2.3【已結束】 【酒吧基礎團】突來的箭信
「宇羅跟汝還好說,但莫跟派恩就......」紹元看著派恩的腳跟莫的尾巴,思考該怎麼辦。
「不如去買件大衫罩在汝的身外,這樣汝的尾鰭應當不會被看見。
也順道去買馬,這樣前往京城也能快些。」紹元對幾人提議著。

「如何?」

強推劇情喔。
大家沒有特別意見的就順著這個劇情下去,有甚麼要插入的對話可以按時間點自行插入。
SIGNATURE:
Moderate點點頭,雖然他不確定他能不能騎馬,但還是跟著高紹元走進掛滿衣服,看似應該是販賣衣服的店中。明明是大人,但人魚卻彷彿第一次踏出門遊玩的小孩子,帶著驚喜與好奇左看看右看看,水藍色的雙眼此刻幾乎是閃閃發光。但一個驚嚇的碰撞聲打斷他的驚奇,隨後他聽見喊痛的聲音。

摔倒的男人身周瞬間盈滿清涼水氣,原來是其中一個魚尾的怪物在見到他跌倒的瞬間立刻擺動尾巴迅速上前扶起他,臉上盡是擔心之色。

「先生,小心點,受傷就不好了。」

他將手放在傷處,用冰涼的體溫減緩些許疼痛。
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
「衣服……」原本宇羅也好奇的看著四周,視線飄到一旁女子衣服的衣架,但身後突然傳來了慘叫聲。

「叔叔,沒事嗎?」宇羅湊到看起來是店長的男子旁邊,一白一紅的大眼睛眨了眨。
有旁邊的人魚哥哥在照顧,應該是沒問題……
SIGNATURE:
菊田正想提醒莫和派恩別進店裡就聽到叫聲了,又看到莫和宇羅天真地上前關心對方;為了避免事態惡化,他迅速的從皮箱中掏出吹箭,瞄準老闆的頸部發射!

---
你們絕對是故意的! (指
對一般人來說漂浮在空中、身體還冰冰涼涼的人魚超可怕的啦! catA_XD
原本想看好戲的,但想想還是主動一點好了。

請問GM骰值需要多少才能成功讓老闆昏迷呢?【投擲暗器】或【速度之星】能否加值?另外老闆跌坐在地上還被莫扶著是否比較容易命中?XD
回聲望: 好的~感謝!希望不會射到隊友(住手)
擲骰結果

2D6+0 → [2,4]+0 6吹箭
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 你只有寫投擲,吹箭不算投擲武器,所以沒有加值,要骰就骰吧。
布丁 聲望+1 上吧千兵衛!!!(喂
SIGNATURE:
菊田千兵衛(酒吧)/廢噗

"In me the tiger sniffs the rose." -- Siegfried Sassoon
由於四處張望,反而慢了些進去店裡。只是沒想到一進去馬上就聽見男人的慘叫聲,看來是真的得把身體遮住比較好。
「唔哇……」不然光只是走在路上就可以把一堆人給嚇死了。

覺得這邊的事情交給邵元兄會比較得心應手,所以派恩鑽到旁邊掛滿的衣服的區域藏了起來,露出臉看著旁邊的人。
「莫、莫,你這樣會不會把人家的衣服都給用濕啊?」雖然比起這個,對方似乎比較吃驚在看見沒看見的生物。
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
「欸!痛......甚麼東......西......」
菊田的吹箭射中了老闆的手臂,老闆只來的及喊一聲痛之後就雙眼迷茫的倒下睡著了。

看著眼前的變故,紹元只能長嘆了一口氣。
「這樣也好。」紹元走道放置衣物的櫃子,挑了兩件很大件的外衫,那是感覺大的可以遮住腳的外衫,只要動作不要太大應該是不會被人發現的吧?
紹元將銀兩放置在櫃台上然後將衣服交給莫跟派恩。

「兩位如果也想要換衣的話,就自己去拿合身的衣物,朕會將銀兩補上。」紹元對著菊田還有宇羅說著,然後轉頭看像莫跟派恩。
「會穿嗎?」看來是說不會就要幫對方穿的樣子。

不要吐槽地理問題喔,我只是亂抓地名。
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 射中啦~!(灑花) 嚇死我惹,沒射中的話會很麻煩啊...XD
SIGNATURE:
「我有控制身周的水氣了,我想應該是不會……」話還沒說完,那個像是忍者的男人竟直接一個吹箭就把人射暈了,不過還好過去主人也都這樣出奇不意,因此此舉並沒有帶給Moderate太大的驚嚇,亦沒有太大的反彈。他將男人抱到一旁的桌子上小聲說了抱歉後便迅速選好衣服(雖然穿著途中手忙腳亂了一會兒),從背包裡拿出一枚金幣放到高紹元手中。

「不好意思給您添亂了,衣服的錢這樣夠嗎?」

他有些不好意思的搔搔臉。
SIGNATURE:
菊田用自己的衣袖把麻醉針拔了出來,重新收回皮箱裡,然後對著昏迷的老闆微微點頭,說了聲「抱歉」便起身。

「那麼我就不客氣了。」他回應高紹元,於是挑了一件如同方才遇見的平民所穿的衣服,以及一頂斗笠,現在的他看起來就像一位農家子弟一樣。

「我很久沒騎了,不知道有沒有退步。」他回答道。
---
Shopping(X)
因為各位在過程中都互相稱呼名字,我就默認菊田已經開始記住各位的名字與長相了。
SIGNATURE:
菊田千兵衛(酒吧)/廢噗

"In me the tiger sniffs the rose." -- Siegfried Sassoon

總覺得有點粗魯,但現下來說這樣應該是最好的情況了,所以宇羅沒有出聲。
看著人魚把老闆搬到一旁後,宇羅替老闆蓋上一旁掛在椅子上的外套,自己也是拿了一套衣服到旁邊換好。

走在路上,聽到一旁的紹元說到要騎馬,而菊田看來也沒有問題,宇羅眨了眨眼,摸了摸胸前。
「我不會…但是沒問題的,其他兩位呢?」好奇的看向其他兩位動物(?)夥伴,宇羅問著,然後看著Moderate。
「說起來,還未知道先生的名字。」

(´・ω・`)嗷嗷嗷嗷還是來個自我介紹吧
愛女兒就要寵女兒,所以塗個鴉(被揍
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 畫得好美!!! (艸 )
March 聲望+1 天啊美到無法直視啦!!
SIGNATURE:
「嗯?」好久沒有學人類的姿態在陸地上滑行,Moderate蹣跚適應的同時才聽見高紹元與女孩的問題,這才想起來他們彼此都還不認識,於是他對女孩溫和一笑。

「我的名字叫Moderate,在英國的語言中是溫和的意思,小姐也可以叫我莫就好。」

接著他才將視線轉向高紹元,露出有些羞赧的表情。

「對不起,我從來沒有騎過馬‥‥‥」一直以來他都是從水中或是在陸地上浮游,況且魚尾也無法跨上馬背。
SIGNATURE: