2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-07-14, 23:24)藍刺蝟 提到︰   「你們剛才那麼多人擠過來,才是礙到別人出入吧。」

「會這樣做也是有原因的,說來話長。」

見到你們四人都進到魔法陣裡頭之後,警衛也一同走入魔法陣。
頓時,耀眼的藍光閃爍,光亮讓你們睜不開眼。
下一秒,周圍的景色截然不同,不再是沙灘,而是類似機場海關的地方。

「這裡就是五輪島的中繼站。」

「補辦登錄手續稍後可以在左方的詢問服務處進行。」

在你們動身之前,又一句話拉回了你們的注意。

「在你們去辦理手續前,麻煩告訴我你們是怎麼到那座島上的,還有你們的目的。」提到目的兩字時,警備人員的眼神特別游移到法法的身上。

「視情況將會比照規範進行處分。」

SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-15, 01:47)路人鳥 提到︰ 「會這樣做也是有原因的,說來話長。」

下一秒,周圍的景色截然不同,不再是沙灘,而是類似機場海關的地方。

「在你們去辦理手續前,麻煩告訴我你們是怎麼到那座島上的,還有你們的目的。」提到目的兩字時,警備人員的眼神特別游移到法法的身上。

萊茵哈特聽聞了辦理手續的事,向著警衛的指示望到,卻似乎發現了眼熟的臉孔

「很抱歉我們用了不正常的手續進入,我們是利用了類似時空魔法的方式穿界的,詳細運作情況我也不清楚,而指示我們到此的人並沒有提到進入的問題」萊茵哈特再次標準而顯得自然的客套著表達了歉意,並解釋了一行人的情況

「恩,其實我們來到這裡是要找人的,我們的朋友有東西被父母不小心拿走,所以委託我們取回」頓了頓,開始回答第二個問題

「請容我調閱一下圖片」萊茵哈特動作緩穩而溫和的拿出了腰間的個人界面裝置,注意著不讓自己的動作像是掏出武器之類

「這是委託人的樣子,她告訴我們她的母親跟她很像,如果對照著應該很容易就能認出」被白色覆蓋的手指迅速滑動著,幾乎是立刻就調出了先前在酒吧拍攝的美鶴照片,展示在面前的警衛眼前

「事實上,我認為我們要找的人還在中繼站裡」接下來萊茵哈特的視線越過了警衛,飄向了遠景中女性神似美鶴,而正跟服務人員對話的夫婦

「我想如果是在警衛先生的陪同下應該是沒有什麼其他疑慮吧?」萊茵哈特很快提出了一個解決辦法「我們也可以當面對質,確認委託人的身分以證明我們的意圖,我們還有委託人的手信」

「此外,關於處分,如果是罰金的話,我身上有金幣,或許可以代為支付」接著,萊茵哈特補充了關於處分的說法

===================================================================
使用了道具個人界面裝置+1成功骰
擲骰結果

6d6 → [2,3,4,3,4,2] 18【前任參謀者6】向警衛說明,和解決辦法
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-15, 01:47)路人鳥 提到︰ 「會這樣做也是有原因的,說來話長。」

「處分?」直到現在,法法才弄清楚是怎麼一回事,因為酒吧神奇的超級傳送大門,讓一行人以錯誤的方式來到五輪島,理所當然會被視為偷渡者。

自己剛剛傻呼呼地告訴了工作人員一夥人是「偷渡者」,才會造成現在這種局面。

「我們不是壞人!我們只是來幫忙找人找東西的!之所以會誤闖,是因為傳送門一直都很任性!我們真的不是來搗亂的……請相信我們……

說到這,法法想起自己從這次委託開始,就一直給大家帶來麻煩,她雙手緊緊抓著圍裙,低著頭,眼淚又竄了出來。
擲骰結果

2D6 → [6,4] 10眼淚攻勢
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-15, 23:02)Jimi 提到︰
「處分?」直到現在,法法才弄清楚是怎麼一回事,因為酒吧神奇的超級傳送大門,讓一行人以錯誤的方式來到五輪島,理所當然會被視為偷渡者。

自己剛剛傻呼呼地告訴了工作人員一夥人是「偷渡者」,才會造成現在這種局面。

「我們不是壞人!我們只是來幫忙找人找東西的!之所以會誤闖,是因為傳送門一直都很任性!我們真的不是來搗亂的……請相信我們……

說到這,法法想起自己從這次委託開始,就一直給大家帶來麻煩,她雙手緊緊抓著圍裙,低著頭,眼淚又竄了出來。
「法法不用擔心沒事的。」
一時間夕時也不知該怎辦才好,只是把手放在法法頭上安慰著。

「就像她說的那樣,我們並不是壞人,會傳送到中繼島之外的地方完全是意料之外真的是很抱歉。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-15, 01:47)路人鳥 提到︰ 「在你們去辦理手續前,麻煩告訴我你們是怎麼到那座島上的,還有你們的目的。」提到目的兩字時,警備人員的眼神特別游移到法法的身上。

(2016-07-15, 19:38)約瑟夫 提到︰ 「此外,關於處分,如果是罰金的話,我身上有金幣,或許可以代為支付」接著,萊茵哈特補充了關於處分的說法

「蛤--?處分甚麼,我們又沒有做壞事。」

「幹嘛講得好像我們是來搞亂似的,你是有看到我們做了不好的事情嗎?」被這樣盤問,刺塔覺得有些不高興。

「剛才啊,才在那邊遇到一對兇惡的狼獸人。他們一言不合就想要打人呢!」刺塔指著一行人過來的地方,「你要管的是那種傢伙才對!」

聽見萊茵哈特表示他有金幣,刺塔擺擺手試著阻止他,「你不需要給錢,我們問心無愧!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

「咳,我只說了,視情況將按照規範處分。」警備人員清了清嗓,吸引著你們的注意。

接著,他專注的觀察了你們四人,最後嘆了口氣。

「時空魔法嗎……的確是有轉移類魔法殘存的痕跡。」

「每座島嶼所設下的結界非常堅固,就算是誤闖也不可能跑進來的。」

換言之,五輪島在通常情況下是不可能誤闖的,能闖進來的情況只有……蓄意偷渡。
或許剛剛對方所說的「說來話長」和這種情況相關也說不定。

「照規範來說,闖入者都必須懲處,不過那是對應帶有惡意的偷渡者所訂下的規範。」

「既然這次是意外,那我就當成特例,睜一隻眼閉一隻眼吧。」對著準備拿出錢的萊茵哈特擺出拒絕的手勢。

「希望你們下次使用正規方式進入五輪島。」說完之後,臉上帶著無奈的表情看著你們。
SIGNATURE:

(2016-07-15, 23:48)藍刺蝟 提到︰   聽見萊茵哈特表示他有金幣,刺塔擺擺手試著阻止他,「你不需要給錢,我們問心無愧!」
「吶,畢竟似乎我們是以不正常的手段進入的呢」萊茵哈特說著

(2016-07-16, 02:58)路人鳥 提到︰ 「咳,我只說了,視情況將按照規範處分。」警備人員清了清嗓,吸引著你們的注意。

「每座島嶼所設下的結界非常堅固,就算是誤闖也不可能跑進來的。」

換言之,五輪島在通常情況下是不可能誤闖的,能闖進來的情況只有……蓄意偷渡。

「照規範來說,闖入者都必須懲處,不過那是對應帶有惡意的偷渡者所訂下的規範。」

「既然這次是意外,那我就當成特例,睜一隻眼閉一隻眼吧。」對著準備拿出錢的萊茵哈特擺出拒絕的手勢。

「希望你們下次使用正規方式進入五輪島。」說完之後,臉上帶著無奈的表情看著你們。

「是的,十分感謝」萊茵哈特客套的向開出特例的警衛道謝

「那麼,這樣我們只要補辦了手續之後就能正常活動了嗎?」萊茵哈特發問道,眼神隨即卻移向了方才發現美鶴父母的所在,確認對方的位置

「對了,關於正規方式,可以簡易說明一下嗎,如果往後要再來的話」萊茵哈特又向警衛補充問著
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-16, 02:58)路人鳥 提到︰ 「照規範來說,闖入者都必須懲處,不過那是對應帶有惡意的偷渡者所訂下的規範。」

(2016-07-16, 19:35)約瑟夫 提到︰ 「是的,十分感謝」萊茵哈特客套的向開出特例的警衛道謝

「那麼,這樣我們只要補辦了手續之後就能正常活動了嗎?」萊茵哈特發問道,眼神隨即卻移向了方才發現美鶴父母的所在,確認對方的位置

「對了,關於正規方式,可以簡易說明一下嗎,如果往後要再來的話」萊茵哈特又向警衛補充問著

「問得好,我也很想知道呢。」

刺塔記得那張地圖,中繼站不就是在五座島的中間嘛。

「中繼站是在其他島中央吧,要先到中繼站而不經過其他島嶼……是坐船進來的嗎?」

「還是說你們在別的地方也設了傳送法陣的呢?」

可真是麻煩,明明在每座島都設一個入口對觀光客來說比較方便呢。

「看你們這麼緊張,難道說之前有發生過與闖入者相關的犯罪事件?」刺塔隨口又問著。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-07-16, 02:58)路人鳥 提到︰
「咳,我只說了,視情況將按照規範處分。」警備人員清了清嗓,吸引著你們的注意。

「謝謝,下次會注意的。」

向警備員道歉完後夕時把手放在法法的背上拍了拍說道

「太好了呢沒有處分什麼的,別再難過囉法法。」

安慰著法法的同時夕時再次抬起頭看相剛剛服務人員那邊。

『剛剛到這裡時好像有看到一位和美鶴很像的人?』
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-16, 19:35)約瑟夫 提到︰ 「那麼,這樣我們只要補辦了手續之後就能正常活動了嗎?」萊茵哈特發問道,眼神隨即卻移向了方才發現美鶴父母的所在,確認對方的位置

(2016-07-17, 00:39)藍刺蝟 提到︰   「問得好,我也很想知道呢。」

刺塔記得那張地圖,中繼站不就是在五座島的中間嘛。

「中繼站是在其他島中央吧,要先到中繼站而不經過其他島嶼……是坐船進來的嗎?」

「還是說你們在別的地方也設了傳送法陣的呢?」

「辦理登錄手續還有後續的詳情就去服務詢問處問吧。」

「中繼站有設置傳送魔法陣跟高空升降梯,就在那。」警備人員伸手指了指中繼站的一角。

的確,有著像是電梯門的設備和傳送魔法陣。

「五輪島體制特殊,周圍五座島是自然景觀,島與島之間為了防止有惡意的人使用也張開了結界,管制都由中繼站進行。」

雖然沒有明確的說出來,但警備人員彷彿用著透出「因為只有你們這種特例才會惹出這種麻煩」一般的無奈眼神看著你們。

(2016-07-17, 00:39)藍刺蝟 提到︰ 「看你們這麼緊張,難道說之前有發生過與闖入者相關的犯罪事件?」刺塔隨口又問著。

警備人員沒有對刺塔的提問進行回應,但也沒有任何反駁,應該可以認為她默認了。

「沒什麼事情的話就快點去申辦登錄手續,申請完之後才能出入其他島嶼。」

說完,警衛人員比了比手上的手環,連回應的時間都沒給予就從魔法陣傳送到其他島嶼了。
SIGNATURE: