2.3【已結束】 【Risus +部分魔改】娃娃 第二章:背叛
「那些只是仿製品,那幾個守衛還在這倉庫的某個角落休眠。」說著說著那名長髮女僕長槍轉成了一根小小的棍子放回了腰間。「這場測試只是單純的試試看你們是否有那個資格當作沒林大人的護衛,與梅林大人比起來,這些貨櫃根本不值得一提。」
「同意,雖然造成了不小的經濟損失,但是那些都是我們負責處理的雜項,並不會產生任何負擔。」其中幾名女僕也同意了這個看法。
「同意,你們所使用的物資全部都不是無中生有,而是經過我們處理後才能過來這邊的資源,這點程度的損失並不會增加任何工作量。」

「從資料上來看,你應該就是這個小隊的隊長吧。」長髮女僕轉向了愛莉絲。「第四大隊第四中隊第四小隊,簡稱444小隊,簡稱是死亡小隊,隊長愛莉絲,參與戰場經歷...18年,拒絕升格為中隊長,自願一直擔任第四小隊的小隊長。」
「調閱別人的資料的時候,是不是該先自報門戶一下。」
「失禮了,我自我介紹一下,我是這些女僕的總司令官,000原初機型戰鬥女僕,梅林大人嫌這個沒有名子稱呼起來很麻煩,擅自替我取了"武藏"這個名子,其他個體沒有名子,都只有編號。」長髮女僕恭敬的拉起裙子對你們行禮。「那個警報是假的,只有在各位所在的那條走廊廣播,所以會來到這裡的只有各位,我們只是為了測試各位是否有能力保護梅林大人,畢竟那位那人的性命可是比這世界上的任何東西都還要珍貴。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位可以試試看用各種方法要出情報
並且擲骰扮演

一天沒有動作了 
mayday
哭哭
「那個...這裡有幾個問題呢。」龍飛輕輕舉手示意著,不過不知道為什麼那個模樣有點像是努力想和有隔閡的孩子溝通的年輕媽媽一樣,有些怯生生地怕會不小心觸到什麼一樣。

「武藏小姐...方才在測試中,千鶴不知道為什麼會有一瞬間的停機,我也不知道為什麼突然眼前出現幻覺和印象中從沒聽過的聲音,當下感覺身體相當...「疼痛」,這是怎麼回事?」說著說著,龍飛左手忍不住抓緊自己和服的衣襟,似乎對當時的狀況心有餘悸,表情顯得有些疑惑又參雜著畏懼和不安...

(如果再發生一次...在緊急的時候該怎麼辦...不行...我得問清楚,然後努力克服這個逆境...)
(龍飛不可以輸、更不能被逆境壓倒,不然當下有需要的孩子該怎麼辦?)
(我要加油!)

「另外,請問一下特地來這裡,是不是有什麼必須要做的事情呢?畢竟這裡才剛被滅世級的怪物入侵過,說實在的兵荒馬亂後這裡能被觀看的東西其實不多呢...」

「再來...」龍飛最後的問題有些猶豫,但是仍然是捲起和服的袖子,露出手上的紋路----

「關於這個東西,在我醒來後就一直存在著...這是什麼呢?會不會造成什麼影響?」龍飛特地歪曲了情報內容,將紋路的事情縮小到自己身上,往好的方面可以問出答案,如果因為這東西可能會受到傷害的話,也不會擴散到其他孩子身上。

龍飛可是堅持保護孩子們的,就連愛莉絲隊長都是她的照料孩子名單中---不過她不敢讓隊長知道就是了。

---------------------------
場外:龍飛的習慣www
擲骰結果

4d6 → [4,4,2,6] 16偉大的母親 社交
聲望留言:
寒雷 聲望+1 稍微吐槽一下 愛麗絲的年紀比你大
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-06-04, 10:23)寒雷 提到︰ 「那些只是仿製品,那幾個守衛還在這倉庫的某個角落休眠。」說著說著那名長髮女僕長槍轉成了一根小小的棍子放回了腰間。「這場測試只是單純的試試看你們是否有那個資格當作沒林大人的護衛,與梅林大人比起來,這些貨櫃根本不值得一提。」
「同意,雖然造成了不小的經濟損失,但是那些都是我們負責處理的雜項,並不會產生任何負擔。」其中幾名女僕也同意了這個看法。
「同意,你們所使用的物資全部都不是無中生有,而是經過我們處理後才能過來這邊的資源,這點程度的損失並不會增加任何工作量。」

「從資料上來看,你應該就是這個小隊的隊長吧。」長髮女僕轉向了愛莉絲。「第四大隊第四中隊第四小隊,簡稱444小隊,簡稱是死亡小隊,隊長愛莉絲,參與戰場經歷...18年,拒絕升格為中隊長,自願一直擔任第四小隊的小隊長。」
「調閱別人的資料的時候,是不是該先自報門戶一下。」
「失禮了,我自我介紹一下,我是這些女僕的總司令官,000原初機型戰鬥女僕,梅林大人嫌這個沒有名子稱呼起來很麻煩,擅自替我取了"武藏"這個名子,其他個體沒有名子,都只有編號。」長髮女僕恭敬的拉起裙子對你們行禮。「那個警報是假的,只有在各位所在的那條走廊廣播,所以會來到這裡的只有各位,我們只是為了測試各位是否有能力保護梅林大人,畢竟那位那人的性命可是比這世界上的任何東西都還要珍貴。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「提問,梅林是人類嗎?」瑪緋看著那名叫武藏的女僕人偶問道。

「續問,既然你們人數眾多看來用不著我們呢?」看起來有火藥味,可是基於一種好奇。

默默靠到愛莉絲身後的瑪緋。
==============================================================
問gm 我是穿著什麼服裝?戰鬥服?女僕服?
擲骰結果

4d6 → [2,1,6,6] 15社交
聲望留言:
寒雷 聲望+1 目前應該是戰鬥服 因為之前是在戰鬥中昏迷 照理來說不會有人幫妳換衣服
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「千鶴也看到幻覺了,千鶴想知道為什麼!」
他墊起腳尖,把手舉起來發問。

千鶴的腦子運轉的很慢,他現在回想著那時候的情形,
就是被欺凌與責罵的片段記憶。
在那之中,有沒有自己可能看過的人事物?或是在現在能不能再進入剛才那種狀態中?

—————————
沒特徵所以先丟2d6 有點不清楚規則
擲骰結果

2d6 → [2,6] 8回想
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
弗萊爾因爲之前被和大家分隔開了,完全不知道他們那邊發生了什麽事,聽到龍飛他們說出看見幻覺以後,有些奇怪地看了龍飛和千鶴一眼。龍飛會昏迷就是因爲這個嗎?
不過當前還有其他的問題比較需要關心......

“那個....提問,雖然你們看起來已經聽夠問題了。”
“武藏...小姐?你們...和其他的娃娃通知過你們征用了第二卸貨區的事嗎......這麽多人進入基地居然沒有引起其他人的騷動...”
SIGNATURE:
酒吧角色卡:亞傑撒
(2016-06-04, 11:45)絕受兵器 提到︰ 「那個...這裡有幾個問題呢。」龍飛輕輕舉手示意著,不過不知道為什麼那個模樣有點像是努力想和有隔閡的孩子溝通的年輕媽媽一樣,有些怯生生地怕會不小心觸到什麼一樣。

「武藏小姐...方才在測試中,千鶴不知道為什麼會有一瞬間的停機,我也不知道為什麼突然眼前出現幻覺和印象中從沒聽過的聲音,當下感覺身體相當...「疼痛」,這是怎麼回事?」說著說著,龍飛左手忍不住抓緊自己和服的衣襟,似乎對當時的狀況心有餘悸,表情顯得有些疑惑又參雜著畏懼和不安...

(如果再發生一次...在緊急的時候該怎麼辦...不行...我得問清楚,然後努力克服這個逆境...)
(龍飛不可以輸、更不能被逆境壓倒,不然當下有需要的孩子該怎麼辦?)
(我要加油!)

「另外,請問一下特地來這裡,是不是有什麼必須要做的事情呢?畢竟這裡才剛被滅世級的怪物入侵過,說實在的兵荒馬亂後這裡能被觀看的東西其實不多呢...」

「再來...」龍飛最後的問題有些猶豫,但是仍然是捲起和服的袖子,露出手上的紋路----

「關於這個東西,在我醒來後就一直存在著...這是什麼呢?會不會造成什麼影響?」龍飛特地歪曲了情報內容,將紋路的事情縮小到自己身上,往好的方面可以問出答案,如果因為這東西可能會受到傷害的話,也不會擴散到其他孩子身上。

龍飛可是堅持保護孩子們的,就連愛莉絲隊長都是她的照料孩子名單中---不過她不敢讓隊長知道就是了。
(2016-06-05, 22:16)Lancer_Chan 提到︰ 「提問,梅林是人類嗎?」瑪緋看著那名叫武藏的女僕人偶問道。

「續問,既然你們人數眾多看來用不著我們呢?」看起來有火藥味,可是基於一種好奇。

默默靠到愛莉絲身後的瑪緋。
(2016-06-06, 02:51)冬青 提到︰ 「千鶴也看到幻覺了,千鶴想知道為什麼!」
他墊起腳尖,把手舉起來發問。

千鶴的腦子運轉的很慢,他現在回想著那時候的情形,
就是被欺凌與責罵的片段記憶。
在那之中,有沒有自己可能看過的人事物?或是在現在能不能再進入剛才那種狀態中?
(2016-06-06, 07:54)悠远之宴 提到︰ 弗萊爾因爲之前被和大家分隔開了,完全不知道他們那邊發生了什麽事,聽到龍飛他們說出看見幻覺以後,有些奇怪地看了龍飛和千鶴一眼。龍飛會昏迷就是因爲這個嗎?
不過當前還有其他的問題比較需要關心......

“那個....提問,雖然你們看起來已經聽夠問題了。”
“武藏...小姐?你們...和其他的娃娃通知過你們征用了第二卸貨區的事嗎......這麽多人進入基地居然沒有引起其他人的騷動...”

「你們為何會產生幻覺我們不知道,但是我可以保證,那並不是我的隊員們造成的。」武藏已毫無感情的音調說道。「你們身上的紋路我也沒有看過,我還以為是你們小隊的特徵之類的東西。」

「梅林大人是不是人類,等你們親自見到他的時候再提問吧,原本我們也是認為不需要當地的部隊當護衛,但是梅林大人堅持,所以我們也別無他法,梅林大人在這基地的這段時間裡,我的隊員們會代替各位前往前線,各位只要好好地做好護衛工作就好。」

這個時候弗萊爾開口提問了.......

武藏沒有理會弗萊爾,反而是一旁的女僕靠了過來,基本上除了武藏以外,所有的女僕娃娃都長得一模一樣,根本認不出來誰是誰。
「回答,隊長對於這種無腦的問題,表示不想回答,所以由我代替回答。」
「告知,我們在進來這個基地裡的時候,完全沒有觸發到警報,並且還確認了各位所在的位置,還送出了假的警報廣播,並且吸引過來的僅僅是你們的小隊,這代表了我們可以輕鬆的控制這個基地內的設施,這是一個很愚蠢的問題,稍微動腦想一下,也知道根本沒有人發現我們在這裡,您要不要去醫療中心看一下,你的大腦迴路有沒有問題,以上。」
說完,女僕退回了自己的小隊中。

「距離梅林大來到這裡還有一段時間,我先去和這基地的長官打個招呼。」說完,武藏帶著幾名隊員,動身離開了這個倉庫,在臨走之前,還回頭看了看你們。「各位也先去準備吧,稍後再回來就好。」

「我們也先去準備貨櫃吧。」愛莉絲瞪著武藏,不知為何,這兩個人之間,感覺有一股濃濃的火藥味。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
那是我想到最合理的回答方式了,不要打我 catA_slime

各位也可以不前往卸貨區進行裝備整理,可以前往任何地方調查
或者是回去醫療室回復負傷

負重新的算法,在一樓,請查看
請注意一下,HP的暫時性減值,並不是負重消失後會立刻消失
而是在這場戰鬥 (就GM宣告戰鬥結束後),才會消失
這一點請特別注意
HP的暫時簡值,會扣損最大值,和現有值
“好吧……你們說話還真不留情诶。”弗萊爾並不在意自己是否被說成笨蛋或是別的什麽東西,倒不如說某種意義上他對此樂得其見。
“你們怎麽樣我不知道啦……超任性。那麽我先回去醫療室一趟啦……修一修自己。”
弗萊爾看起來對護衛工作有些提不起勁,打了個哈欠就晃晃悠悠地往醫療室飛去,同時向同伴們招了招手。
“如果我沒趕上准備的話幫我隨便拿一些東西好了……匕首或護盾啦什麽的……雖然不知道他們會不會多給一個貨櫃就是了……”
“1把匕首……1個護盾…1小盾…1把狙擊槍……再加2個地雷,大約這樣就夠了。”
…………………………………………
背後靈這段時間重感冒,而且之後還有別的事情要弄……可能會回的比較慢?
总计20。說起來設置護盾的HP是多少?
聲望留言:
寒雷 聲望+1 可以了話完整的打出來 我比較好統整 拿幾把 拿幾個 這樣
SIGNATURE:
酒吧角色卡:亞傑撒
瑪緋提起右手,看了看這麼巨型的武器也沒必要額外裝配武器。
因為雙手本身就是武器……防具的話,看來也沒必要增加自己的負擔。
那麼只需要求生用的裝置… 再來防遠距離攻擊的盾。
「……」她只是掃了女僕人偶和武藏一眼就轉頭離開。

因此她決定前往卸貨區,拿走了…
警急用修復裝置*2
防禦護盾(設置型,阻擋遠距離攻擊) * 1
聲望留言:
寒雷 聲望+1 如果去卸貨區 沒有要拿裝備 你要做什麼? 可以打出來嗎?
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「這邊也是一樣,得去「泡個澡」呢。」龍飛笑笑的對同伴說著,略感抱歉的鞠躬了一下。
畢竟她的身體還是因為被抓去撞球的關係有些受損,身體還是有些發出吱吱嘎嘎的聲響,有些不安的保持著微笑。

「那個...如果能幫我準備的話,就拿五個緊急維修裝置吧,畢竟總是要以防萬一的,真的很對不起得離開一下。」再三道歉和交代完全後,龍飛保持著端莊的步伐慢慢走向維修區...

當然,她還是很不安現在的氣氛,如果這樣的情況只是測試護衛任務的話,那真正要護衛的狀況恐怕更糟...
不過還是努力克服吧,這才有樂趣。

-----------
場外:五個緊急維修裝置好耶!龍飛去入渠一下(?)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
真奇怪啊.......。
不管其他人了,千鶴前往卸貨區取物,
他拿了塔盾、防禦護盾、機槍和緊急維修裝制。

-------------
最多限制帶多少啊
聲望留言:
寒雷 聲望+1 沒有限制 帶越多 就扣越多HP 僅此而已 詳情請看一樓 請給我個數
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......