1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
顯示全部文章
(2016-07-04, 11:52)依士 提到︰ 「這是什麼回事?」伊氏困惑的打量手上的黑鮪魚,搞不懂為什麼手榴彈會變成魚。她雙眼掃過酒吧的環境,想找到手榴彈在哪裡。

伊氏四下望了一眼,發現手榴彈不知何時跑到了另外一人的手上。妳發現妳也見過他,正是初入酒吧之時,曾經幫妳退治過某猴子變態的黑漆漆主人公是也。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
顯示全部文章
(2016-07-04, 22:24)伙委 提到︰ 「開甚麼玩笑?洗澡會生病的。」 希拉完全不考慮老闆的提議

「不不不,小女子堅持親自下廚,自己的獵物一定要自己處理。」

「這裡是廚房門口嗎?」 貓人扛著蝙蝠從鬍子大叔身邊滑進去 還真是非常不禮貌,小孩子千萬不能學。

(是的,由於非常不禮貌,所以是禁止事項唷~)

「啊哈哈,這位客人...」微笑的德爾塔走過來,做慣粗工的大手拍在了希拉的肩膀上。

「這裡是我的酒吧,身為一名廚師,我希望在這方面能保有自己的一小塊領地呢,還請客人多多諒解了。」

強而有力地按住了希拉,那足以剁碎牛骨的腕力非同小可,幾乎是種物理性的定身術了。當然比起那個,也許更應該在意的是老闆依舊未變的笑容。

「話說回來,客人真的不需要去洗個澡嗎?我們酒吧的衛浴雖說算不上好,但至少也是聊勝於無呢。」

無效希拉進入廚房之動作。

希拉可掙脫德爾塔逃離,但再度試圖衝進廚房將被阻止,並強制拖去洗刷刷。

在此於場外區和這裡重新提醒各位,酒吧內之NPC與場所皆請保留敘述權與GM,勿將動作描寫過線,違者將酌情處理
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

顯示全部文章
(2016-07-05, 13:26)依士 提到︰ 伊氏拋拋手上的魚,然後扔向黑衣男手上的手榴彈。根據她的彈道計算,魚會剛好吞掉手榴彈,相信會使爆炸的威力減至最低。
(2016-07-05, 13:44)零崎七夜 提到︰ 「爆裂物處理小組嗎?的確是不錯的建議...」
主人公手中拋玩的手榴彈已經增加到三根

だが断る!」

將從空中落下的手榴彈用手夾在指尖,宛如某六刀流的戰國武將一般

「我主人公喜歡做的其中一件事,就給對自認厲害的人說"NO"」

「再說了,這東西可以他人寄放的,隨便拆掉可就不妙了阿」
一個響指,再度發動邪神骰子
將黑鮪魚的落下地點改在猴子布偶頭上

伊氏拋出去的魚就如同肉包子打狗般,飛往手榴彈那欲執行它悲壯的使命,阻止可能發生的爆炸。

主人公在反擊之餘,爆出的cos台詞雖說與原版有點微妙的不同,然而那種炫酷的氣場也都模擬出了八分像。或許是這個因素,今日的邪神骰也優秀地運作中,使黑鮪魚經歷了一次空間遷越,轉移至猴子布偶的正上方。

(猴子布偶可自由應對落下的黑鮪魚,無須擲骰。)

(2016-07-05, 19:28)一日之寒 提到︰ 正在沉思(其實就是發呆)的凱恩洛斯看到被拘束的少女的樣子便走過去同時向夏克雷爾問道「恩?這位小姐怎麼了。」
然後用水療術(水屬性治療術的意思)來減緩少女的痛苦(有個屁用 custom_ulala )並且嘗試幫忙她解除身上亂七八糟的東西

凱恩洛斯使出了水療術,卻沒有想像中的那般效果,就結論來說...嗯,跟普通的水療差不多。

萬幸的是,在小女孩以不科學的姿勢彈飛起來之前,你成功地擋住了她,但也再度碰到了她的身體。不知少女會如何反應呢?

(一篇回覆不可執行複數次擲骰,後續的擲骰予以取消。對凱恩洛斯的碰觸動作,少女可自由應對,也可以某種方式拒絕碰觸。)
聲望留言:
乙名 聲望+1 我不能補擲骰對抗他的攔截嗎
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-05, 20:47)零崎七夜 提到︰ 「真是的,為什麼最近事情這麼多呢?」

將手榴彈全部收進腰間
主人公往小女孩的方向走去

「喂!你想要嗆死她嗎?蠢蜥蜴」
對著企圖進行殺人行為的龍人吐槽
「對被塞口球的人臉噴水做什麼?還是說你世界的人類不用呼吸也能活下去?」
快速將女孩嘴中的口塞拔掉
接著反手拔出身後的小刀,將捆住女孩四肢的拘束一刀兩斷

「小鬼!頭朝下,總之先止住鼻血再說」
(2016-07-05, 20:59)乙名 提到︰ 在被碰到的瞬間,少女像看到看到小黃瓜的貓一樣,全身從地面彈到一旁,結果直接撞向旁邊帝落所在的桌椅。
仔細一看,她的鼻子青了一塊正血流如注,原本趴著的地上還有從嘴巴滴出來的口水。
(2016-07-05, 19:31)帝落 提到︰ 女孩像是看到小黃瓜的貓咪一樣……彈飛!
被那奇怪的彈力和反應所震攝,一時間沒反應過來的帝落
就這麼待在原地,看著女孩往自己飛來
(2016-07-05, 22:26)洛嵐桑 提到︰ 才剛碰到小女孩,她就像箭一般的飛了出去,撞倒了一旁的桌椅,還順帶撞倒了坐著的男子,不僅如此,少女的鼻子還開始滲血。

「糟糕,這血如果不止住的話...」
見狀,夏克雷爾情急之下只能先掏出斗篷內的手帕,摀住少女的鼻子,企圖幫她止住鼻血。

「怎麼會流成這樣呢...活像是被矮人用他的鐵鎚從正面敲中一樣...」邊摀著少女流血的鼻子,夏克雷爾邊喃喃自語道。

為了拯救少女,主人公迅速拔掉了少女的口枷,但因為口枷的構造比想像中麻煩,因此花了太多時間。等到口球脫落之後,少女已經跳了起來,讓人難以精準地割開她的束縛。

在這樣的情況下,主人公也只能及時割開了她的腳踝,雙手的黑布帶就沒辦法兼顧到了。因此當少女再度落地時,嘴巴跟雙腳就恢復了自由,僅剩下手還被綑綁著。

不過在落地的時候,某帝落很故意地很不幸地位在了其路徑上,充當了少女的人肉軟墊。即使如此,她的鼻血仍是無可避免地流了滿臉。

熱心的夏克雷爾未有遲疑地拿出手帕幫她擦鼻子,並設法堵住鼻血。但或許是這方面的經驗不足,力道拿捏得不太準確,還是沒有好好地止住。

(此種重複擲骰之情況,一律取第一顆為準。)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-06, 00:34)乙名 提到︰ 扭頭逃開手帕,背部以帝落的身體為支點,手腕輔助施力,用全身的力量轉起身體,閃亮的紅寶石劃過優美的弧線,流暢俐落的一腳踹向夏克雷爾。
而大概是巧合吧,雖然蒙眼的女孩無法完全掌握夏克雷爾的位置,但這一腳卻精準地往夏克雷爾的臉上踩去。
該說是很有資質,還是身手挺不錯的?
(2016-07-06, 07:05)洛嵐桑 提到︰ 「唔,鼻血好像沒有止住...」夏克雷爾收回手帕,正想起身時,少女的腳就這樣往他的臉上踢了過來。

「欸,妳其實還滿有精神的嘛。不過這一腳還有待加強,只憑這樣是踢不中在下的。」
看到這一腳,憑著身體本能和長時間的戰鬥所累積的知覺,夏克雷爾下意識的做出了閃躲的動作。
(2016-07-06, 08:18)零崎七夜 提到︰ 主人公準備出手試圖阻止女孩意外的攻擊
但在高速思考之中,主人公察覺到

“如果就這樣擋下或抓住女孩的腳的話,只會讓她更加驚慌吧”
剎那間的判斷,主人公決定了

擋在獸人面前
硬是用臉接下女孩的攻擊
(2016-07-06, 01:36)一日之寒 提到︰ 雖然攔下了,但是很快的少女又彈向另一邊,然後看著一團糟的現場,凱恩洛斯選擇安撫好少女「那個,你可以放輕鬆一點,雖然不知道你遇到了什麼,但是這裡不會有人對你做什麼的」說完還溫柔的笑了一下

矇眼的少女搞不清楚現在的情況,總之先使出了一記蘿莉踢,攻擊猝不及防的夏克雷爾。雖是身經百戰,然而眼前的傢伙實在太過靠近,可能來不及閃躲?

情急之下,主人公捨身相護,衝到了兩人中間,以面部接下少女的踢擊。但以人類來說──即使是身經百戰的人類──受到這種近距面部攻擊也是會很痛的吧。

凱恩洛斯的溫柔話語,確實地傳到了少女的耳朵裡。唯一的問題是,不知道看不見的她能不能分辨就是了。

(2016-07-05, 23:35)猴子布偶 提到︰ 「嘖。」猴子布偶一個舉手,將黑鮪魚接住,接著面不改色的塞進自己的斗篷中。

他回頭望了一眼門口的混亂,抿了抿嘴,轉過頭去招了招手:「可以給我一杯柳橙汁嗎?裡面幫我加草莓牛奶謝謝。」
(2016-07-06, 00:52)ttk12345 提到︰ 你認識的人突然從樓梯上走過來,大叫:「那麼,我要選蘋果汁!」
睡了不知多久的拜歐尼離開二樓回到酒吧,略過另一邊的混亂場面輕輕撥開斗篷坐到猴子布偶旁邊。
「早安~你是猴子布偶?…我聽聲音猜的。他先前穿得比較少。」
拜歐尼眼睛看著對方的裝備說到。

「來了,兩位的飲料~」端著托盤的賽塔步行上前,微笑端給了兩位昔日的工作夥伴。「一杯是柳橙汁混合草莓牛奶,另一杯是純正新鮮的蘋果汁,請慢慢享用。」
SIGNATURE:

顯示全部文章

主人公顯得手足無措地想去安慰少女,把她手上的拘束解掉...嗯,差一點。少女毫不留情的朝天踢使力擊開了主人公,跌跌撞撞地四處亂扭動中,最後勉強靠著自己站好站穩。

就在這風暴暫息的片刻之間,雲妃眼明手快地過去解開了她的眼罩,讓光明能進到她的眼睛裡面。但對一名始終被蓋住雙眼許久的人來說,突然照進瞳孔的光亮,又會造成什麼效果呢?

無論因為什麼原因,少女又踩到地上的雜物而往後跌倒,這次則是讓夏克雷爾伸出了臂膀,拎起不足百斤的她,像嬌小的寵物一樣放置在某張椅子上強制坐好。

左彎右繞避開各種障礙,隔著安全距離沒碰觸到少女半點肌膚的拜歐尼,遞出自己拾得的口球,還給她的同時露出和善的微笑。

「請各位客人勿在酒吧內鬧事。」從旁冒出的阿爾法開始整理因少女生出的種種混亂痕跡,默默地將東西擺回原位。

此時凱恩洛斯也運用起魔力,隔空操縱桌椅自動歸位,酒吧內的秩序算是重新恢復了。

「多謝幫助。」阿爾法面無表情地鞠躬致謝。

「好吧...多謝客人的厚愛,我們會好好利用的!」豪邁不減的德爾塔接下了蝙蝠,帶到廚房後台之內。只見他進去關門時忽地虎軀一震,那些攀上的小東西無一例外的掉落墜地。

穩穩接住了希拉拿過來的大背包,皮耶爾只來得及說「其實不用還也...」就被蹭到了幾下。發現好像有什麼東西跟著爬了過來,他的臉頓時僵硬起來,強自勉力地點頭之後就趕緊溜走。

終於處理完某些小可愛之後,回來的皮耶爾正好迎面接上點單。
「呃,好的...馬上來。」稍微張望遠處的混亂後收回目光,他邊走邊喃喃自語:「所以說,這工作有時候真是...」

片刻的準備之後,皮耶爾重新端著你們需要的餐點出現:「久等了!」

黎星痕送上的是一份香噴噴的海南雞飯,幾根青江菜鋪墊在雞肉旁襯托,另附上一大份新鮮的椰子汁──當然,是整顆椰子切開插吸管的那種,刻意加了小半杯清水兌開。

狄米崔這桌也上了一盤豐富的海鮮,有龍蝦、干貝、花枝腳、鮪魚肚切片、煙燻生鮭魚,加上一碟沾醬佐料。另外有一瓶未開封的伏特加,還附了開瓶器跟三個玻璃杯。

發現被骰子海淹沒的希拉,趕緊趁現在打撈上來(欸

嗯...結果變九人判定了,真舒服(仰躺
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-06, 20:16)洛嵐桑 提到︰ 「好了,坐好就別再亂動了,看妳的樣子,應該是惡魔吧?」夏克雷爾看著眼前嬌小的少女問道。

「在下是夏克雷爾,也是魔族,如果說有什麼需要幫忙的可以找我,這裡的人都只是想要幫忙而已,沒有惡意,有問題可以儘管開口。不過,像顆球一樣的到處亂滾可是不被允許的。」
沒了剛才拎人上椅子的銳氣,夏克雷爾用稍微緩和的語氣叮嚀了眼前的少女。

「既然在下都自報姓名了,小姐妳也應該回答了吧?」
語畢,夏克雷爾瞄到縛住少女雙手的布條仍未解開,他便順手拔出了腰間的斬,精準的往布條中間斬了下去。
「不要亂動喔,等等不小心砍到妳可就麻煩了。」
(2016-07-06, 20:26)零崎七夜 提到︰ "看來事情到一段落"

看著獸人拎著女孩

"不過這孩子應該不是自願到這裡了吧?"

從出現時服裝來看,這女孩進來酒吧之前的狀況應該很不妙吧

"希望之後不要有什麼麻煩事才好....."

試圖離開包圍女孩的人群,手輕輕的一揮

「...邪神骰發動」

隨著作為啟動鍵的低語

主人公身上的傷痕瞬間消失,宛如一開始就未曾受過傷一般
同時連同小女孩跌跌撞撞的各種傷口也跟著消失
受傷這件事實被邪神骰徹底的消除

夏克雷爾揮出了斬人用的長刀,一道瞬芒劃過,少女手間的黑布被精準劃斷。

主人公也跟著使用邪神骰,不明的力量開始扭轉因果,少女身上的傷口盡數受到了「還原」,血漬也自行消滅在空氣中,不留任何痕跡。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-07, 04:57)乙名 提到︰ 冰冷的刀刃劃過手邊的黑布,紅眼的惡魔瞬間戰慄了一下,迅速半抬起腿似乎又要發作,但立刻發現自己沒有受到傷害便緩緩踩回地面。
在雙手解放後,面對眾人的話語,白衣少女並未立即做出回應。

她低頭左右看看自己的雙手一張一握,揉揉手腕,再彎下腰來揉揉腳踝,舉手投足間身上的金飾與紅寶石皆閃耀著奪目的光彩。
坐直抹掉自己臉上殘餘的口水,卻看見手中沒有沾上鼻血,疼痛也不知何時消失了。
她睜大赤紅的雙眼驚訝地摸著自己的臉和鼻子,確實沒摸到任何鼻血,鼻子既不痛也沒有撞歪。
紅眼女孩閉眼拉下遮眼的黑布,長耳被壓下去又彈上來,黑布正好半蓋住脖子上金牌的文字。

紅眼的角娘看了看面前的兩人,緩緩開口:「我……」然後瞬間化為一道殘影,拜歐尼感到持刀尖的手指短暫傳來一陣動靜,同時「咚!」的一聲悶響從上方傳來。

她從椅子上這奮力一跳似乎是想逃到別的地方去,同時奪走拜歐尼手上的小刀,但卻出了相當嚴重的失誤。
白衣女孩整個人往上飛,雙角直直捅進天花板裡,傳來的反震震得她一時意識不清,「唔哇!」一聲慘叫,短暫的腦袋混亂中短手短腿在半空中胡亂揮舞,手上還握著危險的小刀。
只希望現在沒有光線照進她的裙底。
(2016-07-07, 10:15)ttk12345 提到︰ 「WOW…這刀法。」
夏克雷爾沒接過小刀。拜歐尼就看著他精準地砍下去,距離拿捏得剛剛好。
少女脫身後突然奪走小刀,這距離下拜歐尼心中一寒,換成狩獵行動的話自己已經死了…
結果少女不知怎麼彈到天花板上。
「呃…我盡量。」
夏克雷爾放生這邊不管了。拜歐尼想了一下,還是先確定少女不再亂動再說。
拜歐尼注視著上面小刀的動向通過少女下方,短短一瞬就在她正下方的位置留下一道放出亮光的魔法陣。
(魔力分配上減少殺傷力增加捕捉力,她應該不會太辛苦吧?)
之後再慢悠悠地拔出槍來,準備等一下把卡著她的天花板射穿。

身手矯捷的少女瞬間步法閃現,奪去拜歐尼手中的小刀,比起刺客不遑多讓。

但之後又莫名地衝上了天花板,雙角成功地(?)卡在了天花板上,一時間卻是下不來。

趁著這個機會,拜歐尼畫好了捕捉用的魔法陣,魔力隨同光明一起被啟動,輝亮的閃光直上天際,照到了無防備的少女身上。

(唔嗯,給你自己描被照出了什麼吧。)

(欲抵抗魔法陣可擲骰,難度9,失敗將任由拜歐尼處置...嗯,你懂的。)

如果下一篇不解決混亂,咱就要出動保安了,自重(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-07, 12:18)帝落 提到︰ (我……死了嗎?)
曚曨的意識中,帝落看見一隻閃耀著白光的友誼之手朝他伸來。
(即便是我這樣的傢伙,也會有人對我伸出援手嘛……)
儘管參雜著不安與猶豫,帝落還是將手搭向光芒。
「太陽之手……」
嘀咕了一聲,被拜歐尼拉起上身的帝落坐在地上,一手揉著剛剛撞上桌腳的後腦杓。
狐疑地看了下四周,已歸位的桌椅讓剛才的混亂猶如沒發生過一般。

剛從地上起身,正要向拜歐尼道謝的帝落發現他正抬頭展開魔法陣。
跟著對方視線上移的帝落發現剛才的少女正卡在天花板上。
頭上有角、還長著尾巴的少女……再與拜歐尼的身份和魔法陣一做聯想,腦中閃過某個大範圍殺傷魔法陣的帝落心中湧上一股不好的預感。

「別……別殺她!」
帝落朝拜歐尼一個飛撲而去。
(2016-07-07, 15:05)乙名 提到︰ 在極短的時間內,長角女孩就從混亂中恢復過來。
胡亂揮舞的肢體不何時完成了協調,她將小刀啣在嘴裡,雙腳一齊向上頂,十指插入天花板中,接著踢出雙腳,腳趾也咚地插進天花板,正好讓裙底避開了魔法陣的威脅,拜歐尼也免於見到梅杜莎的命運。

通過全身施力,硬是將雙角給拔了出來。白衣惡魔趴在天花板,垂著白髮仰頭看向下方,紅眼照入光芒,這時她才發現魔法陣的存在。
褐膚惡魔啣著小刀對拜歐尼露出銳利的犬齒,發出低吼聲,簡直就像威脅中的小小野獸。
「Wryyyyy~」

接著她的視線發現了那個東西!
少女四肢並用,向著某一方向如同飛彈般射了出去,目標是……酒吧大門!
沒錯,她想逃出去!

帝落未曾猶豫地立即撲上,將拜歐尼custom_asu 倒在地,牽制住了他的動作。

(拜歐尼可進行對抗,難度10,失敗將被帝落壓 custom_asu 制,暫時無法自行起身。)

鬼靈精怪的少女又有了動作,她從天花板拔出後就彈射出自己,往大門那衝過去,想要獲得自由。

遺憾的是,雖然脫離了拜歐尼的身體接觸,但魔法陣的魔力依舊足夠維持,因此少女毫無懸念地撞上無形的障壁,依著慣性倒落在地板上。如果撞的狠一點,大概就會再度流血了吧。
聲望留言:
依士 聲望+1 帝落x歐拜尼
ttk12345 聲望+1 asu
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-07-07, 21:40)TK_Ds 提到︰ 「這裡就是,阿爾法酒吧嗎?」
提克看了眼身後的賭場,卻不知在何時已經變成了綠色的草原。
「管他的,」提克揚起了嘴角「走吧!」
就這樣,踏出了在酒吧中的第一步。
但是,情況好像不適合參一腳啊。。
看著正在上演的家庭悲劇,提克突然覺得頭有點痛。「先去喝個幾杯吧。。」
想著想著,提克便坐到了吧檯邊。「我要一杯雙倍脫脂三倍培根五起司拿鐵,這裡有嗎?」

「嗯.......」愣住了一陣子,皮耶爾不知道應該要怎麼回話,只好硬著頭皮問:「那個...可以請您再說清楚點嗎?」

聽不懂,咱上不了菜!
SIGNATURE: