2.3【已結束】 【酒吧基礎團】突來的箭信
「好的好的~馬上就幫你包起來喔~」老闆看見桌上的元寶開心的笑著,然後正打算把錢收起來的時候,紹元皺起眉頭走上前拍住那些銀子,阻止了對方的動作。
「這些應當足以。」紹元拿出一碇銀子給了老闆。
「是......是的,夠了夠了。」被發現想要坑人的老闆一瞬間變的非常膽小,收下銀子,然後將六個陽燧收好交給了莫。

「把銀兩收好,還有想買的東西嗎?」紹元對著莫說著,然後環顧著四周鐵器,但看起來興致缺缺的樣子。

有人差點被當肥羊宰w
裏月今天一樣請假喔,強推!我們趕快把購物環節結束吧www
SIGNATURE:
「我們需要營帳嗎?」菊田提問。

「三天份的水和糧食應該是必要的;另外可能還需要打火石,畢竟這些圓盤晚上無法使用。」他撚著下巴沉吟道。

---
加速推進~~~
SIGNATURE:
菊田千兵衛(酒吧)/廢噗

"In me the tiger sniffs the rose." -- Siegfried Sassoon
「唔--火柴、或火種…好像也可以…?」說起來這裡沒有打火機嗎?攀在那名不認識的男性身上,宇羅左右看了看。

「食物的話哥哥可以幫忙處理。」哥哥似乎指的就是他正在攀著的男性

謝謝大家包容,我暫時從加班地獄回來了(死
but下禮拜也可能有這種狀況TT月底比較忙

聲望:
三月:謝謝三月TT!!30號應該就結束了,銀行嘛業務要衝業績,行政就得留下來加班(……)
巴布:期末考加油XDDDD!!!
聲望留言:
March 聲望+1 辛苦了!希望可以早點從加班地獄脫出TT
幕之內巴布 聲望+1 辛苦了~請多保重~(還在期末地獄的人表示 Orz
SIGNATURE:
「在這邊遇到的哥哥嗎?真是剛好啊!」派恩也沒打算更多問有關男人的事情,如果對方說是哥哥那就便是了。

接著他想了想,在這邊看起來有不少東西,沿著櫃子走了一遭,繞了又繞,都是一堆看起來很危險的工具或是武器。
他猶豫了好一段時間,不過還是決定拿了一些能在野外旅途時需要的鉤子。
「那我就選這個吧!」

上班辛苦了TDT
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
熟悉的聲音突然從旁邊傳來,Moderate才發現其他人已經集結來尋找他,加上另外兩人十分上心討論關於他原本來買東西的原因,頓時心中湧出一些愧疚與羞赧。
他搔搔臉,將其中一個陽燧交到高紹元手中。「那個……店長說這個是可以生火的,露宿除了這個還需要什麼嗎?」
他跟著高紹元四處張望,發現派恩已經跑去買食物,他便將目光轉向面露無聊之色的國王,笑著問道:「高先生住在這,肯定很常逛這樣的市集吧?」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
「營帳?宇羅會需要吧?打火石的話,這裡應當可以買到。」紹元思考一下後說道。
「是的,小的這裡有賣打火石。」老闆拿出一對石頭交給紹元,紹元檢查一下之後,順便替派恩將鉤子的錢給付了。

「再來就是食物跟水,外面的客棧應當就可以將這些買齊,營帳的話......跟我來吧。」紹元領著幾人走出店家,在一間客棧買好大約三天份的食物跟飲水,然後走向幾個店家分別將繩索、火種給買好。

「大致上就是這些了,時間也不早了,該出發了。」紹元牽著馬轉頭對幾人說著。

如果還有甚麼想要買的東西,現在可以直接跟我確認之後直接描,然後就接這邊要出發的部分。
菊田、派恩一組
莫跟紹元一組
宇羅跟神秘男性一組
自己上馬喔!

不需要骰吼www你想要骰個帥氣的上馬我也是沒意見。
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 請問上馬、騎馬需要擲骰嗎?OAO
SIGNATURE:
讓男子牽著馬,女孩則是已經坐在馬上,眨眼看著其他人。
「那就麻煩紹元先生帶路了。」

說完話後,她向著男子招了招手,而男子則是騎上馬,跟著前方帶頭的紹元一起前進。
SIGNATURE:
菊田走向一匹馬、接過韁繩,扶著馬背踩上踏環,往上一蹬便跨過馬背,安穩地坐在鞍上。

「......看來還記得怎麼騎。」說完便駕著馬小跑向派恩,在對方身邊停下。

「來吧!」他伸出手示意要拉派恩上馬。

---
只好自行描述帥氣上馬惹(X)
SIGNATURE:
菊田千兵衛(酒吧)/廢噗

"In me the tiger sniffs the rose." -- Siegfried Sassoon
Moderate看著馬背上唯一一個馬鞍,顯得十分不知所措,過了一會兒才小小聲的詢問高紹元。

「請問……我該坐哪裡?」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
看著菊田伸出的手,派恩向他伸出手,依著對方的力道順利的跨上馬鞍。
其實以前從來沒有騎過馬的經驗,看到的視線比想像中還要高,派恩坐在上頭左顧右盼,一臉興奮的模樣。
「哦哦!坐在馬上好高!」

怎麼一種超級小孩子的感覺(#
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.