1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
(2016-07-06, 20:35)乙名 提到︰ 疼痛、接觸、聲音、動作、情緒……太多的信息,少女未能理解發生了什麼事,也無法完全處理過來,但她似乎稍微鎮靜下來,漸漸能看到了。
雙脣微張,瞇起的紅眼在周圍人的臉上、身上游移,隱隱有恐懼的神色,快速地掃向四周的環境。
「謝……謝謝。」眼神回到雲妃臉上,有些遲疑地說出這句話。

沾滿鼻血的鼻青臉看向拜歐尼給出的口球,雖然看到了,但她的雙手還被綁著,顯然無法伸手去拿。
雖然能伸出脖子咬回來,但她看起來完全不想把那東西塞回嘴裡的樣子。
「名字?」惡魔少女對拜歐尼跟夏克雷爾的問題感到迷惑,吞了口口水後猶疑地問:「……這裡是哪裡?」

「此地名喚阿爾法酒樓是也。」她回應的同時臉頰似乎泛著些微紅暈,輕點頭示意對方不用客氣的樣子。「咱家姓霍名雲妃,恕咱家冒昧一問……姑娘可還憶得您從何而來?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
一團亂中帝落先是被噴了一口血,然後又被少女作為施力點往後撞了出去。
「唔呲!」
才剛從桌下鑽出來的帝落,被這一撞又翻回桌子底下。
混亂中感到腦門傳來一陣痛楚及暈眩,帝落就這樣動也不動地躺在騷動平息後的混亂圈邊緣。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
「冷靜~放心~。這邊沒人能傷害妳的,除非妳想到競技場去。」
拜歐尼幫另一位前服務生解釋著。但有夏克雷爾在耍危險動作這些話似乎沒什麼說服力。
「啊…喂喂,沒人會用那種刀來解綁的吧,夏克雷爾先生?」
(嘿,他本來就不是人。)
拜歐尼想了些沒必要說出口的東西,把口球放在一邊後從袋中拔出一把綠色柄的小刀,捏著刀尖遞給夏克雷爾。
「用這個?」

少女未回答問題,拜歐尼睄了一眼桌下的帝落。雖然對他現身的位置感到奇怪,但還是先伸手拉他一把。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「唔喔喔~」Zayin迫不及待地抓起一片肥美的鮪魚肚,塞入口中。
「我認識的人好像大部分都會魔法呢!馬可你擅長甚麼類型的魔法呢?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
引用︰「很高興認識您,赫羅娜小姐。在下白夜。」
白夜很禮貌的點頭打個招呼,卻沒有伸手握手的意思,反而還後退兩步。

「其實嚴格來說,這位小朋友並沒有主人。只是有一位很想收養他的女性而已。就在那─」
白夜轉頭看像雲妃的位置,卻發現那邊陷入一團騷動之中。
四五個人圍著一個被緊緊綑綁還留著鼻血的少女不知道在做甚麼,
看著那雞飛狗跳的場景,紳士面無表情地轉頭對小紅貓說;「好吧,你沒跟那位小姐匯合也許是對的....。」

警戒心很重呢,這人。赫羅納看著白夜退後兩步突然想到。

收養嗎?這麼萌的小生物的確很讓人想要帶回家飼養呢,聽著對方的說詞,贊同的想到,頭上的獸耳啪搭的抖了一下。

隨後跟著白夜的轉頭,視線跟著望了過去。

「...真...真是熱鬧啊...這個酒吧。」看著混亂的場景,突然有了這樣才是酒吧的感覺。

引用︰「咪呀咪呀~咪呀咪呀~」小紅貓對赫羅納和白夜說的話沒什麼反應,咪呀咪呀的叫著。她從一開始就一直這麼叫啊叫的,大概不會講話吧。

她繼續專心致志的拿魚條戳著你們的手,正努力想辦法把魚條塞進你們的手裡。

聽著小小萌生物的叫聲,赫蘿納感道治癒,看著小小萌生物的動作...

「這是...要給我們的?
(2016-07-06, 23:27)守門員 提到︰ 警戒心很重呢,這人。赫羅納看著白夜退後兩步突然想到。

收養嗎?這麼萌的小生物的確很讓人想要帶回家飼養呢,聽著對方的說詞,贊同的想到,頭上的獸耳啪搭的抖了一下。

隨後跟著白夜的轉頭,視線跟著望了過去。

「...真...真是熱鬧啊...這個酒吧。」看著混亂的場景,突然有了這樣才是酒吧的感覺。

「嗯,即使是我,依舊有些不太習慣.....」白夜露出苦笑。
至今白夜還是因為酒吧中各種奇怪的景象瞪目結舌。
然而,這是這種歡樂的氣氛,才讓白夜暫時放下心中的悔恨在此靜靜休養。

(2016-07-06, 18:53)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~咪呀咪呀~」小紅貓對赫羅納和白夜說的話沒什麼反應,咪呀咪呀的叫著。她從一開始就一直這麼叫啊叫的,大概不會講話吧。

她繼續專心致志的拿魚條戳著你們的手,正努力想辦法把魚條塞進你們的手裡。

「小傢伙,這是我的家鄉料理。不必嚐嚐我也知道那是甚麼味道。」
雖說因為知覺扭曲的關係,再也品嘗不出家鄉菜真正的味道就是了。
白夜露出一點略帶感傷的笑容。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-07-06, 15:58)影殤 提到︰ 「可能是突然有事情吧?」狄米崔跟在後頭,同時向馬可招了招手。

「來一瓶伏特加跟一盤海鮮拼盤!」敲了敲桌子朝吧檯大喊,接著轉過頭去看著Zayin和馬可道:「小子,你真的對魔法挺熱衷的。馬可是一名法師,他懂的會比我更多呢!」

「剛那場打得不錯呢,兄弟。」
看見迪米崔對自己招手後馬可也向著他招手。

(2016-07-06, 22:58)MaxC 提到︰ 「唔喔喔~」Zayin迫不及待地抓起一片肥美的鮪魚肚,塞入口中。
「我認識的人好像大部分都會魔法呢!馬可你擅長甚麼類型的魔法呢?」

「我嗎?我雖然學了很多種的魔法,不過當中最擅長的還是元素魔法和其應用吧。」
聽見Zayin的提問後馬可想了一下後這麼回答。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2016-07-06, 20:16)洛嵐桑 提到︰ 「好了,坐好就別再亂動了,看妳的樣子,應該是惡魔吧?」夏克雷爾看著眼前嬌小的少女問道。

「在下是夏克雷爾,也是魔族,如果說有什麼需要幫忙的可以找我,這裡的人都只是想要幫忙而已,沒有惡意,有問題可以儘管開口。不過,像顆球一樣的到處亂滾可是不被允許的。」
沒了剛才拎人上椅子的銳氣,夏克雷爾用稍微緩和的語氣叮嚀了眼前的少女。

「既然在下都自報姓名了,小姐妳也應該回答了吧?」
語畢,夏克雷爾瞄到縛住少女雙手的布條仍未解開,他便順手拔出了腰間的斬,精準的往布條中間斬了下去。
「不要亂動喔,等等不小心砍到妳可就麻煩了。」
(2016-07-06, 20:26)零崎七夜 提到︰ "看來事情到一段落"

看著獸人拎著女孩

"不過這孩子應該不是自願到這裡了吧?"

從出現時服裝來看,這女孩進來酒吧之前的狀況應該很不妙吧

"希望之後不要有什麼麻煩事才好....."

試圖離開包圍女孩的人群,手輕輕的一揮

「...邪神骰發動」

隨著作為啟動鍵的低語

主人公身上的傷痕瞬間消失,宛如一開始就未曾受過傷一般
同時連同小女孩跌跌撞撞的各種傷口也跟著消失
受傷這件事實被邪神骰徹底的消除

夏克雷爾揮出了斬人用的長刀,一道瞬芒劃過,少女手間的黑布被精準劃斷。

主人公也跟著使用邪神骰,不明的力量開始扭轉因果,少女身上的傷口盡數受到了「還原」,血漬也自行消滅在空氣中,不留任何痕跡。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
冰冷的刀刃劃過手邊的黑布,紅眼的惡魔瞬間戰慄了一下,迅速半抬起腿似乎又要發作,但立刻發現自己沒有受到傷害便緩緩踩回地面。
在雙手解放後,面對眾人的話語,白衣少女並未立即做出回應。

她低頭左右看看自己的雙手一張一握,揉揉手腕,再彎下腰來揉揉腳踝,舉手投足間身上的金飾與紅寶石皆閃耀著奪目的光彩。
坐直抹掉自己臉上殘餘的口水,卻看見手中沒有沾上鼻血,疼痛也不知何時消失了。
她睜大赤紅的雙眼驚訝地摸著自己的臉和鼻子,確實沒摸到任何鼻血,鼻子既不痛也沒有撞歪。
紅眼女孩閉眼拉下遮眼的黑布,長耳被壓下去又彈上來,黑布正好半蓋住脖子上金牌的文字。

紅眼的角娘看了看面前的兩人,緩緩開口:「我……」然後瞬間化為一道殘影,拜歐尼感到持刀尖的手指短暫傳來一陣動靜,同時「咚!」的一聲悶響從上方傳來。

她從椅子上這奮力一跳似乎是想逃到別的地方去,同時奪走拜歐尼手上的小刀,但卻出了相當嚴重的失誤。
白衣女孩整個人往上飛,雙角直直捅進天花板裡,傳來的反震震得她一時意識不清,「唔哇!」一聲慘叫,短暫的腦袋混亂中短手短腿在半空中胡亂揮舞,手上還握著危險的小刀。
只希望現在沒有光線照進她的裙底。

以為這樣就結束了嗎?安安第二波來惹

這骰是看我有捅多深、多緊
如果歐派尼打算抵抗的話,奪刀的動作包含在跳躍中,所以應該能算同一骰能用來對抗?還是我應該先另骰一個抵抗來預備?
不過這時候還管什麼抵抗啊,歐派尼,太陽槍!太陽槍!你的太陽槍不就是為了這種時刻誕生的嗎?!
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6跳躍吧!時空少女!
聲望留言:
伊布MING 聲望0 神煩ww
ttk12345 聲望+1 我沒事不會拿槍照裙底啊www
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2016-07-06, 20:26)零崎七夜 提到︰ 將身體倚靠在吧檯旁,對著美鶴搭話

「服務生小姐,現在這裡有沒有什麼簡單的工作可以做?就算沒有工資也行,只是打發時間而已」

忽然而來的莫名疑問讓美鶴滿臉問號,百思不解的看著主人公
雖然目前是有在應徵服務生,但是對方好像又不是針對這點而來的?

「如果是這樣的話,那邊那個……?」表現在臉上的是錯愕而不是開朗,手指指向佈告欄上的應徵海報。

滾,給我去看佈告欄再過來&夏克雷爾脫身準備謝謝
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 歐給 瞭解
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥