2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-07-12, 23:03)Jimi 提到︰ 「好,麻煩妳了。」法法也以微笑回應著親切以對的女服務員
(2016-07-12, 23:50)深雪 提到︰ 原本打算跟著萊茵哈特一起走,但在踏出的前一秒夕時反而往回走去把在櫃檯那邊的法法拉走。

6d6 => 6,3,1,5,2,5 = 22 【操縱瑪那之人】加快速度帶走法法
→動作取消,吃掉
→還有這邊沒有櫃檯,甘溫

在夕時打算將法法拉走之際,傳送魔法陣內忽然走出了數名與服務員身穿同樣服裝的人。
想要逃跑這個動作讓他們更快確立了目標,很快的來到了法法及夕時的面前。

「麻煩兩位和我們走一趟。」

其中一位手中還拿出類似徽章的物品,似乎在證明著自己的身分。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-12, 23:59)藍刺蝟 提到︰ 「蛤?怎麼了嗎?」

刺塔不知道萊茵哈特為何突然口出此言,他也沒有解釋。

「需要這麼擔心嗎?沒辦過手續,補辦就可以了嘛。」刺塔將手揹在後頸,一派輕鬆的模樣,「不然還能怎樣,我們又不是不願意辦。」
將身上的武器拆解過後,萊茵哈特再度走回了入口的方向

「吶,希望一如刺塔小姐所言,等一下警衛就會到了,就跟著走吧?」如此回覆道,隨即走近了入口

(2016-07-13, 06:57)路人鳥 提到︰ 在夕時打算將法法拉走之際,傳送魔法陣內忽然走出了數名與服務員身穿同樣服裝的人。
想要逃跑這個動作讓他們更快確立了目標,很快的來到了法法及夕時的面前。

警衛出現了,雖然已然被預期
萊茵哈特幾個快步走向了法法和夕時兩人身旁
「不好意思,這兩位是我的朋友,請問有什麼事嗎?」萊茵哈特以一個有些緊張與疑問的表情望向兩名警衛

「恩,不管有什麼問題,我們會願意合作的,還請不要緊張」隨即彷彿是理解了對方出現的原因般,萊茵哈特皺了皺眉,用一個順服的態度接口說道

—————————————————————————————————————
不要問為什麼萊茵哈特的態度變了,我絕對不會說他是Lv. maX自演乙
擲骰結果

6d6 → [5,3,2,2,4,2] 18【前任參謀者6】安安,我們願意合作,鼻要揍我們
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-13, 20:39)約瑟夫 提到︰ 將身上的武器拆解過後,萊茵哈特再度走回了入口的方向

「吶,希望一如刺塔小姐所言,等一下警衛就會到了,就跟著走吧?」如此回覆道,隨即走近了入口

「你去廁所?好快啊。」果然男性上廁所超快呢。

「等會辦好手續,順便再問他們找人的事情吧。」刺塔雙手抱胸,也往入口走去。

(2016-07-13, 06:57)路人鳥 提到︰ 在夕時打算將法法拉走之際,傳送魔法陣內忽然走出了數名與服務員身穿同樣服裝的人。

(2016-07-13, 20:39)約瑟夫 提到︰ 「不好意思,這兩位是我的朋友,請問有什麼事嗎?」萊茵哈特以一個有些緊張與疑問的表情望向兩名警衛

「恩,不管有什麼問題,我們會願意合作的,還請不要緊張」隨即彷彿是理解了對方出現的原因般,萊茵哈特皺了皺眉,用一個順服的態度接口說道

看到幾個穿著一樣的人出現,刺塔馬上加快腳步,趕到法法和夕時她們旁邊。

「甚麼甚麼?」刺塔看到那徽章,隨即明白發生了甚麼事。

「哦!要補辦手續是嗎?我也要補辦呢。」

「要簽名嗎?不過我可不會寫你們用的文字呢。」刺塔向那幾個傢伙說著,隨即用手背抹抹額頭上的汗水,「可以趕緊去涼一點的地方嗎,這裡熱得要命!」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-07-12, 23:50)深雪 提到︰ 「等等,萊茵哈特先生請等一下不被允許是什麼意思?」
當夕時轉頭過去打算問清楚時萊茵哈特已經走遠了。
原本打算跟著萊茵哈特一起走,但在踏出的前一秒夕時反而往回走去把在櫃檯那邊的法法拉走。

(2016-07-13, 20:39)約瑟夫 提到︰ 警衛出現了,雖然已然被預期
萊茵哈特幾個快步走向了法法和夕時兩人身旁
「不好意思,這兩位是我的朋友,請問有什麼事嗎?」萊茵哈特以一個有些緊張與疑問的表情望向兩名警衛

(2016-07-13, 23:13)藍刺蝟 提到︰    看到幾個穿著一樣的人出現,刺塔馬上加快腳步,趕到法法和夕時她們旁邊。

「甚麼甚麼?」刺塔看到那徽章,隨即明白發生了甚麼事。

「哦!要補辦手續是嗎?我也要補辦呢。」

「要簽名嗎?不過我可不會寫你們用的文字呢。」刺塔向那幾個傢伙說著,隨即用手背抹抹額頭上的汗水,「可以趕緊去涼一點的地方嗎,這裡熱得要命!」

「咦?夕時?」突然被夕時拉著的法法,感到有些不解,但很快地,幾名服務人員就出現了,加上萊茵哈特和刺塔也湊了過來,法法便對夕時露出笑容。

「不要緊,沒事的,很快就能辦好手續了。」

法法看向那群工作人員,說:「那麼,請問接下來該怎麼做呢?就是補辦手續的部分。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法

「好的,不過在那之前能先請問一下是什麼事嗎?」
看著兩人的身分雖然很不想往壞的那邊想但是依這形式看來應該八九不離十了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-13, 20:39)約瑟夫 提到︰ 「不好意思,這兩位是我的朋友,請問有什麼事嗎?」萊茵哈特以一個有些緊張與疑問的表情望向兩名警衛

6d6 => 5,3,2,2,4,2 = 18 【前任參謀者6】安安,我們願意合作,鼻要揍我們
→成功數2

聽到萊茵哈特的回應後,眾人驚訝了會,但也因此放心的樣子。

只見剛才拿出徽章的人向揮下手,其他在旁的人馬上從現場離去。
不用多久,留下來的警備人員只剩下一位。

「你們願意配合,真是在感激不過了。」

(2016-07-13, 23:13)藍刺蝟 提到︰   「哦!要補辦手續是嗎?我也要補辦呢。」

(2016-07-13, 23:47)Jimi 提到︰ 法法看向那群工作人員,說:「那麼,請問接下來該怎麼做呢?就是補辦手續的部分。
(2016-07-13, 23:51)深雪 提到︰ 「好的,不過在那之前能先請問一下是什麼事嗎?」
看著兩人的身分雖然很不想往壞的那邊想但是依這形式看來應該八九不離十了。

「詳細情形我們回到中繼站再說吧。」

「在這邊礙住別人出入也不是件好事。」

說完,警備人員走到了魔法陣附近,示意著你們走進魔法陣內。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-14, 07:15)路人鳥 提到︰ 聽到萊茵哈特的回應後,眾人驚訝了會,但也因此放心的樣子。

「你們願意配合,真是在感激不過了。
「謝謝,我們也不想把事情變得複雜。」萊茵哈特也毫無窒礙的客套著

(2016-07-14, 07:15)路人鳥 提到︰ 「詳細情形我們回到中繼站再說吧。」

「是的,那麼我們走吧」萊茵哈特說道,也沒有做其他多餘的行動,就順著警衛的意思進入了魔法陣中
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-14, 07:15)路人鳥 提到︰ 「詳細情形我們回到中繼站再說吧。」

「你們剛才那麼多人擠過來,才是礙到別人出入吧。」

只是為了補辦手續,就來這麼多人也太小題大作。

刺塔聳聳肩,跟著那警備人員進入傳送陣。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

「好的。」法法簡單地回應了工作人員,就跟著走進魔法陣。

對於對方的反應或是人數,她並沒有像其他夥伴那樣感到古怪,她只好奇為何夕時有些警戒,萊茵哈特又一副隱藏自信,變得順從卑下的模樣。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-14, 07:15)路人鳥 提到︰ 聽到萊茵哈特的回應後,眾人驚訝了會,但也因此放心的樣子。

「你們願意配合,真是在感激不過了。」

「詳細情形我們回到中繼站再說吧。」

「好吧。」
接著便也跟隨著警備人員一同進入了魔法陣裡面。
『唉,希望事情不要變得太麻煩就好了。』
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時