2.4【暫停中】 【Risus改】阿爾法勇者戰紀
拜歐尼輕輕執起菲爾的手挪開,用慈祥的語氣安撫她。
「噢,善良的孩子啊,放心吧。吾已經聽到妳的祈禱了。」
「那我們就改一下方法來找人吧!」
說完後拜歐尼轉過臉看向守衛,惡狠狠的叫囂道。
「看三小?想知道你的膝頭能吃多少箭嗎?十分鐘內給我把猴子布偶的人抓出來!你老爸討債不長眼睛啦!」
「入黑前要是我拿不到一千萬金幣,明天早上這城就是紅色的!」
恐嚇完後拜歐尼拿出聖弩,對著守衛耳邊就是一發。

-----

欠債還錢,天公地道。正義與我們同在! custom_asu
擲骰結果

4D6 → [3,5,2,4] 14威嚇射擊
「不、不行!」原以為拜歐尼的安撫是已經不打算做出那樣的犯罪行為了,沒想到他們接下來還是打算做威脅人和傷害路人,菲爾馬上撿起剛剛為了抓住他們而鬆手的法杖,詠唱出了咒語,接著路人和護衛的身上都有著一層薄薄的聖光保護著他們。

「不能隨便傷害別人的說!」
擲骰結果

4D6 → [4,6,2,5] 17牧師
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「5……」伊氏看見菲爾使出保護咒文,便停下倒數耐心向她解釋:「我們不會隨便傷害別人,因為我們是肩負國王厚望的勇者。而正因為我們是勇者,所以任何欺騙我們和妨礙我們的人都是與國王作對的叛國者和魔王軍。我們身為勇者,為民除害也是理所當然的。」

言畢,伊氏又望向路人:「你還有五秒,5,4,3……」

很顯然,伊氏的邏輯系統有很大問題,這使她被製造者當成缺陷品一直封存。

=================================
阿爾法勇者戰紀3:內戰
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
為什麼法法許久沒說話呢?因為她忙著從被轟爛的森林裡找出各式燒烤野味。

搜刮好一陣子後,她才匆忙跟上其他同夥,卻無法給眼前混亂的情況一個合理的解釋。

「你們在做什……」正欲開口詢問的法法,聽到伊氏的數字倒數後,面容一陣抽蓄。

「不要倒數!倒數討厭!」法法大叫著,並將手上抓著的烤野豬腿往伊氏砸去。

法法之所以那麼不喜歡倒數,很可能是稅務官員每次來徵收時,總是帶著一堆拿著火把的武裝士兵在門外大聲倒數,逼迫農民們交出財貨。

對不起那麼久沒回,因為忘記惹 custom_ulala
擲骰結果

4D6 → [4,5,1,4] 14體格健壯:豬腿投擲
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 嘖嘖嘖
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「?」

突然被自己隊友扔豬腿,伊氏右手一撥,想接著飛來豬腿。
===========================
要被豬腿ko了
擲骰結果

4d6 → [2,4,5,2] 13非人類4:接豬腿
SIGNATURE:
(2016-08-15, 21:17)Jimi 提到︰ 為什麼法法許久沒說話呢?因為她忙著從被轟爛的森林裡找出各式燒烤野味。

搜刮好一陣子後,她才匆忙跟上其他同夥,卻無法給眼前混亂的情況一個合理的解釋。

「你們在做什……」正欲開口詢問的法法,聽到伊氏的數字倒數後,面容一陣抽蓄。

「不要倒數!倒數討厭!」法法大叫著,並將手上抓著的烤野豬腿往伊氏砸去。

法法之所以那麼不喜歡倒數,很可能是稅務官員每次來徵收時,總是帶著一堆拿著火把的武裝士兵在門外大聲倒數,逼迫農民們交出財貨。
(2016-08-15, 21:31)依士 提到︰ 「?」

突然被自己隊友扔豬腿,伊氏右手一撥,想接著飛來豬腿。

伊氏的反應終究慢了一步,豬腿從她伸出的手擦過,扎扎實實的打中她的臉,發出「啪」的油膩聲響。

雖然沒有什麼大礙,但是伊氏的手卻在中腿後鬆開,而驚恐的路人抓緊這個機會頭也不回的跑了,很快的便不見蹤影。

(2016-08-15, 16:05)ttk12345 提到︰ 拜歐尼輕輕執起菲爾的手挪開,用慈祥的語氣安撫她。
「噢,善良的孩子啊,放心吧。吾已經聽到妳的祈禱了。」
「那我們就改一下方法來找人吧!」
說完後拜歐尼轉過臉看向守衛,惡狠狠的叫囂道。
「看三小?想知道你的膝頭能吃多少箭嗎?十分鐘內給我把猴子布偶的人抓出來!你老爸討債不長眼睛啦!」
「入黑前要是我拿不到一千萬金幣,明天早上這城就是紅色的!」
恐嚇完後拜歐尼拿出聖弩,對著守衛耳邊就是一發。

雖然有菲爾的努力,差點被射一箭的守衛還是被拜歐尼莫名其妙的行為驚動了。只見他跟身旁的同事耳語了幾句,接著很快的便離開了。

不到幾分鐘,妳們便遠遠見到一名騎著馬的裝甲騎士朝你們騎了過來,身後似乎還跟著當時的兩名守衛。騎士的五官端正,但是雙眼上濃郁的眉毛十分突出。只見他緊皺著眉靠近你們,環視你們四個之後開口。

「我是隔壁城的侍衛長,阿嘟嘟馬恰。聽說你們想要一千萬金幣,直接對我們的守衛威脅?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「不許逃。」

伊氏拿毛巾擦去臉上豬油,然後左手變形成阿爾法大炮。炮口直指路人逃跑的方向,似乎下一刻便會開火。
=========================
沒人阻止我就fire了
SIGNATURE:
(2016-08-18, 13:37)猴子布偶 提到︰ 「我是隔壁城的侍衛長,阿嘟嘟馬恰。聽說你們想要一千萬金幣,直接對我們的守衛威脅?」

「注意你的態度,阿恰先生.你忘記下馬和用敬語了!」
拜歐尼一揚眉,然後就拿出智杖往地上用力一敲.
「看清楚這支智杖!我們可是阿爾法人民守衛軍-榮耀之鷹(Alpha People Protector-Laurel Eagle)的成員,簡稱APPLE的勇者!我們看上去是會威脅他人的人嗎?」

「根據可靠線報,猴子布偶的手下已經混入這城中.你現在立刻把近來入城的傢伙全部抓過來讓我們盤問,違者格殺勿論!」
「我們正在為王國的未來和艾拉大人的安危奮戰中,你就算無能加入也別擋著正義使者的路.聽懂了就別浪費時間!你可以離開了!」

---

勇者要開炮?不關我的事 meme_troll
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「不要呀!」看到依士要開砲菲爾馬上用法杖把砲口敲往上空,避免他真的開炮傷害到人。

「明明剛剛威脅了那麼多人的說...」在阻止依士的同時菲爾也不忘小聲吐槽拜歐尼。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 還是擲個骰比較好,依士可以擲骰抵抗或是不抵抗
依士 聲望+1 我不會抵抗的
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
發現自己反射性的動作傷到同伴後,法法趕緊上前關心。

「你沒事吧?抱歉,不小心傷到你是我的錯,來,吃點東西壓壓驚。」法法邊說邊將地上的豬腿撿起,往伊氏嘴巴塞去。

塞豬腿的同時,法法也看向正在對阿嘟嘟說話不客氣的拜歐尼,大聲地對他說:「別忘了我們奮鬥的對象還有為了使鬍鬚再度柔順!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法