2.4【暫停中】 [類dnd原創] 神鬼戰士 測試團
「啊---!討厭啦!不要摸!那是我的屁股沒錯啊啊啊啊!」蒂芬妮一邊尖叫一邊掙扎的逃離那手的觸感,隨即翻身滾過桌子躲在所有人後方偷看著。

「嗚嗚嗚嗚嗚...」咬牙發出明顯憤怒的聲音,蒂芬妮乎相當不滿。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「……!」無須多言,依士起身取下背後木槍,直接往那隻咸豬手刺去。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「為什麼這裡會有這種東西?!」奇奈驚愕地瞪大了眼。見蒂芬妮已逃開,他踏前一步攔在中間,做出庇護的姿態。
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
(2016-06-26, 22:00)依士 提到︰ 「……!」無須多言,依士起身取下背後木槍,直接往那隻咸豬手刺去。

還來不及對突然出現的兩人產生反應,亞當斯就看到依士拔出長槍刺去。
「嗚哇啊啊啊啊啊 !殺人拉!殺人啦!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
依士的木槍刺過去,只見眼前的老先生只是用伸出食指與無名在槍尖旁一推,令到依士的攻擊打偏。
下一刻依士的胸口,被老先生推了一把依士不禁往後數步,眼前的老先生打扮整齊看起來像紳士一樣。

在他身後的看來是在場最矮的小傢伙,身高150左右的小姐,雖然如此她還穿著漆黑的軍服。
樣貌端莊,胸上掛有獅鷹形象的黃金徽章,如果曾為帝國軍做事的人不難知道這是比元帥宰相之流更為高級的地位。

通常這種人被稱為「審判者」,而審判者卻只有一人。

漆黑軍服身披與她身高不對稱的軍官外套,銀髮紫瞳的軍官正在站於四人眼前。
因為身高問題不得不低下頭看著她的你們……

「看來大小姐的身高有阻礙了各位……」
微微吐糟了身邊的少女,老先生看著眾人身後氣得牙癢癢的蒂芬妮續道:
「雖然是罪犯之流畢竟是女性感覺散發出令人墮落的甘香。」

「你們就是最新一任的神鬼戰士。」
像知道一切似的少女向你們宣布著你們就是神鬼戰士。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
……等等、那位老先生調戲蒂芬妮的事就這樣揭過了嗎?

奇奈勉強壓下先前的戒備反應,目光卻不自覺帶上了幾分不滿。但是即使心情不佳,他依然沒錯過少女所說出的,「神鬼戰士」一詞。

「最新一任嗎?這種說法,真讓人想知道『前任』的事呢。」他似乎只是單純地感嘆著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
依士被推後本想繼續攻擊,可是他看見少女胸前的徽章,立即向她立正敬禮。

「審判者大人,請你審判這個痴漢的性罪行。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「嗚嗚....神鬼戰士的工作包括被摸屁股嗎?」蒂芬妮憤怒的顫抖著瞪著那老紳(變)士(態)不放,怒的咬牙切齒。

「太過分了,還緊抓著不放!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-06-27, 14:43)Lancer_Chan 提到︰ 依士的木槍刺過去,只見眼前的老先生只是用伸出食指與無名在槍尖旁一推,令到依士的攻擊打偏。
下一刻依士的胸口,被老先生推了一把依士不禁往後數步,眼前的老先生打扮整齊看起來像紳士一樣。

在他身後的看來是在場最矮的小傢伙,身高150左右的小姐,雖然如此她還穿著漆黑的軍服。
樣貌端莊,胸上掛有獅鷹形象的黃金徽章,如果曾為帝國軍做事的人不難知道這是比元帥宰相之流更為高級的地位。

通常這種人被稱為「審判者」,而審判者卻只有一人。

漆黑軍服身披與她身高不對稱的軍官外套,銀髮紫瞳的軍官正在站於四人眼前。
因為身高問題不得不低下頭看著她的你們……

「看來大小姐的身高有阻礙了各位……」
微微吐糟了身邊的少女,老先生看著眾人身後氣得牙癢癢的蒂芬妮續道:
「雖然是罪犯之流畢竟是女性感覺散發出令人墮落的甘香。」

「你們就是最新一任的神鬼戰士。」
像知道一切似的少女向你們宣布著你們就是神鬼戰士。

「審...審判者大人,我真的是無辜的....真真真的是無辜的。」
看到身旁三位都是罪行重大的死刑犯,亞當斯瞬間就明白成為「神鬼戰士」絕對不是甚麼好事。
若是眼前的審判者,一定有能力洗白自己的冤情吧?
懷著這種自欺欺人的想法,亞當斯的雙唇抖出囈語。

大概要裝廢直到第一次戰鬥之後了...
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-06-27, 15:16)舒馨 提到︰ ……等等、那位老先生調戲蒂芬妮的事就這樣揭過了嗎?

奇奈勉強壓下先前的戒備反應,目光卻不自覺帶上了幾分不滿。但是即使心情不佳,他依然沒錯過少女所說出的,「神鬼戰士」一詞。

「最新一任嗎?這種說法,真讓人想知道『前任』的事呢。」他似乎只是單純地感嘆著。
(2016-06-27, 17:08)依士 提到︰ 依士被推後本想繼續攻擊,可是他看見少女胸前的徽章,立即向她立正敬禮。

「審判者大人,請你審判這個痴漢的性罪行。」
(2016-06-27, 17:32)絕受兵器 提到︰ 「嗚嗚....神鬼戰士的工作包括被摸屁股嗎?」蒂芬妮憤怒的顫抖著瞪著那老紳(變)士(態)不放,怒的咬牙切齒。

「太過分了,還緊抓著不放!」
(2016-06-27, 18:21)白夜 提到︰ 「審...審判者大人,我真的是無辜的....真真真的是無辜的。」
看到身旁三位都是罪行重大的死刑犯,亞當斯瞬間就明白成為「神鬼戰士」絕對不是甚麼好事。
若是眼前的審判者,一定有能力洗白自己的冤情吧?
懷著這種自欺欺人的想法,亞當斯的雙唇抖出囈語。

「前一任?相信你們很快就會體驗到。」審判者瞄了奇奈一眼回應道。

「人家都說你是痴漢,前元帥萊姆克林。」審判者的語氣略顯頑皮。

「呵呵…這是不可抗力的行為,老身也迫不得已。況且,誰叫那位女士站在那裡,我只是剛好碰到而已。」
被稱萊姆克林的老先生,摸著下巴像品味剛才的事情般說道。

眾人都知道那是帝國前元帥的名字,至於為什麼來到這裡一概毫無頭緒。

審判者小姐叉起腰說道:「哼!無辜什麼的這裡不存在,既然你們來到這裡就沒有退路!」

方才無表情的審判者,嘴角上揚單並起眼睛然後舉起右拳。

舉起食指開始道:「第一!想要證明自己無辜,就用戰鬥來證明!」
舉起中指接著又道:「第二!身為神鬼戰士,你們在為這帝國服務!」
舉起無名指續道:「第三!為了把皇帝殺死,你們才會在這裡!」

「呵呵,小姐仍然那麼可愛動人。」瞇著眼微笑的萊姆克林說道。

審判者聽到萊姆克林說的話好明顯表情變得有點尷尬
從兩人的舉動看來,你們的申訴並沒有得到任何的回應。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲