2.4【暫停中】 [類dnd原創] 神鬼戰士 測試團
實在睡不著,亞當斯又從床上爬了起來。
桌上放著一本書、一綑投槍跟一把重劍。

那把破劍看了就讓人倒胃。
劍體本身就是粗製濫造的大路貨。
沒考量配重、沒計算劍重心。鐵匠只是打出一個有著劍柄跟劍身的垃圾而已。
更別提這破劍上面還佈滿鐵鏽與裂痕。
亞當斯可以保證,這把劍的年紀搞不好比他兒子還大─如果他有兒子的話。

以往亞當斯都對這把劍斥之以鼻,但不知道為什麼,今天這劍看起來特別迷人。
而且劍身上突然出現了波浪狀的刃文、劍柄上浮現荊棘的雕飾....

「我需要血肉....你必須要戰鬥.....」突然出現在腦海裡的聲音,亞當斯下意識的複誦出來。
接著亞當斯走到工作桌,將水壺的水倒在劍上,拿起磨刀石開始細心研磨。
研磨的同時,亞當斯的嘴唇無聲的蠕動著:
「您餓了、我餓了、您餓了、我餓了、您餓了、我餓了........」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「罪?那混蛋想睡我老婆!我殺了他也是天經地義!」

依士對書上列明的罪狀嗤之以鼻,他揮舞木槍練習槍法,想藉此發泄心中的怒氣。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
奇奈醒來時,身邊有許多吵雜的聲音,腦中也殘留著些許暈眩感,他沒有立即睜眼或做出任何會被判斷出蘇醒的舉動,而是假裝依然昏迷著,感知所在的環境。

仔細分辨著不同的呼吸聲,他初步判定自己在失去意識後遭到了轉移。聽著應該是其它牢房裡的聲響,他在腦中逐漸模擬出大致的環境狀況,但依然無法確定實際情況,如果他想要知道更多資訊,勢必得「醒來」才行。

雖然不知道周圍會不會有人注意到這些細節,他還是按照以往的經驗,驟然打亂自己的呼吸,維持了幾秒後才撐身坐起,迷茫地眨了眨眼。

視線掃過一旁的食物,奇奈的視線落到了桌面。
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
強行劇情:
大家就這樣渡過一個悶熱的晚上,直到日出時份。
鎧甲的高大傢伙,把你們的牢門解放並示意要你們跟來。
想當然你們的精神還是不錯,畢竟來這之前是被昏睡了一會。

而這傢伙從一開始不會發出任何聲音。只見他拿著高大的槍斧,看上去像用了精良的鋼鐵鑄造。
==================================================================

四位可以出門口,交流一下(?)
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
奇奈微微皺眉,隨即目光飛快掃過三名「同伴」,決定先觀察一下他們的行動。

桌上的武器……沒弄錯的話應該是給自己使用的,但現在應該帶上嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
「恩嗚嗚~嗚呼呼呼呼~」蒂芬妮興奮的來回張望三人興奮的直呻吟著,更興奮的扭動著。
她身上到是不馬虎,兩把小刀已經收腰上就位....

「沒人說些什麼嗎?我好興奮喔~新的朋友耶~」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
依士拿上裝備,向盔甲人嘲諷道:「嘿,大傢伙。在這裡你還戴著頭盔不熱嗎?還是你長得太娘娘腔,不願被人見到?」

引用︰「沒人說些什麼嗎?我好興奮喔~新的朋友耶~」
依士冷淡回答:「不是朋友,是獄友。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「不要那麼冷淡嘛~」蒂芬妮在依士身邊繞著,像是在跳舞一樣。

「大家都不知道要過多久才能出獄,就好好相處嘛~」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-06-23, 18:43)依士 提到︰ 依士冷淡回答:「不是朋友,是獄友。」
(2016-06-23, 19:04)絕受兵器 提到︰ 「不要那麼冷淡嘛~」
「大家都不知道要過多久才能出獄,就好好相處嘛~」

「嘛,就是說呢。就算現在不是,也許以後會是哎。」奇奈彎起笑插話,說話時對兩人露出明顯好奇的眼神。

一邊說著,他一邊同兩人一樣,將桌上的武器裝備了起來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
周圍的人陸陸續續離開,但是亞當斯依然毫無動作。
他太過專注於磨劍,以至於沒有查覺到周圍的動靜。

引用︰
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜