2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-10-09, 18:23)路人鳥 提到︰ 當妳轉頭看向那對夫婦後,忽然有點訝異,但又好像理所當然似的。
上來瞭望台不過短短五分鐘左右,他們居然就開始卿卿我我了。

「啊?啊啊,路上小心~」

「親愛的也說感謝你們喔!」

「對了對了,記得替我向我的寶貝女兒問好~!」

千鶴迅速的交代完一切,讓人有種……在打發你們的感覺?
一旁的直也只能苦笑著,然後繼續被千鶴餵食著特製便當。

「好的,你們兩位也保重喔。」法法對著千鶴和直說著,最後又小聲補了句:「還有要曬恩愛也要顧及一下旁人呀......」

(2016-10-10, 19:40)藍刺蝟 提到︰   「時間是不緊啦,對我來說。不過--」考慮到返回阿爾法酒吧的途徑,刺塔稍微覺得有點棘手,「不靠美鶴她爸的傳送魔法,就只能一扇一扇門嘗試、看能不能湊巧連回去酒吧了吧。還是你們有其他辦法呢?」

雖然刺塔也有進行異世界旅行的方法,但要消耗的能量實在太多。再者此地似乎禁止私人張開往外的傳送陣,還是不要亂嘗試為好。

「我想先去逛紀念品或服裝,最後再去買吃的。」刺塔取出中繼站地圖,邊走邊埋首在各式各樣的商店介紹中,「吃的東西放最後,這是常識吧?」
(2016-10-10, 21:28)約瑟夫 提到︰ 「我有辦法回去,通過這個,我想憑這裡的結界強度應該足以通過才對,我會先回去一趟,之後再去酒吧」萊茵哈特指了指胸口的鐵十字勳章,說明了自己的其他辦法

「一扇門一扇門嘗試嗎? 也是可行吧,如果你們有人不太方便的話,我也可以試試幫你們一起轉送,只是可能必須在我的世界停留一會,或許會挺麻煩的」萊茵哈特繼續說道,不知道是否其他人也都有方法能回去酒吧

「也許我們不需要這麼在意該怎麼回去。」法法想起自己當初只是為了到倉庫拿幾顆馬鈴薯,一推開門不知怎地就到了酒吧內了。「因為說不定等等一開店門就莫名其妙地到酒吧了。」

「所以,就像刺塔說的。先逛逛賣紀念品的店家,最後再大飽口福吧!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
中繼站精品店之多,使你們腦袋一片茫然。
四人就這樣處在原地一會,不知該如何是好。

最後出於無奈之下,你們默默起了個共識。
四人朝著距離自己最近、看起來不像是賣吃的或衣服的店家走進。

一進到店裡,氛圍馬上就讓你們知道這是間紀念品店。
但……包含坐在櫃檯的店員,整間店的人數不超過七人,究竟是來錯時機還是這間店不受歡迎你們也無從得知。
店內的貨架上陳列著各式各樣的商品,共通點都是多多少少與五輪島有關聯。
主打商品似乎是收納五輪花手環的紀念盒,就和裝著美鶴生日禮物的盒子一模一樣,銀色的鐵盒被白藍深淺綠粉紅五種顏色的斜線裝飾著。
考量到五輪花手環是金屬製品,這個易於保養的紀念盒的價值不是普通的高,也難怪島上要用販賣的方式了。

其他也能見到五輪島的紙模型、背景有五輪島公式圖樣的鐘錶、五輪島樣式的鑰匙圈及別針,除此之外也有各式各樣的雜物,紀念品店中該有的東西這間店都能見到。

你們這樣我好困擾喔,除非主線必要不然我不喜歡帶著角色跑的,自己找店好嗎
幹而且我不會說我一直沒回文就是在等你們動作,結果就停在那,都要收尾了加把勁好嗎

-----

有啊怎麼可能沒有
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 我想買扇子,這邊有嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-12, 08:32)路人鳥 提到︰ 中繼站精品店之多,使你們腦袋一片茫然。

但……包含坐在櫃檯的店員,整間店的人數不超過七人,究竟是來錯時機還是這間店不受歡迎你們也無從得知。
店內的貨架上陳列著各式各樣的商品,共通點都是多多少少與五輪島有關聯。
主打商品似乎是收納五輪花手環的紀念盒,就和裝著美鶴生日禮物的盒子一模一樣,銀色的鐵盒被白藍深淺綠粉紅五種顏色的斜線裝飾著。
考量到五輪花手環是金屬製品,這個易於保養的紀念盒的價值不是普通的高,也難怪島上要用販賣的方式了。

其他也能見到五輪島的紙模型、背景有五輪島公式圖樣的鐘錶、五輪島樣式的鑰匙圈及別針,除此之外也有各式各樣的雜物,紀念品店中該有的東西這間店都能見到。
對於紀念品,萊茵哈特沒有什麼特別的興趣,約略更喜歡的還是衣服之類的吧,但在購物之前…
萊茵哈特解下腰上一黑色的皮覆盒子,輕輕打開,確認了一下內容物,細數著被一個一個整齊疊在核中槽內的金幣,隨手抽起一個,沒有錯的話應該是一枚0.1金衡盎司制(約略3.4120克)刻著帝國之鷹的99%純金幣,輕凹了一下以確認的確是真正的金製

確認了身上的錢沒有因為扒手或什麼奇怪的異次元之力出問題後,萊茵哈特才開始挑選物品,紀念盒之外,萊茵哈特在鐘錶中挑著,試圖尋找有沒有金屬製的懷錶之類,也想挑一個顏色沒那麼花俏的

先敗一個紀念盒 再看有沒有懷錶可以敗

==============================================
讓阿鳥桑心了覺得過意不去
鳥大要怎麼整就怎麼整吧OAO
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-10, 21:28)約瑟夫 提到︰ 「一扇門一扇門嘗試嗎? 也是可行吧,如果你們有人不太方便的話,我也可以試試幫你們一起轉送,只是可能必須在我的世界停留一會,或許會挺麻煩的」萊茵哈特繼續說道,不知道是否其他人也都有方法能回去酒吧
(2016-10-10, 23:54)Jimi 提到︰ 「也許我們不需要這麼在意該怎麼回去。」法法想起自己當初只是為了到倉庫拿幾顆馬鈴薯,一推開門不知怎地就到了酒吧內了。「因為說不定等等一開店門就莫名其妙地到酒吧了。」

「所以,就像刺塔說的。先逛逛賣紀念品的店家,最後再大飽口福吧!」

「你的世界?你是國王嗎?」萊茵哈特的用詞讓刺塔有些在意。

「嗯--不過美鶴要的東西還是得趕緊送過去才行。幾個小時沒關係,但要是得停留兩三天,就不太好了。」

.
(2016-10-12, 08:32)路人鳥 提到︰ 一進到店裡,氛圍馬上就讓你們知道這是間紀念品店。

這間店雖然各種雜物很多,但多半是沒有實際功用的紀念品。如果是花錢買,刺塔比較想要有實際功能的東西,而不僅僅是裝飾用途。

正猶豫著要不要去另一間店看看的時候,刺塔眼睛一亮,注意到貨架上各種樣式的扇子。

「哦哦!這個應該可以。」她抓起那些扇子,看看都有哪些樣式和價格。

「當成禮物也很適合吧……」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-12, 21:20)藍刺蝟 提到︰  「你的世界?你是國王嗎?」萊茵哈特的用詞讓刺塔有些在意。

「嗯--不過美鶴要的東西還是得趕緊送過去才行。幾個小時沒關係,但要是得停留兩三天,就不太好了。」

「"我來自的世界",不好意思簡略的用語讓人誤會了」萊茵哈特聽到刺蝟的話隨後解釋道
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-12, 08:32)路人鳥 提到︰ 一進到店裡,氛圍馬上就讓你們知道這是間紀念品店。

法法在店裡晃來晃去的,比起買東西,她更享受單純逛街的樂趣。

而且更重要的,她身上並沒有錢。

(2016-10-12, 21:20)藍刺蝟 提到︰   這間店雖然各種雜物很多,但多半是沒有實際功用的紀念品。如果是花錢買,刺塔比較想要有實際功能的東西,而不僅僅是裝飾用途。

正猶豫著要不要去另一間店看看的時候,刺塔眼睛一亮,注意到貨架上各種樣式的扇子。

「哦哦!這個應該可以。」她抓起那些扇子,看看都有哪些樣式和價格。

「當成禮物也很適合吧……」

「刺塔想買扇子嗎?」法法走到刺塔身邊,邊看著架上樣式多元的扇子邊問著。

就是因為要收尾了,所以沒勁~(X
聲望留言:
Atolily 聲望+1 你懂貸款嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-12, 21:01)約瑟夫 提到︰ 確認了身上的錢沒有因為扒手或什麼奇怪的異次元之力出問題後,萊茵哈特才開始挑選物品,紀念盒之外,萊茵哈特在鐘錶中挑著,試圖尋找有沒有金屬製的懷錶之類,也想挑一個顏色沒那麼花俏的

在店內的一角,萊茵哈特找到了專門擺放鐘錶的架子。
除了一般的手錶以外,也有各種造型的懷錶……想當然的也有那種充滿復古感的翻蓋式金屬懷錶。
上面的圖案多以五輪島居多,但基於金屬及美觀上並沒有上色,保持著原本金屬的顏色。
圖樣多以五枚花瓣圍成的圓、五輪島的俯瞰圖及各個島嶼的外貌為主。

懷錶所使用的金屬似乎也有眾多種類,依據使用的金屬價格也有所不同,從一金幣到十金幣的商品都能見到。

(2016-10-12, 21:20)藍刺蝟 提到︰   「哦哦!這個應該可以。」她抓起那些扇子,看看都有哪些樣式和價格。

一金幣、三金幣,甚至五金幣的價格也有。
但是在款式上只大致分成了團扇及摺扇兩種類而已。
在材質上多以紙為主。

在扇面上都有著以五輪島題材為主的圖案。
圖案上以五輪島的記號-白、藍、深綠、淺綠、粉紅五種顏色的花瓣圍成一個圓為主。
再來整個五輪島的俯瞰圖以及各個島的樣貌。

團扇的價格多屬便宜的那種,摺扇則是依照扇骨及扇繩的裝飾而增加價格的樣子。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-13, 17:13)Jimi 提到︰ 「刺塔想買扇子嗎?」法法走到刺塔身邊,邊看著架上樣式多元的扇子邊問著。
(2016-10-14, 09:36)路人鳥 提到︰ 一金幣、三金幣,甚至五金幣的價格也有。
但是在款式上只大致分成了團扇及摺扇兩種類而已。
在材質上多以紙為主。

在扇面上都有著以五輪島題材為主的圖案。
圖案上以五輪島的記號-白、藍、深綠、淺綠、粉紅五種顏色的花瓣圍成一個圓為主。
再來整個五輪島的俯瞰圖以及各個島的樣貌。

團扇的價格多屬便宜的那種,摺扇則是依照扇骨及扇繩的裝飾而增加價格的樣子。

「是啊,想找堅固一點的、旅行方便攜帶的那種。」

刺塔點點頭後問法法道:「如果要送人的話,妳覺得哪種扇子比較好呢?」

然而當她注意到扇子的價格時,不禁往後退了幾步。

「哇靠!也太貴了吧!」她高聲地叫出來,音量可能整間店裡都聽得到。

就算是最便宜的一金幣價格,也能在普通的旅館住上幾天耶。這裡的物價水準比較高,因為是觀光地區的關係嗎?

「……應該是手工製作的?這麼貴一定是手工吧!」她小心地拿起幾面折扇來細看,想找有沒有能兩兩成對的。

預算盡量控制在三金幣以內吧?最多花到五金幣。

刺塔身上有錢,但想補充可不容易,每一枚金幣都是冒著生命危險換來的呢。

------
------

通貨膨脹啦(X

是說好像漏掉萊茵哈特想買的東西了。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-12, 08:32)路人鳥 提到︰ 中繼站精品店之多,使你們腦袋一片茫然。

你們這樣我好困擾喔,除非主線必要不然我不喜歡帶著角色跑的,自己找店好嗎
幹而且我不會說我一直沒回文就是在等你們動作,結果就停在那,都要收尾了加把勁好嗎

-----

有啊怎麼可能沒有

夕時翻了翻自己的口袋希望能從中找到一些錢幣,最後只有挖到兩枚金幣。

看起來以兩枚金幣能買的東西應該很少,夕時嘆了口氣後便開始在紀念品區中找尋符合自己預算的東西。

然後夕時在擺著吊飾的區域停下了

「...好漂亮啊。」隨手拿起了吊飾來看

----------------------
終於考完試了orz然後我的成績全部都完蛋了orz
聲望留言:
Jimi 聲望+1 直接忽視成績單(O
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-10-14, 14:49)藍刺蝟 提到︰   「是啊,想找堅固一點的、旅行方便攜帶的那種。」

刺塔點點頭後問法法道:「如果要送人的話,妳覺得哪種扇子比較好呢?」

然而當她注意到扇子的價格時,不禁往後退了幾步。

「哇靠!也太貴了吧!」她高聲地叫出來,音量可能整間店裡都聽得到。

就算是最便宜的一金幣價格,也能在普通的旅館住上幾天耶。這裡的物價水準比較高,因為是觀光地區的關係嗎?

「……應該是手工製作的?這麼貴一定是手工吧!」她小心地拿起幾面折扇來細看,想找有沒有能兩兩成對的。

預算盡量控制在三金幣以內吧?最多花到五金幣。

刺塔身上有錢,但想補充可不容易,每一枚金幣都是冒著生命危險換來的呢。

「送人嗎?那得看對方的喜好吧?」

「不過,我想不管送什麼對方對方都會很開心吧?畢竟是刺塔送的。」法法沒有多想,直接就說出了可能會讓刺塔感到不好意思的話。

「如果太貴的話,要不要試試看殺價呢?我會幫你的喔!」

在法法的經驗裡,買賣是看雙方的感受而決定的,有時對對方撒撒嬌,或是找找碴,都有機會為自己帶來意外收穫。

才不要貸款,買個紀念品還要抵押肉體太過頭了(?
聲望留言:
Atolily 聲望+1 猴子二號發作了
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法