2.4【暫停中】 【Risus改】阿爾法勇者戰紀
拜歐尼輕輕一撥頭髮瀟灑離去,準備去和同伴會合。

「一般人全跑光了嗎?無人的大街就是棒。噢,這些東西我不能當成沒看到呀!」
拜歐尼觀看著四周的商店、打開門的民屋,看看有什麼值得搜括的,順便拿幾件帶回去送給隊友。
「特別是伊氏出這麼多力,不來點有意思的禮物不行啊~!」
(含有豐富的蛋白質的嘎嘣脆…)
擲骰結果

4D6 → [3,6,3,2] 14[求生大師4]來點神秘禮物
聲望留言:
誠誠 聲望+1 別趁火打劫呀!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-11-20, 05:36)依士 提到︰ 「帝堡,那是猴子魔王的城堡?在哪裡?」

愛德利有問必答的態度沒有使伊氏放下警惕,她總認為一個四天王級的人不會這麼容易束手就擒。

「菲爾,你有沒有用來拘束人的魔法?有的話對她施放一個。」
==========================
這拖得有夠久,我都差點忘了這團

「啊,差不多是時間要走了。剩下的就給妳們慢慢找出來囉。」愛德利沒有回答伊氏的問題,微笑的搖著手,一個往後踏就這麼從高樓摔了下去。往下一看,一個漆黑的裂縫憑空出現,將愛德利瞬間吞噬,轉眼間她便消失了。

(2016-11-22, 21:13)誠誠 提到︰ 「不要了啦!我不想要在和你們一起走了啦!」落到法法懷中的菲爾沒有聽到伊氏的問題,斗大的眼淚不斷的從眼角跑出來,像是小孩鬧脾氣開始放聲大哭。

「你們根本就是魔王軍嘛!才不是勇者呢!到處亂轟!威脅路人!還把人在那麼高的地方拋的那麼高!我不要再繼續了啦!」菲爾把目前這段旅程所看到的亂來行為隨著恐懼感一次發洩出來,抽著小小的鼻子開始抱怨了起來。
(2016-12-02, 22:46)Jimi 提到︰ 「歐,小菲爾森氣氣惹。」接住菲爾的法法,聽到她一連串的抱怨後,將其擁入懷中。

「不菇不菇,菲爾不菇。」表面來看,菲爾是被塞進法法胸前的山脈之中。但實際上,菲爾感受到的,肯定是滿滿的、讓其放鬆的母愛。

不管菲爾有沒有感受到所謂的母愛,法法胸口所造成的呼吸困難以及他們的作為比起魔王軍還更像魔王軍都是不爭的事實。

(2016-12-05, 01:06)ttk12345 提到︰ 拜歐尼輕輕一撥頭髮瀟灑離去,準備去和同伴會合。

「一般人全跑光了嗎?無人的大街就是棒。噢,這些東西我不能當成沒看到呀!」
拜歐尼觀看著四周的商店、打開門的民屋,看看有什麼值得搜括的,順便拿幾件帶回去送給隊友。
「特別是伊氏出這麼多力,不來點有意思的禮物不行啊~!」
(含有豐富的蛋白質的嘎嘣脆…)

少了老闆以及市民的看顧,拜歐尼得以任意的挑選他所看到的各式物品,而他也真的搜到了不少好東西。除了一些上等的好肉以及乾物,他還找到了幾條鑲著七彩寶石的項鍊。最奇特的莫過於一顆有著發光紋路的球了,它神秘的外表讓人難以判斷它的用處,但是可以確定的是這樣東西並不是隨便就能弄到手的。

幹才說要加速,結果又拖到跟上次一樣的時間才回文 mayday
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-12-24, 23:29)猴子布偶 提到︰ 不管菲爾有沒有感受到所謂的母愛,法法胸口所造成的呼吸困難以及他們的作為比起魔王軍還更像魔王軍都是不爭的事實。
「唔...唔....」菲爾在小小的拳頭敲打著法法掙扎一段時間後,菲爾就因不明原因而直接昏倒在法法的懷中。

直接昏倒比較好處理了 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「別想逃。」

伊氏衝上去跟著愛德利跳下去,不過漆黑裂縫在吞噬愛德利後便消失不見,讓伊氏撲了空。她想到從這個高度跳到地面會承受挺大的衝擊,於是伸手插入鐘塔的牆壁,減緩落地的速度。不過伊氏沒有考慮到,她這個舉動到底會鐘塔的結構造成多大的傷害。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「啊,睡著了呀。」看著安然睡去(?)的菲爾,法法露出了微笑。

在此同時,法法也注意到愛德利消失了。

「哎呀,人都不見了,該下樓去。」法法一邊自言自語,一邊用身上的圍裙把菲爾包成嬰兒模樣,小心翼翼地走回地面。

「拜歐尼!快出來,菲爾累了,該找地方休息吃飯了!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-12-29, 21:26)誠誠 提到︰ 少了老闆以及市民的看顧,拜歐尼得以任意的挑選他所看到的各式物品,而他也真的搜到了不少好東西。
除了一些上等的好肉以及乾物,他還找到了幾條鑲著七彩寶石的項鍊。
最奇特的莫過於一顆有著發光紋路的球了,它神秘的外表讓人難以判斷它的用處,但是可以確定的是這樣東西並不是隨便就能弄到手的。

(2017-01-02, 21:17)Jimi 提到︰ 「拜歐尼!快出來,菲爾累了,該找地方休息吃飯了!」

「沒問題~世界第一的獵人已經狩獵好了!只要拜歐尼在城市中,隊伍永遠不缺吃的!」
找到不少好東西,拜歐尼掛著大媽逛市場採購後的滿足表情回來。
「到城門外享用午餐吧。我拜託了那位騎士,他應該有準備馬匹之類的東西招呼我們離開。」
「我們可以用烤肉的香味來拷問猴子的手下,還是說他已經全招了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「她用默發傳送魔法逃了,是個強大的魔法師。」

伊氏拍拍身上的灰塵走向歐拜尼,她看到他拿著一些食物,便說:「煮食就交給我吧,我有全套的家務技能。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend