由路人鳥帶頭的祭品串!
大家好,我是阿鳥 mayday
如各位所見的標題,
接下來我將會陸陸續續開出一年長度的論壇團
以及20個歡樂的短團

原因:http://www.plurk.com/p/l4c8dj

還請阿法踢阿匹機的各位當見證人(ry  :Ow@:
聲望留言:
……顯示更多
Kaabou 聲望+2 讚呀!
影殤 聲望+1 DIU!!
小夜理 聲望+1 wwwww
ttk12345 聲望+1 20個www,加油!
依士 聲望+1 GM鳥,你的劇本存量夠嗎?
赤紅月 聲望+1 阿鳥!加油喔!我等著每一個都報www
乙名 聲望+1 吃我大聲望啦!!!
布丁 聲望+1 像英勇的鳥大大敬禮(´・ω・`)>
藍刺蝟 聲望+1 阿鳥:我只是路過的GM
墨脩 聲望+1 所以說有沒有下團預告呀~?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

甚麼規則?時間?平台?
我想來。
聲望留言:
Atolily 聲望+1 還沒確定要開什麼,只確定規模,我只能說敬請期待(?
Kaabou 聲望+1 所以…請密切注視論壇動向(啥廣告)
那麼說一下事情原委吧
今天8月10日
是艦娘活動的開始日期

沒錯
到這邊為止和TRPG沒關係

但是為了一口氣
我要向田中復仇
我在RC做了一個誓言

如果我在這次活動內拿到我沒拿過的艦娘
依照這個艦娘數
分成以下幾個獻祭

4位艦娘:開10個團(長度及類型由我選擇)

8位艦娘:追加5個長度最長3個月的他人指定團

10位艦娘:追加1個年團 2個他人指定最長3個月的團 5個我個人自己指定的團

如果超過一定數量我會再追加獻祭

這次一定要突破天際
聲望留言:
Resastar 聲望+1 勇者們wwww
紫苑翔雲 聲望+1 又有人發出做死宣言了呢...坐等開團
Hazatto 聲望+2 你們為什麼都要做死呢XDD請繼續保持www
薩托里 聲望+1 又做死wwwwww期待新團
依士 聲望+1 又一個祭品(?)
唐林 聲望+1 所以以後的做死宣言就放在這篇下好了(?)
藍刺蝟 聲望+1 一人做死,萬人追隨(X
Kaabou 聲望+1 加油喔勇者!
好的沒錯又是我。

因為這次PAD的神祭所以我又來丟祭品了,這次的內容是決定我之後開團的內容
不過是什麼時候開就不知道了(?
我決定要在這邊骰
一共抽出四人,如果是奇怪的規則本人不報就流團

http://www.plurk.com/p/l6v5be#response-6339520572
↑噗的網址

順序為:
1:聖杯戰爭
2:inSANe
3:LH
4:聖杯戰爭part2
5:不能睡
6:亞俠
7:永遠的後日談
8:用忍神開聖杯戰爭
9:小紫風(獵奇?血腥?)COC
10:忍神

第一項:4 - 聖杯戰爭part2
第二項:5 - 不能睡
第三項:2 - inSANe
第四項:8 - 用忍神開聖杯戰爭

於是最終決定,接下來會開三團,內容分別是
以忍神來開聖杯戰爭、不能睡系統、inSANe
但是別催我我需要時間摸系統(ry
甚至今年年底都開不完了(ry
擲骰結果

1D10 → [2] 2第三項
1D10 → [4] 4第三項
1D10 → [5] 5第二項
1D10 → [4] 4第一項
1D10 → [8] 8第四項
聲望留言:
小夜理 聲望+1 (σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你
墨脩 聲望+1 團滿滿!
SIGNATURE:

好的...看完阿鳥的成績,再看看我全伏的金蛋
嗯..所以我也掉坑了CatA_slime_c

然後,重點來了
目標:神祭名單上除了潘朵拉,暗埃,月讀,麒麟,光印,須佐之男以外!!
所以就是24/30的機會(吧?)
大概15抽內只要每中一款就開一個團!!
其中只要中白虎/火龍女/玄武/孫權,就額外再開一團
以上

然後開團的內容就再訂吧
結果將於明天晚上公佈

所以..祝福我吧=W=(喂

後話:我想我不會超越阿鳥要開10團以上吧XD
當然,神要是這麼眷顧我的話(攤手
我也唯有認了wwwwwww

結果公佈:
是次活動抽中了
白虎=2
光咖哩=1
愛貓神=1
所以是4團

然後,別問我其他中什麼了...一整個杯具呀
============================
已經18個團了嗎XD
加油加油 catA_XD catA_XD
聲望留言:
Atolily 聲望+1 我還有十八團,豈是你能贏的?
Kaabou 聲望+1 加油喔 XDD
ttk12345 聲望+1 十五團出來吧!
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
那麼說一下事情的結果吧
今天9月7日
是艦娘活動結束的日子

我的戰績
這次只有4位呢
還是不得不說
我太弱了

依照約定
我將開啟10個團

但這邊多了一個變數
這裡面其中一艘是我的本命艦

所以我多開放3個他人指定團
長度別超過3個月

那麼把想要我開的類型
用聲望給我吧
我會用骰子的方式骰出3個

那順序就是自己號碼
截止時間  到9月9日下午1:00

--------------------------------------------------

只有四位嗎?
原來我沒朋友

好了   玩笑放一邊
那我們來骰一下吧

那骰子很詭異地拋棄了1號
那之後要開的選項就這麼決定了
擲骰結果

1D4 → [2] 2
1D4 → [3] 3
1D4 → [4] 4
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 COC,最好是小紫風格
馬基特 聲望+1 不能睡
乙名 聲望+1 任意自創系統或魔改規則,風格GTA,蟲鳴之時或邪神寶貝為佳
Resastar 聲望+1 聖杯戰爭(念念不忘
我是阿鳥,在昨日剛完結一團時只匆匆忙著翻譯,沒有特別注意。
但今早被窩特別熱,受不了起來開電腦整理一下時,才發現……

串頭的20團我還完了!
從發下誓約的15年8月3號起,到現在也有兩年半左右了。
說長不長說短不短,花了兩年半我終於把第一個祭品給還完了。

以下為發誓過後的開團列表(我坑掉的、帶過重複的、不夠正式的團都沒有納入):

引用︰1.酒吧基礎團(創作革命)-大小姐逃走中
2.Risus房規-琉璃色的內心
3.龍蛋-商盜
4.DRYH-英雄之夢
5.inSANe房規-業染月夜
6.神我狩-神我狩
7.神話創世-空白的未來
8.酒吧進階團-第二十八次結婚紀念旅行
9.忍神-滿月之卷
10.神話創世-光與影的雙子
11.失落皇家-來自故人的信
12.Card Ranker-染黑的騎士團
13.神我狩-朦朧月
14.inSANe-地獄通信
15.Code:Layerd-Easy Mission
16.初音TRPG-雪!喜歡!真正的魔法!
17.初音TRPG-你能所及之事
18.AGS-鍊金術士與遺跡與黑百合
19.龍蛋:席爾菲亞利物語-啟程,目標摩那鎮
20.Card Ranker-激鬥!商店街最強冠軍賽!

然而另一個願望……基於論壇團真的和我個性有衝到,我擅自修改成一年的即時團長團了。
席爾菲亞利物語是長團計畫,從去年12月22號正式開跑,若是撐得到今年的12月22號的話,那就算是達標了。
總而言之,今年也是一個適合開團還債的好年。
聲望留言:
Jimi 聲望+1 \賀/
上官曼 聲望+1 \賀/
小蒼蒼 聲望+1 棒!
夜玥 聲望+1 \賀!/
SIGNATURE:

https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...1#pid55041
為了平息去死去死團們的憤怒,我將來會開至少五團作為祭品,不過我不保證會用啥系統啦,也不保證我可以帶好(诶),我是覺得啦,我只是個新手GM而已,至少開局的幾團都不會太好(看之前的兩團),你們太期待我會覺得很愧疚=A=
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 五團鋼神!
Heiray 聲望+1 不造說啥,先賀為敬。
泰迪 聲望+1 給少俠一罐啤酒!
小蒼蒼 聲望+1 乾你對角色跟世界觀中二度都沒在羞恥的在這裡給我沒自信
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事