2.4【暫停中】 [類dnd原創] 神鬼戰士 測試團
「監獄中的娛樂只有打架和看人笑話,我還要保留體力,只好聽聽笑話了。」依士問奇奈:「還是你想說說你的故事?」

聽完亞當斯的故事,依士不予置評。犯人為自己開脫是常態,不清楚真相之前,犯人的話只能信一半。更不用說亞當斯是被關在這裡的罪犯,只會比普通罪犯更危險。

引用︰「嗚~?感覺好像大家都是冤獄耶?」
「我不是冤獄,我是殺人犯。在戰場,我殺了成百上千的人:在首都,我殺了數十人,其中包括宰相的兒子。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-06-25, 22:09)依士 提到︰ 「監獄中的娛樂只有打架和看人笑話,我還要保留體力,只好聽聽笑話了。」依士問奇奈:「還是你想說說你的故事?」

聽完亞當斯的故事,依士不予置評。犯人為自己開脫是常態,不清楚真相之前,犯人的話只能信一半。更不用說亞當斯是被關在這裡的罪犯,只會比普通罪犯更危險。

「我不是冤獄,我是殺人犯。在戰場,我殺了成百上千的人:在首都,我殺了數十人,其中包括宰相的兒子。」

「數十人?宰相的兒子?難道、難道!」
雖然現在是囚犯,但是亞當斯也是曾經的帝都警備隊成員。
對於這個驚動整個帝都的案子不可能毫不知情。
一瞬間,亞當斯就失去親近依士的想法,只想要有多遠躲多遠。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「YEEEEEEEEEEEEE~~~ custom_ulala  」蒂芬妮忽然興奮的高幅度尖叫起來,興奮的在所有人身邊轉圈衝過。

「殺人罪?我也是耶!好像不少的樣子不過算了!」

(2016-06-25, 22:01)舒馨 提到︰ 「嘛啊。」對於蒂芬妮冤獄的說法,奇奈不置可否地聳了聳肩,笑得有些微妙。

「蒂芬妮小姐是怎麼入獄的呢?」他語帶好奇地問道。

「沒有啦,宰了一個當百夫長的外遇前男友再把他吃掉而已,結果一口氣爆出來以前殺的人而已 custom_ulala 」蒂芬妮翻身空翻上桌,突然踩滑了一腳跌到辦公桌後面。

但是她很快又爬了出來。

「在那之前人家只是幫助很多人踏入人生的墳墓而已,欸嘿~」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「哇啊啊、蒂芬妮小姐,請冷靜——小心一點……」過於敏銳的聽覺在蒂芬妮過於興奮時簡直是災難,奇奈微微變了臉色,抬手半捂住耳對蒂芬妮道。話說吃人……唔…其實有點好奇味道……

奇奈默默思索著,沒說出感想,隨即將視線轉回依士身上,接著對方的話說道,「唔、這樣子的話,感覺我們完全不是一個等級呢,依士先生。」笑了笑,「我只是某天突然不想再忍耐那些…上司,所以就送他們去審判了……大概是。」

「話說……對依士先生來說,在戰場上殺人是罪嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
「打從一開始就沒有什麼有不有罪的,殺人就是殺人YEEEEE~」蒂芬妮興奮的翻著桌子的抽屜搜索著,似乎還是想找到什麼想像中的大秘寶。

「所以不覺得很怪嗎?這樣就有罪呢!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
引用︰「話說……對依士先生來說,在戰場上殺人是罪嗎?」
「殺死敵人當然不是罪,那是戰士的榮耀。」依士說:「我真正犯的殺人罪只有首都的三十四人,再加一個真正該死的人。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「是嗎……不過,在我看來,殺是本能,僅此而已。」奇奈聞言笑了笑,不在意地說道。

「所謂罪是世人為了限制本能而給予的通用意義,認同即是,反之毫無意義。」他聳了聳肩,「這方面我可能和蒂芬妮小姐的看法接近一些吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
「殺人有什麼不好?」蒂芬妮將一本書撕成兩半,但是看樣子沒有找到藏在裏頭的可能的秘密。

「想殺就殺、想睡就睡、想走就走,殺人犯有什麼不好(?)」這次他舉起那隻椅子----打算把它砸爛,搜索裡頭有沒有暗藏的密碼一類的東西。

場外:辦公桌配套的那個啦 custom_ulala
聲望留言:
依士 聲望+1 我坐在椅子上,你要把我也舉起來嗎?
舒馨 聲望+1 話說房間裡有幾張椅子到底……一般來講桌後有一張是正常 桌前有沒有還不一定吧?前文依士的描述是就一張就是
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
看著眼前的眾人互相交流自己的豐功偉業,
眼前真是一片和樂融融的─臥草,明明是一片毛骨悚然的殺人交流會。
太奇怪了,我跟這群人待在一起真是太奇怪了,為什麼我會遇到這些人?
這都是那個老頭的錯,為什麼要做那麼多黑心生意招惹仇恨。
這都是那三個白癡的錯,平時不好好練劍然後莫名其妙死在武器店。
這都是那群飯桶的錯,隨隨便便的將無辜的我抓了起來。
這都是....這都是...

亞當斯的思考越來越鑽牛角尖,越來越遷怒他人。
然而這些偏差都是為了避免精神陷入真正的瘋狂之中。
特別是要迴避掉某個他所不願承認的事實。
─ 一旦他面對了,他就再也回不去了
聲望留言:
依士 聲望+1 最正常的是依士
舒馨 聲望+1 ……開始跑團前我也以為奇奈的三觀算正 怎料一路對話下來完全歪了……(遠目 他只是信奉叢林法則而已……大概
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
蒂芬妮在辦工室打鬧之後,室內的環境一遍狼藉。
但是未久在蒂芬妮翻唯一的抽屜之際,地下傳出一些機關聲。

蒂芬妮在撕開書本之際,她身後的機關門打開了。
隨之升起來的是……

蒂芬妮的屁股只感受人的輪廓…

「呀……!」「吾……!」聚人聽到蒂芬妮的屁股後傳來大叔與少女的聲音。

「痴漢決定。」「不不,那是屁股嗎?等老身去確認一下……」

大叔聲音聽起來很穩重磁性。
(麻婆神父那種)

少女聲則聽起來像很成熟似的,可是感覺稚氣未消。

蒂芬妮的屁股開始被觸摸……大叔以成熟的手法去觸摸蒂芬妮的屁股……
========================================================
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲