2.3【已結束】 【酒吧進階團】小小的夢想

SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9【精神統一2】(精神判定)
6D6 → [5,3,4,6,1,3] 22【情報收集專家6】(體質判定)
6D6 → [1,6,1,1,1,1] 11【情報收集專家6】(探索守護者)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
擲骰結果

5D6 → [4,4,5,4,6] 23藥物知識5
2D6 → [3,2] 5體質
5D6 → [6,2,4,1,4] 17藥草知識(輔助)
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4精神
2D6+2 → [3,1]+2 6體質
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
擲骰結果

6d6 → [5,2,3,5,6,2] 23戰鬥意志(精神判定)
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思

SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
擲骰結果

5D6 → [2,6,6,5,6] 25藥草知識
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
擲骰結果

5d6+1 → [5,2,6,1,4]+1 19戰鬥意志(精神判定)
5d6+1 → [4,2,6,2,2]+1 17黑體操縱(摘赤瞳草)
6d6 → [5,1,3,3,2,4] 18戰鬥意志(精神判定)
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday