2.3【已結束】 【2D6房規】黑暗與火-血尿測試團
「好吧,對一個門也不用這樣...」把盾牌握好,但這次---

「喝---!」史蒂芙用力的助跑下朝門上撞了下去!
擲骰結果

2d6 → [4,5] 9撞門
2d6 → [2,6] 8撞門
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「阿,就是你!」
拿起雙手大劍,拍拍大劍上的灰塵。
「不過也餓了和渴了,畢竟被鎖在這很多天了」
把大劍放下,拿起剛剛得到的一小塊麵包和一小酌酒配著吃喝。
吃完喝完之後,輝看向了鐵門
「那麼接下來就是..」
拿起大劍。
「破壞他」
並且用力地用大劍砍向鐵門。
用力地砍了兩次
擲骰結果

2d6 → [4,5] 9破壞門
1d6 → [5] 5巧匠知識
1d6-1 → [1]-1 0巧匠知識
聲望留言:
廚月 聲望+1 先吃飽再開鎖啊www
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中

meme_yaoming  meme_yaoming  meme_yaoming  meme_yaoming  meme_yaoming  mayday

讀取中......預計明天回文。

暗骰的部分只是測試

讀取完畢請查看。
擲骰結果

1d4-1 → [2]-1 1門的HP
2D6-1 → [2,4]-1 5門的防禦
--[暗骰]--檢測難度:大於或等於
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嘖,該不會被發現了」
轉身面向右側,拿出雙手大劍備戰。
「要是是那位送我酒和麵包的獄卒,就帶他一起逃出這把,順便還可以告訴他一些戰爭的事」
「不過要是是其他人,格殺毋論」
握好雙手大劍,採取攻擊態勢。
SIGNATURE:
「嗯哼?」挑眉,史蒂芙清清喉嚨。

「有人嗎?我的門突然倒了,別怪我沒說喔,我出來囉。」如果是獄卒,他還好說,只要保持禮貌應該不會有問題。

但是如果是殺人狂,她不介意運動一下。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
合流
難度檢測器是為了應付我沒有規定的事情用的,
這次給了一個難度漸層,6就算成功了。

在各自逼近下……雙方各自看到了。

之間抱持著警戒,在油燈照亮的範圍內,穿著狼毛緊身衣的金髮藍眼女人照映在輝的眼簾中。

而穿著盔甲的男子同樣映入史蒂服的眼簾中。

彼此都持著警戒心,輝可以看見金髮女人的盾牌,

而史蒂芙可以看見輝的大劍,彼此突然碰面會是……?
擲骰結果

2D6+1 → [2,3]+1 6難度檢測器
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「好吧。」史蒂芙冷靜的看著目前的狀況,慢慢的,將手中的盾牌放下...

「看得出來我們都不想揍人,對吧?」然後專注的直視對方的雙眼,仍然是堅定的...當然如果對方想動手就不一樣了
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「...」
見對方把盾牌放下,輝也把大劍放下
「看來是會溝通的呢」
往前站了一步,臉龐曝露在了月光下
SIGNATURE:
「蘿潔絲...史蒂芙˙蘿潔絲。」溫和的伸出手,史蒂芙溫柔的笑著,但仍然對周遭保持警戒...

畢竟也不是沒有過友善的顯眼目標但是背後有悶棍的可能性存在,這招還屢試不爽。

「想一起出門晃晃嗎?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「..輝,知道我是誰把?」
握住史帶芙的手。
「看來是跟我一樣的目的地呢,出去晃晃也不錯」
SIGNATURE: