2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-09-29, 10:11)路人鳥 提到︰ 「黑暗嗎……」只見直搓著下巴,略有所思的樣子。

接著直雙手掌交合、閉上雙眼,全神貫注於雙手。
就連外行人也能感覺到,似乎有某種力量正聚集於直的手掌心裡頭。
最後在直雙手放開時,他的右手拿著一顆黑色的小球體。
目測上去球體大概只有糖果大小再大一點而已,而那不單純只是黑色,而是彷彿要將一切給吸入其中的黑暗、非常深邃的闇。

「就當成是幫忙尋找的謝禮吧,我的妻子大概也給其他三位謝禮了才對。」一邊說著、一邊將手中的球體交予萊茵哈特。

「這東西能以萊茵哈特先生的意志召喚出黑暗,只不過在用的時候請務必注意安全……」

「越是純粹的黑暗,就越是能吞噬一切事物,包含使用者的內心或是肉身一部份。」

「但若有著堅定意志的話就沒問題了,我相信您應該不用擔心這一點。」

(萊茵哈特獲得闇之珠)

萊茵哈特看著直以不同於先前一樣似乎有些靠不住的手法施行著魔法

「是呢」萊茵哈特接過了黑色的小球,沒有就對方於黑暗的說明多做評價

「danke schön(十分感謝) 早川先生,是比想像中可靠的多呢」萊茵哈特道了謝
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-09-29, 10:11)路人鳥 提到︰

「不擇手段......」聽完千鶴的話後,法法變得有些呆滯。

也許不擇手段沒有錯,但完全不顧及對方意願真的好嗎?這就像強硬地違背節令,在錯誤的時刻栽種不正確的作物一般,乍看下沒有問題,但其實已「不自然」。

(2016-09-30, 11:55)藍刺蝟 提到︰   經過千鶴這樣解釋,刺塔依然覺得拿著這御守讓人很尷尬。

雖然在刺塔心中,也有想要使用御守的對象……但她絕對不會下手!因為,這樣就失去原本的意義了。

修練、旅行,變強之後受到認可,想要和他站在同一個水平線上--武者之戀,這才是刺塔追求的關係……

她默默地將御守收起來,心想或許以後可以找到須要用它的人吧。

「嘿,法法、夕時,妳們等一下有打算去做什麼嗎?」要走回萊茵哈特那邊的時候,刺塔問著另外兩個女孩子,「還有很多島沒去過呢,中繼站也有許多店家可以逛。」

「嗯......要去哪都行,畢竟是度假勝地,應該都挺好玩的。」

「對了,我問你們喔,你們會打算用千鶴小姐給的御守嗎?」比起決定接下來要如何,法法更在意其他人對這個「禮物」的想法。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-09-30, 22:51)Jimi 提到︰ 「嗯......要去哪都行,畢竟是度假勝地,應該都挺好玩的。」

「對了,我問你們喔,你們會打算用千鶴小姐給的御守嗎?」比起決定接下來要如何,法法更在意其他人對這個「禮物」的想法。

「我不會用喔。」刺塔馬上回答,沒有一絲的猶豫,「如果法法或夕時想要的話,可以給妳們。」

「嗯,我是不太懂戀愛的事情啦……」她雙手抱胸,難得露出有在思考的模樣,「不過對我來說,那更像是種被人肯定的感覺吧。我想要被喜歡的人接受、想被他依靠,想待在他身邊隨時保護著他--那只有情感上的喜歡可不行呢,我得讓自己變強,直到具有和他同個水平的實力才行。」

「所以呢,就算這御守真的有製造愛情的效果,也沒甚麼用呢。如果只是那種程度的感情,我也不想要。」刺塔點了點頭說著,臉頰微微發紅:「--嗯,剛才的是形容而已喔。不代表我心裡真的有對象啦!」

.
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 刺蝟的少女心,讚!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-01, 00:01)藍刺蝟 提到︰   「我不會用喔。」刺塔馬上回答,沒有一絲的猶豫,「如果法法或夕時想要的話,可以給妳們。」

「嗯,我是不太懂戀愛的事情啦……」她雙手抱胸,難得露出有在思考的模樣,「不過對我來說,那更像是種被人肯定的感覺吧。我想要被喜歡的人接受、想被他依靠,想待在他身邊隨時保護著他--那只有情感上的喜歡可不行呢,我得讓自己變強,直到具有和他同個水平的實力才行。」

「所以呢,就算這御守真的有製造愛情的效果,也沒甚麼用呢。如果只是那種程度的感情,我也不想要。」刺塔點了點頭說著,臉頰微微發紅:「--嗯,剛才的是形容而已喔。不代表我心裡真的有對象啦!」

聽完刺塔的話後,法法微微笑著。

「確實呢,腳踏實地得來的東西,不管是什麼,絕對都會非常珍惜。」法法伸手到圍裙的袋子裡,隨意地撫弄著其中的御守。

「也許這不是個作弊般的道具,而是要提醒我們別忽視了真正值得付出,並全力去愛的對象......」法法有感而發的說著,但當她的視線落在千鶴身上時,便想到千鶴那種有些不正經的態度。因此,她面帶苦笑接著說:「不過也有可能不是那麼回事就是了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-09-29, 10:11)路人鳥 提到︰ 「沒關係啦,戀愛就是戰爭、戰爭就是要不擇手段,對吧~?」

「年輕人就慢慢去煩惱吧,呼呼呼。」看完刺塔和法法的反應後,千鶴顯得非常滿足的樣子。

「好了,東西也給了、回去找男生們吧。」

才剛說完,千鶴就朝著男性跑去,看起來讓人感覺格外的精力充沛。

「戀愛啊.....」
夕時若有所思地抓著口袋裡的御守。

(2016-09-30, 11:55)藍刺蝟 提到︰ 「嘿,法法、夕時,妳們等一下有打算去做什麼嗎?」要走回萊茵哈特那邊的時候,刺塔問著另外兩個女孩子,「還有很多島沒去過呢,中繼站也有許多店家可以逛。」

「我都可以,跟著你們就好了。」

(2016-10-01, 00:01)藍刺蝟 提到︰ 「我不會用喔。」刺塔馬上回答,沒有一絲的猶豫,「如果法法或夕時想要的話,可以給妳們。」

(2016-10-01, 20:13)Jimi 提到︰ 聽完刺塔的話後,法法微微笑著。

「確實呢,腳踏實地得來的東西,不管是什麼,絕對都會非常珍惜。」法法伸手到圍裙的袋子裡,隨意地撫弄著其中的御守。

「也許這不是個作弊般的道具,而是要提醒我們別忽視了真正值得付出,並全力去愛的對象......」法法有感而發的說著,但當她的視線落在千鶴身上時,便想到千鶴那種有些不正經的態度。因此,她面帶苦笑接著說:「不過也有可能不是那麼回事就是了。」

「的確,照千鶴小姐的個性來看很有可能。」夕時贊同的看著法法

「不過我還真沒想到刺塔小姐也有可愛的一面呢。」

看刺塔神采奕奕說完自己對戀愛的觀點後便害羞的樣子,使夕時壞心的調戲了一下。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
看著人又聚在一起後,千鶴向你們問道……

「吶吶,接下來你們有什麼打算呢~?」

「要直接把東西送回去給我寶貝的女兒嗎?」千鶴依然有著頭微微歪向右邊的習慣。

聽她這麼一提後,你們又再次發覺了美鶴委託的事項已經解決了。
但難得來到這渡假勝地,雖然有著三年內自由通行的五輪花手環,但有沒有機會再次拜訪又是一回事了。

「如果打算直接回去的話,我可以幫忙張開傳送門。」接續千鶴的下文,直開口說道。

「是阿爾法酒吧對吧?」

等直說完,千鶴感覺突然想起了什麼。
這對夫妻就像在唱雙簧一樣,一人說完又一人接續著。

「啊,不過不過,難得都來到了五輪島,要不要和我們一起去看一看啊~?」

而千鶴的手,指著那五大道傳送陣之一,上頭的招牌寫著……「花島」

選項3在這
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-01, 20:13)Jimi 提到︰ 「也許這不是個作弊般的道具,而是要提醒我們別忽視了真正值得付出,並全力去愛的對象......」法法有感而發的說著,但當她的視線落在千鶴身上時,便想到千鶴那種有些不正經的態度。因此,她面帶苦笑接著說:「不過也有可能不是那麼回事就是了。」
(2016-10-02, 00:43)深雪 提到︰ 「不過我還真沒想到刺塔小姐也有可愛的一面呢。」

看刺塔神采奕奕說完自己對戀愛的觀點後便害羞的樣子,使夕時壞心的調戲了一下。

「我覺得沒有那麼深的涵義吧。就當作是收下她的謝意,我們自己決定要不要使用就好了。」聽了法法的推論,刺塔覺得事情沒有那麼複雜。

「嗯……可愛?妳說甚麼呀,我可是戰士呢!」她的臉色變得更紅了,加快腳步往回走,以免夕時又再說更多尷尬的話。

.
(2016-10-02, 03:42)路人鳥 提到︰ 「吶吶,接下來你們有什麼打算呢~?」

「要直接把東西送回去給我寶貝的女兒嗎?」千鶴依然有著頭微微歪向右邊的習慣。

但難得來到這渡假勝地,雖然有著三年內自由通行的五輪花手環,但有沒有機會再次拜訪又是一回事了。

「如果打算直接回去的話,我可以幫忙張開傳送門。」接續千鶴的下文,直開口說道。

「是阿爾法酒吧對吧?」

「啊,不過不過,難得都來到了五輪島,要不要和我們一起去看一看啊~?」

而千鶴的手,指著那五大道傳送陣之一,上頭的招牌寫著……「花島」

聽這對夫妻一會說要回去阿爾法酒吧、一會又說要去逛花島,互相應和甚有默契,一不留神就陷入他們的節奏了。真是危險。

是說直接在這裡展開傳送門沒問題嗎?只管進不管出?要是有小偷偷了東西後直接開傳送門離開怎麼辦呀?

不過刺塔並不打算多廢唇舌和早川夫婦討論這個無聊問題。

「花島啊,不錯。」聽千鶴提起花島,刺塔想起自己稍早也曾有想去拜訪花島的念頭。

雖然不是很想跟早川夫婦同行,但這花島還是得去一下的。不然之後她有可能會感到遺憾。

「你們覺得如何?」她轉向萊茵哈特、法法、夕時等人問著:「一座開滿花的天然島嶼,感覺蠻值得一看呢。」

------
------

姊又先知了嗎,果然花島有戲呀。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-02, 03:42)路人鳥 提到︰ 看著人又聚在一起後,千鶴向你們問道……

「是阿爾法酒吧對吧?」

「是酒吧沒錯,原來直接就能開啟傳送陣嗎,剛剛警備員告訴過我們這座島有結界保護呢」萊茵哈特聽到對方的主意後說道

「恩,聽起來不錯呢,說起來這裡似乎要能進入也不是很簡單」萊茵哈特對於眼前兩夫婦莫名有默契的邀約表達了樂意

「不如趁這次稍微逛一下吧」
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-02, 04:10)藍刺蝟 提到︰   「我覺得沒有那麼深的涵義吧。就當作是收下她的謝意,我們自己決定要不要使用就好了。」聽了法法的推論,刺塔覺得事情沒有那麼複雜。

「也是呢,我可能想多了吧,哈哈哈。」聽完刺塔的回應後,法法笑著回覆著。

她想到自己從以前就是這樣,凡事只要扯到男女感情上,就容易變得胡思亂想,導致錯失機會。也許,在這方面意外地被刺塔上了一課呢。

(2016-10-02, 03:42)路人鳥 提到︰ 看著人又聚在一起後,千鶴向你們問道……

「是阿爾法酒吧對吧?」

(2016-10-02, 04:10)藍刺蝟 提到︰   雖然不是很想跟早川夫婦同行,但這花島還是得去一下的。不然之後她有可能會感到遺憾。

「你們覺得如何?」她轉向萊茵哈特、法法、夕時等人問著:「一座開滿花的天然島嶼,感覺蠻值得一看呢。」

「當然好啊!難得都來了。」

「我也很好奇花島是什麼模樣的呢。」

在法法自己的農場中,頂多就是在休耕地上種一些油菜花、野薑花等調節地力,並不會特地種下照顧起來麻煩又困難的花卉,畢竟光是顧及其它作物就忙不過來了。所以,既然今天有這機會,法法便想把自身投進不一樣的自然環境試試。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-02, 04:10)藍刺蝟 提到︰   「我覺得沒有那麼深的涵義吧。就當作是收下她的謝意,我們自己決定要不要使用就好了。」聽了法法的推論,刺塔覺得事情沒有那麼複雜。

「嗯……可愛?妳說甚麼呀,我可是戰士呢!」她的臉色變得更紅了,加快腳步往回走,以免夕時又再說更多尷尬的話。

.

聽這對夫妻一會說要回去阿爾法酒吧、一會又說要去逛花島,互相應和甚有默契,一不留神就陷入他們的節奏了。真是危險。

是說直接在這裡展開傳送門沒問題嗎?只管進不管出?要是有小偷偷了東西後直接開傳送門離開怎麼辦呀?

不過刺塔並不打算多廢唇舌和早川夫婦討論這個無聊問題。

「花島啊,不錯。」聽千鶴提起花島,刺塔想起自己稍早也曾有想去拜訪花島的念頭。

雖然不是很想跟早川夫婦同行,但這花島還是得去一下的。不然之後她有可能會感到遺憾。

------
------

姊又先知了嗎,果然花島有戲呀。

「花島阿,感覺很不錯我也挺想看看的。」
說到花島,夕時腦中不自覺的浮現了充滿櫻花的島,雖然有可能並不是自己想的那樣,但百花爭艷的樣子使夕時迫不及待的想去看看。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時