2.4【暫停中】 【Risus改】阿爾法勇者戰紀
(2016-07-14, 22:14)誠誠 提到︰ 「诶?那、那個...」菲爾看著現在的情況,如果接受祝福的話自己就得將帽子放下,雖然不知道國王會不會認識自己,但是過去的宴會上有遇過國王,還是有一定的危險在,可是不接受的話又有些不禮貌,菲爾的腦袋如同有個小劇場般混亂的想著。

「不、不好意思,那個我有些不方便呢,所以讓夥伴們接受祝福就好了呢...」菲爾最後還是決定不想冒著被抓回去的危險,發出小小的聲音委婉拒絕著。
(2016-07-15, 03:16)ttk12345 提到︰ 拜歐尼接過智杖,把智杖旋轉著從右手交到左手,拋上天再接著,最後擺出優美的POSE,輕巧地把小馬頭點在地上。
「隱藏於星辰之力的鑰匙啊!與你締結契約的拜歐尼命令你,封印解除!」
似乎沒什麼特別的東西發生。
「姬騎士大人私藏的棒棒,嗯哼~?」
拜歐尼把智杖收進斗篷中,拒絕了國王的好意。
「鬍鬚禮就免了。不排除先前的冒險者是因為被不完美的鬍鬚撥過才遭殃的,我拿勇者的頭髮來刷臉就好。」
拜歐尼看著無反應的伊氏,然後真的無視國王,走去拿伊氏的頭髮撥自己的臉。
「啊~好香~」

「也行,也行。」大鬍鬚點點頭,似乎對兩人的拒絕沒有放在心上。待他掃過伊氏跟法法的面龐後,他便讓你們離開,準備踏上打倒魔王的道路。

*

離開了皇宮,映入眼簾的是市集。離期限還有三天左右,但除此之外妳們幾乎毫無頭緒,沒有任何線索。

這邊有點隨便,妳們先小組討論一下好了

回吉米:靠北真的欸哈哈
聲望留言:
Jimi 聲望+1 怎麼沒有掃過法法!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「目標,救出艾拉公主,消滅魔王。」伊氏複述一次任務,然後喃喃自語:「尋找目標座標……失敗。再尋找……失敗。」

伊氏了無生氣的眼眸掃過身旁的同伴,問:「你們知道艾拉公主在哪嗎?」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「呼...」安全出了另菲爾感到壓抑的皇宮後,菲爾暗暗的鬆了一口氣,並將一直遮掩著面孔的帽子拉開深呼吸著。

「唔...不清楚呢,國王也沒有講說公主是怎麼被綁走得或是抓去哪呢。」雖然剛剛菲爾一直緊張得看著周圍有沒有人會發現自己的身分,但還是有在專心聽著國王所說的話,不過沒有聽到任何資訊,只有拿到奇怪的權杖,和完全沒有聽過得奇怪祝福。

『話說真的有那個奇怪的傳統嗎?以前都沒聽過也沒看過其他的貴族提過呢。』菲爾歪著頭回想著剛才的情況,越想感覺越奇怪,最後頭腦混亂還是想不通時搖了搖頭,不再去多想那些奇怪的事。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
離開皇宮來到市集。對於依氏和菲爾的問題,拜歐尼沉浸在天才的優越感中,胸有成竹地說道。
「哼哼哼,並沒有找的必要。」
「猴子布偶三天後自然會攻來。我們只要做好準備,打爆他後他就自然會告訊我們的了!」
拜歐尼又把智杖拿出來。
「至於這三天所需的資金就在這裡。我借的實際上是一份皇室身份證明,拿著它在城中等於以國王或姬騎士的名義來行動,簡直就是無限金錢外掛呀!」
「先找家五星級酒店訂套房,情報搜集甚麼的交給酒店的僕人做就可以了。好好休息和準備收集武器吧~」

—————

meme_troll
聲望留言:
依士 聲望+1 詐騙犯啊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
離開王宮後,帶著國王的祝福,法法要出發去討伐猴子布偶了!

在那之前……

「你們兩個給我等一下!」法法叫住了菲爾和拜歐尼。

「你們怎麼沒有接受國王的鬍鬚賜福!」法法把袖子捲起,露出了青筋爆裂中的手臂。

「給老娘一個合理的答案!不然我揍扁你!」

擲好玩的 meme_troll
擲骰結果

4d6 → [5,3,3,1] 12鬍子狂熱:尼說說看啊
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-07-17, 00:59)ttk12345 提到︰ 離開皇宮來到市集。對於依氏和菲爾的問題,拜歐尼沉浸在天才的優越感中,胸有成竹地說道。
「哼哼哼,並沒有找的必要。」
「猴子布偶三天後自然會攻來。我們只要做好準備,打爆他後他就自然會告訊我們的了!」
拜歐尼又把智杖拿出來。
「至於這三天所需的資金就在這裡。我借的實際上是一份皇室身份證明,拿著它在城中等於以國王或姬騎士的名義來行動,簡直就是無限金錢外掛呀!」
「先找家五星級酒店訂套房,情報搜集甚麼的交給酒店的僕人做就可以了。好好休息和準備收集武器吧~」
「疑!?這樣子真的沒關係嗎?不是答應國王要在三天內救公主回來嗎?這樣的話不太好吧!」聽到拜歐尼的主意本身就有點好了,而且他好像還打算將事情通通丟給僕人去做,這樣的事情實在很亂來,菲爾慌慌張張的勸阻著。
(2016-07-17, 21:59)Jimi 提到︰ 「你們兩個給我等一下!」法法叫住了菲爾和拜歐尼。

「你們怎麼沒有接受國王的鬍鬚賜福!」法法把袖子捲起,露出了青筋爆裂中的手臂。

「給老娘一個合理的答案!不然我揍扁你!」
「咿!那、那、那個,我不接受是有苦衷的,我真的不是要故意拒絕的呀!」看到法法突然發了如此大的脾氣,菲爾被嚇的像抱著頭蹲下,聲音聽起來也像是快被嚇哭似的,不斷的口吃道歉著。

『好恐怖,對國王有著狂熱衷心的人生氣起來真的好恐怖呀。』
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「否決。魔王是否按照約定在三天後進攻是未知之數,艾拉公主有可能在這三日內被殺,必需盡快救援。」

想都不用想,伊氏直接否定歐拜尼的建議。

「另外我的武器已經準備好,隨時可以執行任務。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「合理的理由?」
拜歐尼深深吸一口氣,揚起斗篷亮出掛在胸前的燈晶項鍊,對法法大吼道。
「Because I'm 拜歐尼!!」
說完後拜歐尼利落地甩動斗篷轉圈,回復深藏不露的狀態。
「不打算這樣做嗎?我還打算免費買齊無盡王者紅雙耳語復活甲的說。」
「那麽先找個人去問該怎麼走吧。」
拜歐尼隨便攔下一個路人。
「就是你!先別管安麗了!告訴我們所有和猴子布偶有關的情報吧!」

---

骰子是對應法法的(如果要的話)
擲骰結果

4D6 → [3,4,6,6] 19因為老子是拜歐尼啦!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-07-17, 22:46)ttk12345 提到︰ 「合理的理由?」
拜歐尼深深吸一口氣,揚起斗篷亮出掛在胸前的燈晶項鍊,對法法大吼道。
「不打算這樣做嗎?我還打算免費買齊無盡王者紅雙耳語復活甲的說。」
「就是你!先別管安麗了!告訴我們所有和猴子布偶有關的情報吧!」

「呃......我的記憶有點模糊......不過如果有些幫助的話.....我可能會想到一些.....」路人看著你皺起眉頭,手指搓了搓,明顯的暗示你他大概需要一些............錢。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-07-17, 22:16)誠誠 提到︰ 「疑!?這樣子真的沒關係嗎?不是答應國王要在三天內救公主回來嗎?這樣的話不太好吧!」聽到拜歐尼的主意本身就有點好了,而且他好像還打算將事情通通丟給僕人去做,這樣的事情實在很亂來,菲爾慌慌張張的勸阻著。
「咿!那、那、那個,我不接受是有苦衷的,我真的不是要故意拒絕的呀!」看到法法突然發了如此大的脾氣,菲爾被嚇的像抱著頭蹲下,聲音聽起來也像是快被嚇哭似的,不斷的口吃道歉著。

『好恐怖,對國王有著狂熱衷心的人生氣起來真的好恐怖呀。』

「小朋友,是什麼苦衷要說清楚,不然我不會接受的!」丟下這句後,法法轉向了拜歐尼。

(2016-07-17, 22:46)ttk12345 提到︰ 「合理的理由?」

「公三小!神經病啊!」也許是對拜歐尼自戀詭異的行為嚇到,法法只是咒罵了幾句。

(2016-07-18, 14:25)猴子布偶 提到︰ 「呃......我的記憶有點模糊......不過如果有些幫助的話.....我可能會想到一些.....」路人看著你皺起眉頭,手指搓了搓,明顯的暗示你他大概需要一些............錢。

「錢?朋友,談錢傷感情了,你就從了吧?」法法一把架住路人,像個惡代官一樣,希望對方認清現實,旋轉解衣,無償幫忙。
擲骰結果

4d6 → [2,1,2,6] 11體格健壯:我沒有錢,可以用肌肉付嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法