請進行《騎乘》檢定:路道(10%)久子(62%)
       以卓越的氣勢直衝向前,久子飛速地追上了前面的黑影,攔在他的前方。
       「站住,你這個可疑人士!乖乖接受我們的盤查!」
       帥氣地學電影來個九十度橫向剎車,打算威風一下,不料腳下輪胎一滑,整個人往側面跌下去,發出「咦呀~」的慘叫聲,用臉部親密地磨蹭都市的泥土。(HP-1→12/13)
       沉默片刻後,她嗚咽地躺在地上打滾,滿臉難為情的喊著:「討厭啦,難得想耍帥一次搞成這樣…沒臉見人了啊~~」不想從地上起來。
----------------------------------------------------
擲骰前正在心裡OS:怎麼可能那麼衰啊,好歹都有點騎乘了說~~
事實證明,絕對‧絕對不要預立Flag…
擲骰結果

1d100 → [78] 78看姐的瀟灑英姿
1d1 → [1] 1好吧,下一秒就仆街了...
SIGNATURE: