2.4【暫停中】 【Risus + 部分魔改】魔王日誌 前傳 第一章 泰坦尼雅撤退(測試團)
(2016-05-11, 22:32)幻想星空 提到︰ 「至於難民移送的問題,剩下的兩處彈跳港,至少能彈射原本四分之一的人口量,依照初步的傷亡統計,這個數量是足夠的,只要拜亞和加林的彈射法陣不受破壞,沒有意外能送走全部的居民」

「依照目前泰坦妮雅的報告,似乎是因為投射了毒物(生化武器)的關係,人類和加尼米德的部隊都暫時撤離,是否有返回登陸的跡象,還須要等和泰坦妮雅的部隊聯繫」

「嗯,我們目前擔心的也是難民移動的問題,有可能在難民聚集之後再突然發動攻擊,但是畢近我們是徒步移動,絕對不可能快過人類的空中飛行器的,如果我們兵分多路移動,反而無法抵抗他們的襲擊,與其如此,聚集擁有過人戰力的各位一同作戰保護,可能是比較好的選擇」

「泰坦妮雅的部隊中有個蟻人,他用螞蟻在泰坦妮雅部下了偵查網,如果對方有登陸動作,我們便能夠立即知道,但是毒物雖毀了原本用來偵測天空部隊的飛行網,空中無法得到立即資訊」
「的確人多不好行動,但是就如剛才說的,分開走也無法快過飛行器,我也希望能迴避,目前比較可行的是利用夜晚或濃霧,妳有什麼好想法嗎?」

「也就是說,至少3/4的居民已經......」
不去思考這個數字代表的意義,塔洛斯開始思考。
雖然已經確定遭遇敵方部隊的可能性較低,但是還是有長距離砲擊或者奇襲的可能性。
盡可能利用夜色─西北方背對泰坦的時候行動,避免被察覺比較好。

.....白天的時候在艾爾德之森尋找倖存者,晚上的時候集結民眾送往拜雅。
第二天白天搜索伊卡西亞一帶,第二天晚上運到加林。
看比例尺似乎不小,這樣時間估計量不知道正確與否....

應該是4D6沒錯吧??
擲骰結果

4D6 → [5,2,5,2] 14動動腦
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-05-11, 22:32)幻想星空 提到︰ 「至於難民移送的問題,剩下的兩處彈跳港,至少能彈射原本四分之一的人口量,依照初步的傷亡統計,這個數量是足夠的,只要拜亞和加林的彈射法陣不受破壞,沒有意外能送走全部的居民」

「依照目前泰坦妮雅的報告,似乎是因為投射了毒物(生化武器)的關係,人類和加尼米德的部隊都暫時撤離,是否有返回登陸的跡象,還須要等和泰坦妮雅的部隊聯繫」

「嗯,我們目前擔心的也是難民移動的問題,有可能在難民聚集之後再突然發動攻擊,但是畢近我們是徒步移動,絕對不可能快過人類的空中飛行器的,如果我們兵分多路移動,反而無法抵抗他們的襲擊,與其如此,聚集擁有過人戰力的各位一同作戰保護,可能是比較好的選擇」

「泰坦妮雅的部隊中有個蟻人,他用螞蟻在泰坦妮雅部下了偵查網,如果對方有登陸動作,我們便能夠立即知道,但是毒物雖毀了原本用來偵測天空部隊的飛行網,空中無法得到立即資訊」
「的確人多不好行動,但是就如剛才說的,分開走也無法快過飛行器,我也希望能迴避,目前比較可行的是利用夜晚或濃霧,妳有什麼好想法嗎?」

「云娜大人剛才有提過,濃霧可能因為野蠻人的武器而帶毒,所以我想也只能趁天色變晚的時候行動了不是嗎?嗯。」
她說完便望著窗外狀似發呆著發言。「說起來......類人本身明明不是會飛的種族,卻打造那種硬梆梆的東西來飛行,看起來好像硬是想要當空中的王者,一整個真是貪得無饜,嗯.......不曉得用我的百倍重力咒文,能夠把它們壓到海裡去嗎?」

引用︰「…吶,那個,雖然沒什麼關係但是惡魔的餐桌是什麼?」
無知的少女開始發問。

「.......遽說在遠古的時候,艾瑪高地附近出現了一群惡魔族,他們在那裡燒殺擄掠,無惡不作,讓整個艾瑪高地變得活像是他們的處刑場,所以後世我們添上了惡魔餐桌這種有夠不名譽的別稱.......嗯。」她一面自顧自的說著,羽毛筆也在地圖上艾瑪高地的部分毫無規律地來回塗鴉,直到變成一片烏漆抹黑之後,她冷漠的眼神便直接掃到了瑪莉身上。「現在想起這個歷史來,我都可以合理懷疑,當年那群惡魔就是妳們類人的祖先之類的,嗯。」

稍微加油添醋了一下之後,開嘲諷嘍(喂)
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「如果要隱蔽的行動的確是只能在晚上了...」考慮到一些問題說道

夜晚啊...但是如果這樣的話一些倖存者的生存希望會變得更渺茫啊

「但是我們要考慮到有沒有受傷的倖存者,來估計行動的速度才行,如果可能的話,還是盡量多救一些人比較好,還有這位慕莉葉小姐,是'人類',不是'類人'...雖然我覺得你或許不會在意這種細節,但是聽著我覺得有點彆扭...」說著說著最後還是忍不住糾正慕莉葉的錯誤

「如果可能的話,我在晚上會稍微多探索一些地方,因為夜晚對於我來說會比較有利,不過我不能保證一定能夠有什麼幫助就是了」想到一些自己在意的事情,羅傑亞斯就這麼提出了意見
(2016-05-12, 10:19)伊布MING 提到︰

「云娜大人剛才有提過,濃霧可能因為野蠻人的武器而帶毒,所以我想也只能趁天色變晚的時候行動了不是嗎?嗯。」
她說完便望著窗外狀似發呆著發言。「說起來......類人本身明明不是會飛的種族,卻打造那種硬梆梆的東西來飛行,看起來好像硬是想要當空中的王者,一整個真是貪得無饜,嗯.......不曉得用我的百倍重力咒文,能夠把它們壓到海裡去嗎?」

引用︰「…吶,那個,雖然沒什麼關係但是惡魔的餐桌是什麼?」
無知的少女開始發問。

「.......遽說在遠古的時候,艾瑪高地附近出現了一群惡魔族,他們在那裡燒殺擄掠,無惡不作,讓整個艾瑪高地變得活像是他們的處刑場,所以後世我們添上了惡魔餐桌這種有夠不名譽的別稱.......嗯。」她一面自顧自的說著,羽毛筆也在地圖上艾瑪高地的部分毫無規律地來回塗鴉,直到變成一片烏漆抹黑之後,她冷漠的眼神便直接掃到了瑪莉身上。「現在想起這個歷史來,我都可以合理懷疑,當年那群惡魔就是妳們類人的祖先之類的,嗯。」

稍微加油添醋了一下之後,開嘲諷嘍(喂)

(她好像針對我是不是?)
(總之先笑著面對……)
「聽起來有點…哈哈~」(苦笑)

總之笑笑就混過去吧……
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「更何況別忘了,我們帕克斯是月的一族,在夜晚的時後是比較有利的,我們大可利用夜色移動,然後我們探索隊利用白天搜尋」
「配合陸地的螞蟻網,能省去不少時間」

「相信妳的重力魔法一定能發揮強大的作用,但是我還是希望能不派上用場比較好」
(地圖上緯度上有備註晝夜時間)

「距離著陸還有半小時,請準備一下裝備吧!」
云娜說完,便將資料瞬間疊在一起,收妥,只留下一張小地圖
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-05-12, 10:19)伊布MING 提到︰ 「云娜大人剛才有提過,濃霧可能因為野蠻人的武器而帶毒,所以我想也只能趁天色變晚的時候行動了不是嗎?嗯。」

....這個隊伍的問題兒童真多啊。
然而,作為領隊的塔洛斯直接介入也不能遏止這種種族糾紛的行為,
要是因此引起隊員與隊長間的對立,隊伍很快就會四分五裂。
等真的出現太過出格的行為再來想辦法吧。

(2016-05-12, 21:58)幻想星空 提到︰ 「更何況別忘了,我們帕克斯是月的一族,在夜晚的時後是比較有利的,我們大可利用夜色移動,然後我們探索隊利用白天搜尋」

「相信妳的重力魔法一定能發揮強大的作用,但是我還是希望能不派上用場比較好」

......率領難民在六個小時內移動八十公里,難度實在太大了。
最後還是要試著在白天前進嗎?
看著收拾東西的雲娜,塔洛斯急忙開口:
「雲娜女士,整個作戰的最終期限到甚麼時候?
.....那兩個彈跳港,最多維持運輸到甚麼時候?」

聲望留言:
依士 聲望+1 皮甲:要,要變成塔洛斯的形狀了(大心)
SIGNATURE:
(2016-05-12, 22:45)白夜 提到︰ ......率領難民在六個小時內移動八十公里,難度實在太大了。
「不是彈跳港有沒有辦法維持的問題,而是傷亡人數持續在上升的問題」
「他們放下的毒物,似乎不花上百年甚至千年是沒辦法清除掉的
「這兩處彈跳港在萬年前就已經建成,如果不受破壞,運行上不會有問題」
「但是他們下一波攻擊何時會來是未知數,是否要有軍隊登陸也是未知,我所知道的是,兩處彈跳港,尤其是加林,應該是禁不起再一次的攻擊」
「雖然沒有時間限制,但是仍然必須以最快時間完成」
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-05-12, 23:03)幻想星空 提到︰ 「不是彈跳港有沒有辦法維持的問題,而是傷亡人數持續在上升的問題」
「他們放下的毒物,似乎不花上百年甚至千年是沒辦法清除掉的
「這兩處彈跳港在萬年前就已經建成,如果不受破壞,運行上不會有問題」
「但是他們下一波攻擊何時會來是未知數,是否要有軍隊登陸也是未知,我所知道的是,兩處彈跳港,尤其是加林,應該是禁不起再一次的攻擊」
「雖然沒有時間限制,但是仍然必須以最快時間完成」

「這樣看來就算要白天行動也是沒辦法的吧,只在晚上行動真的有點...畢竟夜晚的時間真的太短了點」羅傑亞斯皺著眉頭說道「否則一旦剛好對方下一波攻擊到來,以加林所在的位置,真的會有很大的麻煩,拜亞倒還好說...」

再看了看地圖詢問道「河流不知道有沒有受到污染...如果沒有的話倒還可以再看有沒有可以利用的地方,畢竟我們要去的地方基本上都有河流流過,而且...對了,你說沿海地區有濃霧,雖然不確定是不是毒霧,但是我想知道涅姆有在籠罩範圍內麼」

說完後思考一下,覺得暫時就先這樣就好
(2016-05-12, 22:45)白夜 提到︰
(2016-05-12, 10:19)伊布MING 提到︰ 「云娜大人剛才有提過,濃霧可能因為野蠻人的武器而帶毒,所以我想也只能趁天色變晚的時候行動了不是嗎?嗯。」

....這個隊伍的問題兒童真多啊。
然而,作為領隊的塔洛斯直接介入也不能遏止這種種族糾紛的行為,
要是因此引起隊員與隊長間的對立,隊伍很快就會四分五裂。
等真的出現太過出格的行為再來想辦法吧。

(2016-05-12, 21:58)幻想星空 提到︰ 「更何況別忘了,我們帕克斯是月的一族,在夜晚的時後是比較有利的,我們大可利用夜色移動,然後我們探索隊利用白天搜尋」

......率領難民在六個小時內移動八十公里,難度實在太大了。

瑪莉看著這位狼人對槍進行保養。
「那…那個…,要幫忙嗎?槍的保養我是略懂一點……」(歪頭)

然後深怕對方不信就拿出自己腰間閃亮亮的黑白雙槍……
手拿著槍頭以免被人誤會,安全制上好當然不會走火

畢竟瑪莉始終是受過訓練的軍人。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-13, 00:26)Lancer_Chan 提到︰ 瑪莉看著這位狼人對槍進行保養。
「那…那個…,要幫忙嗎?槍的保養我是略懂一點……」(歪頭)

然後深怕對方不信就拿出自己腰間閃亮亮的黑白雙槍……
手拿著槍頭以免被人誤會,安全制上好當然不會走火

畢竟瑪莉始終是受過訓練的軍人。

「是嘛?那真是幫了大忙。」
塔洛斯直接將槍遞了過去。
SIGNATURE: