2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
「哼哼」萊茵哈特也輕笑了幾聲,然後把法法的草帽跟選好衣服的帳結了,順帶討了個袋子,把原本換下衣服鞋子等裝好,再把原本的黑色皮帶跟小包包等結上腰間,就決定穿著這樣繼續

SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-22, 21:00)約瑟夫 提到︰ 的確服裝穿著對於人展現的印象與氣質息息相關,如果不是你們很確定更衣間只有這個人的話,大概很難相信眼前散發著一股充滿休閒歡樂氣氛的男子,正是前幾秒還嚴肅的穿著灰黑軍大衣,彷彿隨時武裝備戰的金髮軍官

「嘿,你應該一直穿著這些衣服。」

刺塔依舊笑著評點萊茵哈特的新造型,「這樣看起來比較舒服。喔--我不是說之前的裝扮不好,但這套啊、這套親切多了。」

.
(2016-10-23, 08:20)約瑟夫 提到︰ 「那麼,接下來該去買吃的呢,我想」萊茵哈特道,這是預計的行程

「我找到一家看起來不錯的店!」刺塔想起之前找到的那家販賣伴手禮的店,便翻開導覽手冊指著那家店的位置給其他人看。

那是一家販售各式各樣甜點的店。不管是日式的和菓子、西式的蛋糕或布丁,甚至是些從未見過的甜點都有。

「既然沒有要久留,就買些帶著走的回去吧。」

------
------

我不知道大家怎麼打算,我是再買個吃的帶走就想回酒吧了www

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(萊茵哈特獲得草帽*1、太陽眼鏡*1、短袖襯衫*1、海灘褲*1、海灘拖*1、花環*1)
(法法獲得草帽*1)

(2016-10-23, 20:57)藍刺蝟 提到︰   刺塔按照先前的記憶和導覽手冊,找到那家店。

「希望有能保存久一點的。」她說著便衝進店內張望。

刺塔照著自己的印象以及地圖的引導,再次來到一開始找到的甜點鋪。
店內與先前所見相同,裡頭陳列著日式的和菓子、西式的蛋糕或布丁,以及自己從未見過的點心種類。

裡頭似乎有不少女性正在購物著,與先前兩間店比起來可以說是大有差別。
有了這些人氣,至少可以保障這間店不會讓人感覺到劣質了吧?

瑟夫那個結帳我就懶得扮演了,草帽、太陽眼鏡、短袖襯衫、海灘褲、海灘拖跟花環,還有法法的草帽。
太陽眼鏡1G、拖鞋跟花環也都1G,草帽一頂2G,然後褲子跟襯衫個別3G,一共是12G
扣掉法法的草帽,瑟夫你目前花了13G,美鶴只給20G你自己注意點(?
其實我覺得你們可以開始準備寫角色卡道具欄要怎麼改了www

如果不想來的就自己想辦法喔,想來的可以和刺塔共享場景資訊。

這間店,只要是地球上能找到的甜點都有,沒關係自己拿自己買。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「真的不錯看呢,萊茵哈特先生。」

只要看過萊茵哈特原本的打扮後,再看到他現在這副模樣,肯定會令人會心一笑,畢竟是兩種極為不同的裝扮。然而,因為他本身端正的姿態和大方的態度,兩套衣物在他身上都能得到最好的展現。

(2016-10-23, 08:20)約瑟夫 提到︰ 「那麼,接下來該去買吃的呢,我想」萊茵哈特道,這是預計的行程

(2016-10-23, 20:57)藍刺蝟 提到︰   「我找到一家看起來不錯的店!」刺塔想起之前找到的那家販賣伴手禮的店,便翻開導覽手冊指著那家店的位置給其他人看。

那是一家販售各式各樣甜點的店。不管是日式的和菓子、西式的蛋糕或布丁,甚至是些從未見過的甜點都有。

(2016-10-24, 07:30)路人鳥 提到︰ 刺塔照著自己的印象以及地圖的引導,再次來到一開始找到的甜點鋪。
店內與先前所見相同,裡頭陳列著日式的和菓子、西式的蛋糕或布丁,以及自己從未見過的點心種類。

裡頭似乎有不少女性正在購物著,與先前兩間店比起來可以說是大有差別。

「買吃的嗎?當然好。」法法回應著,並接著說:「我也覺得買能帶回去的就好了,還可以當作伴手禮送人。」

「不知道有沒有小鬆餅?」進店後的法法一會兒在玻璃櫃前彎腰看著,一會兒又墊著腳尖張望,試圖看看人群前方究竟有些什麼。

周末工作比較忙,來不及回,不好意思 CatA_lie
聲望留言:
Atolily 聲望+1 瑞凡,人不到群
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-23, 20:57)藍刺蝟 提到︰   

刺塔按照先前的記憶和導覽手冊,找到那家店。

「希望有能保存久一點的。」她說著便衝進店內張望。
(2016-10-24, 11:11)Jimi 提到︰ 「買吃的嗎?當然好。」法法回應著,並接著說:「我也覺得買能帶回去的就好了,還可以當作伴手禮送人。」
(2016-10-24, 07:30)路人鳥 提到︰ 刺塔照著自己的印象以及地圖的引導,再次來到一開始找到的甜點鋪。

「你們好好看吧,我對吃的就沒什麼興趣了呢」萊茵哈特進門時說道,隨後也只是在店裡四處晃了幾下看看各種商品甜心,便站在櫃檯附近待等會結帳時夥伴們的需要了

————————————————————————————————
錢包滿滿在這裡自己來借唷(躺
SIGNATURE:

(2016-10-24, 07:30)路人鳥 提到︰ 店內與先前所見相同,裡頭陳列著日式的和菓子、西式的蛋糕或布丁,以及自己從未見過的點心種類。

店裡賣的甜點種類太多,刺塔一時間不知道從何開始下手,索性閉上眼睛,試著用嗅覺來尋找想要的味道。

過了幾秒她睜開眼,大步跑向一排陳列著各種巧克力的架子。

「……找到了!聽說真正的巧克力可以存放很久,適合旅行時帶著。」她拿起一盒盒巧克力查看各別的成分和口味,最後踮起腳尖取走放在較高處的幾盒。

那分別是一盒原味黑巧克力以及包有榴槤內餡的牛奶巧克力!一盒十二個,要說多也不算多,認真吃也一下就吃完了。

「希望這些還付得起呢……」刺塔將兩盒巧克力疊起來,便走往櫃檯去詢問價錢。

「這兩盒,」她將巧克力盒子放上櫃台,接著從包中取出幾枚金幣,「多少錢呀?」

------
------

不會太貴吧w
今天瑟夫日,總不該落得向他借錢的局面XD
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2016-10-24, 21:47)藍刺蝟 提到︰   「這兩盒,」她將巧克力盒子放上櫃台,接著從包中取出幾枚金幣,「多少錢呀?」

「巧克力一盒一金幣。」

「店內有永久促銷活動,店長特別喜歡巧克力的關係,所以購買三盒也只要兩金幣,請問有需要嗎?」櫃台的店員以專業的待客微笑看著刺塔詢問道。

來,你們看一下招牌,可能會看到YRR點心鋪,所以巧克力有折扣
吉米要買什麼就自己描,我懶,人沒有到群的情況,也沒有可以讓人擠在一團的熱門商品。
SIGNATURE:

(2016-10-25, 06:54)路人鳥 提到︰ 「巧克力一盒一金幣。」

「店內有永久促銷活動,店長特別喜歡巧克力的關係,所以購買三盒也只要兩金幣,請問有需要嗎?」櫃台的店員以專業的待客微笑看著刺塔詢問道。

「真的假的!你們的店長,幹得好!」

刺塔喜出望外,當然不會放過這個平白多賺一盒巧克力的機會。但這次要拿甚麼口味可就是個大問題了。

再一盒榴槤巧克力嗎?是不錯,但好像缺少了些……新意?

「等我一下,」刺塔衝回放巧克力的架子,探頭探腦地找著適合的口味。過了約三十秒,她取下一盒巧克力衝回櫃檯前。

「那我再多加這一盒!」她將一盒山竹巧克力推到桌上,和先前兩盒巧克力疊在一起。

接著,將兩枚金幣扔到桌上,「然後這是說好的兩枚金幣。謝啦!」

------
------

So 我想,我的購物行程完畢了XD
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2016-10-26, 03:26)藍刺蝟 提到︰ 「真的假的!你們的店長,幹得好!」

刺塔喜出望外,當然不會放過這個平白多賺一盒巧克力的機會。但這次要拿甚麼口味可就是個大問題了。

再一盒榴槤巧克力嗎?是不錯,但好像缺少了些……新意?

「等我一下,」刺塔衝回放巧克力的架子,探頭探腦地找著適合的口味。過了約三十秒,她取下一盒巧克力衝回櫃檯前。

「那我再多加這一盒!」她將一盒山竹巧克力推到桌上,和先前兩盒巧克力疊在一起。

接著,將兩枚金幣扔到桌上,「然後這是說好的兩枚金幣。謝啦!」

萊茵哈特看到刺塔選到的是巧克力,但都是些從沒想過的口味
「刺塔小姐選的是是巧克力呢,我也覺得挺喜歡的,我吃過的是松露或榛果,不過我想不同的口味也會很棒吧」萊茵哈特一旁說道

「阿,對了,關於保存期限的話,通常來說,純黑巧克力是能夠放上幾個月不會變質,但水果餡的話可能要盡快吃完了,一兩週吧」萊茵哈特就方才刺塔提到了存放的問題提醒著

「不過,或許貴寶號的巧克力有些什麼秘訣?」萊茵哈特望向了店員問道

——————————————————————————————
我記得黑巧克力是應該不會壞掉沒錯 只是會氧化變質 而且容易吸味道 常溫下通常是二到四個月
不過,如果加了糖的話應該就要擔心腐壞的問題了,畢竟甜的東西會引來細菌,特別是像加了水果這種,大概一兩週沒冷藏就要吃完吧
SIGNATURE:

(2016-10-26, 03:26)藍刺蝟 提到︰ 「然後這是說好的兩枚金幣。謝啦!」

「謝謝您的惠顧。」店員非常有禮的向刺塔鞠躬。

(刺塔獲得盒裝巧克力*3)

(2016-10-26, 08:12)約瑟夫 提到︰ 「不過,或許貴寶號的巧克力有些什麼秘訣?」萊茵哈特望向了店員問道

似乎暫時沒有其他客人,因此店員細心的向萊茵哈特解釋著。

「因為用料都是新鮮的,特別是有關水果的部分。」

「所以推薦在兩個禮拜內食用完畢,並且盡量置於陰涼處喔。」
SIGNATURE: