2.3【已結束】 【邪神寶貝】京都的訓練師們
【團務區】:京都的訓練師們

今天天氣很好。
  作為成為邪神寶貝訓練的第一天,今天的天氣非常好。
  艷陽高照,天空偶有幾群夜魘們腳上抓著剛抓到的夏塔克鳥結伴飛過,我想剛從床上起來的你,應該已經準備好到邪神寶貝研究所去領取你的第一隻邪神寶貝了吧。

你只是個,但是,從今天開始你也將成為受到邪神眷顧的訓練家了!感謝邪神!讚嘆邪神!
  按照往例的,你來到了附近的邪神寶貝研究所,稍微有點古風的建築,入口處用著漂亮有勁的毛筆字寫著「京都神話研究所」﹍﹍然而,研究所的門並沒有打開,奇怪,應該是今天沒錯吧?
  在這時,你注意到了有另一個人和你一樣有些困惑的注視著緊閉的研究所大門﹍﹍難道他/她也是和你一樣的邪神寶貝訓練師嗎?

是不是打個招呼比較好呢?

Tada~
邪神寶貝倉庫:
聲望留言:
Kaabou 聲望+2 賀開團 Yeah~~
Resastar 聲望+1 賀開團//
ttk12345 聲望+1 賀開團~
       「哈,真是美好的早晨啊!」
       起床第一眼便從窗外望見抓著夏塔克鳥的夜魘,久子的心情很好,她相信這是信使之神給她的祝福。嗯,今天就穿藍色的夜吼者潮T吧。
       這是她準備踏上冒險之旅的第一天,她很清楚睡眠的重要性,昨天睡得十分踏實,絕不會犯下重複三段句式的錯誤。
       在租賃的個人套房愉悅地吃完早飯,帶上隨身的配備,向空氣大喊一聲「我出門了!」便騎著腳踏車興致勃勃地衝向神話研究所。以猛烈的煞車停在正門口時,看到的卻是緊閉的大門。
       「啊咧?怎麼回事?博士不在嗎?」
       但是不可能啊,明明今天就是選擇第一只邪神寶貝的日子,都已經確定再確定過了,怎麼可能會沒有人?
       此時久子注意到,旁邊還有一位看著同樣困惑的男子站在這裡。他有著黝黑的皮膚,兇殘的身材,以及看著還不錯的長相?這不魔法啊,久子想著,黑人肌肉男不應該都是長得一副橫肉臉嗎?
       總之先搭話吧,說不定其實他是個好人呢。之後再想為什麼會有一看就是個土生土長的非洲人的傢伙在日本的問題吧。
       「唷這位大哥,你也是來拿邪神寶貝的嗎?」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-08-03, 10:41)紫苑翔雲 提到︰        「哈,真是美好的早晨啊!」
       起床第一眼便從窗外望見抓著夏塔克鳥的夜魘,久子的心情很好,她相信這是信使之神給她的祝福。嗯,今天就穿藍色的夜吼者潮T吧。
       這是她準備踏上冒險之旅的第一天,她很清楚睡眠的重要性,昨天睡得十分踏實,絕不會犯下重複三段句式的錯誤。
       在租賃的個人套房愉悅地吃完早飯,帶上隨身的配備,向空氣大喊一聲「我出門了!」便騎著腳踏車興致勃勃地衝向神話研究所。以猛烈的煞車停在正門口時,看到的卻是緊閉的大門。
       「啊咧?怎麼回事?博士不在嗎?」
       但是不可能啊,明明今天就是選擇第一只邪神寶貝的日子,都已經確定再確定過了,怎麼可能會沒有人?
       此時久子注意到,旁邊還有一位看著同樣困惑的男子站在這裡。他有著黝黑的皮膚,兇殘的身材,以及看著還不錯的長相?這不魔法啊,久子想著,黑人肌肉男不應該都是長得一副橫肉臉嗎?
       總之先搭話吧,說不定其實他是個好人呢。之後再想為什麼會有一看就是個土生土長的非洲人的傢伙在日本的問題吧。
       「唷這位大哥,你也是來拿邪神寶貝的嗎?」

路道直挺挺地站在一旁,全身舞動著粉紅色的鬥氣。想來他現在應該心情不錯吧。
然而在看到緊閉著的研究所大門時,他沒有眉毛的眉頭微微皺了一下,鬥氣宛如大風吹過般瞬間劇烈地抖動了一下,然後黯淡了些。
正當他向前踏出一步想破壞眼前的門時,才聽見身邊少女的聲音,注意到她的存在。
對方的舉動或許可說是挽救了這扇門的小命吧。
路道放下微微舉起的右拳,轉過頭來回答少女的問題,「是的。」他露齒而笑,對久子使出閃光,反射陽光射她一臉。
嘿,故意的。

不知不覺間鬥氣又恢復成粉亮粉亮的樣子了。
「訓練師小妹,門關著呢,要不我們出個聲把他們叫出來吧,我就不信裡面沒人在。」
他靠近大門,以顯然是攻擊程度的力道敲門,「有人在嗎!」語調活像是來討債的黑道,隨後他將雙手環成喇叭狀在嘴前,對著研究所模仿出AK-47的槍聲。
槍聲大作,連續不斷,鬥氣甚至在他嘴前形成了猛烈的槍口焰。
當然,是粉紅色的。

這是路道的家族的獨門絕技,用人體模仿槍聲,以達到無槍似有槍的境地,威嚇、嚇人,用途多多。
他期望這樣做能讓裡面的人嚇得跑出來。
路道停止槍聲,又以攻擊力道敲門,「有人在嗎!邪神寶貝訓練師路道來了!」

============
路人鳥 我鬥氣還沒玩夠阿w
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 粉紅色的鬥氣www
Atolily 聲望+1 幹,你又鬥氣
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-03, 13:56)乙名 提到︰ 「訓練師小妹,門關著呢,要不我們出個聲把他們叫出來吧,我就不信裡面沒人在。」
他靠近大門,以顯然是攻擊程度的力道敲門,「有人在嗎!」語調活像是來討債的黑道,隨後他將雙手環成喇叭狀在嘴前,對著研究所模仿出AK-47的槍聲。
當然,是粉紅色的。

這是路道的家族的獨門絕技,用人體模仿槍聲,以達到無槍似有槍的境地,威嚇、嚇人,用途多多。
路道停止槍聲,又以攻擊力道敲門,「有人在嗎!邪神寶貝訓練師路道來了!」
  ﹍﹍沒有反應,就像是屍體一樣。研究所內沒有人搭話,是都死掉了不成?
  (兩位請進行偵查與聆聽檢定路道(50%/40%)久子(25%/25%)

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這劇本真的很有病XD
影殤 聲望+1 同意XDDDDD
路道等著等著,發現門內一點回應也沒有,鬥氣又漸漸黯淡下來。
他將鬥氣凝聚在腳上,密度提高的同時也漸漸轉黑,但依然透著一點粉紅,「沒有反應啊,我去別的地方看看。」路道面無表情地用力踹了大門一腳,之後開始繞起研究所。
引用︰在等了一陣子之後,開始繞起研究所的你注意到了研究所後面的側門被打開了。地上還有著血跡與大量像老鼠群一樣的小腳印。似乎是有人從裡頭倉促逃走的樣子。
「兇案嗎?竟然挑在這種時間來犯案……哼,簡直作死!」路道冷哼一聲,離開側門循著地上的血跡和腳印追蹤起來。
未免被偷襲,他讓鬥氣擴散開來形成一個約半徑2公尺的「圓」,凡是進入這個圓的入侵者都會被他察覺到——當然,這其實一點用也沒有。
==============
圓的話,就是
https://zh.wikipedia.org/wiki/HUNTER%C3%...7%E8%A1%A8
擲骰結果

1d100 → [32] 32觀察血跡和腳印的去向
1D100 → [65] 65聆聽
1D100 → [8] 8偵查
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-03, 13:56)乙名 提到︰ 路道直挺挺地站在一旁,全身舞動著粉紅色的鬥氣。想來他現在應該心情不錯吧。
然而在看到緊閉著的研究所大門時,他沒有眉毛的眉頭微微皺了一下,鬥氣宛如大風吹過般瞬間劇烈地抖動了一下,然後黯淡了些。
正當他向前踏出一步想破壞眼前的門時,才聽見身邊少女的聲音,注意到她的存在。
對方的舉動或許可說是挽救了這扇門的小命吧。
路道放下微微舉起的右拳,轉過頭來回答少女的問題,「是的。」他露齒而笑,對久子使出閃光,反射陽光射她一臉。
嘿,故意的。

不知不覺間鬥氣又恢復成粉亮粉亮的樣子了。
「訓練師小妹,門關著呢,要不我們出個聲把他們叫出來吧,我就不信裡面沒人在。」
當然,是粉紅色的。

引用︰  ﹍﹍沒有反應,就像是屍體一樣。研究所內沒有人搭話,是都死掉了不成?

(兩位請進行偵查與聆聽檢定路道(50%/40%)久子(25%/25%)
       「啊啊啊啊啊!我的眼睛!」
       久子慘嚎著捂住雙眼,被刺痛的倒退兩步。好不容易恢復視覺之後,她重新站好面對黑人怒吼。
       「你明明看著就像個莽漢,為什麼牙齒這麼潔白無瑕啊!能不能靠譜一點,要閃也是用你的光頭去閃吧,不要故意用牙齒出其不意啊!」
       下意識吐完槽之後,她又忍不住低頭埋怨:「不對不對,一不小心就說出來了我才不是吐槽役!雖然以前是有考慮過要當搞笑藝人啦,不過我比較喜歡裝傻這根本不是重點啊喂!好好聽人家說話啊!」
       看到那大漢又開始搞東搞西的,久子火氣一上來,準備要去好好跟他好好討論一下做人的基本禮貌。
       「喂,你
       剛說了兩個字,那個大漢就跑掉了。
       「不要無視我呀你這混蛋!給我站住!」
       她飛速衝上前去跟緊了他,看他打算搞什麼鬼。
----------------------------------------------------------------------------------------
剛打完第一行字,我就默默地將她變成吐槽役了……
每個好的故事都要有一個吐槽役,我決定擔起這偉大的重任啊啊啊不要啊!誰要當什麼吐槽役啊!不要再搞笑逼我吐槽了!
擲骰結果

1d100 → [49] 49豎耳──
1d100 → [60] 60盯──
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 我覺得我選對人了XDDD
乙名 聲望+1 這個重責大任就交給你了!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-08-03, 16:20)乙名 提到︰ 「兇案嗎?竟然挑在這種時間來犯案……哼,簡直作死!」路道冷哼一聲,離開側門循著地上的血跡和腳印追蹤起來。
未免被偷襲,他讓鬥氣擴散開來形成一個約半徑2公尺的「圓」,凡是進入這個圓的入侵者都會被他察覺到——當然,這其實一點用也沒有。
(2015-08-03, 16:58)紫苑翔雲 提到︰        「喂,你…」
       剛說了兩個字,那個大漢就跑掉了。
       「不要無視我呀你這混蛋!給我站住!」
       她飛速衝上前去跟緊了他,看他打算搞什麼鬼。
  尋著地上的血跡與腳印,你們迅速的朝著通往隔壁城鎮的草叢道路前進。當你們一接近,你們便清楚的聽到了草叢區傳來呼救聲。
  「救命啊——!」在草叢區,一個身穿沾滿血跡的研究袍,身上有多處傷痕的中年男子正狼狽的後退,在他面前,一群數量龐大的小怪獸正邪笑著朝他逼近。

那群怪獸的身形嬌小,全身覆著髒黑色的毛皮,偶爾裸露出的肌膚也呈現了像是沾染皮膚病的潰爛狀。猥瑣的四肢與骯髒的尾巴隨著每一次的尖叫聲愉快的晃動,外表長的彷彿巨大老鼠的他們,在頭的部份卻鑲著一張噁心邪惡的老人臉孔。
  在近距離目睹如此邪惡的生物狩獵的場景,久子感覺到與平常閱讀的課本截然不同的震撼,心靈受到了強大的刺激。
  (久子請進行SAN CHECK(30%),0/1D6)

「快!快救救我!那邊的背包裡有邪神寶貝球!快!想辦法救救我呀!」注意到了你們的接近,男子歇斯底里的大喊著。尋著他手指的方向,你們很輕易的發現了一個破爛的小背包。
  ﹍﹍難道這傢伙就是研究中心的博士?

不知道大家有沒有玩過寶石版XD
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 你敢再抄襲得多一些嗎...(鄙視)
「哼哼,」路道邊走邊得意得笑著,「一個好的戰士永遠都要準備第二把武器。」

「牙齒可以反映出一個人的心靈,你看到了嗎?我的心。
而潔白的牙齒又顯示我是一個愛乾淨又有禮貌的人,若是我牙齒發黃,豈能在社交場合笑給人看?若是我不笑,那豈非無禮之徒?
欸,對了,小妹妹,先別說這個了,你知道你天靈蓋有一道靈光噴出來嗎?」路道看著久子的頭頂冒出噴泉般的七彩靈光(幻覺),伸手摸摸她的頭,並灌進大量鬥氣,「我看你語出驚奇,是萬中無一的吐槽奇才。怎樣?聽我一句勸,和我訂下契約成為吐槽少女吧!我第一個邪神寶貝就決定是你了!」
引用︰  尋著地上的血跡與腳印,你們迅速的朝著通往隔壁城鎮的草叢道路前進。當你們一接近,你們便清楚的聽到了草叢區傳來呼救聲。
  「救命啊——!」在草叢區,一個身穿沾滿血跡的研究袍,身上有多處傷痕的中年男子正狼狽的後退,在他面前,一群數量龐大的小怪獸正邪笑著朝他逼近。

那群怪獸的身形嬌小,全身覆著髒黑色的毛皮,偶爾裸露出的肌膚也呈現了像是沾染皮膚病得潰爛狀。猥瑣的四肢與骯髒的尾巴隨著每一次的間叫聲愉快的晃動,外表長的彷彿巨大老鼠的他們,在頭的部份卻鑲著一張噁心邪惡的老人臉孔。
  在近距離目睹如此邪惡的生物狩獵的場景,久子感覺到與平常閱讀的課本截然不同的震撼,心靈受到了強大的刺激。

「快!快救救我!那邊的背包裡有邪神寶貝球!快!想辦法救救我呀!」注意到了你們的接近,男子歇斯底里的大喊著。尋著他手指的方向,你們很輕易的發現了一個破爛的小背包。
「可惡啊,你們這群小鼠崽子,哪天不出事,偏偏挑我要來領邪神寶貝的這天來搗亂!看我還不收拾你們!」路道對小生物們叫道,從地上的背包中搜出神奇寶貝球就往他們猛砸,每一顆上面都帶著用「纏」附上的鬥氣。
===========
久子體型14好像比路道還高啊w
擲骰結果

1D100 → [92] 92投擲
1D100 → [46] 46投擲
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 不然...你把她當作橫向生長唄(Oppai~)
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2015-08-03, 17:46)乙名 提到︰ 「哼哼,」路道邊走邊得意得笑著,「一個好的戰士永遠都要準備第二把武器。」

「牙齒可以反映出一個人的心靈,你看到了嗎?我的心。
而潔白的牙齒又顯示我是一個愛乾淨又有禮貌的人,若是我牙齒發黃,豈能在社交場合笑給人看?若是我不笑,那豈非無禮之徒?
欸,對了,小妹妹,先別說這個了,你知道你天靈蓋有一道靈光噴出來嗎?」路道看著久子的頭頂冒出噴泉般的七彩靈光(幻覺),伸手摸摸她的頭,並灌進大量鬥氣,「我看你語出驚奇,是萬中無一的吐槽奇才。怎樣?聽我一句勸,和我訂下契約成為吐槽少女吧!我第一個邪神寶貝就決定是你了!」
引用︰  尋著地上的血跡與腳印,你們迅速的朝著通往隔壁城鎮的草叢道路前進。當你們一接近,你們便清楚的聽到了草叢區傳來呼救聲。

那群怪獸的身形嬌小,全身覆著髒黑色的毛皮,偶爾裸露出的肌膚也呈現了像是沾染皮膚病得潰爛狀。猥瑣的四肢與骯髒的尾巴隨著每一次的間叫聲愉快的晃動,外表長的彷彿巨大老鼠的他們,在頭的部份卻鑲著一張噁心邪惡的老人臉孔。

「可惡啊,你們這群小鼠崽子,哪天不出事,偏偏挑我要來領邪神寶貝的這天來搗亂!看我還不收拾你們!」路道對小生物們叫道,從地上的背包中搜出神奇寶貝球就往他們猛砸,每一顆上面都帶著用「纏」附上的鬥氣。
===========
久子體型14好像比路道還高啊w

「誰要吐槽啊!是說吐槽少女那是什麼詭異的職業?我可不想跟魔○少女一樣被爆頭。是說不准摸我頭啊,連我爸都沒有摸過我!」久子怒氣滿點地回罵,不知不覺間連口癖都被逼出來了。
       就在邊吐槽邊行進的路途中,她看到了
       「呀啊啊啊!噁心死了!」(SAN-426/30)
       久子尖叫著,不忍再看這幅美麗的畫面。
       「我最討厭人面鼠了!平常半夜出現在田裡亂嚇人就算了,大白天的就一大群是怎樣啊!去死去死去死!」
       跟著路道隨便撿起地上一顆寶貝球,用打草地棒球的投速丟出。
擲骰結果

1d100 → [70] 70直球!
1d100 → [20] 20神話生物
1d6 → [4] 4蹦!
1d100 → [37] 37SAN
聲望留言:
乙名 聲望+1 糟糕,覺得有點可愛
SIGNATURE:

(2015-08-03, 17:46)乙名 提到︰ 「可惡啊,你們這群小鼠崽子,哪天不出事,偏偏挑我要來領邪神寶貝的這天來搗亂!看我還不收拾你們!」路道對小生物們叫道,從地上的背包中搜出神奇寶貝球就往他們猛砸,每一顆上面都帶著用「纏」附上的鬥氣。
(2015-08-03, 18:14)紫苑翔雲 提到︰        「我最討厭人面鼠了!平常半夜出現在田裡亂嚇人就算了,大白天的就一大群是怎樣啊!去死去死去死!」
       跟著路道隨便撿起地上一顆寶貝球,用打草地棒球的投速丟出。
  (兩位請進行投擲檢定路道(10%/10%)久子(25%)
聲望留言:
乙名 聲望+1 已擲骰
紫苑翔雲 聲望+1 (/・ω・)好吧,數字爛爛的...果然應該點投擲嗎