2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
法法從架上拿了盒小鬆餅的組合包裝,盒中有六塊口味各異的鬆餅,分別是最基本的蜂蜜、甜而不膩的巧克力、帶有微苦的抹茶、口感十足的杏仁花生、顛覆對鬆餅刻板香甜印象的炙燒明太子、以及用芝麻粉製成,模樣黑漆漆的特製小鬆餅。

雖然還有其他口味的鬆餅可供挑選,但法法擔心自己挑的話會把價格拉高,所以就直接挑了這樣的組合包。

「不好意思,這個麻煩你結帳嗎?」法法對著店員說,在等待回覆時,也同時看向萊茵哈特。「這是最後一個我要買的東西了,回去後一定會還你錢的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-26, 10:30)Jimi 提到︰ 「不好意思,這個麻煩你結帳嗎?」法法對著店員說,在等待回覆時,也同時看向萊茵哈特。「這是最後一個我要買的東西了,回去後一定會還你錢的。」

「行呢」萊茵哈特沒有抱怨什麼,爽快的直接應道,替法法付了錢
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-10-26, 18:40)約瑟夫 提到︰ 「行呢」萊茵哈特沒有抱怨什麼,爽快的直接應道,替法法付了錢

「這樣一共是二金幣,收您二金幣。」

「謝謝您的惠顧。」

店員在向萊茵哈特收完錢、結帳後,將鬆餅收進了小紙袋交給法法。

「兩位真是恩愛呢,這是店內送給你們的小禮物。」

對方似乎將法法和萊茵哈特誤認成一對情侶,從櫃檯裡拿出一包餅乾交給了你們。

(法法獲得鬆餅組合*1、一包餅乾*1)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-27, 07:37)路人鳥 提到︰ 「這樣一共是二金幣,收您二金幣。」

「謝謝您的惠顧。」

店員在向萊茵哈特收完錢、結帳後,將鬆餅收進了小紙袋交給法法。

對方似乎將法法和萊茵哈特誤認成一對情侶,從櫃檯裡拿出一包餅乾交給了你們。

(法法獲得鬆餅組合*1、一包餅乾*1)

「咦?什麼?」對店員說的話,法法並沒有指正他誤會了。

「反正有贈品拿。」也許是活得也夠久了,法法身上也有著些微的占便宜大媽氣氛了。

「這個送你吧,謝謝你願意幫我們先代墊費用。」接過包裝後,法法順手將小餅乾塞給萊茵哈特。

「那......再來我們要準備回去了嗎?也得把東西交給美鶴才行呢。」看要買的東西都買得差不多了,法法便向眾人詢問是否該返回酒吧了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-10-27, 07:37)路人鳥 提到︰ 店員在向萊茵哈特收完錢、結帳後,將鬆餅收進了小紙袋交給法法。

「哼哼」眼見店員似乎誤認了什麼,萊茵哈特也沒有反駁,只是輕笑了兩下

(2016-10-27, 10:09)Jimi 提到︰ 「這個送你吧,謝謝你願意幫我們先代墊費用。」接過包裝後,法法順手將小餅乾塞給萊茵哈特。

「那......再來我們要準備回去了嗎?也得把東西交給美鶴才行呢。」看要買的東西都買得差不多了,法法便向眾人詢問是否該返回酒吧了。

萊茵哈特沒有再拒絕法法塞給自己的餅乾,不過想是自己不會吃吧

「說得也是呢,如果東西都買完了就該回去了吧」莱茵哈特同意道,但在萊茵哈特的身份而言,似乎有些風涼

「我想大家應該都有辦法回去?」萊茵哈特又詢問著
SIGNATURE:

(2016-10-27, 10:09)Jimi 提到︰ 「那......再來我們要準備回去了嗎?也得把東西交給美鶴才行呢。」看要買的東西都買得差不多了,法法便向眾人詢問是否該返回酒吧了。
(2016-10-27, 20:58)約瑟夫 提到︰ 「說得也是呢,如果東西都買完了就該回去了吧」莱茵哈特同意道,但在萊茵哈特的身份而言,似乎有些風涼

「我想大家應該都有辦法回去?」萊茵哈特又詢問著

「回得去……這種時候就是靠氣勢!」

刺塔指著一扇扇店家的門和窗戶,「我上次也是這樣過去阿爾法的,心中想著酒吧內的陳設並認真地開門,就能打開通路。」

「還是說你想到其他更方便的方法嗎?不打破這裡規則的。」刺塔心想來這邊的時候因為非法入境,可以花了好大一番功夫。她可不想過來的時候非法、離開的時候也非法呀。

------
------

總之呢www 可以就這樣一扇扇開門,試著連回阿爾法酒吧(?

接下來回程GM會有什麼方法上的限制嗎?還是說就自己描述自己回去了?
.
聲望留言:
Atolily 聲望+1 傳送類魔法不要太顯眼被島上的人抓到,其他隨意
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-27, 21:36)藍刺蝟 提到︰   「還是說你想到其他更方便的方法嗎?不打破這裡規則的。」刺塔心想來這邊的時候因為非法入境,可以花了好大一番功夫。她可不想過來的時候非法、離開的時候也非法呀。

「沒有想到什麼不打破規則的方法」萊茵哈特回應道

「不管是通過門也好,還是其他什麼方式也好,應該都是非法的吧」萊茵哈特簡單的推測著

「我還要回去我來自的世界一趟,大概不會先回酒吧呢」

「如果幾位已經找到方法回去,我就先走一步了?」萊茵哈特預告了自己離去的打算,和隊友做確認
SIGNATURE:

(2016-10-27, 21:36)藍刺蝟 提到︰   「回得去……這種時候就是靠氣勢!」

刺塔指著一扇扇店家的門和窗戶,「我上次也是這樣過去阿爾法的,心中想著酒吧內的陳設並認真地開門,就能打開通路。」

「還是說你想到其他更方便的方法嗎?不打破這裡規則的。」刺塔心想來這邊的時候因為非法入境,可以花了好大一番功夫。她可不想過來的時候非法、離開的時候也非法呀。

------
------

總之呢www 可以就這樣一扇扇開門,試著連回阿爾法酒吧(?

接下來回程GM會有什麼方法上的限制嗎?還是說就自己描述自己回去了?
.

「嗯....也就是說靠運氣的意思嗎?」

沉思了一下,夕時決定親身來試試看

「那我就來試看看吧。」

說完便隨便找了扇門握住它的把手心中想像著酒吧裡的樣子,接著便打開了門。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-10-27, 23:04)約瑟夫 提到︰ 「沒有想到什麼不打破規則的方法」萊茵哈特回應道

「不管是通過門也好,還是其他什麼方式也好,應該都是非法的吧」萊茵哈特簡單的推測著
(2016-10-28, 00:13)深雪 提到︰ 「嗯....也就是說靠運氣的意思嗎?」

沉思了一下,夕時決定親身來試試看

「那我就來試看看吧。」

「嗯--這樣嗎?用『門』也是違法的嗎?」刺塔歪歪頭想著,萊茵哈特這番話似乎有點道理。

「那若要合法,就只能到五輪島外面去想辦法了吧。」

然而刺塔一時間還沒有想到好辦法,正自苦惱著。這時注意到夕時自己先去開門了,便指正她說道:「欸不是靠運氣啦。是靠氣勢、氣勢!像這樣,」

說著她也推開身邊一間商店的門,「--喝啊!」

同時發出一陣超精神吼叫後大步跨了進去。

……

然後她就再也沒有走出這扇門了。

------
------

回去酒吧了!

謝謝GM,謝謝大家XDDDXDD
.
聲望留言:
深雪 聲望+1 吐槽吐槽吐槽
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-10-28, 00:54)藍刺蝟 提到︰   「嗯--這樣嗎?用『門』也是違法的嗎?」刺塔歪歪頭想著,萊茵哈特這番話似乎有點道理。

「那若要合法,就只能到五輪島外面去想辦法了吧。」

一時間還沒有想到好辦法,這時候看夕時自己先去開門了,便指正她說道:「欸不是靠運氣啦。是靠氣勢、氣勢!像這樣,」

說著她也推開身邊一間商店的門,「--喝啊!」

同時發出一陣超精神吼叫後大步跨了進去。

……

然後她就再也沒有走出這扇門了。

「靠氣勢......」聽完刺塔的說明後,法法想起過去教自己傳送魔法的老師也是這麼說的,說什麼只要「咚!」、「碰!」、「鏘!」之類的,就能把自己送往別處了。

「好,那就上吧!」沒有多想,法法接在刺塔之後推開同一扇門,配著幾聲怪叫走了進去。

這邊也回酒吧了,拖拖拉拉的對不起~ CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法