2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-07-06, 11:30)Jimi 提到︰ 當刺塔扶著自己臉頰的同時,法法並沒有反抗,因為她知道對方是來幫忙清除眼中異物的。

「謝謝你們……咳噗?!」

不知為何,刺塔倒向眼中的水沒能清掉眼裡的沙粒,反而使法法臉頰感到一陣清涼,其中有些水還在她說話的同時流進了喉中。其他大部分的水,則順著臉頰流向頸部,再浸濕衣物,使衣服貼住了法法上身,強調了她傲人的雙峰。

「咦?」法法用手遮起胸部,發出了疑問。

「哇,手滑……」刺塔手一滑,不僅沒有沖洗到正確的位置,還將水壺裡大半的水都倒掉了。

剩下的水量要再沖也沖不乾淨,刺塔於是露出苦惱的表情將水壺蓋好。

(2016-07-06, 16:04)深雪 提到︰ 「那個法法我看妳還是先閉眼吧,妳先抓著我走吧等下再到前面找找有沒有乾淨的水能讓妳洗眼睛。」
夕時說完便一手牽著法法另一手扶在她的肩膀上,以免不小心跌倒。
(2016-07-06, 20:47)約瑟夫 提到︰ 「恩,如果放著不管會挺危險的,還是早點找到有人的地方吧,也不能用海水沖洗」看著進沙的狀況,與刺塔失敗的沖洗,萊茵哈特評估道

「看來只能先這樣了。希望可以找到廁所或賣飲用水的攤販。」看其他人外出好像都沒有帶水壺的樣子,如果有的話現在就會取出來接手了吧。

刺塔指著地上的足跡說道:「沿著這邊走下去,應該就能找到人多的地方……」

擲骰結果

6d6 → [6,6,4,6,2,2] 26【刺蝟獸人6】觀察
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-07-06, 20:47)約瑟夫 提到︰ 「恩,如果放著不管會挺危險的,還是早點找到有人的地方吧,也不能用海水沖洗」看著進沙的狀況,與刺塔失敗的沖洗,萊茵哈特評估道

語畢,萊茵哈特輕按了領口的鐵十字,通過了精密的增幅,散出了自己的精神力,盡大規模的搜尋任何其他人的腦波跡象,但似乎是因為世界組成不同的影響,效果並不顯著

4d6 => 4,1,4,4 = 13 心靈力量 搜尋人類
→擲骰地點錯誤,故吃骰
(2016-07-06, 22:13)藍刺蝟 提到︰   「蚌殼?不過這邊離海還有段距離呢。有會在陸地上行走的蚌殼嗎?」

刺塔蹲下來,聞了聞地面的味道,接著朝四周張望查看,尋找進一步的線索。

6d6 => 6,6,4,6,2,2 = 26 【刺蝟獸人6】觀察
→成功數4,大成功

無論是多麼細微的線索,在刺塔敏銳的感官下完全形同裸體。
縱使足跡被蓋過,但氣味仍會留下。

這次則是在偏左方一點有著生物殘留的氣味的樣子。

擲骰結果

--[暗骰]--顆顆顆
--[暗骰]--顆顆顆顆
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-06, 16:04)深雪 提到︰ 「那個法法我看妳還是先閉眼吧,妳先抓著我走吧等下再到前面找找有沒有乾淨的水能讓妳洗眼睛。」
夕時說完便一手牽著法法另一手扶在她的肩膀上,以免不小心跌倒。
「好,好。」對夕時的協助,法法不停地出聲答應。

「我應該再一下下就沒事了,真是不好意思,各位。」法法對不住地向夥伴們道歉,並在夕時的協助下慢慢向前走,自己也不時地張眼測試視線是否回復。

(2016-07-07, 02:45)路人鳥 提到︰

走了一段路後,法法注意到周遭有了些人聲,雖然視線還是有些模糊,但就情況來說,已比剛才好多了。

「我們是不是快到了呢?」法法開口向其他人詢問,沒有專注於注意前方。然而,就因為這個不注意,加上視覺還未恢復,擦撞到了其他人。

「咦?不好意思?」法法連忙睜眼,並向對方道歉,但是因為視線仍然差了點,只模模糊糊看到對方狼的外貌,加上對方一連串快速又夾雜方言的說話方式,讓她產生誤解。

「我撞到小狗狗了嗎?對不起~」法法用柔和的聲音,邊說邊伸手摸向男性狼人的耳後跟,打算用和狗相處的經驗來安撫對方。

「等他癱掉後再摸肚子,嘻嘻。」

為了避免阿鳥說的慘劇發生,請大家聯合來摸狗狗(?
擲骰結果

4d6 → [3,3,4,2] 12動物親近:安撫生氣的狗狗(?
聲望留言:
Atolily 聲望+1 有人大概要被直接尻一拳了
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
  「……唔?」

生物經過的氣味,但不能確定是什麼生物。看來這些觀光島上有許多人類以外的生物的樣子。

「這邊!往這裡走吧,說不定可以找到這個留下痕跡的大蚌殼。」刺塔指著聞到的方向說。

擲骰結果

5d6 → [6,3,6,2,1] 18【刺蝟拳鬥士5】擋著
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2016-07-07, 10:45)Jimi 提到︰ 「好,好。」對夕時的協助,法法不停地出聲答應。

「我應該再一下下就沒事了,真是不好意思,各位。」法法對不住地向夥伴們道歉,並在夕時的協助下慢慢向前走,自己也不時地張眼測試視線是否回復。
「不會的事,意外總是會發生的,可不是嗎?」

(2016-07-07, 02:45)路人鳥 提到︰

隨著隊伍前進,很快發現了人影,帶來的卻是麻煩的衝突
「真是不好意思,很抱歉,這位小姐眼睛不太舒服,路看不清楚…」萊茵哈特開口試圖安撫對方的情緒,以避免不必要的爭端

(2016-07-07, 10:45)Jimi 提到︰ 「咦?不好意思?」法法連忙睜眼,並向對方道歉,但是因為視線仍然差了點,只模模糊糊看到對方狼的外貌,加上對方一連串快速又夾雜方言的說話方式,讓她產生誤解。

「我撞到小狗狗了嗎?對不起~」法法用柔和的聲音,邊說邊伸手摸向男性狼人的耳後跟,打算用和狗相處的經驗來安撫對方。

「等他癱掉後再摸肚子,嘻嘻。」

緊接著法法的反應很快讓萊茵哈特放棄了安撫對方的可能性
「哼哼」看著這尷尬而不妙的情況,萊茵哈特嘴角微挑,或許是出於這情景的可笑

依著刺塔來看,顯然並不會讓己方妥協,雖然在異世界裡第一次的行動就是跟人衝突並不理想,但無謂的說教也是挺讓人厭煩的,還是姑且作為渡假吧

幾步向前,站在了刺塔稍左後的位置,不慎顯眼的側開了架勢,若不可避免的衝突來臨,準備都已於這輕描淡寫的態勢之中
擲骰結果

5d6 → [5,2,5,3,4] 19【武裝軍人5】戰鬥態勢 (協助刺蝟)
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-07, 02:45)路人鳥 提到︰ 無論是多麼細微的線索,在刺塔敏銳的感官下完全形同裸體。
縱使足跡被蓋過,但氣味仍會留下。

這次則是在偏左方一點有著生物殘留的氣味的樣子。

夕時一邊注意著地板一邊小心翼翼的引領著法法,儘管如此還是忽視了一旁走來的狼人直至撞上後才發現。

「啊...對不起,那個你沒事嗎?」

抬頭一看.....很明顯是個惡霸,正當自己想裝作沒事一般的帶著法法逃離現場,可法法卻開始撫摸起了那名惡霸的耳後。
雖然夕時很想要阻止她做蠢事,但那句『小狗狗』卻惹得夕時噗哧的笑了出來。

『不好,現在不是該笑的時候啊!!!』

「真的是相當抱歉!那麼失禮了。」
夕時趕緊拉著法法遠離狼人的身邊。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-07, 10:45)Jimi 提到︰ 「我撞到小狗狗了嗎?對不起~」法法用柔和的聲音,邊說邊伸手摸向男性狼人的耳後跟,打算用和狗相處的經驗來安撫對方。

4d6 => 3,3,4,2 = 12 動物親近:安撫生氣的狗狗(?
→成功數1

「摸*小!」

感覺到自己被悔辱,狼人的反應只有更加暴怒可以形容。

「拎北還不打死妳這婊……」

(2016-07-07, 13:30)藍刺蝟 提到︰   「喂,你不要動她喔!」她盯著那個男性狼人,做好戒備,若是對方一出手就馬上反制。

5d6 => 6,3,6,2,1 = 18 【刺蝟拳鬥士5】擋著
→成功數2
(2016-07-07, 21:53)約瑟夫 提到︰ 幾步向前,站在了刺塔稍左後的位置,不慎顯眼的側開了架勢,靴底輕踢了沙面,微埋了點靴尖,右手五指輕探作擒,左臂捱著腰際為虎掌,若不可避免的衝突來臨,踢沙而擒拿拳掌都已備於這輕描淡寫的態勢之中

5d6 => 5,2,5,3,4 = 19 【武裝軍人5】戰鬥態勢 (協助刺蝟)
→成功數3
→聯合擲骰,成功骰2累加至刺塔身上。

在狼人出手之前,先看到了刺塔以及萊茵哈特擋在前方,同時還具有威嚇作用。

「擋*小?小心拎北連你們一起打!」

「哈尼快教訓他們,讓他們知道什麼叫規矩!」

狼人無視於刺塔及萊茵哈特的嚇阻,反而一旁的伴侶還在加油添醋的助喝。

「操!」

一拳揮下,就連外行人也能感覺到所謂的「拳壓」。
壓迫感十足的拳頭朝著法法揮去,這時法法才理解到自己惹火多麼恐怖的傢伙了。

(法法請對應,難度2)
(其他人可以聯合擲骰協同對應,或是花費自己的動作機會先行格擋下來)
擲骰結果

5D6 → [2,5,3,5,3] 18【巴嘎囧狼人5】我明骰我坦蕩蕩
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-08, 07:04)路人鳥 提到︰ 「擋*小?小心拎北連你們一起打!」

狼人無視於刺塔及萊茵哈特的嚇阻,反而一旁的伴侶還在加油添醋的助喝。

「操!」

壓迫感十足的拳頭朝著法法揮去,這時法法才理解到自己惹火多麼恐怖的傢伙了。

要糟--

這個狼人一臉不正經,沒想到拳頭上還有點本事。

不過,他居然直接對法法動手!這是對技藝的濫用!

刺塔目光一凝,在狼人的拳頭掃過身邊時,陡然出手,虎口捉著狼人的手腕,另一手則抵住他的肘關節。

雙手像是鐵鉗般,封鎖住對方的進攻。

「夠了吧!你這傢伙很強,把這份力量拿去做點有意義的事!」刺塔衝著狼人的臉面喝道。

.

------場外線

--擋!
花掉行動回合擋下來
擲骰結果

5d6 → [3,3,3,6,6] 21【刺蝟拳鬥士5】擋著
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2016-07-08, 07:04)路人鳥 提到︰ 「操!」

(法法請對應,難度2)
(其他人可以聯合擲骰協同對應,或是花費自己的動作機會先行格擋下來)

當狼人出手後,法法才驚覺自己做了失禮的事情,把狼錯認成狗,這對心氣高傲的狼人來說,絕對是冒犯的行為。

「對不……哇哇!」本想盡快向對方道歉,然而,狼人早已出手,法法只能彎下身來,並慌亂地伸手擋在自己面前。

(2016-07-08, 12:17)藍刺蝟 提到︰   要糟--

這個狼人一臉不正經,沒想到拳頭上還有點本事。

不過,他居然直接對法法動手!這是對技藝的濫用!

刺塔目光一凝,在狼人的拳頭掃過身邊時,陡然出手,虎口捉著狼人的手腕,另一手則抵住他的肘關節。

雙手像是鐵鉗般,封鎖住對方的進攻。

「夠了吧!你這傢伙很強,把這份力量拿去做點有意義的事!」刺塔衝著狼人的臉面喝道。

本以為自己會被痛打一頓,但刺塔即時的出手搭救,讓法法免受一場無妄之災。趁著對方被扣住的同時,法法趕緊開口:「真的很對不起,狼人先生,我的眼睛暫時看不清楚,才會把你看成狗……」說到此,法法趕緊用手摀嘴,因為她又不小心說出關鍵字了。
擲骰結果

3D6 → [1,2,3] 6有點鍛練過的體格:閃躲
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-08, 07:04)路人鳥 提到︰ 「擋*小?小心拎北連你們一起打!」

「操!」

仗著身體能力,這拳勢大,但沒有技巧性可言,未待出手,卻是刺蝟首先發難,一舉便制服了襲來的狼人

對於這類地痞流氓之徒,往往僅敢仗著一點狠勁,卻欺善怕惡,只要足夠的威脅就能嚇退了

「刺塔小姐,你覺得對於隨意動用武力欺凌他人者的教訓如何呢,讓關節脫臼嗎?還是折斷會比較好呢」萊茵哈特微笑著,並不側頭,更像是對眼前的狼人倆說道

「對於冒犯我感到很抱歉,也並不清楚所謂的規矩,但我想我們都同意,還是放下拳頭,好好談談吧?可敬的先生與小姐」萊茵哈特手按上了腰間的武裝帶,有意無意的讓人見到了帶著的手槍與短刀
擲骰結果

6d6 → [3,3,2,6,4,4] 22【前任參謀者6】威嚇8+9
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義