2.4【暫停中】 【Risus改】阿爾法勇者戰紀
「噢~爽快!」
見法法出手,拜歐尼立刻跟上。
拜歐尼從箭袋中抽出一根箭矢戳到那路人的臉上。箭矢壓在肉上,差點就能刺出血來。
「嘿,你要是不把訊息說出來我會覺得你想代我們拯救艾拉大人的樣子啊~」
「我剛剛想到用這個在誰的身上刻上「我是猴子大人的肉OO」,然後抓他去跟猴子布偶做人質交換。請問你打算為王國犧牲你的貞操還是口水呢?」
拜歐尼貼在路人耳邊問道。看來對新想法躍躍欲試的樣子。
擲骰結果

4D6 → [6,2,6,3] 17支援迫供
聲望留言:
宗介 聲望+1 勇者 X 流氓 O
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
伊氏沒有協助法法和歐拜尼的意思,也沒有拯救無辜路人的舉動。她沉默地站在原地,等待下一步指示。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「可是那個沒辦法說呢...」雖然法法說要說清楚,可是那種理由根本就不能說出來,說出來的話,媽媽幫助自己逃出來的努力可能都會白費了。

「請、請不要這樣子呀!」菲爾抬起頭來後馬上看到兩名夥伴架著村民的樣子,慌亂的阻止著,手上的法杖也舉了起來冒出了點點聖光,以防拜歐尼真的刺了下去,這樣的話菲爾也可以馬上治療。

『我們真的是國王派出來救公主的人嗎,為什麼現在是在架著村民威脅著他呀!』出皇宮後的情況讓菲爾不經想著,會不會還沒有出城救公主,他們就先被當通緝犯抓走了。
擲骰結果

4D6 → [6,4,3,4] 17【牧師】回復術
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-07-19, 01:09)ttk12345 提到︰ 「噢~爽快!」
見法法出手,拜歐尼立刻跟上。
拜歐尼從箭袋中抽出一根箭矢戳到那路人的臉上。箭矢壓在肉上,差點就能刺出血來。
「嘿,你要是不把訊息說出來我會覺得你想代我們拯救艾拉大人的樣子啊~」
「我剛剛想到用這個在誰的身上刻上「我是猴子大人的肉OO」,然後抓他去跟猴子布偶做人質交換。請問你打算為王國犧牲你的貞操還是口水呢?」
拜歐尼貼在路人耳邊問道。看來對新想法躍躍欲試的樣子。

「嗯,聽君一席話,勝讀十年書呢!我突然覺得茅塞頓開,記憶清晰了許多!」路人突然露出爽朗的笑容,陽光的望向你們。

「嗯,我知道的不多,但是我有聽說.....魔王的手下之一最近來到了隔壁的城鎮,不知道是來做什麼的.......」他壓低聲音,故作神秘的告訴你們。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
情報入手,拜歐尼拿出智杖輕點對方的頭為對方加冕。
「非常好!我現在非正式地代表官方封你為王國傑出路人,你以後可以向子孫談論你當年是如何用一句話幫助偉大的勇者們了。」
拜歐尼收好智杖後轉向同伴們。
「我知道那傢伙想來城鎮做什麼…他是來送人頭和情報的!隔壁的城鎮,走吧~」

————

GOGOGO~
四天王的第一名會是誰呢? catA_duke
SIGNATURE:
「魔王的爪牙,必須消滅。」伊氏雙眼如字面般「亮」起來。首都周圍的鎮子多得很,另外為防止路人說謊,她一把抓住路人的衣領要他帶路。
=============================
勇者隊伍的第五人,Get!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
法法跟上了拜歐尼和伊氏。

「等等,就這樣漫無目的地朝隔壁鎮出發,很難找到對方的。」

「我想對方應該有留下些線索才對,例如沿途掉東西,或是留下了什麼特別明顯的線索,讓我來找找看。」

語畢,法法發揮過去躲到森林裡逃避收稅官員的豐富經驗,整個人趴在地面上,開始找尋足印或其他類似的痕跡,唯一不同的是這次並非為了不被人抓到,而是為了找人。
擲骰結果

4d6 → [6,6,1,2] 15底層老百姓的智慧4
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「那、那個請不要這樣子,會照人家困擾的呀。」看到拜歐尼沒有真的刺下去菲爾才剛放鬆放下法杖時,結果依士又拎著人不放,使菲爾又開始慌亂了起來。

『這個隊伍的大家到底是怎麼回事呀...』隊員們接二連三的行為讓菲爾暈頭轉向,感覺現在這個場景與其說是勇者拯救公主,不如說是流氓脅迫別人,不過事到如今也只能隨機應變了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-07-23, 01:50)ttk12345 提到︰ 情報入手,拜歐尼拿出智杖輕點對方的頭為對方加冕。
「非常好!我現在非正式地代表官方封你為王國傑出路人,你以後可以向子孫談論你當年是如何用一句話幫助偉大的勇者們了。」
(2016-07-23, 07:42)依士 提到︰ 「魔王的爪牙,必須消滅。」伊氏雙眼如字面般「亮」起來。首都周圍的鎮子多得很,另外為防止路人說謊,她一把抓住路人的衣領要他帶路。

「給我錢比較實在......」路人咕噥的說,但還是乖乖的給伊氏等人帶路,前往隔壁的城鎮。

(2016-07-24, 22:52)Jimi 提到︰ 法法跟上了拜歐尼和伊氏。

「等等,就這樣漫無目的地朝隔壁鎮出發,很難找到對方的。」

「我想對方應該有留下些線索才對,例如沿途掉東西,或是留下了什麼特別明顯的線索,讓我來找找看。」

語畢,法法發揮過去躲到森林裡逃避收稅官員的豐富經驗,整個人趴在地面上,開始找尋足印或其他類似的痕跡,唯一不同的是這次並非為了不被人抓到,而是為了找人。

走在前往隔壁的城鎮的小徑上,多年累積的經驗果然立刻讓法法注意到了一些不尋常的事。

在一旁的森林中掉落著一塊麵包屑,上面沾滿了土灰及樹葉,而妳很快的便注意到在麵包屑前方不遠同樣掉落著另一塊麵包屑。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「看來上天賜了妳一個好屁股,法法。」
拜歐尼跟在法法後面,視線不回避地看著自己前方偏下的位置。
「有找到什麼嗎?」
目前視野中只有屁股的拜歐尼問道。
SIGNATURE: