2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-10-19, 09:53)路人鳥 提到︰ 「進到店內就知道了吧,推銷或是熱門排行榜什麼的……」

雖然沒有明言道出,但是她臉上那些微的不厭煩就像是在趕刺塔走一樣。
這家店不受歡迎的原因多半有一部分出在這個店員身上,你們四人是這樣確信著的。

看對方這種態度,刺塔也沒有興致再和她談下去了。

「喔是喔,你知道的還真多!」她唰地收起那兩柄扇子,甩頭便往店外走。

(2016-10-19, 20:24)約瑟夫 提到︰ 「吶,其實我想去服飾店呢,不過,刺塔小姐如果想吃東西的話,我想服飾店可以待會再去吧」聽聞了刺蝟的詢問,萊茵哈特說道

「啊不,吃東西放到最後吧。反正我看這邊吃的也不怎麼好!」刺塔又打開那本導覽手冊,閱讀上面的地圖,「吃不到也沒差,可以回去阿爾法酒吧再吃。」

剛好刺塔現在穿的衣物有些破損,或許能在這找到輕便、好穿的衣物。但想找到皮甲、護具或許就不太可能了。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-19, 20:24)約瑟夫 提到︰ 待結帳完成,萊茵哈特走到了門口,觀望著其餘的商店,思索著下一個要去哪裡

「吶,其實我想去服飾店呢,不過,刺塔小姐如果想吃東西的話,我想服飾店可以待會再去吧」聽聞了刺蝟的詢問,萊茵哈特說道
「謝謝你,回去後一定會還你的。」
哪起自己的吊飾後,夕時思考著之後該如何還錢給萊茵哈特.....果然多接點任務好了。
(2016-10-19, 23:02)藍刺蝟 提到︰ 「啊不,吃東西放到最後吧。反正我看這邊吃的也不怎麼好!」刺塔又打開那本導覽手冊,閱讀上面的地圖,「吃不到也沒差,可以回去阿爾法酒吧再吃。」

剛好刺塔現在穿的衣物有些破損,或許能在這找到輕便、好穿的衣物。但想找到皮甲、護具或許就不太可能了。
「那麼就先去萊茵哈特先生想去的服飾店,還是說刺塔小姐或是法法還有其他想去的地方?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-10-19, 09:53)路人鳥 提到︰ 雖然沒有明言道出,但是她臉上那些微的不厭煩就像是在趕刺塔走一樣。
這家店不受歡迎的原因多半有一部分出在這個店員身上,你們四人是這樣確信著的。

「這個店員......應該也是遇到什麼很辛苦的事吧?」看著對方的神情、聽著對方的話語,法法擅自認定她和過去的自己一樣,被生活的壓力搞得宛如行屍走肉了。

「你工作的地方有很多很漂亮的景點喔,如果太累的話,找時間去逛逛吧。」

(2016-10-19, 20:24)約瑟夫 提到︰ 「吶,其實我想去服飾店呢,不過,刺塔小姐如果想吃東西的話,我想服飾店可以待會再去吧」聽聞了刺蝟的詢問,萊茵哈特說道

(2016-10-19, 23:02)藍刺蝟 提到︰   「啊不,吃東西放到最後吧。反正我看這邊吃的也不怎麼好!」刺塔又打開那本導覽手冊,閱讀上面的地圖,「吃不到也沒差,可以回去阿爾法酒吧再吃。」

(2016-10-20, 00:58)深雪 提到︰ 「那麼就先去萊茵哈特先生想去的服飾店,還是說刺塔小姐或是法法還有其他想去的地方?」

隨著一行人走出店外後,法法把吊飾拿在手上端詳了好一陣子,並露出了傻笑。

「回去之後試著用木頭雕看看好了,感覺蠻好玩的。」

「我沒關係的,就去逛服飾店吧,吃東西確實可以回酒吧再說呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
在照著地圖的導引下,你們來到了間看起來有模有樣的服飾店。
裡頭購物中的客人與剛才的紀念品店人數差不多,但服飾專賣比紀念品冷門也是正常的。

店內陳列的商品和紀念品店相較之下略少。
除了上衣、下褲、帽子、鞋子及外套這五大分類之外就沒有了。
而衣物上的款式似乎也不多,多是以五輪島的記號為主題,差別只在於顏色及尺寸了。

款式只有這樣,要哪件就自己描描顏色就好,不要太奇耙的衣服這裡都有
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-20, 00:58)深雪 提到︰ 「那麼就先去萊茵哈特先生想去的服飾店,還是說刺塔小姐或是法法還有其他想去的地方?」

「想去的地方也不是沒有,」刺塔將頭埋進導覽手冊之中說著,「但都不是很重要的……先跟著你們的意思吧!」

「感覺沒有很多旅行冒險中用得上的物品……」她喃喃說著。

(2016-10-20, 10:45)路人鳥 提到︰ 在照著地圖的導引下,你們來到了間看起來有模有樣的服飾店。
裡頭購物中的客人與剛才的紀念品店人數差不多,但服飾專賣比紀念品冷門也是正常的。

店內陳列的商品和紀念品店相較之下略少。
而衣物上的款式似乎也不多,多是以五輪島的記號為主題,差別只在於顏色及尺寸了。

「呀--」刺塔伸手摸了摸幾件衣物,判斷它們的質料,「這些不行啊!」

略略掃過店裡販售的衣物,看起來都只是紀念性質的衣物,並沒有適合長久旅行穿著的。

她於是好奇地看了看其他人的動向,接著走向萊茵哈特問道,「嘿,有找到你想買的服裝嗎?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
萊茵哈特進入了服飾店,店內販售的內容中規中矩,但的確有了自己想找的服飾

(2016-10-21, 00:34)藍刺蝟 提到︰ 略略掃過店裡販售的衣物,看起來都只是紀念性質的衣物,並沒有適合長久旅行穿著的。

她於是好奇地看了看其他人的動向,接著走向萊茵哈特問道,「嘿,有找到你想買的服裝嗎?」

「有呢」萊茵哈特回應道,隨即轉身向刺塔展示了選到的行頭
先是一頂印著五輪島圖騰、圍縫著條貝殼串的草編禮帽,然後是一副太陽眼鏡,有著剛好能反映光線、碧海和沙地的靛藍鏡片以及耐用的金屬絲鏡框

身上的是一件短袖襯衫,以淺淺的天藍為底,從下擺有著一層夕陽的昏橘向上漸層著,自橙光中穿插繪上了椰子樹的黑色剪影,左胸上則是五倫島的標誌,斑斕的色彩點開了來自度假的氣氛,其餘自胸膛起的部分也並非空白,隱隱的填滿了染上白色和鵝黃色的小白花,一路蔓向了兩袖

放在腿部的則是一件海灘短褲,以黯淡的黑灰基調頗能襯開上身衣服底部的昏黃,雖色彩黯淡,卻仍然散出些許身為海灘的絢爛,幾朵大的白花在黑色之中突顯出來,長長吐出花蕊點出了幾點黃光,青灰的梗及葉帶著脈絡繼續豐富了背景

更底下則選了一雙沙灘拖鞋,人字繫帶先拉出了紋路,接著在底板被輕輕飾起小小的繽紛花朵

最後一點配件點綴了這身服裝,那是一條花環,剛好能靠著脖子、雙肩閒適的擺在胸前,不確定使用了什麼技術,這些花朵的質地無比的接近真花,柔順輕滑的觸感,也彷彿能淡淡的聞到一些花香

「之前一直很想試試看這種服裝,但可惜都沒有機會呢」萊茵哈特說道
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 沙灘裝!
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-21, 13:01)約瑟夫 提到︰ 「之前一直很想試試看這種服裝,但可惜都沒有機會呢」萊茵哈特說道

「你--」刺塔睜大眼睛,有些遲疑的伸出手,戳了戳萊茵哈特選到的那些服裝。

一幅生動的情境馬上浮現在她的腦海中:在夕陽下的海邊穿著這套行頭,迎接海風、花環隨之飛舞飄動,微溫的海水漫過腳踝,一手按著草帽一手則拿著冰淇淋,活像是陽光的海灘男孩般對著大海喊叫著--

--我熱愛生命!

「哈哈!真的嗎?你要穿這個?」刺塔無法抑止地笑出來,萊茵哈特之前展現出的形象和這套服裝可是天差地別呀。

「快快、快試穿呀!這裡應該有換衣間吧!」

------
------

利用服裝改變形象(不
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2016-10-20, 10:45)路人鳥 提到︰ 店內陳列的商品和紀念品店相較之下略少。

法法對服裝並沒有太大的興趣,她只挑了頂合適,上頭繡有籐織五輪花的藤編帽。

「萊茵哈特先生,能再跟你借錢買......」
(2016-10-21, 13:01)約瑟夫 提到︰ 先是一頂印著五輪島圖騰、圍縫著條貝殼串的草編禮帽,然後是一副太陽眼鏡,有著剛好能反映光線、碧海和沙地的靛藍鏡片以及耐用的金屬絲鏡框

身上的是一件短袖襯衫,以淺淺的天藍為底,從下擺有著一層夕陽的昏橘向上漸層著,自橙光中穿插繪上了椰子樹的黑色剪影,左胸上則是五倫島的標誌,斑斕的色彩點開了來自度假的氣氛,其餘自胸膛起的部分也並非空白,隱隱的填滿了染上白色和鵝黃色的小白花,一路蔓向了兩袖

放在腿部的則是一件海灘短褲,以黯淡的黑灰基調頗能襯開上身衣服底部的昏黃,雖色彩黯淡,卻仍然散出些許身為海灘的絢爛,幾朵大的白花在黑色之中突顯出來,長長吐出花蕊點出了幾點黃光,青灰的梗及葉帶著脈絡繼續豐富了背景

更底下則選了一雙沙灘拖鞋,人字繫帶先拉出了紋路,接著在底板被輕輕飾起小小的繽紛花朵

最後一點配件點綴了這身服裝,那是一條花環,剛好能靠著脖子、雙肩閒適的擺在胸前,不確定使用了什麼技術,這些花朵的質地無比的接近真花,柔順輕滑的觸感,也彷彿能淡淡的聞到一些花香

「之前一直很想試試看這種服裝,但可惜都沒有機會呢」萊茵哈特說道

(2016-10-22, 01:58)藍刺蝟 提到︰   「哈哈!真的嗎?你要穿這個?」刺塔無法抑止地笑出來,萊茵哈特之前展現出的形象和這套服裝可是天差地別呀。

法法本想向萊茵哈特再借些錢買這頂草帽,但一看到對方挑的服裝搭配後,反而有些愣住了。

「這不就和我之前想的一樣了嗎?」

「哈哈,不錯耶,萊茵哈特先生可以換好後再回酒吧去。肯定很好玩......呃,我是說很帥氣。」順著刺塔的話,法法也催促著萊茵哈特更衣。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-22, 01:58)藍刺蝟 提到︰ 「你--」刺塔睜大眼睛,有些遲疑的伸出手,戳了戳萊茵哈特選到的那些服裝。

一幅生動的情境馬上浮現在她的腦海中:在夕陽下的海邊穿著這套行頭,迎接海風、花環隨之飛舞飄動,微溫的海水漫過腳踝,一手按著草帽一手則拿著冰淇淋,活像是陽光的海灘男孩般對著大海喊叫著--

--我熱愛生命!

「哈哈!真的嗎?你要穿這個?」刺塔無法抑止地笑出來,萊茵哈特之前展現出的形象和這套服裝可是天差地別呀。

「ja(是),我也想馬上試試」萊茵哈特便把選好的一整套衣物帶進了試穿的更衣間

身上腰帶鈕扣之類解開花了些許時間,但不久,萊茵哈特再次拉開了更衣間的門板
的確服裝穿著對於人展現的印象與氣質息息相關,如果不是你們很確定更衣間只有這個人的話,大概很難相信眼前散發著一股充滿休閒歡樂氣氛的男子,正是前幾秒還嚴肅的穿著灰黑軍大衣,彷彿隨時武裝備戰的金髮軍官

「吶,這樣才真的有度假的感覺呢」萊茵哈特也看了看身上的衣著,微笑著
聲望留言:
Atolily 聲望+1 啊是要不要買逆?
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-22, 21:00)約瑟夫 提到︰ 「ja(是),我也想馬上試試」萊茵哈特便把選好的一整套衣物帶進了試穿的更衣間

身上腰帶鈕扣之類解開花了些許時間,但不久,萊茵哈特再次拉開了更衣間的門板
的確服裝穿著對於人展現的印象與氣質息息相關,如果不是你們很確定更衣間只有這個人的話,大概很難相信眼前散發著一股充滿休閒歡樂氣氛的男子,正是前幾秒還嚴肅的穿著灰黑軍大衣,彷彿隨時武裝備戰的金髮軍官

「吶,這樣才真的有度假的感覺呢」萊茵哈特也看了看身上的衣著,微笑著

夕時非常努力的忍住不讓自己笑出來,但是看著與平常反差極大的萊茵哈特最後還是笑了出來。

「哈哈哈.......很適合...真的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時