2.3【已結束】 【酒吧進階團】小小的夢想
#
       心思敏捷的小貓盯著紅光,開始思考紅光的存在究竟為何。依照那不太規則的移動路徑來看,不會是無意識的自然現象,大概是某種生命體或人為操作的法術吧。但又為什麼,明明不想讓妳們碰觸到,卻又只是象徵性地又往後移動一小段而已,沒有直接逃得不見蹤影呢?或許,真的如同旁邊那名男性精靈所說,這是在引導著妳們?

凱爾思索著沉吟:「製造幻象的紅光…只是這樣嗎?如果是這樣,那製造幻覺的機制跟依據又是什麼,是觸覺還是心覺…」低頭喃喃自語,臉上的表情似乎已沉浸在追求答案的思考中,站在傳送門旁就沒有再移動了。
       接下來的旅程,就要靠你們自己了吧?

斯特爾拉特已經先行一步,跟隨著紅光的腳步向前去,遠離了眾人,深入了看不見的林中彼方。
       (斯特爾拉特已離隊)

SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-06-26, 23:23)誠誠 提到︰ 「感覺得到質感的幻覺嗎...感覺真很難分辨呢...」菲爾聽著宗介的體驗,菲爾對著個地方感到越來越不安,感到不安的同時,菲爾抓起宗介剛剛觸碰到紅光的手,仔細檢查,有些擔心的問著:「宗介的手沒事吧?會不會痛呢?」

對宗介的計畫,菲爾著是專注於幫宗介檢查,而沒有聽清楚。

「放心吧,只是幻象。要是我能浮現那種黑斑,我也覺得不錯。」有點深思剛才看見的幻覺,自己之所以分不清對方的用意,或者是因為連自己也不知道怎樣看待那件事。要是沒了那件事,也不會有現在的自己,也不會有旅行的目的。然而,會殺死同胞的事實,不容許他為此而高興。

「所以,菲爾要跟我一起去找獸道嗎?還是要跟著斯特爾拉特先生去正面突破?」指著已經走遠的身影,宗介有點壞心眼地說。

-不論是某跟著-

宗介在森林中找著動物的足跡,又或是捕獵的血味。又跳到樹上找著草叢中明顯是中大型動物用來在森林移動用的獸道。
擲骰結果

6D6 → [5,1,4,6,3,6] 25【情報收集專家6】
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
唰唰唰
小貓逕自的爬上了菲爾的身上
一溜煙的躲入菲爾的衣服內只露出頭朝著四處看

好像很熟練的樣子
擲骰結果

5d6 → [4,4,1,1,2] 12好小隻的小貓貓6
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-06-27, 00:27)幻想星空 提到︰ 「既然赤瞳草長在水邊,也不算罕見,我們其實沒有必要去追蹤這個不知道代表什麼,或是往那裡移動的必要」然後斯特爾拉特繼續把上面的思考說了出來
「如果可以,小貓,你能聞出水域的方向嗎?」
「如果你認為那對找到赤瞳草的助益很大,我是不介意追蹤……雖然我很想說幻術對我沒效」
斯特爾拉特操縱黑體先跟上紅光,以免消失
「斯特爾拉特先生請小心呢...」雖然菲爾對斯特爾拉特還是感到害怕,但還是為他感到憂心的祝他不要遇到危險。
擲骰結果

5D6 → [1,1,2,1,3] 8藥草知識
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
一一一一一一一一
其實我原本沒有要離開的意思,不過算了
擲骰結果

4d6 → [1,6,1,5] 13隨從之禮
4d6 → [5,3,2,6] 16妳很有精神~(催眠
6d6 → [3,1,3,1,4,6] 18戰鬥意志(精神判定)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 嗯...幫咱扔一顆精神骰吧(小聲
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思

嗯哼,之後的回覆便請大家都收著咧
另外,有人想使用加值道具的話就自己在擲骰時加上去,沒加的話咱就當放棄加值了,嗯(?
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
擲骰結果

6D6 → [1,4,5,3,2,2] 17【情報收集專家6】(體質判定)
2D6 → [4,1] 5【精神統一2】
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
擲骰結果

5D6 → [2,3,1,3,3] 12嬌小體型
2D6 → [5,1] 6體質
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-06-29, 17:58)誠誠 提到︰

擲骰結果

5d6 → [2,3,3,4,3] 15小小隻的小貓貓
2d6+2 → [1,3]+2 6體質+項鍊
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
嗯…刀可以這樣加值嗎?應該不行……
擲骰結果

6d6 → [1,1,4,5,2,2] 15戰鬥意志(精神判定)
4d6+2 → [2,1,5,1]+2 11隨從之禮
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思