1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
引用︰「這位....女士?可以先將你懷中的小傢伙放下來嗎?她似乎相當害怕。」
雖然白夜的口氣依然彬彬有禮,但是眼睛已經危險的瞇了起來。
如果有武術基礎的人可以察覺,那眼皮下的雙眼正在尋找赫羅娜的弱點。
白夜的雙足緊緊貼住地面,隨時都可能由靜化動。

原本赫羅納正在觀望吧檯方向,貓人身影引發的騷動,聽見搭話聲回過頭一看,獸耳便立刻豎起來警戒著...

眼前這個人除了奇怪的味道外,給人的感覺很危險呢,還有一股說不上來的感覺,赫羅納思考了一下

「那個,不好意思,因為這個小傢伙剛剛好像受到一些驚嚇,好像是那邊那位貓人身上有很大的大蝨子呢。」一邊向對方解釋,且眼神示意對方看向吧檯的貓人身影,一邊把小小萌生物輕輕放在桌上,同時把狐狸姐姐要給小小萌生物的長方形盒子也擺在一塊。

同時也沒有失去警戒心,因為赫羅納不知道眼前這個人的來意,是衝小小萌生物來的還是衝自己來的?是什麼時候招惹到對方的呢?

赫羅納此時一邊打量對方一邊思考著。
(2016-07-04, 19:30)wesly 提到︰ 紗姬醒來以後,也開始四處張望熟悉一下環境。
但接下來他在黑衣男子手上看見的東西卻令他緊張程度升到最高點……。

是手榴彈!
這玩意的威力可不容小覷,要是一爆炸,酒吧半邊的內裝恐怕都會給全部炸飛。
傷亡也會非常慘重。

她開始對著黑衣男子使眼色,然後告誡她:
「小心點……慢慢來~別~拔掉上面那個玩意……把它慢慢的交給我。」

「我就是不放心交給你們....」

主人公單手轉著手中的手榴彈,使其快速的在五指間移動

「才把這東西搶過來的阿」

用無奈的語氣說到

「這種別名馬鈴薯搗碎器的武器,可是能如同字面一樣將人體搗碎的阿」

將手榴彈往上拋,使其在空中迴轉3圈半後
在反手接住

「這該怎麼處理才好呢?」
聲望留言:
MaxC 聲望+1 吃掉
(2016-07-05, 10:29)wesly 提到︰ 聽到雲妃叫喚,紗姬反而如此回覆她。

「霍姑娘且稍等,屋中有少年持握著危險之物,待我獲得其所持之物解除危機後,方可會去攙扶吾夫君。」

這時她心想還好學過半個月的華夏文法跟詞語,否則還真的不知道該怎麼回應雲妃。

「嗯?危險?誰危險了?」
看完了競技場的戰鬥、吃完了便當、紅茶也只喝上一口便趴在桌上睡著的帝落。從喧鬧的人群中捕捉到了什麼關鍵詞。
猛然直起身子,左右張望。
注意到聲音來源的帝落目光停在附近一名看上去不太好招惹的黑衣青年身上
「他手上那是……爆裂物?」
帝落瞪大眼睛,在公眾場合亮出廣域殺傷武器無疑只會讓他想到一種情況
(恐怖攻擊?)
下意識想要逃離酒吧的帝落因為周圍還有其他人而停下動作。
(得阻止他!)
他緩緩的移動,試圖從深厚繞近黑衣青年。

場外:
狀況外的亂入王又來亂啦!
聲望留言:
絕受兵器 聲望0 阿拉花瓜!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-07-05, 11:21)零崎七夜 提到︰ 「我就是不放心交給你們....」

用無奈的語氣說到

「這種別名馬鈴薯搗碎器的武器,可是能如同字面一樣將人體搗碎的阿」

在反手接住

「先給我吧?我帶回去給爆裂物處理小組處理掉。」紗姬慢慢的對著七夜說。

「總之,先用個什麼東西把插銷給捆牢黏牢吧……別讓他掉下去了。」
同時,她也緩慢的接近,以防不測。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
被赫羅納好好的摸了一輪的小紅貓也冷靜了些。
她張開眼睛看見面前兩個人之間不怎麼友善的氣氛,疑惑的眨眨眼,對你們咪呀咪呀的叫、揮舞著小小的手。
(2016-07-05, 09:20)路人鳥 提到︰ 聽到雲妃的招呼,美鶴隨即抬起頭來。
儘管有些舒緩,但壓力所帶來的疲憊還是呈現在臉上。
抬起頭後先是對著夏克雷爾比了個「請等一下」的手勢,之後開始招呼起雲妃

「好~烏龍茶來了。」臉上再度恢復和藹親人的笑容,但也不像是裝出來的。

將一杯烏龍茶端至雲妃面前,又轉頭回應著夏克雷爾

「要應徵服務生對吧?美鶴知道了。」

「等一下美鶴會再通知你,在這之前可以自由行動喔!」
(2016-07-05, 11:21)零崎七夜 提到︰ 「我就是不放心交給你們....」

用無奈的語氣說到

在反手接住

「好的,在下瞭解了。」
轉過身,夏克雷爾發現男子手上拋擲的物品,忍不住走了過去。

「將人體搗碎...是用來戰鬥的物品嗎?這種東西還是不要在這種地方拿出來吧。」
皺眉看著那根棒狀物體,夏克雷爾勸道。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

伊氏拋拋手上的魚,然後扔向黑衣男手上的手榴彈。根據她的彈道計算,魚會剛好吞掉手榴彈,相信會使爆炸的威力減至最低。
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10魚が我が敵を喰らう
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 神準www
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-07-05, 12:16)wesly 提到︰ 「先給我吧?我帶回去給爆裂物處理小組處理掉。」紗姬慢慢的對著七夜說。

「總之,先用個什麼東西把插銷給捆牢黏牢吧……別讓他掉下去了。」
同時,她也緩慢的接近,以防不測。

「爆裂物處理小組嗎?的確是不錯的建議...」
主人公手中拋玩的手榴彈已經增加到三根

だが断る!」

將從空中落下的手榴彈用手夾在指尖,宛如某六刀流的戰國武將一般

「我主人公喜歡做的其中一件事,就給對自認厲害的人說"NO"」

「再說了,這東西可以他人寄放的,隨便拆掉可就不妙了阿」
一個響指,再度發動邪神骰子
將黑鮪魚的落下地點改在猴子布偶頭上
擲骰結果

2d6 → [5,5] 10明明沒拉開插銷
聲望留言:
宗介 聲望+1 老師!
(2016-07-05, 13:44)零崎七夜 提到︰ 「爆裂物處理小組嗎?的確是不錯的建議...」
主人公手中拋玩的手榴彈已經增加到三根

だが断る!」

將從空中落下的手榴彈用手夾在指尖,宛如某六刀流的戰國武將一般

「我主人公喜歡做的其中一件事,就給對自認厲害的人說"NO"」

「再說了,這東西可以他人寄放的,隨便拆掉可就不妙了阿」
一個響指,再度發動邪神骰子
將黑鮪魚的落下地點改在猴子布偶頭上

「增……增殖了!」
讓帝落吃驚的不僅如此,在黑衣青年說著話的同時附近居然有人往這裡丟魚過來。
若眼前的青年真的是恐怖份子,那麼他很可能會對此感到憤怒,進而引爆手上的爆裂物……
(來不及了!)
對方打了個響指,察覺到不好氣息的帝落第一時間--
鑽進了旁邊的桌子底下。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
「嗚喵...」戴德無意義的在睡眠中呻吟一聲,似乎對目前的爆破危機無法派上用場。
摩比與拉比在一旁漂浮著,隨時等候命令。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德