1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
(2016-07-05, 20:03)紫苑翔雲 提到︰ 伊氏拋出去的魚就如同肉包子打狗般,飛往手榴彈那欲執行它悲壯的使命,阻止可能發生的爆炸。

主人公在反擊之餘,爆出的cos台詞雖說與原版有點微妙的不同,然而那種炫酷的氣場也都模擬出了八分像。或許是這個因素,今日的邪神骰也優秀地運作中,使黑鮪魚經歷了一次空間遷越,轉移至猴子布偶的正上方。

「嘖。」猴子布偶一個舉手,將黑鮪魚接住,接著面不改色的塞進自己的斗篷中。

他回頭望了一眼門口的混亂,抿了抿嘴,轉過頭去招了招手:「可以給我一杯柳橙汁嗎?裡面幫我加草莓牛奶謝謝。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
即使是在如此緊急(?)的狀況下,披髮躺在帝落身上的女孩在口枷被取下後也沒有急著流口水講話,而是很普通地閉上嘴,吞口水,然後再伸出舌頭舔掉嘴邊的。
但是問題來了,她並沒有注意到自己正在流鼻血,這舌頭一伸、一舔、一收,褐膚蘿莉馬上就嚐到了……呃嗯的味道。
「呸呸呸!」白髮少女像被電到一樣,馬上把嘴裡的液體吐到一旁……帝落的身上。
畢竟她眼睛被矇住了,無法正確掌握帝落的位置,一時間恐怕也判斷不了這麼多吧。

而夏克雷爾卻在這時候卻拿手帕摀住她的鼻子。
是要憋死她?還是在上面下了什麼邪惡的藥?
不管如何,少女似乎沒有立即察覺到夏克雷爾的好意,反而認為他圖謀不軌……

扭頭逃開手帕,背部以帝落的身體為支點,手腕輔助施力,用全身的力量轉起身體,閃亮的紅寶石劃過優美的弧線,流暢俐落的一腳踹向夏克雷爾。
而大概是巧合吧,雖然蒙眼的女孩無法完全掌握夏克雷爾的位置,但這一腳卻精準地往夏克雷爾的臉上踩去。
該說是很有資質,還是身手挺不錯的?

真不錯呢,解放雙腳的第一件事就是踹人,這是幫蘿莉擦鼻血的獎勵,就好好收下吧(?

期望效果:讓夏克雷爾也流鼻血。
擲骰結果

2d6 → [4,2] 6獎勵
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2016-07-05, 23:35)猴子布偶 提到︰ 「嘖。」猴子布偶一個舉手,將黑鮪魚接住,接著面不改色的塞進自己的斗篷中。

他回頭望了一眼門口的混亂,抿了抿嘴,轉過頭去招了招手:「可以給我一杯柳橙汁嗎?裡面幫我加草莓牛奶謝謝。」

你認識的人突然從樓梯上走過來,大叫:「那麼,我要選蘋果汁!」
睡了不知多久的拜歐尼離開二樓回到酒吧,略過另一邊的混亂場面輕輕撥開斗篷坐到猴子布偶旁邊。
「早安~你是猴子布偶?…我聽聲音猜的。他先前穿得比較少。」
拜歐尼眼睛看著對方的裝備說到。

—————

突然想回酒吧了。
有人要戰嗎 custom_ulala
聲望留言:
乙名 聲望+1 來來來來來
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「嗯~還是這樣的溫度最舒服了!」
帶著無憂無慮的表情,閃著藍色流光的孩子回到酒吧。
「我回來了~雖然打輸不過很好玩… …咦?刺塔和米拉可人呢?」Zayin環視了整間酒吧,四下找不到剛認識的朋友們。

「… …我又被放鴿子了!只有馬可還在!」它往馬可所在的桌子走去,並往後方招手,示意狄米崔跟上。

「總之,狄米崔,我們先點些甚麼東西吧~然後可以一邊吃一邊聊魔法的事情!」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-07-06, 00:52)ttk12345 提到︰ 你認識的人突然從樓梯上走過來,大叫:「那麼,我要選蘋果汁!」
睡了不知多久的拜歐尼離開二樓回到酒吧,略過另一邊的混亂場面輕輕撥開斗篷坐到猴子布偶旁邊。
「早安~你是猴子布偶?…我聽聲音猜的。他先前穿得比較少。」
拜歐尼眼睛看著對方的裝備說到。

「嗯哼,我換了身裝備,歐派尼對吧?」猴子布偶笑了笑,拍了拍拜歐尼的肩膀。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-07-05, 20:52)白夜 提到︰ 看到赫羅納將小紅貓放下,並且有沒有任何惡意的樣子。
白夜也解除了臨戰態勢。

看到一旁咪呀咪呀叫的小紅貓,白夜將端著的英式炸魚遞了過去。
「抱歉,嚇到妳了。妳的主人回來了喔─」朝著雲妃的方向指了指「去跟你的主人打個招呼吧。」

和小紅貓打完招呼之後,白夜才轉頭對赫羅娜開口:
「稍微過於激動,做出了不符合紳士風範的行為呢。
做出這樣失禮的行為還希望得到您的原諒。」

「咪呀咪呀~」小紅貓高高興興的接住了炸魚,兩隻小手一隻抓了個原味的魚條、一隻抓了沾上麥芽醋的魚條,分別指著白夜跟赫羅納揮舞著,還咪呀咪呀的叫個不停,頭上的呆毛也跳舞似的扭來扭去。

----
等等,一條紅紅的棒狀物跟一條黃黃的棒狀物
我對這種東西有印象......
[圖︰ 51Vuwhk5NovmY1nBdJ2U8v.jpg]
必滅的黃魚條跟破魔的紅魚條,4ni?(公三小

拿到了一把大菜刀的小紅貓
不就只能卍解了嗎!!!!!!
[圖︰ 1i5Xrz4zeRKgrbFOi3q0m8.jpg]
我的潮之力啊啊啊~(錯棚
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 萌指數
乙名 聲望+1 小紅貓會幸運E嗎
守門員 聲望+1 萌萌der~
白夜 聲望+1 這貓.....潮!!!!
(2016-07-06, 00:56)MaxC 提到︰ 「嗯~還是這樣的溫度最舒服了!」
帶著無憂無慮的表情,閃著藍色流光的孩子回到酒吧。
「我回來了~雖然打輸不過很好玩… …咦?刺塔和米拉可人呢?」Zayin環視了整間酒吧,四下找不到剛認識的朋友們。

「… …我又被放鴿子了!只有馬可還在!」它往馬可所在的桌子走去,並往後方招手,示意狄米崔跟上。

「總之,狄米崔,我們先點些甚麼東西吧~然後可以一邊吃一邊聊魔法的事情!」

「Zayin小弟,剛剛那一場打得真不錯呢。」
看見走過來的Zayin馬可這麼對他說,
之後喝下最後一口的蜂蜜酒。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2016-07-06, 01:04)猴子布偶 提到︰ 「嗯哼,我換了身裝備,歐派尼對吧?」猴子布偶笑了笑,拍了拍拜歐尼的肩膀。

「不,我叫拜歐尼。」
拜歐尼認真地說道,即使已經猜到這表情不會帶來什麼作用。
「你的火力看來遠比我高得多了。我有時也會想是不是應該強化一下太陽槍…不過能用槍解決的事情又很少找上我。」
拜歐尼聳肩表示習慣了。自己把狙擊槍改成方便使用的手槍也是因為旅行時要射的都是野生動物居多的緣故。
「那邊看來玩得很愉快…那位小妹妹怎麼看都是惡魔吧?」
「全世界也只有這酒吧中能安全地接近它們了…」
「我去湊個熱鬧,等一下再回來研究你的裝備~」
拜歐尼離席。

——

(這是什麼新奇的封印方式嗎?)
拜歐尼不解地看著女孩的情況,不太確定這邊的人熱心地解開她的拘束是否好事。決定先獨自撿起口球細看著。
「嗯…?」

———————

custom_ulala
聲望留言:
乙名 聲望+1 你得到了一個沾滿口水的普通口球。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
雖然攔下了,但是很快的少女又彈向另一邊,然後看著一團糟的現場,凱恩洛斯選擇安撫好少女「那個,你可以放輕鬆一點,雖然不知道你遇到了什麼,但是這裡不會有人對你做什麼的」說完還溫柔的笑了一下
擲骰結果

2D6 → [5,1] 6溫柔氣質(?)
(2016-07-06, 00:34)乙名 提到︰ 即使是在如此緊急(?)的狀況下,披髮躺在帝落身上的女孩在口枷被取下後也沒有急著流口水講話,而是很普通地閉上嘴,吞口水,然後再伸出舌頭舔掉嘴邊的。
但是問題來了,她並沒有注意到自己正在流鼻血,這舌頭一伸、一舔、一收,褐膚蘿莉馬上就嚐到了……呃嗯的味道。
「呸呸呸!」白髮少女像被電到一樣,馬上把嘴裡的液體吐到一旁……帝落的身上。
畢竟她眼睛被矇住了,無法正確掌握帝落的位置,一時間恐怕也判斷不了這麼多吧。

而夏克雷爾卻在這時候卻拿手帕摀住她的鼻子。
是要憋死她?還是在上面下了什麼邪惡的藥?
不管如何,少女似乎沒有立即察覺到夏克雷爾的好意,反而認為他圖謀不軌……

扭頭逃開手帕,背部以帝落的身體為支點,手腕輔助施力,用全身的力量轉起身體,閃亮的紅寶石劃過優美的弧線,流暢俐落的一腳踹向夏克雷爾。
而大概是巧合吧,雖然蒙眼的女孩無法完全掌握夏克雷爾的位置,但這一腳卻精準地往夏克雷爾的臉上踩去。
該說是很有資質,還是身手挺不錯的?
(2016-07-05, 23:08)紫苑翔雲 提到︰  
為了拯救少女,主人公迅速拔掉了少女的口枷,但因為口枷的構造比想像中麻煩,因此花了太多時間。等到口球脫落之後,少女已經跳了起來,讓人難以精準地割開她的束縛。

在這樣的情況下,主人公也只能及時割開了她的腳踝,雙手的黑布帶就沒辦法兼顧到了。因此當少女再度落地時,嘴巴跟雙腳就恢復了自由,僅剩下手還被綑綁著。

不過在落地的時候,某帝落很故意地很不幸地位在了其路徑上,充當了少女的人肉軟墊。即使如此,她的鼻血仍是無可避免地流了滿臉。

熱心的夏克雷爾未有遲疑地拿出手帕幫她擦鼻子,並設法堵住鼻血。但或許是這方面的經驗不足,力道拿捏得不太準確,還是沒有好好地止住。

「唔,鼻血好像沒有止住...」夏克雷爾收回手帕,正想起身時,少女的腳就這樣往他的臉上踢了過來。

「欸,妳其實還滿有精神的嘛。不過這一腳還有待加強,只憑這樣是踢不中在下的。」
看到這一腳,憑著身體本能和長時間的戰鬥所累積的知覺,夏克雷爾下意識的做出了閃躲的動作。

閣下就是這樣對待恩人的嗎 mayday
乾 要流鼻血了
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5誰會被小女孩踢中啊
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。