2.4【暫停中】 【Risus + 部分魔改】魔王日誌 前傳 第一章 泰坦尼雅撤退(測試團)
特伊雅2254年,人類-家尼米德聯軍更變了對帕克斯聯盟的戰略,暫緩攻擊帕克斯聯盟的泰坦領地,直接攻擊帕克斯的信仰中心以及守護的家園,泰坦妮雅。
以毀滅性的火炮以及雷射武器將城市鄉村夷為平地,而後唯恐不能殺盡接踵而來的生化武器更對泰坦尼雅造成無法挽回的傷害。
泰坦尼雅已經死亡了,就如同人類原本的家,地球一般。

泰坦尼雅已經無法居住,必須將殘存的居民移至帕克斯泰坦領地,必須要由泰坦方派人協助,然而人類對防空的警戒,使帕克斯無法貿然出動。
這天夜晚在泰坦星的陰影的庇護下,帕克斯分別從五個彈跳發射港彈射五個彈跳艙,每個彈跳艙配置隊員六名,分別前往泰坦尼雅的五個區域。
而你們所分配到的目的,是在泰坦尼雅西北方,曾經最繁榮的區域

彈跳艙力用魔法彈射脫離泰坦重力場後,利用泰坦尼雅的重力場加速落於泰坦,這整個過程只有短短三個小時,全程有魔法緩衝,就算以秒速數千公里落地,彈跳艙依然不會嚴重受損。

你們目前在彈跳艙中,距離抵達泰坦妮雅還有兩個小時,正準備著自己的著裝、熱身、擬定路線
在著陸艙中,大約是四五坪的空間,中間有一個圓桌,圍繞著六張固定式的軟椅
在艙壁上有數個直徑三十公分的透明窗,從那裡看出去便是看到占據了四分之一視線的泰坦

除了你們四個人之外,還有另外兩個人
一個少女,皮膚稍黑,暗銀色雙眸,暗銀色短髮削的十分不規則。身材稱不上壯碩,身穿類似竹籐編織而成的胸甲,腹部上有像是樹藤般的綠色圖騰,腰間掛著一些銀色綴飾,正坐在桌前,將地圖以及情報一遍一遍確認。
另一個少年,皮膚黝黑,金法金眼,頭上有一對顯眼蜷曲的羊角。身穿銀色、卻因為長期戰鬥而露出原本金色底色的鎧甲,右胸前有個不明顯的太陽花紋,左胸前有個明亮的銀色月亮。背上背著一個長棒狀物,由於用粗布包著,不知是什麼,正瞇著眼睛看著透明窗外,看著漸漸遠離的泰坦。
---------------------------------
聲望留言:
依士 聲望+1 我猜,這著陸艙會被擊落
ttk12345 聲望+1 \賀開團/
一日之寒 聲望+1 我先等別人開啟話題好了
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
瑪莉很緊張。
(別緊張瑪莉,如果是你的話一定沒問題。)這樣安慰著自己。
綁著長長的雙馬尾,令到她看起來是來郊遊似的。

同時也摸一摸掛在腰間的米伽勒,黑白雙槍分別掛在自己的腰間,皮製的槍套帶有舊西部的風格。
但在在槍套裡面的武器卻是反物質手槍,銀白色的花巧軍服令自己看起來很有偶像的風格,既然是上面挑的軍服
她也不能反對什麼。

這樣想著想著,她開始看看四周的人,但因為緊張的關係一時之間沒能看清楚同伴的樣子。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
塔洛斯‧利爪的臉色相當難看,坐在椅子上低頭沉思,嘴裡不時發出低沉的狼嚎。

雖然再三試著壓抑自己的情緒,但是想到位在泰坦尼亞的族人們就難以遏止心中的煩躁感。
即使上百年不曾聯繫、即使已經不是代理族長的身分。
曾經一起生活、一起狩獵、並且率領他們一路戰鬥直到撤退至泰坦尼亞,塔洛斯依然將利爪部落視作自己最大的責任。

現在部落的人居住在哪裡?受到多大的打擊?倖存者人數多少?傷者多少?目前領導他們的又是誰?
心中充斥著各式各樣的焦慮,實在有沒有其他人閒話家常的心情。

但是考慮到接下來必須團隊合作,對其他成員不聞不問也不行。
最少要先知道其他人擅長的能力以及決定登錄後的作戰方針。
.....將他們全部拋下自己獨自尋找族人們是最壞的方式、忍耐,一定要忍耐。

終於控制住心中的情緒,坐在座位上的塔洛斯突然開口:
「......還有一點時間,作為夥伴的我們還是先自我介紹一下吧。
我是塔洛斯‧利爪,如你們所見是個狼人。擅長肉搏戰、追擊戰以及夜戰。
並非是新月小隊的成員,自願加入救援行動。
突然被扔上彈射倉的關係,還沒有機會跟其他人認識。
而且也不知道隊長是誰,更不知道新月小隊有甚麼規矩。
但為了成功拯救泰坦尼亞上的人們,還是希望跟各位相處愉快。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
羅傑亞斯低頭思考者,還是對于為什麼這種任務會委託到黑貓族中感到好奇,雖然不是不知道貓人族的藏身地已經距離暴露不遠了,但是給予暗殺者這種任務依舊是一件不尋常的事,不過既然已經來到這裡,也沒有退路了

現在最在意的是為什麼會有一個人類在這裡,明明應該是敵人才對,不過因為現在的狀況,所以就壓下心中種種疑惑,因為總會有謎底解開的一天的

「看來我們的隊伍組成很複雜呢,我叫做羅傑亞斯,是貓人中的黑貓一族,擅長的是暗殺方面的事宜,這次是接到委託而來,雖然我現在還是對於為什麼這種委託會送到黑貓一族來感到奇怪就是了...」說這句話的時候,目光掃視了周圍的人,其中在某為人類身上停留了一段時間

「不過不管怎樣,既然接了委託自然有責任完成,話說回來,利爪這個名號....不是那一個部落的狼人麼...我們貓人已經有一段時間沒有他們的情報了,到底是怎麼了啊」注意到塔洛斯的名字說道「希望他們能夠安全吧...」

「我們貓人在泰坦尼雅也有著一些根據地呢...希望他們不會有事吧」說這句話時眼神瞄了某人類「恩...應該沒有什麼可以說的了」

傑羅亞斯沉默下來,望著泰坦想到:[希望回去的時候,大家還沒有暴露吧,畢竟時間真的很危急了,又不能遷移,大規模的遷移活動只會提早暴露位置罷了...]

我覺得作為暗殺者,而且還有接受委託的行為,有自己的情報網應該沒問題的啦,如果覺得不行的話,我可以直接改回文
銀髮少女聽到了兩人的自我介紹,放下手中用來做筆記的紙和筆,長長的呼了一口氣
「我叫云娜,云娜●特伊亞,是新月小隊的小隊長」
「然而本次任務並不會由我帶領你們,我將負責泰坦妮雅上另一隻救援小隊的指揮」
「但是以防萬一,我還是介紹一下我的戰鬥方式,我擅長將魔力注入肌肉,增強身體強度,以提高近距離作戰能力,但是不擅長一般的攻擊或治療型魔法」
介紹完後云娜拍了拍羅傑亞斯的肩
「艾兒露卡已經開始著手安排你們族人的遷徙計畫,如果沒有差池,任務完成時已經遷徙完畢,我們不可能對樂於協助的夥伴任其凋亡,你就安心執行這次任務吧!」
「但是至於泰坦妮雅上的族人,我沒辦法提供什麼保證,泰坦妮雅目前很不樂觀,請做好心裡準備」
她朝泰坦妮雅方向的透明窗看去,一顆藍色水星,中央的陸地看起來有些灰暗
云娜的眼神透漏了無盡的擔憂
一一一一一一一一
艾兒露卡是帕克斯泰坦領地的代理族長,這點你們都知道
SIGNATURE:

(2016-05-09, 23:18)白夜 提到︰ 塔洛斯‧利爪的臉色相當難看,坐在椅子上低頭沉思,嘴裡不時發出低沉的狼嚎。

雖然再三試著壓抑自己的情緒,但是想到位在泰坦尼亞的族人們就難以遏止心中的煩躁感。
即使上百年不曾聯繫、即使已經不是代理族長的身分。
曾經一起生活、一起狩獵、並且率領他們一路戰鬥直到撤退至泰坦尼亞,塔洛斯依然將利爪部落視作自己最大的責任。

現在部落的人居住在哪裡?受到多大的打擊?倖存者人數多少?傷者多少?目前領導他們的又是誰?
心中充斥著各式各樣的焦慮,實在有沒有其他人閒話家常的心情。

但是考慮到接下來必須團隊合作,對其他成員不聞不問也不行。
最少要先知道其他人擅長的能力以及決定登錄後的作戰方針。
.....將他們全部拋下自己獨自尋找族人們是最壞的方式、忍耐,一定要忍耐。

終於控制住心中的情緒,坐在座位上的塔洛斯突然開口:
「......還有一點時間,作為夥伴的我們還是先自我介紹一下吧。
我是塔洛斯‧利爪,如你們所見是個狼人。擅長肉搏戰、追擊戰以及夜戰。
並非是新月小隊的成員,自願加入救援行動。
突然被扔上彈射倉的關係,還沒有機會跟其他人認識。
而且也不知道隊長是誰,更不知道新月小隊有甚麼規矩。
但為了成功拯救泰坦尼亞上的人們,還是希望跟各位相處愉快。」

「嗨~我叫瑪莉是一位人類…在…在你們來說我的性別雌性…特技是…在敵人身上開洞……跳舞…治療…」
說到治療那個位置顯得特別細聲,要聽到的話(難度5)
「雖然不知道什麼原因被分配到新月小隊,但是請多多指教呢~」
以平時的閃閃亮亮的演技,裝作輕鬆不怕眼上的狼人。

(2016-05-09, 23:47)一日之寒 提到︰ 羅傑亞斯低頭思考者,還是對于為什麼這種任務會委託到黑貓族中感到好奇,雖然不是不知道貓人族的藏身地已經距離暴露不遠了,但是給予暗殺者這種任務依舊是一件不尋常的事,不過既然已經來到這裡,也沒有退路了

現在最在意的是為什麼會有一個人類在這裡,明明應該是敵人才對,不過因為現在的狀況,所以就壓下心中種種疑惑,因為總會有謎底解開的一天的

「看來我們的隊伍組成很複雜呢,我叫做羅傑亞斯,是貓人中的黑貓一族,擅長的是暗殺方面的事宜,這次是接到委託而來,雖然我現在還是對於為什麼這種委託會送到黑貓一族來感到奇怪就是了...」說這句話的時候,目光掃視了周圍的人,其中在某為人類身上停留了一段時間

「不過不管怎樣,既然接了委託自然有責任完成,話說回來,利爪這個名號....不是那一個部落的狼人麼...我們貓人已經有一段時間沒有他們的情報了,到底是怎麼了啊」注意到塔洛斯的名字說道「希望他們沒有事...」

「我們貓人在泰坦尼雅也有著一些根據地呢...希望他們不會有事吧」說這句話時眼神瞄了某人類「恩...應該沒有什麼可以說的了」

傑羅亞斯沉默下來,望著泰坦想到:[希望回去的時候,大家還沒有暴露吧,畢竟時間真的很危急了,又不能遷移,大規模的遷移活動只會提早暴露位置罷了...]

「哇~是貓人很可愛;3」終於看到可愛的生物因而眼睛冒出閃光的瑪莉。看來緊張感慢慢放下,正坐著像孩子般前後擺動小腿。

============================================================
catA_XD
聲望留言:
幻想星空 聲望+1 入果玩家想要設聆聽難度的話,可以自己設定~
SIGNATURE:
Lightbulb 
「這樣我稍微能夠放心了...希望一切能夠順利」臉色沒有那麼憂愁了

希望遷移的事情能夠順利吧,但是就算這樣,泰坦上的戰況真的不容樂觀啊...

「但是泰坦尼雅的狀況的確不是很樂觀啊...就我們得到的最後一份情報所知,泰坦尼雅收到的襲擊太過突然...」說完歎了一口氣「其實我本來也沒有抱著特別大的希望,畢竟我們貓人不怎麼擅長正面衝突」

看了看瑪莉不知道該說什麼「...」

所以為什麼會有人類啊...對於這個疑問他選擇詢問「所以我可以問一下麼...為什麼這個隊伍會複雜到人類都有啊...我倒也不是說想怎樣,但是我的確是很好奇這一點...」

為什麼你會覺得羅傑亞斯可愛啊,你有看過角色圖麼 custom_ulala
聲望留言:
Lancer_Chan 聲望+1 反差萌W
(2016-05-10, 00:35)幻想星空 提到︰ 銀髮少女聽到了兩人的自我介紹,放下手中用來做筆記的紙和筆,長長的呼了一口氣
「我叫云娜,云娜●特伊亞,是新月小隊的小隊長」
「然而本次任務並不會由我帶領你們,我將負責泰坦妮雅上另一隻救援小隊的指揮」
「但是以防萬一,我還是介紹一下我的戰鬥方式,我擅長將魔力注入肌肉,增強身體強度,以提高近距離作戰能力,但是不擅長一般的攻擊或治療型魔法」
介紹完後云娜拍了拍羅傑亞斯的肩
「艾兒露卡已經開始著手安排你們族人的遷徙計畫,如果沒有差池,任務完成時已經遷徙完畢,我們不可能對樂於協助的夥伴任其凋亡,你就安心執行這次任務吧!」
「但是至於泰坦妮雅上的族人,我沒辦法提供什麼保證,泰坦妮雅目前很不樂觀,請做好心裡準備」
她朝泰坦妮雅方向的透明窗看去,一顆藍色水星,中央的陸地看起來有些灰暗
云娜的眼神透漏了無盡的擔憂
一一一一一一一一
艾兒露卡是帕克斯泰坦領地的代理族長,這點你們都知道

『泰坦尼亞目前很不樂觀,請做好心理準備。』
雲娜這句話讓塔洛斯再次認識到現況的嚴峻,以至於差點失控怒吼。
深深吸一口氣,塔洛斯又向雲娜詢問:
「雲娜小隊長,也就是我們沒有領導者的意思嘍?
我可以理解為這是讓我們自由行動的意思嗎?」

引用︰「哇~是貓人很可愛;3」終於看到可愛的生物因而眼睛冒出閃光的瑪莉。看來緊張感慢慢放下,正坐著像孩子般前後擺動小腿。

正在等著雲娜回答的時候,耳朵聽到這明顯沒看氣氛的發言。
塔洛斯忍不住轉頭過去看了一眼。
有點很想吼眼前的銀髮讓她認真一點。
但接下來還要團隊合作,氣氛可不能弄得太僵。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「塔洛斯,你的領導能力是受到大家的認可的,這個小隊如果沒有意外,並不需要另外一個領導者」云娜這樣回答塔洛斯
「雖然意外隨時有可能發生就是了…」

「目前計畫中的隊伍配置是,16個戰士會分配成四個小隊,倆倆負責一個撤退路線,互相照映,換言之,一個路線會有八個戰士負責」
「沒有意外,我會擔任和你們同路線小隊的小隊長」
一一一一一一一一分隔
〝為什麼要做這種事呢,即使敵對數萬年,帕克斯從來沒有想過將加尼米德滅絕,卡利斯多,你到底在想什麼呢?〞
金髮少年想者,別過了看著泰坦的雙眼

「你有所不知,目前無論是人類還是加尼米德的女性,在他們陣營地位都非常低落,歧視的嚴重性,大約比你對人類還嚴重吧!」
「能被艾兒露卡選中參與這次的任務,代表她的確有她的重要性,遲早會在之後的任務中展現出來的」
「至於隊伍的複雜性,還能再複雜一些的」
少年開玩笑般的說著
SIGNATURE:

(2016-05-10, 08:08)幻想星空 提到︰ 「塔洛斯,你的領導能力是受到大家的認可的,這個小隊如果沒有意外,並不需要另外一個領導者」云娜這樣回答塔洛斯
「雖然意外隨時有可能發生就是了…」

「目前計畫中的隊伍配置是,16個戰士會分配成四個小隊,倆倆負責一個撤退路線,互相照映,換言之,一個路線會有八個戰士負責」
「沒有意外,我會擔任和你們同路線小隊的小隊長」
一一一一一一一一分隔
〝為什麼要做這種事呢,即使敵對數萬年,帕克斯從來沒有想過將加尼米德滅絕,卡利斯多,你到底在想什麼呢?〞
金髮少年想者,別過了看著泰坦的雙眼

「你有所不知,目前無論是人類還是加尼米德的女性,在他們陣營地位都非常低落,歧視的嚴重性,大約比你對人類還嚴重吧!」
「能被艾兒露卡選中參與這次的任務,代表她的確有她的重要性,遲早會在之後的任務中展現出來的」
「至於隊伍的複雜性,還能再複雜一些的」
少年開玩笑般的說著

聽到關於種族間的問題,瑪莉放下了之前的態度。
正正經經的聆聽著……
可是因為找不到話題的切入點一臉苦惱,對於身為孤兒的她來說對種族的意識薄弱。
加上後來只受了軍人的訓練,單單只是幸運而接受了納米細胞實際後一直發展成現在的她。
或許自己對這裡的事都不了解,所以瑪莉決定以靜制動~

看來也快著陸了,就拿出雙槍出來作最後的保養,因為任務開始後誰也不知道會發生什麼事……
(盡可能站在後面戰鬥……嗎?)
突然回想起某人在她出發前對她說過這樣的說話。
======================================================================
catA_duke
SIGNATURE: