2.3【已結束】 【酒吧進階團】第二十八次結婚紀念旅行
(2016-07-17, 10:33)路人鳥 提到︰ 「辦理登錄手續還有後續的詳情就去服務詢問處問吧。」

「中繼站有設置傳送魔法陣跟高空升降梯,就在那。」警備人員伸手指了指中繼站的一角。

的確,有著像是電梯門的設備和傳送魔法陣。

「五輪島體制特殊,周圍五座島是自然景觀,島與島之間為了防止有惡意的人使用也張開了結界,管制都由中繼站進行。」

雖然沒有明確的說出來,但警備人員彷彿用著透出「因為只有你們這種特例才會惹出這種麻煩」一般的無奈眼神看著你們。

警備人員沒有對刺塔的提問進行回應,但也沒有任何反駁,應該可以認為她默認了。

「沒什麼事情的話就快點去申辦登錄手續,申請完之後才能出入其他島嶼。」

說完,警衛人員比了比手上的手環,連回應的時間都沒給予就從魔法陣傳送到其他島嶼了。

(2016-07-17, 01:04)深雪 提到︰ 「謝謝,下次會注意的。」

向警備員道歉完後夕時把手放在法法的背上拍了拍說道

「太好了呢沒有處分什麼的,別再難過囉法法。」

安慰著法法的同時夕時再次抬起頭看相剛剛服務人員那邊。

『剛剛到這裡時好像有看到一位和美鶴很像的人?』

「謝謝,謝謝你!」法法對著原諒一行人的警備人員道謝,剛剛他因為太過傷心,有些恍神了。

「嗯嗯!」面對著夕時,法法擦去淚痕,笑了出來。

「怎麼了嗎?夕時?怎麼一直看向那裡呢?」注視著夕時的法法,發現對方有些心不在焉,便好奇地問。

昨天累到忘記回應惹~對不起~
聲望留言:
深雪 聲望+1 XDDDD累的話就好好休息吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-17, 21:41)Jimi 提到︰ 「謝謝,謝謝你!」法法對著原諒一行人的警備人員道謝,剛剛他因為太過傷心,有些恍神了。

「嗯嗯!」面對著夕時,法法擦去淚痕,笑了出來。

「怎麼了嗎?夕時?怎麼一直看向那裡呢?」注視著夕時的法法,發現對方有些心不在焉,便好奇地問。

昨天累到忘記回應惹~對不起~

「我剛剛好像在那邊看到一位很像美鶴的人,我過去看看。」

SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-17, 10:33)路人鳥 提到︰ 「辦理登錄手續還有後續的詳情就去服務詢問處問吧。」

「中繼站有設置傳送魔法陣跟高空升降梯,就在那。」警備人員伸手指了指中繼站的一角。

的確,有著像是電梯門的設備和傳送魔法陣。

「五輪島體制特殊,周圍五座島是自然景觀,島與島之間為了防止有惡意的人使用也張開了結界,管制都由中繼站進行。」

雖然沒有明確的說出來,但警備人員彷彿用著透出「因為只有你們這種特例才會惹出這種麻煩」一般的無奈眼神看著你們。

警備人員沒有對刺塔的提問進行回應,但也沒有任何反駁,應該可以認為她默認了。

「沒什麼事情的話就快點去申辦登錄手續,申請完之後才能出入其他島嶼。」

說完,警衛人員比了比手上的手環,連回應的時間都沒給予就從魔法陣傳送到其他島嶼了。

「或許是用飛船之類的交通工具登島的吧?我記得美鶴小姐曾經提過,看來空間穿越之類的方式真的是非比尋常呢」萊茵哈特推測著向刺塔說道警衛沒有更多回答的問題

「老實說即便是身為維護和推行體制者,也不是很喜歡這官僚作風呢,不過唯一能多少快速通過這些麻煩的辦法,除了暴力,我想也就只有照著他們想要的那種方式走了」茵哈特抓了抓臉頰,看著守衛離去,出口了對於這些手續的抱怨

但或許刺塔會對這種態度感到不滿吧,畢竟一行人並沒有在選擇上做下什麼錯誤,卻像是被當成犯了錯了一樣

「恩,我也去看看」至於接下來,聽到了夕時的提醒,萊茵哈特也試圖向方才貌似美鶴女子的方向移動

SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-07-17, 10:33)路人鳥 提到︰ 警備人員沒有對刺塔的提問進行回應,但也沒有任何反駁,應該可以認為她默認了。

(2016-07-18, 01:16)約瑟夫 提到︰ 「或許是用飛船之類的交通工具登島的吧?我記得美鶴小姐曾經提過,看來空間穿越之類的方式真的是非比尋常呢」萊茵哈特推測著向刺塔說道警衛沒有更多回答的問題

「老實說即便是身為維護和推行體制者,也不是很喜歡這官僚作風呢,不過唯一能多少快速通過這些麻煩的辦法,除了暴力,我想也就只有照著他們想要的那種方式走了」茵哈特抓了抓臉頰,看著守衛離去,出口了對於這些手續的抱怨

「呼,酷。」看著警衛用手環離去,刺塔揚了揚眉,心想這種手環還真方便。

「我不太喜歡這種作法,對我來說旅行是自由自在的。」

刺塔轉頭看了看服務處和其他人工設施,「但既然是為了保護,也無可厚非。就照他們的方法去做吧。」

(2016-07-17, 22:14)深雪 提到︰ 「我剛剛好像在那邊看到一位很想美鶴的人,我過去看看。」
(2016-07-18, 01:16)約瑟夫 提到︰ 「恩,我也去看看」至於接下來,聽到了夕時的提醒,萊茵哈特也試圖向方才貌似美鶴女子的方向移動

「是嗎是嗎?她可能是我們要找的人!」

不過這邊看來聚集了各種族的人,也可能只是恰巧同種族而已。

刺塔於是也跟著走過去一探究竟。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-07-17, 22:14)深雪 提到︰ 向法法解釋完後夕時便走到那對夫婦身邊,並在一旁待他們向服務人員談完才說

雖夕時來到了那對夫妻的面前,但他們與服務員間的談話似乎還要好一陣子,沒有結束的預兆。

(2016-07-18, 01:16)約瑟夫 提到︰ 「請原諒我們的無禮,請問是早川千鶴小姐和早川直先生嗎?」

「很抱歉在如此歡愉的行程裡冒昧的耽擱賢伉儷兩人,我是萊茵哈特,這位是夕時小姐」萊茵哈特敬了一個標準的禮,然後簡略的介紹

「我們是受到了兩位的女兒美鶴小姐的委託而來,根據美小姐所述,對她而言十分重要的護身符被意外的放在你們這裡,那應該是一朵白花之類樣貌,能戴在頭上的飾物」萊茵哈特繼續解釋

萊茵哈特一出聲,服務台前的夫妻兩人馬上停下談話,轉過頭來看著你們。

「請問你們是?」

男方用著既成熟又穩重的嗓音回問著,而女方則是頭歪向右側、疑問的看著你們……這個動作與美鶴的習慣非常相似。

「咳,萊茵哈特先生嗎?」

「我們沒有打算懷疑你們的意思,但是為了我們的安全,也為了你們好,能麻煩出示些美鶴委託你們的證據嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-18, 22:05)路人鳥 提到︰ 雖夕時來到了那對夫妻的面前,但他們與服務員間的談話似乎還要好一陣子,沒有結束的預兆。

萊茵哈特一出聲,服務台前的夫妻兩人馬上停下談話,轉過頭來看著你們。

「請問你們是?」

男方用著既成熟又穩重的嗓音回問著,而女方則是頭歪向右側、疑問的看著你們……這個動作與美鶴的習慣非常相似。

「我們沒有打算懷疑你們的意思,但是為了我們的安全,也為了你們好,能麻煩出示些美鶴委託你們的證據嗎?」

「證據的話請看一下這個。」
夕時從口袋掏出原本放在口袋裡的信紙,把它遞給了早川夫婦。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-07-18, 22:05)路人鳥 提到︰ 「親愛的,他好像提到美鶴了耶,難道是新型的詐騙集團嗎?」

「千鶴,不可以馬上就說對方是詐騙集團喔,非常失禮的。」男方臉上帶著苦笑、戳了下女方的額頭。

「美鶴前幾天回來時頭上的確有戴朵白花,先聽聽他們怎麼說吧?」

「說的也是,不愧是親愛的~」說完,雙手挽上了男方的右手。
(2016-07-18, 22:34)深雪 提到︰ 「證據的話請看一下這個。」
夕時從口袋掏出原本放在口袋裡的信紙,把它遞給了早川夫婦。

「詐騙集團!」

怎麼這次任務一直被當作壞人呢?

倘若是討伐惡魔、怪物、強盜等等的任務,雖然有生命危險,但至少不用受這些氣。

「……」想到他們也是因為擔心美鶴的安危,才會有這些臆測,刺塔就將情緒自己悶著不說。

夕時拿出那封信後,刺塔便盤起手臂,向那兩人說著:「那個護身符好像是和生日禮物一起被帶走了,我們也可以幫你們將生日禮物送過去給美鶴。」

當時美鶴沒有表示過要取回屬於她的生日禮物,不過刺塔心想能夠順便拿就拿了吧。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-07-18, 22:05)路人鳥 提到︰ 「咳,萊茵哈特先生嗎?」

跟著夕時來到櫃檯後,法法這才注意到了這裡有位和美鶴十分相像的女性。

「不不,我們不是可疑的人,我們從阿爾法酒吧裡接受美鶴的委託,要拿回她的髮飾,她說被父母不小心帶走了。」

「可以證明我們從美鶴那裡接受委託的證據.…..除了那封信,還有......啊!」像是想起什麼似的,法法大聲叫了一下。「就是美鶴說她和媽媽感情很好,那天有和媽媽一起睡覺撒嬌,還有,她說自己的媽媽很漂亮!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-18, 22:05)路人鳥 提到︰ 萊茵哈特一出聲,服務台前的夫妻兩人馬上停下談話,轉過頭來看著你們。

「請問你們是?」

夫妻間的悄悄話,不用骰就能聽

「我理解了,我們這裡有美鶴小姐的手書以作信物,此外也有確實的畫像」萊茵哈特聽完了那“十分隱密“的悄悄話,並沒有多做反應,只是對接下來的問題回答,並展示了個人介面裝置中美鶴的照片

「恩,我想您們是沒有注意到護身符被一起帶來了吧,美鶴小姐表示是在過完生日,兩位出遊前一晚後,同生日禮物盒一同遺失的,美鶴小姐推測可能是收拾行李時誤而一起帶來了」待眼前兩位讀過了信件,萊茵哈特描述了美鶴的說詞

「我也理解您們的憂慮,的確有被騙的可能,所以,我們不會向你們要求其他東西,只是請確認一下行李中是否有如美鶴小姐所說,誤帶了美鶴小姐的禮物」萊茵哈特提出了一個辦法嘗試證明一行人並不是詐騙集團

「雖然根據美鶴小姐所說那是很重要的物品,想要盡快拿回,不過如果真的無法信任我們的話,那我們也不會勉強兩位的,那還請兩位待旅途結束後再送回與美鶴小姐了。」萊茵哈特道出了最糟糕的假設,並表示沒有強迫與敵意
擲骰結果

6d6 → [4,2,4,2,5,5] 22【前任參謀者6】說服對方我們是真的接了委託的善良誠實跑腿
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義

「哎呀哎呀,那孩子也真是的,漂亮什麼的……直接說出來讓人家好害羞喔~」狐耳女性聽了法法一番話後,馬上捧起雙頰遮羞……但實際上她看起來一點都不害羞就是了。

在兩人花了一會時間看過信紙之後,男性對著你們點點頭。

「看起來不像是說謊的樣子,信紙的確也像是美鶴會寫的東西。」

「雖然他們沒有說謊這件事人家一開始就知道了呢,呼呼呼。」

「千鶴真是個壞孩子,既然看出來了就該早點說呀~」

「因為人家是壞孩子,所以想被親愛的懲罰嘛~」

在兩人做出極為甜蜜的舉動後仍像是若無其事般的繼續與你們對話。

「好像是人家不小心把盒子搞錯也一起帶來了呢,真是不好意思,欸嘿~☆」

「麻煩你們跑一趟了,不過這也是我老婆的可愛之處啊。」

「真是的親愛的你在說什麼呀~」

「雖說如此,但我們沒辦法馬上協助你們。」

「畢竟行李不在我們的手上。」說完,男性用眼神示意了下後方的服務詢問處。

上篇回覆忘記給出兩人的特徵,這邊補一下。

早川直:外貌如同二十來頭的青年,有著縱使是男性也會感到帥氣的俊俏外表。
早川千鶴:外表如同二十歲前後的美鶴,但在成熟度、魅力還有身材上都略勝美鶴一籌。

順帶一提,兩人非常恩愛,經常放閃不斷,墨鏡自備(?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥