1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/5~7/1)
「看來這邊我可以做的不是很多...對於疏導人心我不是很擅長呢」趴在桌子上有點無奈的說道「而且這個也要看他自己吧...反正我暫時就這樣看著吧」

「所以說到底發生了什麼啊,起因不明,真是讓人(龍?)搞不清楚...」
引用︰紹元安靜地看著宇羅好一伙,沒有說任何一句話。
然後他伸出手,輕輕拍拍女孩的腦袋。

「那就哪也不去罷,朕的身側你若願意便留下,不願意便走。」紹元說完喝乾了茶,放下茶杯。

「謝謝……」露出了安心的笑容,宇羅靠上椅子,然後替紹元跟自己的杯子都倒了一些茶水。
「紹元先生呢?有想去的地方嗎?」
SIGNATURE:
「想去的地方?」紹元拿起茶杯思考了一下,微微瞇起眼睛,啜飲著杯中的茶水。
「現下無想去的地方......」放下了杯子,紹元看著眼前有些混亂的店裡。
雖然每次都讓人有些頭疼,但是比起安靜的像死了一樣的地方好上太多了。

「說來,這間客棧的門,是可以通往其他的世界?」紹元有些不確定的問著。
SIGNATURE:
(2016-06-05, 12:57)MaxC 提到︰ 「『流連苦瓜之』?那是甚麼?好吃嗎?」又是在原本世界從沒聽過的食物,Zayin似乎提起了興趣,便動身向眼前這名傷痕累累的少女移動。而首先,它注意到的是少女身上的尖刺。
「妳好像受傷了,是這些刺造成的嗎?嗯... ...」

「我來幫你拔掉吧!」Zayin伸出細嫩的白色小手,便作勢要拔除對方頭上的刺。

沒有擲骰,如果刺塔不想被拔可以直接阻止
「慢著!這位少年﹐那很明顯是直接長在那位小姐頭上的吧!」
原本在吧檯前等待的男子起身制止。
「在下名叫夏克雷爾,請問小姐芳名?」夏克雷爾直接擋住銀髮少年的手,向眼前的少女搭話。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zayin如果真的想拔的話還是可以繼續
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-06-05, 18:05)赤紅月 提到︰ 「想去的地方?」紹元拿起茶杯思考了一下,微微瞇起眼睛,啜飲著杯中的茶水。
「現下無想去的地方......」放下了杯子,紹元看著眼前有些混亂的店裡。
雖然每次都讓人有些頭疼,但是比起安靜的像死了一樣的地方好上太多了。

「說來,這間客棧的門,是可以通往其他的世界?」紹元有些不確定的問著。

「好像是的樣子…說起來,紹元先生是來自什麼樣的地方呢?」宇羅有些好奇的眨了眨眼,也拿起杯子,啜飲著茶水。
「紹元先生的衣服、很罕見呢…」
SIGNATURE:
(2016-06-05, 18:28)裏月 提到︰ 「好像是的樣子…說起來,紹元先生是來自什麼樣的地方呢?」宇羅有些好奇的眨了眨眼,也拿起杯子,啜飲著茶水。
「紹元先生的衣服、很罕見呢…」

「是一個幅員廣闊的國家,據其他人的說法,似乎稱為中國。
但是那裏的人民稱呼那個國家為『白』。」紹元看了旁邊的宇羅一眼。
「汝可有聽過?」
SIGNATURE:
(2016-06-05, 18:33)赤紅月 提到︰ 「是一個幅員廣闊的國家,據其他人的說法,似乎稱為中國。
但是那裏的人民稱呼那個國家為『白』。」紹元看了旁邊的宇羅一眼。
「汝可有聽過?」

宇羅搖了搖頭。
「為什麼會被稱為白呢?裡面的人都穿白衣服嗎?」歪頭,宇羅看著紹元發問著,腦內的畫面是國家內的人都做著一身白的打扮。

……總覺得晚上出門時會被嚇到。

皇帝哥哥講故事(*´∀`)
SIGNATURE:
(2016-06-05, 12:32)紫苑翔雲 提到︰ 「妳...聞起來好好吃,妳叫什麼名字?」
單純地發問,同時補上一句。

「我叫米拉可。我...可以吃妳嗎?」閃亮亮地看向她受傷的部位,無盡的食慾在眼底湧動。
(2016-06-05, 12:57)MaxC 提到︰ 「『流連苦瓜之』?那是甚麼?好吃嗎?」又是在原本世界從沒聽過的食物,Zayin似乎提起了興趣,便動身向眼前這名傷痕累累的少女移動。而首先,它注意到的是少女身上的尖刺。
「妳好像受傷了,是這些刺造成的嗎?嗯... ...」

「我來幫你拔掉吧!」Zayin伸出細嫩的白色小手,便作勢要拔除對方頭上的刺。

「蝦?」刺塔瞥了一眼米拉可,表情茫然。
  「當然不行啊,妳在說啥?」她眨了眨眼,這才想起之前在競技場遇過這傢伙,「妳是,海帶人?」

刺塔感受到眼前這個生物的危險,警戒地往後退了退。然而這時卻又來了另一個奇異的人種。

「別動我的刺!你們想做什麼啊?」為了閃避Zayin的手,刺塔只好又往靠近米拉可的方向扭動。
  由於是先後過來找麻煩,她直覺地認為這兩個人是同夥的。

「我現在心情很差,你們這是想要試拳嗎?」

.

(2016-06-05, 18:21)洛嵐桑 提到︰ 「慢著!這位少年﹐那很明顯是直接長在那位小姐頭上的吧!」
原本在吧檯前等待的男子起身制止。
「在下名叫夏克雷爾,請問小姐芳名?」夏克雷爾直接擋住銀髮少年的手,向眼前的少女搭話。

「你是在問我嗎?」

刺塔正估量著要怎麼支開這兩個人,此時突然有人來解圍,心裡就先將他當作友方。

「我是刺塔,剛從很遠的地方過來。你說的是對的,」她甩了甩頭,頭上的刺就跟著晃動,「這是我的頭刺、長在我的頭上,任何人都不准動它!」

.

------場外線

想要舔血(?)倒還好,要是拔了刺,刺塔絕對馬上翻臉XDD

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-06-02, 10:58)筍民 提到︰ 「布卡貓貓...掰掰」爾姆輕輕晃了晃手心被拖出門外

卡布望著桌上還在旋轉的空盤子,發現爾姆被拉走了,便舉起一支翅膀︰「掰掰!找到什麼好東西要給我看喔!」然後便跳坐到椅子上。由於菲爾為他們準備了餐具,於是卡布試著用湯匙搯了兩口湯,不過接下來還是不客氣地一口把面前的海觧拼盤與三明治滑進肚子裏去。「好好吃!」看到小紅貓哇啦啦亂叫竟然沒有馬上把食物吃掉,卡布便盯著小紅貓面前的焗烤馬鈴薯,似乎也想要吞往肚子裏去。

(2016-06-05, 07:49)路人鳥 提到︰ 在阿爾法將盒子遞給兩人的同時,另一邊也傳出了美鶴的聲音。
轉頭看去,不知何時佈告欄上已經貼了張海報。

這時見美鶴在佈告欄上貼了張海報,卡布往那個方看,好像很有興趣的樣子,便問小紅貓︰「嗄!貓,我們去看啦?」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2016-06-05, 18:47)裏月 提到︰ 宇羅搖了搖頭。
「為什麼會被稱為白呢?裡面的人都穿白衣服嗎?」歪頭,宇羅看著紹元發問著,腦內的畫面是國家內的人都做著一身白的打扮。

……總覺得晚上出門時會被嚇到。

「不是因為這樣。」紹元笑著搖搖頭。
「這是個剛建立的國家,他們才推翻了上一個暴君治理的國家。
因為帶領眾人的是一名有著白色頭髮的將軍,所以這個國家稱之為『白』。
他是個了不起的賢君。」紹元再說著那個人的時候,一瞬間露出了有些懷念的表情,但很快地就消失了,變回平常的樣子。
SIGNATURE: